X



日曜劇場「VIVANT」第8話★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:23.30ID:pmnxwJch
今日テンポ悪くね
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:26.15ID:8Y6SyVDL
いい話カナ-
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:27.99ID:vDqgxxIA
税務調査かよ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:29.20ID:zNhu16Vy
水筒忘れんじゃねーよタコ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:29.89ID:5v47rmL3
心の声全流しはどうかと思う
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:30.10ID:5rnyIQ23
考察班「テントはいい組織です!」
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:30.49ID:Y4/q+1QG
次見なくていいかな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:30.71ID:eJlHfhu+
黒須トレック(´・ω・`)
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:31.21ID:dN4L6OBD
東京中央銀行バルカ支店
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:33.34ID:S83jj+WR
いやちゃんと孤児院に使われたっていう証拠を見せろよ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:33.85ID:lE/RJUFm
別人格はどうした
0054渡る世間は名無しばかり(水都アリスタシア)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:34.69ID:h2ADj5KF
雑な脚本で草
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:38.50ID:fNCLkEjP
こいついつも人轢き殺しかけてんな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:39.85ID:9YABBcxr
つーか与えられて考えさせるようになってるだけで、秘密でもなんでもねえだろ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:40.05ID:nYf/Omcg
まじで10スレ使う気だな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:40.90ID:WMfTu9PX
テロで孤児を生み出してそいつらを支援して未来の兵士にする
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:43.64ID:wt3gHCWG
解説回か
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:44.40ID:fSLKc0sj
設定がはちゃめちゃで草
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:45.00ID:ZuG0UGOG
>>964
不法難民ドラマもあるしなぁw
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:46.77ID:4pr26Dgp
国境なき軍隊やん
BIGBOSS! VICBOSS!
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:46.77ID:GactBdeF
この速さなら言える

今日ソープランド3軒ハシゴした
全部生中出し
あ~さっぱりした
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:47.50ID:cLUzgWkL
テント急にガバガバやん
あんなに居場所とか転々としてたのに簡単に人前に現れるじゃん
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:47.62ID:iIsgql2z
路駐個人タクシーなんて、
吹きとばせよ(´・ω・`)
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:48.99ID:Y4/q+1QG
1話のつまらなさがもどってきたな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:49.33ID:ruLrcADX
案の定クソドラマ化したな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:49.54ID:gpd0pI3n
テロに巻き込まれた孤児もいたりしてな
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:49.57ID:wDJX6gj6
まるで統ーじゃん
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:49.98ID:2CyMnzpO
ターゲットは日本って言ってたのはどうなんよ?
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:50.42ID:CvWoh941
この前乃木成田に帰ったときに起きたバクハツテロでは新たな孤児がテントのせいで生まれてたけどな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:50.63ID:q24+0a5n
堺雅人は数字が苦手だから
自分が何言ってるかよくわかってないw
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:51.07ID:zCKTenIB
えーーーー??
寧ろ孤児救済を国家予算先頭に上げるべきじゃん、ねえベキ?
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:51.66ID:htT6ZYZX
テロで親を奪って孤児院運営して兵隊に育てるってこと?
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:52.47ID:H/OQ+G1j
いや、それでテロやって新しい孤児産み出してるじゃん
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:53.27ID:+N5foxHd
ユー日本来ちゃいなよ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:54.81ID:HAdcp5JE
二宮がラスボスか
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:55.10ID:K443+Wh9
このあと公安&チンギスが潰しにかかると
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:55.10ID:CTkbIDgv
ならジャミーンのクラファンに即出資してやれよ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:55.24ID:Dbw+7n17
でもテロで子供も死んでるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況