X



世界陸上ブダペスト★25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:03:35.79ID:KJ/UEHIJ
世界陸上ブダペスト★19
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692514298/
世界陸上ブダペスト★19
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692514384/ (実質 ☆20
世界陸上ブダペスト★21修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692514928/
世界陸上ブダペスト★22
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692518150/
※前スレ
世界陸上ブダペスト★23
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692520181/

※前スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692520759/
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:30:02.18ID:X6FVMvQ4
>>586
結構な売れ筋っぽい
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:30:13.83ID:4dcuXfl1
初田になったw
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:30:26.36ID:Wlj30FLS
変わった?
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:30:32.33ID:ryiFe0V9
>>590
そういえばベリーロールやる選手いなくなったな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:30:33.82ID:sIQqMUO5
さすがに交代
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:30:40.75ID:vy6wKxrD
こんな状態のアナでも使わなければならないとなると
本当に多いんじゃないのか?喉が不調な人が。
安住も暫く休んでただろ。
ミュージシャンでも喉が不調でライブとか中止や延期してる人も多いし。
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:30:47.89ID:Wlj30FLS
安定の初田
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:30:48.10ID:9cBHgMxC
シン・ノトモヒロ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:30:48.68ID:OBz+nb5p
全くダメ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:30:50.48ID:zgzz7Yqs
アカンか
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:30:52.53ID:ow2iZNdj
激突した
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:31:08.50ID:iJlA8+JR
うわバーに向かって跳んだ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:31:10.39ID:5V1pquUf
ターミネーター2行こ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:31:11.05ID:6Rbu9v/9
フィールド競技だからでしょう
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:31:13.03ID:pq/FxS71
>>620
船の旅に力入れ出していきなりコロナで可哀想だった
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:31:16.96ID:z3aA2pV6
アナウンサーの声復活した!
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:31:22.80ID:OBz+nb5p
治った
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:31:32.42ID:MjLL7AaZ
日本が陸上で金メダル取れるのはなんや?
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:31:41.47ID:QMvX2TbR
治った?変わった?
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:32:00.02ID:CNOlLcdq
男子競技とかエロくもないし黒人が勝つだけなんでなんも面白くないな
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:32:04.45ID:FAq/39xZ
大手の大企業陸上部とかならともかく
ノジマ何て問題起こしてた会社じゃ
陸上なんかすぐ首にされそう

ビックカメラもクソだったな
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:32:04.72ID:4dcuXfl1
髪型がダサい
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:32:10.46ID:vy6wKxrD
>>647
と思ったら代わってたw
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:32:10.80ID:iJlA8+JR
アナ変わった
岸本5度目か大ベテラン
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:32:11.05ID:s6muJLqs
大丈夫かよ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:32:15.23ID:IvP5O01i
金丸ダンス
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:32:33.87ID:fB/Xi9vd
別に急遽変わっても、初田に特別手当とか出ないんだろな
サラリーマンの辛いところよ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:32:38.57ID:MjLL7AaZ
秋田県 あきたこまち
青森県 
岩手県 わんこそば
宮城県 牛タン
山形県 米沢牛
福島県 ねぎそば

青森県だけ思い出せない
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:32:44.26ID:dt7mHj/E
岸本懐かしいな
確か安部とかよりも年上だろうにまだやっていてこうやって再び世界の舞台に復帰するとは凄いな
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:32:46.61ID:IvP5O01i
チンコデカいよ〜
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:32:52.98ID:iWr/LAUc
何でこんなにTDKだらけなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況