X



火曜ドラマ「18/40〜ふたりなら夢も恋も〜」#8★1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 21:14:25.66ID:l+lJrU9p
“ふたつ”の別れ―交錯する想いと、友情の行方
福原遥 深田恭子 W主演!妊娠、出産、キャリアという岐路で“諦めない”ふたりの絆の物語
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 22:23:53.80ID:adWfAv8+
金もらうのか
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 22:24:02.28ID:1fie+hym
先週見てないんだけど男の母親が何言ったの?
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 22:24:03.11ID:l7BLLiyi
これは受け取ってくれよ
これを拒否して子ども手当はもらうとかほんと意味わからんしやめてくれ
拒否するならどっちも拒否してくれ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 22:24:05.68ID:6SGEI8Pe
いい親父だ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 22:24:08.15ID:SeGY6pbL
康介の親父はまだ話がわかる人で良かった
母親はマジでドクズ
「堕ろしなさい」とか言ったり、「私達が預かってもいい」とかほざくし金で解決しようとしてバカにし腐ってるし
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 22:24:08.27ID:d3hL61Z8
親父は人格者だった
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 22:24:09.10ID:Ybs0wiF4
酔わせてどうするつもり
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 22:24:11.73ID:wY/ikoR5
こういう話を最初にやっとけば良かったのにね
そうすればたぶん産まなかったと思う
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 22:24:13.54ID:Ci8LZgqH
ええ感じやなぁ
おっさん同士はええわ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 22:24:17.08ID:XJVhMPdA
>>814
念書を書かせとかんとな
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 22:24:19.24ID:1j+7Tjqk
殴り合え
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 22:24:23.47ID:SeGY6pbL
世奈を許すな!!
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 22:24:26.64ID:4i6pFeXS
高嶋とシルビア同じシーンはないんだな
書店員ミチルの身の上話の安藤サクラと柄本佑も同じシーンはなかったかな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 22:24:27.52ID:6rNXHk0s
かわい子たん(,,・ω・,,`)♪
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 22:24:30.32ID:nbQYFOrk
深キョンの家を私物化するな
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 22:24:31.83ID:HLOfMqEL
ここの絡みもあるからな
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 22:24:34.10ID:l7BLLiyi
あとはセナにお任せよ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 22:24:35.87ID:vWyrN1/R
もうセナとは会わない方がいい
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 22:24:39.89ID:IOZsjFlj
>>818
3人なら一万円
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 22:24:42.41ID:9cSao5VT
また勝手にw
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 22:24:46.45ID:Yt+s38sk
養育費は子供の権利なんだから
母親が決めるなや
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 22:24:52.13ID:rxRtKyq4
>>802
最初が先輩と親父さん込みで話し合いしてたらわりとマジで丸く収まった感あるよね
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 22:24:52.21ID:SeGY6pbL
ほんとこれ

302:渡る世間は名無しばかり:[sage]:2023/08/22(火) 22:28:01.22 ID:3ATLShLm
友達の彼氏が好き←まあわかる
友達孕ませて海外に逃げた男が好き←えぇ…
その男に友達の情報勝手に教えてた事咎められて逆切れ←ドクズやん
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 22:24:52.83ID:fI8lDh2B
セナとか父親はF1ファンなのか?
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 22:25:08.90ID:dBHXrsfP
>>815
よほどのことがないと自分の子供なんて意識と愛情持ち続けるモチベーションがないからな
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 22:25:09.00ID:Ci8LZgqH
ウィリアムズホンダのセナ
0878(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/29(火) 22:25:21.79ID:KAEM1tai
>>806
高嶋シルヴィア夫妻袋小路の罠🪤だな❣
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 22:25:22.42ID:Va2qiMa2
>>804
このドラマはこの友達2人しかまともな女いないと思う
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 22:25:28.54ID:OGxEgjxk
先輩1年後にこの子と結婚してそう
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 22:25:30.99ID:l7BLLiyi
ロンバケのファンだからセナです
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 22:25:37.31ID:nbQYFOrk
でもエッチしたんだよね?
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 22:25:48.71ID:6rNXHk0s
いいのよ(,,・ω・,,`)♪♪
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 22:25:49.51ID:SeGY6pbL
>>839
瞳子さんが優しすぎるから最初だけしか怒ってないけど、普通にめっちゃヤバいことしてるよねwww
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 22:25:55.69ID:l7BLLiyi
それはほんとそう
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/29(火) 22:25:59.23ID:jJ84sIHs
ガールガンレディん時よりさらにかわいくなってるやん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況