X



世界陸上ブダペスト★147

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 02:24:11.77ID:VfDzl8HY
世界陸上ブダペスト★146
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693067285/

26:05〜十種やり投A
26:25〜男子棒高跳 決勝
26:30〜男子4×400リレー 予選
26:55〜女子4×400リレー 予選
27:10〜十種やり投B
27:15〜女子砲丸投 決勝
27:30〜男子800 決勝
27:50〜女子5000 決勝
28:25〜十種1500
28:40〜男子4×100リレー 決勝
28:50〜女子4×100リレー 決勝
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 02:40:44.03ID:lLKER91q
ボルリンボルリンバルデン
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 02:40:45.24ID:p+hcS/ZC
ダメやな
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 02:40:47.04ID:WdS9iBWS
全員男前やな
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 02:40:47.89ID:SETKy/9K
こっちの組があまりタイム出なければ決勝いけるのか
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 02:40:48.94ID:2bKLv8yS
末續慎吾って完全に見なくなったよな
あれだけの実績あるのに
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 02:40:50.80ID:2gS8ymgT
馬連ジャマイカ-ケニア
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 02:40:56.52ID:jdJlPEZi
>>652
それくらいの時間
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 02:40:57.97ID:BD656/Bi
これ見て歯磨くわ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 02:40:58.75ID:bSWq5GpH
2022年400m世界王者マイケル・ノーマンが日本国籍を取る話しどうなってんだろう
母親が生粋の日本人
というかノーマン自体どこいった
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 02:40:59.77ID:Q3K084vx
2組しか残れないのに一つ埋まってるという
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 02:40:59.84ID:BXMhPl4i
落ち着け
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 02:41:05.85ID:s8oe4fTv
ポイントの飯塚がいなかったから”繋げ”なかったね(ガッカリ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 02:41:08.68ID:yDZ4pJNf
しっかり! 福島さん
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 02:41:11.75ID:Hyy1oo3n
>>658
ブルーレイディスク(´・ω・`)
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 02:41:12.23ID:XT9i8PhV
>>678
1走が一番走る距離短いんやで
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 02:41:14.03ID:o8lNoUgL
昔の棒高跳びや走り高跳びって、今みたいなクッションではなく、ウレタンの
切れ端を積み上げた所に落ちていたような記憶がある
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 02:41:15.76ID:J74Nljek
インドってチビが多いのも多分栄養不足ってだけだろうし
経済力あがったら東アジアンよりゴツくなりそう
まあいつらカーストあるから限界はあると思うけど
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 02:41:19.70ID:V1/U13SW
原稿をちゃんと読めーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーアホの子!!
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 02:41:20.40ID:DRYlRXss
地主から土地取り上げだな
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 02:41:28.50ID:DLw1SG3u
スリランカ…大丈夫なの
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 02:41:29.15ID:p+hcS/ZC
>>696
40過ぎ走らせれねえってw
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 02:41:29.20ID:k0rayoEx
福島かわいい😍
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 02:41:29.22ID:jdJlPEZi
>>702
磨きながら見てるわ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 02:41:29.22ID:SETKy/9K
スリジャヤワルダナプラコッテ( ´・ω・)
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 02:41:30.72ID:Vn0G0S4j
楽しみですしか言えないアホの子
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 02:41:30.85ID:+PS6w8Z8
>>684
ていうか最近の短距離って外人含めてみんな細マッチョじゃない?
ムキムキなのボルト以来あんま見ないような
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 02:41:35.41ID:s1w+C7ao
へースリランカ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 02:41:38.38ID:BD656/Bi
レフレフ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 02:41:39.89ID:2gS8ymgT
あーフランスのブラックね…
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 02:41:40.93ID:BXMhPl4i
おじさんじゃん
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 02:41:43.29ID:WdS9iBWS
やべえイケメンしかいない
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 02:41:43.96ID:hBU41FFG
交互に読み合せてて草
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 02:41:44.53ID:dA5DPmMj
地主クソメソ書かれてるw
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 02:41:44.70ID:SETKy/9K
イタリアの1走おまいらじゃん( ´・ω・)
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 02:41:48.10ID:Kr0Ieshm
福島まだいたのか
もう解説から永久追放でいいよ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 02:41:50.79ID:bv/8avr/
地主やったら200m選手から誰か出た方がいいやろ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 02:41:53.47ID:lLKER91q
末續の記録って本物?
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 02:41:53.93ID:ESIYHXG3
メガネめずらしいコンタクトがおおいような
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 02:41:54.83ID:VjS77BFM
インドvsスリランカなんてことになったら熱いな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 02:41:55.53ID:HodhjfF3
やっぱカルーだよ。秘訣は。
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 02:41:55.88ID:/L3JIz9v
>>718
1走で出遅れると2走以降外回らされてポジションがきつくなる
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 02:42:00.50ID:r2VtTsi0
どの国も2:58くらいだから、少しでもミスれば日本可能性ある
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 02:42:00.92ID:ZRPuBLCX
3分超えてくれ〜
(´・_・`)
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 02:42:04.94ID:yDZ4pJNf
はぁw
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 02:42:06.35ID:BD656/Bi
>>733
一緒に寝るか
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 02:42:06.80ID:Hyy1oo3n
日本は男女マイルリレーに力いれていこうよ(´・ω・`)
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 02:42:11.93ID:YahcKyNY
何言ってるかわからない
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 02:42:15.60ID:YZd7732z
福島さんw
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 02:42:16.74ID:91w9Pk2e
なんでインドは個人種目で400出てないん?
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 02:42:20.63ID:hU2Fd5cJ
楽しみです

このフレーズ好きやな福島さん
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 02:42:22.80ID:Q3K084vx
何か文章でも読んでそうな福島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況