X



アッコにおまかせ!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:33:12.62ID:RLk+KdIz
11:45~13:00
▼美 少年…不適切動画にジャニーズ事務所・井ノ原社長が謝罪▼性加害問題「当事者の会」と「再発防止特別チーム」が意見交換…清原弁護士が今後注目する3つのポイントとは?▼ジャンポケ斉藤に不倫報道▼「おまかせ!コレキテル!?」夏の夜空を彩る『ドローンアート』の世界!ドローンショーはどうやって作られている?日本最大規模の会社に密着!

和田アキ子、峰竜太、出川哲朗、アインシュタイン(稲田直樹・河井ゆずる)、山之内すず、宇内梨沙(TBSアナウンサー)
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:59:26.00ID:1xtv937g
だからスマップも出たんだろ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:59:30.58ID:HFS3N2t8
山下達郎まで叩かれてるの見て流石に和田アキ子もビビったのかな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:59:32.19ID:rvn3cXIv
アナーズとか名前変えよう
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:59:36.45ID:XtddXAwQ
どんどん訳の分からない奴らがwwwwww
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:59:37.45ID:zKCJekVU
【代表平本】
・月300万で暴露本を書く鹿砦社社長によると虚言癖があった
・「おっかけMAP」などジャニーズや宝塚の自宅住所、電話、自宅写真なのが載った本の出し訴えられ出版差し止めになる
・2013年レッスンやドラマのオーディションに行くのが面倒だったため代わりに弟を『ジャニーさんが待つTBS』に向かわせ、『なにやら弟のことを大変気に入って頂けたようです』『そして晴れてジュニアになった』
・2017年「ジャニーズの入り方」を指南しジャニーズの良さをアピール
・ジャニー氏のお別れ会にも参加し遺影とツーショット
・wikiを自分で編集し経歴のソースを出せと注意される

・現在再発防止チームがブログやらも見てると知りインスタ、ツイ、FBなど全て削除 ←new
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:59:38.52ID:xX09PU3l
今後50年ぐらい
少しずつ被害者がカミングアウトしていくんだから
長い時間がかかるな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:59:42.17ID:5u7XRw3i
しかしジャニに預けた親も誰も訴えなかったのかねえ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:59:42.69ID:CxvkrwkC
>>722
知らないやつなんて居ないよ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:59:49.65ID:kT4YPWLS
イエオバントンさんはシンガポールの人らしいが、英語が効きやすかったね
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:59:54.74ID:FVAqp64P
校長超えかな(´・ω・`)
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:59:55.18ID:aJCXCTkZ
現役で活躍しているジャニーズ達は墓場までもっていくんだろう
僕とジャニーさんは地獄行きだよ、なんて語ってたジャニーズメンバーもいたようだが
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:59:55.96ID:nEbkOMp7
AKBは出ねえの?
AK豚が生きてるからまだダメ?w
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:59:56.07ID:sx+02MBo
和田アキ子に話させるな
ボロボロが出まくるわ無知の
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:59:56.23ID:3g56VACR
マレーシアかどっかの国の人か?
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:59:59.20ID:/D8v5rLm
>>576
ジャニー喜多川とは麻雀仲間だったんだろw
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 12:00:03.31ID:SsrpBqUU
>>610
もう帝劇も厳しくして、今後堂本光一の舞台をはじめ
ジャニーズ関連は締め出したほうがいいな
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 12:00:03.31ID:1n7PpnVS
>>103
帝国劇場のちょい役舞台出演→帝国劇場の壁にシュークリーム投げつける
職場でやってるからバイトテロみたいなものだろ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 12:00:03.72ID:gmkt2Fi2
国連のあんりちゃんもお怒りだ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 12:00:03.85ID:gb0y0azm
イタコに呼び出してもらえ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 12:00:06.17ID:nLW0b/e9
ジャニーズがピンチになって手のひら返しして叩いてる吉本芸人とかうざ過ぎる。
山下達郎がまとも。
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 12:00:08.75ID:Fobuqgf1
マスゴミが隠蔽加担したからな
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 12:00:09.09ID:nlnz0liM
どんだけ絶倫なんだよ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 12:00:09.76ID:++TZVaqB
次回の【ウルトラマン Dash!】

巨大コンサート会場の
厳重警備の目をかいくぐり
東京ドームに侵入し
ステージ上のV6岡田のケツを掘れるのか!

この過酷なミッションをこなせるのは
この男しかいないッ!
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 12:00:10.18ID:GVJdgC55
ここにいる連中全員知ってただろww
何白々しい演技してんだよwしかもマリエ問題加害者出川までいて何の冗談だよ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 12:00:10.70ID:HOfUYdGS
でも ジャニーズ ジュニアの中には夜中にジャニさんが自分の部屋にやってきた時 閉めた これでデビューできるで喜んだやつもいたそうじゃないか
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 12:00:11.43ID:UmyFPR+x
日本の恥ジャニーズ事務所
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 12:00:13.39ID:y+kbeoxs
普段人権を訴えるマスゴミが海外メディアが報道しても沈黙していたからな
ほんとマスゴミ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 12:00:14.15ID:tKm1Wset
ジャニーさんが死んだあとにやるなよ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 12:00:14.84ID:IJ7hs3xn
自分のやってることをパワハラだと認識してない人の番組でセクハラ取り上げてもな・・・
まあ取り上げないよりマシではあるが
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 12:00:15.75ID:qMihnwVF
>>728
悪口言ったらジャニーズ共演NGされるのが怖いんだろ(´・ω・`)
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 12:00:18.58ID:S6MI6i5J
脱いだり肉体接待でガタガタ言うような奴は芸能界ではやっていけない
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 12:00:20.07ID:aJ8KLz7d
(/ω\)イヤン
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 12:00:23.06ID:jtDPQy0n
宇内や良原って同じボッテガの40万超えのバック持ってるよな男に買ってもらったんだが知らんが
一方宇賀神アナは親から受け継いだプラダのセンスいいバック 好感度が全然違う
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 12:00:23.07ID:C5ZyK2Ca
被害に遭ったのって、売れなかったヤツばっかりじゃんww
売り出してもらえなかったから話し盛ってるだけでしょ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 12:00:23.06ID:06bi98ih
>>700
ダメだけど、所属の高校生とか成人に手を出してた
ぐらいにしか思ってなかったっぽいけど
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 12:00:25.70ID:hdHeYEIa
めくる時のSEうぜええwww
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 12:00:27.81ID:CxvkrwkC
>>750
報道こそしなかったけど、一般人でも知ってるレベルの情報だったし
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 12:00:27.93ID:HFS3N2t8
外圧でしか変わらない法治国家日本
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 12:00:29.86ID:vxPKjeiV
でもテレビ局は今まで通りに起用してるし変わってないよね?
異常だよこれ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 12:00:30.30ID:s3N11y3C
国連?
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 12:00:32.77ID:sx+02MBo
うるせーよ和田アキ子
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 12:00:32.99ID:zKCJekVU
いや異例じゃないだろw
こいつら慰安婦に関わってる奴じゃないか
被害者の数は自称被害者たちが勝手に言ってるだけだ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 12:00:43.31ID:FgWJ/bRe
www
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 12:00:43.52ID:luoToHaL
怪しげな石丸
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 12:00:45.00ID:Oy3b+Mkf
どんだけお盛んなんだよwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 12:00:45.04ID:g9gAU6+p
酷いな
いまだにジャニーズっていう事務所名にしてるのヤバくね?
怖い…
怖すぎる…
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 12:00:45.99ID:cgvIPyHY
壮大なスケールだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況