X



ジョブチューン★ローソン新作スイーツvs超一流スイーツ職人!全品合格なるか⁉★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 20:38:05.29ID:XJXTlPlX
 ◇コンビニスイーツ界のパイオニア「ローソン」が2023年新作スイーツ10品で勝負に挑む!
異色の和洋折衷スイーツ「もち食感ロール ごま&あんこ」
ローソンが新たに取り組むジャンル・冷凍スイーツの自信作「焦がしバター香るカヌレ」
大看板メニューながら、原料から一新!リニューアルした「プレミアムロールケーキ」
コンビニ各社がしのぎを削る定番商品を大幅リニューアル「絶品メロンパン」など
※前スレ
ジョブチューン★ローソン新作スイーツvs超一流スイーツ職人!全品合格なるか⁉★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692989515/
ジョブチューン★ローソン新作スイーツvs超一流スイーツ職人!全品合格なるか⁉★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693046806/
ジョブチューン★ローソン新作スイーツvs超一流スイーツ職人!全品合格なるか⁉★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693048063/
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 20:39:25.40ID:24If0ZbH
これ意外に美味しかった
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 20:39:28.47ID:2GYLR10q
土屋さん厳しいこと言うけど結構泣くよね
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 20:39:28.48ID:Ai/iUwxI
トリュフ余り好きじゃないのよね
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 20:39:29.50ID:KIkhQz+e
花丸つけてそう
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 20:39:31.77ID:0mEfE2XN
これめっちゃ食べたい
今日のメニューで一番食べたい
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 20:39:31.96ID:X1XnI4sC
固形で掴めるものだったのか
放送開始から常温で置いておいたら
ドロドロになってしまった
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 20:39:32.92ID:TIm/biim
>>1


香りとかかいだらダメダメ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 20:39:33.21ID:fePdFSi9
さすがにクッキービスケットは欧米が圧倒的に美味いと思う
バター100%は日本じゃ高コストすぎて無理っす(´・ω・)
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 20:39:34.21ID:VpX4srnQ
これはもろたで
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 20:39:35.82ID:G6UcJ3l3
顔大きいな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 20:39:42.27ID:HlAjy+3C
やっぱ本郷がガンか
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 20:39:48.27ID:6b7cmQkx
>>30
はや〜www
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 20:39:51.44ID:CtUVRqcS
>>65
やっすい舌やな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 20:39:51.77ID:imm8pCz2
さっきローソンで大量に品出ししてたから合格と思う
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 20:39:53.16ID:q63UleRz
>>48
土屋さんとこチョコ一粒300円以上するから
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 20:39:53.59ID:eYd8aoB+
なんでこの名古屋のケーキ屋はなんでもかんでも手でさわるんだろう
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 20:39:54.19ID:3B5++KWt
平原さん昔職場にいた意地悪な人にそっくりなんだよな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 20:39:57.61ID:0mEfE2XN
柴田って世界的(笑)とか言ってるけどこいつアジアに店出してるだけで優勝も全くしてないよ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:01.86ID:45m1o8ok
ちょうどピノ食いながら見てるわ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:02.73ID:kUdM+T28
シバターは輩なんだよな
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:04.29ID:XJXTlPlX
今日のメニューで間違いなく1番うまい
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:04.93ID:BCwMZPaK
目付きがプロ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:08.21ID:tI09VkFw
柴田の顔芸笑う
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:08.31ID:mbeAKWxd
確かにデカいな
シェアしないと手つけるの億劫かも
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:10.21ID:ny7mFOvh
迎え舌きも
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:13.31ID:x/xeIxti
シバタさんヤクザだろ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:15.21ID:4GIlT+YH
さっき本郷さんのコーヒーゼリー買ってきてしまったんよなこっちにすれば良かったかな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:18.02ID:zseqOUDL
うんうん所詮コンビニスイーツはこの程度だよな
という頷きかもしれないぞ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:21.62ID:GgEBUQc6
>>94
商品の仕上げも素手でやってたし
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:23.32ID:J9y76VTH
>>38
感動はいいから一緒にポルノ観ようぜ!
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:24.32ID:CtUVRqcS
チョコボール
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:25.57ID:g98HQtxp
どこの国も高い所は美味しいけど、日本はコンビニのおかげで安い店もレベル高いのが凄い所
しかもコンビニは全国店舗だから、地方でさえレベル高い、海外ではあり得ない
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:28.02ID:+8MCePhT
>>38
誰が言い出したのか知らんけど感動ポルノってキッツイ言葉やのう
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:32.02ID:Zi9osvki
おいしいけど少し重い
おやつにブラックコーヒーか無糖の紅茶と合わせるならあり
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:32.05ID:q63UleRz
>>99
サンフォアキンおすすめ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:33.10ID:1jAdjPuT
徳永さんいい人
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:35.12ID:DoiL3Nfv
土屋「僕のだけウンコでした」
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:36.96ID:Bq+UUpt6
この人が合格出したら勝ちだよチョコは不合格だとしても
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:37.52ID:UEIn4Zbl
チョコ系は厳しいおっさんばっかりだろ、この面子は
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:46.26ID:TIm/biim
観光地で売ってるおみやげ物のお菓子みたいに見える
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:46.36ID:CtUVRqcS
>>38
しかもコンビニだけにやっすい感動ポルノ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:48.30ID:X1XnI4sC
ドロドロだから不合格
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:48.34ID:lJQ2ddCh
>>105
小林今何してんの?
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:48.92ID:qRMRvyP3
今仕事から帰宅
本郷さんどんな感じ?
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:54.84ID:9KgcHr8y
他のコンビニにとってはスイーツの商機が広がりそう
今がチャンス!
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:56.10ID:HlAjy+3C
つちやはしょうきにもどった
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:57.65ID:mlrRrWl7
数年後「本郷さんのスイーツに感動してファミマ入社を決めました!」て人出て来そう
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:58.38ID:mbeAKWxd
顔と手の色が全然違うな
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 20:41:01.88ID:eYd8aoB+
おいおい、もう1つアウトにしないと、負けたの本郷さんだけになっちゃうじゃないか
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 20:41:05.12ID:CtUVRqcS
そもそも高杉
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 20:41:07.40ID:Vb9umT58
ここらへんの人達よりイデミスギノとかの方が有名なの?
たまにお土産で素晴らしく美しいケーキをいただくけど
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 20:41:07.72ID:bqkF5uSB
クリーム多くて中途半端かな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 20:41:08.34ID:gcUy9j8/
こいつら糖尿ならんのか
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 20:41:12.22ID:PM4kfZv1
顔がガリットチュウ…っと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています