X



実況 ◆ TBSテレビ 50733

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 11:40:34.45ID:cdsdt0gu
F16が行ったって優勢にはならないよ

レオパルドのこと見ればわ
かる
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 11:40:36.61ID:F3dJQkif
あやうく噛むところだった(´・ω・`)
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 11:40:50.54ID:c1QpdefO
まだ殺し合いやめないのかよ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 11:40:55.01ID:yXYTrDvb
>>549
触った奴は死刑でいいし
その上で、この人も「めっ」って言われるくらいだと思うけど
その「めっ」を炎上させようとする人居るんだよねw
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 11:40:55.46ID:9ryuQnRc
>>549
ハニートラップが来たら手を引っ込めないと
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 11:41:05.93ID:gfCVlUCZ
アゴブタ🐷
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 11:41:21.78ID:FJe1Tjqj
何の期待もない無駄な烏合の衆
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 11:41:22.06ID:aafW6JS7
ウクライナで戦ってる限り戦争終わらんやろ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 11:41:23.71ID:prVefm3J
前原は維新寄りの立場に見えるから維新に派閥ごと移籍すれば良いのでは?
まぁそうすりゃ国民も弱体化するだろうが
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 11:41:27.05ID:prVefm3J
前原は維新寄りの立場に見えるから維新に派閥ごと移籍すれば良いのでは?
まぁそうすりゃ国民も弱体化するだろうが
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 11:42:03.54ID:nWrWkNTs
チア(;´Д`)ハァハァ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 11:42:04.19ID:FJe1Tjqj
とんでもなく下がるだろこの先
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 11:42:18.11ID:8HLEFYRU
楽天は仙台育英より弱い
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 11:42:25.36ID:Xt6e3VHR
>>614
パイロット養成してる途中だけど ウクライナパイロットの英語能力に問題があるらしい。
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 11:42:36.44ID:cdsdt0gu
仙台 いいよいいよ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 11:42:38.09ID:2AweTO3q
あんな格好しててもあんな格好で近寄られても普通触らないだろ
あたかも痴漢犯罪を犯した人間を擁護するフリして
「日本人なら目の前に来たら皆痴漢するんだ!」みたいな論調で日本を貶めている
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 11:42:38.83ID:2/TEOaRc
国民民主党の母体はアメリカCIAが作った旧民社党。今の連合会長は民社党系なので自民党とズブズブw
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 11:43:23.41ID:1/jXPM2N
最後にヘッスラする奴って、ゴロだったらヘッスラしようと考えてるのかと思うと気持ち悪い
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 11:43:33.51ID:+/1BwpDk
世界陸上の女子100m決勝ってゴリラみたいなのばっか
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 11:44:07.50ID:iWpozBJ2
>>637
電車内で逆さ撮り、とかサンプル見てもそれっぽくしてるつもりのどっかの部屋の中だったり
捕まるのを恐れてるんじゃ(´・ω・`)
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 11:44:16.79ID:dFlpwoA/
>>634
確かに、ハニートラップだな・・・
わざと触らせるために、客の目の前まで行ったんだろう
あのDJは反日らしいし・・・
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 11:45:27.66ID:gfCVlUCZ
たっか
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 11:45:52.70ID:cdsdt0gu
先週もサンマの初競り見ましたけど
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 11:46:03.06ID:gfCVlUCZ
爬虫類
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 11:46:12.22ID:cdsdt0gu
へぇこの人も右なんだ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 11:46:22.68ID:Vjrbwtgc
>>634
どうせならあんな手の甲で触るみたいな中途半端せず
揉みしだけばよかったのにな
同じ罪なんやから
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 11:46:31.29ID:aafW6JS7
ご祝儀相場みたいなものなのでは
いくら不漁でもあまりその価格を強調して報道しても実勢価格と乖離しすぎてると思うけど
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 11:46:37.85ID:+/1BwpDk
今日の月曜から夜ふかしに小泉進次郎出るんだってさ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 11:46:46.22ID:cdsdt0gu
高市は防衛費増に反対する不思議な右翼
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 11:47:12.62ID:sebeX8qZ
あっ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 11:47:14.24ID:F3dJQkif
失礼されました…(´・ω・`)
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 11:47:18.95ID:aafW6JS7
>>686
西村は知らないけど報道して欲しい政治家もいるからねぇ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 11:47:19.50ID:EjcfUBiN
脱げ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 11:47:23.42ID:gfCVlUCZ
よし、ワシが脱ぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況