X



世界陸上ブダペスト★6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:29:28.20ID:d0hHvxzN
おちんちん
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:29:43.45ID:m0OVGfNN
みえた
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:29:53.47ID:PaaejyyM
よくわかんないけどがんばれ〜
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:29:54.23ID:7Yew1Q9+
地域民仕込み失敗
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:29:58.12ID:RB1VAJwe
島根なら鳥取砂丘あるだろ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:30:00.83ID:jQovVPE4
すこなんだ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:30:03.26ID:DH4kOUjH
地元応援演出いらない
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:30:05.70ID:sJdKOev1
ウォーミングアップ中なのに届いてるわけねーだろ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:30:10.24ID:d0hHvxzN
>>17
竹内まりや
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:30:23.69ID:wNzQabU9
さっき山西の家族とか紹介してなかったか
こういうのは死亡フラグだよな大体
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:30:24.78ID:r4d2na+W
つうかODAさんの後任って照英じゃなかったのかよwwwお前らオレゴンの時そう言ってたよなw
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:30:34.01ID:Z8mojWc6
女子競歩はいつやるんだ、陸上で一番エロいのは女子競歩だと思ってるんだけど
尻好き限定で
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:30:34.10ID:xId7mqoR
なんでBSS山陰放送のアナじゃなかったんだ?
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:30:36.95ID:3tVTfUpE
槙野のファンっているのだろうか
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:30:37.59ID:KXjQYL5y
?橋?子「あーパチンコ打ちたくなってきた!日本に帰りたい」
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:30:38.61ID:NWWextrQ
いちおつ
競歩以外もスケジュール遅れてるの?
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:30:39.63ID:m0OVGfNN
>>32
体育館じゃエアコンもないだろうし
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:30:44.07ID:bAeKhrGR
1日だけでいいから山本高広にやってほしい
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:30:44.81ID:m0OVGfNN
みえた
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:30:51.03ID:7Yew1Q9+
俺たちは陸上じゃなくて織田裕二を見てたことに気づいた
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:30:55.29ID:nbSsUjRa
青木行こうぜ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:31:05.19ID:2Vq2d1f3
織田裕二いねえし
テーマソングはへんだし
不要な地元応援
改悪だらけだな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:31:10.13ID:Fc5wziWE
>>17
田中美佐子、渡哲也、渡瀬恒彦、佐野史郎
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:31:12.95ID:n2A3jCVF
ワレ何やっとんじゃワレ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:31:13.52ID:9U0yLuHM
安定の金さん
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:31:18.34ID:PaaejyyM
>>17
山内
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:31:29.88ID:rSKxidhE
世界陸上って競技間を無理やり埋めなきゃいけないから
こういう構成になっちゃうんだな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:31:38.58ID:sJdKOev1
ガンダム見てたら競歩終わってた
残り2周だったし当たり前か
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:31:38.76ID:zWMVJBGH
青木涼真って山で強かった選手だよな
覚えてるわ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:31:45.87ID:xId7mqoR
>>17
ミヤネ外して田中美佐子と竹内まりや
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:31:47.60ID:DH4kOUjH
今まで織田裕二が色々語ってくれていたから
へんな演出なかったのに
しまいにはドラフトのあと番組みたいなお涙頂戴とかしそう
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:31:47.63ID:Nykmvekp
こんな番組になった陸上です。
深夜になってテンション高い解説がない
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:31:55.27ID:Uyj6UL4G
今見始めたけど愛ちゃんがいるから国内でやってるのかと思ったら後ろにブダペストの文字が…
愛ちゃんブダペストにも飛ばされて体大丈夫か…
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:32:00.99ID:3vw20g2e
武井壮が後任だってきいてた
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:32:04.81ID:kvw6c4C8
ODAがいないならもうこれ世界陸上じゃないだろ
視聴率も取れないぞ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:32:18.32ID:eUgnP2t3
すきっ歯やん
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:32:21.55ID:jm8UDQs2
ワレ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:32:21.74ID:n2A3jCVF
ワレwww
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:32:32.12ID:jQovVPE4
生きとった
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:32:33.92ID:Kd2KPm2S
おちんちんにしか目が向かないわ><
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:32:37.57ID:aHXe6Owv
股間の主張がすごい
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:32:46.95ID:sJdKOev1
>>59
番組開始して最初に映し出されたのが
WBC大谷にはびっくりしましたわ
世界陸上見に来たのに
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:32:58.94ID:3QC61aib
結局織田裕二の能力で出来てた世界陸上だったんだな
残されたTBSにはゴミしかいない
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:33:07.11ID:k7PbTP+C
生きとったんかワレ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:33:09.95ID:aHXe6Owv
生き別れた桐谷健太みたいな顔
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:33:12.30ID:eUgnP2t3
なるほどな確かに最後の組有利になるな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:33:17.54ID:em2nyr5U
去年はコロナに罹っちゃって仕事行けなかったから織田ちゃんの最後の世陸ずっと見れて良かったわ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:33:26.01ID:d0hHvxzN
水濠にダイブしてスケキヨみたいになってたな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:33:26.51ID:4iZpJfnp
5着は厳しいなかなり厳しそう
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:33:32.11ID:7Yew1Q9+
期待させといてとんでもなく遅れてゴールなんだろ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:33:47.35ID:jm8UDQs2
ネックレスの意味って何ですか?
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:34:03.37ID:bAeKhrGR
日本からメジャーリーグでホームラン王獲りそうな選手が出てきたり、ボクシングで無敵の王者が出てくる時代

そのうち100mで勝つ日本人出てくるだろうか
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:34:28.22ID:8J8XbYCu
やっぱりアジア人って体格的にめちゃくちゃハンデあるよなぁ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:34:32.44ID:jm8UDQs2
ブダペストって何があるの?
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:34:36.58ID:Dbt9hYGm
みんな大きいな・・・
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:34:37.22ID:oRscun5j
鳩サブレ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:34:42.89ID:3vw20g2e
予選も名前コールあるんだな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:34:46.48ID:fc8zSK93
>>131
ホテル
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:34:50.08ID:wJCHUO8j
167しかないの、、、
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:34:52.24ID:gb/NfkBO
サブレw
美味しそうな名前
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:35:06.85ID:Ry9s1+JA
われ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:35:17.99ID:n2A3jCVF
ワレきたー
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:35:21.76ID:7Yew1Q9+
陸上無関係者に期待
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:35:22.85ID:eKLuD3nu
なんじゃワレ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:35:22.89ID:xId7mqoR
>>99
生田斗真だとCXじゃないかな
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:35:24.84ID:NWWextrQ
田中希実を録画とかアホなのかしかも3時間も後に
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:35:29.28ID:oRscun5j
ライタねん
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:35:31.17ID:RsG4XDFq
年上に見えるレベルのやつがちらほらw
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:35:35.49ID:PaaejyyM
>>131
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:35:37.66ID:UcYBaZ0t
広告は、日本企業ばかり
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:35:47.54ID:jm8UDQs2
あら
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:35:50.68ID:OhTEuwnE
黒い人ばっかやな。
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:35:52.27ID:BVmIr0qS
今のが奥さんか
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:35:56.41ID:fnS6+xcd
あら
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:36:00.30ID:n2A3jCVF
今の妻か
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:36:17.68ID:3vw20g2e
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:36:29.51ID:nbSsUjRa
タイム関係ないからスパート勝負増えそう
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:36:40.09ID:fTkD1Lh6
>0158

BS
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:36:45.83ID:kvw6c4C8
美女と野獣じゃねえか
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:36:48.90ID:fnS6+xcd
何位までが通過?
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:36:51.79ID:d0hHvxzN
解説はマラソンの金さん?
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:36:54.62ID:0QQBriYg
沼津のオタクランナー妻
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:36:59.04ID:+cnXLlbt
>>126
両方超マイナースポーツ…
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:36:59.95ID:UcYBaZ0t
メインスポンサーは、日本企業ばかり
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:37:10.27ID:Z5xyolDl
おったんかワレ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:37:25.88ID:OhTEuwnE
おれ障害物競争1位!とったことあるでw
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:37:28.97ID:zWMVJBGH
>>188
寧ろ右の義母がかわええ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:37:33.82ID:O1iejGTh
用語の表示って白玉右でONなのか
左だと思って全然表示されないなと思ってたわ(´・ω・`)
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:37:37.07ID:H/QRA983
世界陸上 ゼッケンスポンサー

 年  回 国 開催都市      男 子   女 子
1983年 1 🇫🇮 ヘルシンキ    🇯🇵 TDK 🇯🇵 TDK
1987年 2 🇮🇹 ローマ      🇯🇵 TDK 🇯🇵 mita
1991年 3 🇯🇵 東 京      🇯🇵 TDK 🇳🇱 PHILIPS
1993年 4 🇩🇪 シュツットガルト 🇯🇵 TDK 🇺🇸 SNICKERS
1995年 5 🇸🇪 イエテボリ    🇯🇵 TDK 🇺🇸 SNICKERS
1997年 6 🇬🇷 アテネ      🇯🇵 TDK 🇯🇵 mita
1999年 7 🇪🇸 セビリア     🇯🇵 TDK 🇯🇵 mita
2001年 8 🇨🇦 エドモントン   🇯🇵 TDK 🇯🇵 EPSON
2003年 9 🇫🇷 パ リ      🇯🇵 TDK 🇯🇵 TOYOTA
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:37:42.78ID:H/QRA983
2005年 10 🇫🇮 ヘルシンキ    🇯🇵 TDK 🇯🇵 TOYOTA
2007年 11 🇯🇵 大 阪      🇯🇵 TDK 🇯🇵 TOYOTA
2009年 12 🇩🇪 ベルリン     🇯🇵 TDK 🇯🇵 TOYOTA
2011年 13 🇰🇷 大 邱      🇯🇵 TDK 🇯🇵 TOYOTA
2013年 14 🇷🇺 モスクワ     🇯🇵 TDK 🇯🇵 TOYOTA
2015年 15 🇨🇳 北 京      🇯🇵 TDK 🇯🇵 TOYOTA
2017年 16 🇬🇧 ロンドン     🇯🇵 TDK 🇯🇵 TOYOTA
2019年 17 🇶🇦 ドーハ      🇯🇵 TDK 🇶🇦 QNB
2022年 18 🇺🇸 ユージーン    🇯🇵 TDK 🇶🇦 QNB
2023年 19 🇭🇺 ブダペスト    🇯🇵 TDK 🇯🇵 NTN
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:37:44.77ID:BVmIr0qS
>>201
日本の放送局むけの配信だからそりゃ日本企業の広告が多くなる
現地で実際に出てる広告とは違う
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:37:56.68ID:kvw6c4C8
ハードルってくぐってもOK?
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:38:04.42ID:zWMVJBGH
スローペースだから下げました(´・ω・`)
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:38:05.28ID:n2A3jCVF
ワレが先頭やから
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:38:12.83ID:fnS6+xcd
三浦よりも青木のほうか強いの?
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:38:12.91ID:Ry9s1+JA
われ先頭
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:38:19.68ID:pbjDWYQd
一番のデカマラくんが最下位><
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:38:23.45ID:rLMOOnei
タイムで拾われるのないなら、そりゃあスローペースにもなるよな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:38:26.58ID:JX3CE/O1
>>225
河北麻友子をふっくらさせた感じだな
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:38:29.46ID:n2A3jCVF
びしゃーー
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:38:31.34ID:fnS6+xcd
>>228
ここ、日本なのか?
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:38:34.49ID:OhTEuwnE
靴びっちゃあああ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:38:36.77ID:ucUbYhj2
陸上はトップレベルでもゼッケンをピン止してるのなんでなん
サッカーユニみたいにウェアに貼り付ければスマートだと思うの
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:38:38.30ID:7Yew1Q9+
アッシャースミスちゃん出場するのかな?
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:38:40.62ID:PaaejyyM
>>227
蹴り倒してもOK
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:38:48.92ID:aThoVZni
タイムで拾われるのもあったほうが展開変わっておもろいと思う
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:38:50.76ID:bAeKhrGR
「青木涼真」

俳優にいそうな名前
学園モノのドラマとかに出てそうな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:39:00.80ID:gEzPF4it
タイム順無くなったんか
まあ後ろの組有利だったしな
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:39:04.89ID:jm8UDQs2
>>225

東京マラソン女子8位の水口瞳
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:39:05.76ID:oRscun5j
ご了承しません(´・ω・`)
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:39:22.71ID:wJCHUO8j
>>235
後半勃ってからが勝負
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:39:24.45ID:H/QRA983
世界水泳 ゼッケン・キャップ スポンサー
 年  回 国 開催都市    男 子   女 子   キャップ
2005年 11 🇨🇦 モントリオール 🇯🇵 Yakult 🇯🇵 Yakult
2007年 12 🇦🇺 メルボルン   🇯🇵 Nikon 🇯🇵 Yakult 🇯🇵 Yakult
2009年 13 🇮🇹 ローマ     🇯🇵 Nikon 🇯🇵 Yakult 🇯🇵 Yakult
2011年 14 🇨🇳 上 海      🇯🇵 Nikon 🇯🇵 Yakult 🇯🇵 Yakult
2013年 15 🇪🇸 バルセロナ   🇯🇵 Nikon 🇯🇵 Yakult 🇯🇵 Yakult
2015年 16 🇷🇺 カザン     🇯🇵 Nikon 🇯🇵 Yakult 🇯🇵 Yakult
2017年 17 🇭🇺 ブダペスト   🇯🇵 Nikon 🇯🇵 Yakult 🇯🇵 Yakult
2019年 18 🇰🇷 光 州      🇯🇵 Nikon 🇯🇵 Yakult 🇯🇵 Yakult
2022年 19 🇭🇺 ブダペスト   🇯🇵 Nikon 🇯🇵 Yakult 🇯🇵 Yakult
2023年 20 🇯🇵 福 岡      🇯🇵 Nikon 🇯🇵 Yakult 🇯🇵 Yakult
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:39:27.36ID:tywTqFu6
>>225
北斗神拳使えそう(´・ω・`)
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:39:31.86ID:eUgnP2t3
陸上競技て韓国人いないような気がするのは気のせい?
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:39:32.47ID:fnS6+xcd
>>221
3000m障害の成り立ちを調べると面白いよ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:39:37.15ID:Ai3ROZyP
システムエラーでタイム表示できず!www
代わりに愛ちゃん脱いでよ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:39:41.88ID:4iZpJfnp
これはラストスパートが熾烈だわ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:39:58.46ID:ENqbSXJ0
>>262

いや、数年前にワールドランキングというものが出来て、
標準記録突破してなくてもこのランキングの上位にいると出場できたりする
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:40:10.70ID:UcYBaZ0t
>>223
現地の放送も、日本企業ばかりじゃないの?

実際、そうでしょ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:40:15.53ID:jDOGrCW6
プロのサッカー選手に褒めてもらえるなんて
陸上選手はすごいな
サッカーでも通用するかな
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:40:20.42ID:OhTEuwnE
3キロかよ
長いな
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:40:46.01ID:fnS6+xcd
>>265
右上に「アジア王者青木!」って書いてるが
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:40:52.46ID:UX6f/bOz
3障って団子になってると怖いんだよな
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:40:52.72ID:kvw6c4C8
障害と言っても地味じゃね?やる意味あるのこれ
もっと急斜面を超えるとか泥を走るとか網をくぐるとかじゃないのかよ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:40:57.90ID:eUgnP2t3
ワレ行けるやん!
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:41:15.62ID:Zh5iskDY
撮影罪で逮捕とか、日本だけだろうな
侮辱罪やら何やらで、法的手段取りまくって、
弁護士を儲けさせているだけ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:41:17.09ID:fnS6+xcd
>>245
前日や当日に渡されるから
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:41:27.28ID:2/Zh0aYn
ポジション悪すぎ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:41:28.20ID:OhTEuwnE
今何キロか出せよ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:41:40.37ID:zWMVJBGH
そもそもなんで外走ってんだよ
先行してインを走れや
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:41:40.79ID:n2A3jCVF
この人は予選突破難しそうに見えるけど
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:41:41.44ID:uZ1TYDqi
タイム出せよ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:41:44.33ID:fnS6+xcd
>>245
さらに、同じ選手が、ちがう番号で別のレースに出るから
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:41:45.66ID:RsG4XDFq
タイム関係なくてもタイム見なくなる
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:41:47.79ID:nbSsUjRa
まだ耐えてる
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:41:48.09ID:nM8b+Rw+
ハンガリーに行って実況してる人はいますか
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:42:01.97ID:H/QRA983
TDK、NTN、Yakult

海外での売上や世界のシェア拡大を目指して
スポンサーになって
成果も海外の従業員のモチベーションも
上がっているみたいです
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:42:02.26ID:DIRRyu+J
かったるそうな顔してるが平気か?
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:42:12.28ID:4iZpJfnp
少し上がったぞ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:42:21.11ID:mErsoMl10
人類って意外と進化止まってるんやな

世界記録
男子走高跳 2.45m ハビエル・ソトマヨル(キューバ) 1993年7月27日
男子走幅跳 8.95m マイク・パウエル(アメリカ) 1991年8月30日
男子三段跳 18.29m ジョナサン・エドワーズ(イギリス) 1995年8月7日
男子円盤投 74.08m ユルゲン・シュルト(東ドイツ) 1986年6月6日
男子ハンマー投 86.74m ユーリ・セディフ(ソ連) 1986年8月3日
男子やり投 98.48m ヤン・ゼレズニー (チェコ) 1996年5月25日
女子100m競走 10秒49 フローレンス・ジョイナー(アメリカ) 1988年7月16日
女子200m競走 21秒34 フローレンス・ジョイナー(アメリカ) 1988年9月29日
女子400m競走 47秒60 マリタ・コッホ(東ドイツ) 1985年10月6日
女子800m競走 1分53秒28 ヤルミラ・クラトフビロバ(チェコスロバキア) 1983年7月26日
女子3000m競走 8分06秒11 王軍霞(中国) 1993年9月13日
女子走幅跳 7.52m ガリナ・チスチャコワ(ソ連) 1988年6月11日
女子砲丸投 22.63m ナタリア・リソフスカヤ(ソ連) 1987年6月7日
女子円盤投 76.80m ガブリエレ・ラインシュ(東ドイツ) 1988年7月9日
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:42:24.45ID:fnS6+xcd
>>313
回線が壊れてるんだってさ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:42:43.91ID:bAeKhrGR
みんな何を思って障害レースやろうって思ったんだろう

普通に走るより障害向きとかあんのかな
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:42:51.66ID:rLMOOnei
ペース上がってきたか
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:01.26ID:eUgnP2t3
金さん絶頂
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:07.18ID:gEzPF4it
どうかな
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:08.91ID:7Yew1Q9+
見せ場終わった
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:11.66ID:NWWextrQ
教えてくれた人ありがとうBSで21時からやるんだな
残り何周か出して欲しい、でてないよね?
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:11.69ID:oRscun5j
あかん(´・ω・`)
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:15.95ID:rLMOOnei
ああもう置いていかれだした
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:17.62ID:OhTEuwnE
本番。
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:18.72ID:WaC6H2Kw
厳しいか
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:18.90ID:4iZpJfnp
一気に来たわ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:21.38ID:gEzPF4it
ああきついか
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:21.87ID:DIRRyu+J
競輪かな
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:24.09ID:nM8b+Rw+
競輪みたいね
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:26.19ID:wJCHUO8j
脱落してきた(´・ω・`)
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:28.12ID:n2A3jCVF
ワレ先頭
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:30.53ID:uZ1TYDqi
いや無理だろ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:32.72ID:kvw6c4C8
もう無理だろ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:41.73ID:OhTEuwnE
やばくね?
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:45.86ID:8In/A0WU
いけいけ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:47.85ID:aThoVZni
日本人足短くね?
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:49.78ID:nbSsUjRa
こい
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:50.59ID:n2A3jCVF
もう難しいだろwww
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:51.07ID:NiOxv2dh
頑張れ!超頑張れ!
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:54.30ID:y9VXEdV6
苦しい
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:54.44ID:rLMOOnei
お、これはひょっとして
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:55.26ID:fnS6+xcd
実際きつい
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:56.91ID:0HVftx+e
まくれ、まくれ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:58.78ID:jm8UDQs2
いけええええ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:02.60ID:8In/A0WU
どないや
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:08.52ID:4vl/7/7u
やり投げなんかは飛びすぎると、槍の規格を変更したりするんでしょ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:12.26ID:rLMOOnei
きたああああああああああああ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:13.67ID:NiOxv2dh
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:13.96ID:Ry9s1+JA
キタ――(゚∀゚)――!!
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:14.06ID:oRscun5j
( ゚∀゚ )キタ━━!
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:14.82ID:JMscP3Vv
キタ━━━━━━━(≧∇≦)━━━━━━━━━!!!!!
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:15.16ID:y9VXEdV6
おおおお
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:16.00ID:kvw6c4C8
きたー
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:16.17ID:jm8UDQs2
おおおおおおお
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:16.29ID:DIRRyu+J
やるじゃん
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:16.34ID:2/Zh0aYn
すげ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:17.80ID:zWMVJBGH
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:18.58ID:tywTqFu6
やったー!www(´・ω・`)
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:20.29ID:apKr6eoP
追い込んだ―――――――――
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:20.81ID:fnS6+xcd
すげえ
刺した
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:20.84ID:eUgnP2t3
凄い!
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:20.99ID:OhTEuwnE
ぎりいいいいいwww
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:21.07ID:FkUGVM7c
うおおおお
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:21.15ID:4iZpJfnp
かわしたか?
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:21.79ID:UX6f/bOz
三浦つよい
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:22.17ID:nbSsUjRa
きたああああああああああああああああああああああああああ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:22.52ID:8In/A0WU
いけるん??きたあああああああ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:23.73ID:7Yew1Q9+
青木さん すんませんでした
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:27.23ID:gEzPF4it
おおおおおおお
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:28.39ID:n2A3jCVF
ええええ
抜いたwwwwwwwww
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:28.64ID:Ai3ROZyP
問題は次よ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:28.74ID:NiPan2s4
かっこいいいいい
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:29.55ID:wJCHUO8j
やるやん!
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:31.51ID:kvw6c4C8
おまえら土下座しろよ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:32.11ID:rLMOOnei
よく頑張った
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:33.24ID:z6K3tlOX
すげええええ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:36.04ID:R5sSNHPq
すげええええええええ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:37.02ID:3vw20g2e
決勝きたあ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:37.82ID:mmYpWyKQ
ゴイスー
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:37.84ID:+RVi/m4M
すげーー
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:39.52ID:3lCorazd
???「やっぱり野球も陸上もワレやね」
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:40.83ID:wNzQabU9
掲示板乗ったか
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:40.92ID:8J8XbYCu
20年ぶりすげぇやん
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:43.46ID:zWMVJBGH
今日は美人妻のご褒美だなこりゃw
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:43.83ID:UX6f/bOz
青木か
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:53.62ID:fnS6+xcd
無理と思ってた
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:57.66ID:OhTEuwnE
ワロタ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:57.85ID:tJrcjFG8
良く差したわ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:00.47ID:tywTqFu6
優勝だよこれ(´・ω・`)
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:08.96ID:DIRRyu+J
後ろ見ちゃうやつw
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:12.79ID:NiOxv2dh
上がりがすごい
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:13.74ID:2/Zh0aYn
前の奴が落ちてきたのは助かったな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:14.21ID:T+gQsj/y
痛みに耐えてよくやった!感動した!
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:14.29ID:gPZvBDUs
すごいね
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:15.03ID:nM8b+Rw+
やったー
決勝は予選で力を使い果たしてビリに
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:17.93ID:UX6f/bOz
>>527
すまんかった
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:20.14ID:apKr6eoP
長距離はおもしろい
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:22.13ID:GlIz/ttm
金哲彦いいよな
五輪の時の田中希実の入賞の際の只事じゃない喜び方を思い出す
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:26.18ID:WaC6H2Kw
まだ余力残ってそう
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:27.99ID:H/QRA983
あーあ♪あーあ♪
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:29.26ID:8J8XbYCu
日本人は小さいのに頑張ってるな
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:29.53ID:8In/A0WU
ぶっちゃけ最後の1周だけでいいのでは この競技って
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:31.41ID:OhTEuwnE
>>531
おれ嫌い
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:31.64ID:rLMOOnei
>>514
振り向いた奴は4位、振り向かなかった奴が6位
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:32.48ID:HyxKQ99L
なんやピアスしてちゃらいな思ったら
耳の後ろにピップエレキバンみたいなんはってるだけだったごめん
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:32.69ID:UZK+MSVw
ギリギリでよく差し切ったな
決勝進出おめでとう
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:34.07ID:n2A3jCVF
なんだよ
この変な音楽wwww
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:34.97ID:tJrcjFG8
>>514
そいつ4位じゃなかったか?
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:36.19ID:1UuIUNj3
三浦くんってのはもっとすごいのか?
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:38.02ID:3vw20g2e
いい位置だったけど順当にだめだと思ってたww
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:46.37ID:W7vcZBro
逆に言うと20年前はふつうに決勝いってたんやろ
この20年日本が貧しくなっていったってことか
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:47.05ID:gPZvBDUs
次は馬面イケメンか
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:49.17ID:y9VXEdV6
>>514
後確認してた人4位だよ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:49.54ID:BFnKBHMt
オワタって思ってたわスゲー
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:52.40ID:kvw6c4C8
まぁこの着順じゃ決勝はビリだな
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:53.63ID:pIeI0Pwg
タイムもええやん
これで三浦も決勝ほぼ確定だし決勝で少なくとも日本人2人が見られるのか
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:54.31ID:jm8UDQs2
これは美人妻(東京マラソン女子8位の水口瞳)もニッコリ
https://i.imgur.com/HWGnmTF.jpeg
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:46:00.53ID:8K8dTInH
ハードルの高さどのくらいなの?
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:46:07.18ID:+cnXLlbt
>>559
金さんは良い在日
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:46:09.94ID:fnS6+xcd
>>572
5番目までに入ればいいからね
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:46:12.52ID:GNzdiICN
そういや女子1500放送入らないかもって言ってたけど21:00からのBSハイライトでLIVEしてくれないかなぁ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:46:12.64ID:8XfYM/0N
ミスターシービー並の差し脚だったわ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:46:14.34ID:qbo2wPmC
欧州でやる世界陸上とか五輪が一番良いよな
12時すぎくらいから朝方に掛けて深夜にまったり見るの好き
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:46:17.85ID:s6+k7jyS
>>1乙  なんか知らんけど感動した 決勝おめ〜
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:46:23.35ID:em2nyr5U
織田見てるのかな
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:46:27.57ID:1UuIUNj3
織田裕二先輩はいつ登場するんやろか
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:46:35.78ID:kvw6c4C8
ODAだったらCM明けに絶叫だな
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:46:42.15ID:JonCGk/d
五位+何人決勝進出なんだ?
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:46:45.34ID:tJrcjFG8
>>514
そいつは四位
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:46:46.54ID:4vl/7/7u
三浦ってオリンピックで入賞してなかったっけ?
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:46:53.96ID:9u5NOx5G
これでテンション上がって水口(青木)瞳とブタペストで子づくりか
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:46:55.82ID:fnS6+xcd
>>601
ほう、まじか
じゃあ同じゼッケンで、いろんな種目に出れるのかな
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:47:05.24ID:nzdFULPi
>>620
俺の股下の1.5倍くらいか
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:47:30.51ID:RQ3k9won
岩水時代からもう20年も経ってた
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:47:40.23ID:H/QRA983
>>610
秋田県民❓
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:47:43.43ID:8In/A0WU
>>629
スノボクロスで転倒目的で見てる自分みたい(´・ω・`)
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:47:47.01ID:kvw6c4C8
誰かに似てる
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:48:13.41ID:tywTqFu6
さかなクンさん系やな(´・ω・`)
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:48:15.28ID:x+Qe3j/2
なんでSkyのCM3タレントも使ってんの?儲かってる?
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:48:18.02ID:DIRRyu+J
障害って平均台とか網くぐりとかずた袋に入ってぴょんぴょんはないのか?
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:48:21.12ID:mmYpWyKQ
ズルっといきなりはげそう
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:48:23.41ID:+JEdXOPH
水晶のネックレス
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:48:28.28ID:odVzgrnN
ダウンしてジャージ着てからインタビューしてあげてー
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:48:38.96ID:HyxKQ99L
3000とかだと結構ゴツいな
ライト級ボクサーぐらいの筋肉だ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:48:48.30ID:fnS6+xcd
>>627
2023.06.09入籍を発表
2023.06.11引退を発表
2023.08.20応援を発表
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:48:51.89ID:oRscun5j
でかい人たちが通ってる(´・ω・`)
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:48:52.78ID:DIRRyu+J
自分の力量もわかってるね
頑張ってほしい
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:48:56.96ID:1UuIUNj3
>>622
ザクとグフくらいの違いか
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:48:59.58ID:x+Qe3j/2
目指せ入賞
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:49:01.48ID:o0xvZEw3
率直に っていう質問て何なんだろうなマジで
お前ごときが繕ってもロクなことにならんから思ったまま言えよ
って言ってんの?
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:49:07.98ID:JonCGk/d
>>646
30人で決勝走るわけない
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:49:32.93ID:9u5NOx5G
>>621
今回から中長距離はプラス無し着順のみ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:49:41.28ID:kvw6c4C8
ボルトは出てないの?
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:49:51.99ID:8In/A0WU
>>683
サムネだとぼっさんかと思た
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:49:56.70ID:oRscun5j
モロッコのモッコリ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:49:56.96ID:fnS6+xcd
玉でかすぎ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:50:00.03ID:rLMOOnei
>>659
中長距離の人は我慢を強いられる競技だからか大人しめな人が多い
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:50:02.68ID:zWMVJBGH
砂田って全く知らんぞ
箱根経由じゃないんか
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:50:08.49ID:eBA/tzNl
渡る世間は↓
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:50:08.87ID:acu1QI0B
やっぱベストガイいないとシマんねーな
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:50:09.38ID:up1OBw/r
女子の走り幅跳びの予選の方を映せや!
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:50:14.78ID:7CA3yt0i
チンポジ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:50:16.04ID:n2A3jCVF
父ちゃんも息子も知らない
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:50:20.10ID:jm8UDQs2
イケメン
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:50:25.91ID:JonCGk/d
>>686
五位に入るしかないのか
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:50:27.20ID:AtNvOv6n
何で石井なんだよ。
最悪の人選じゃねーか。
視聴者にメチャクチャ嫌われてるのに。
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:50:31.49ID:0HVftx+e
かわいいじゃない
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:50:46.96ID:xId7mqoR
最近はどのスポーツも二世選手が増えてきたな
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:50:54.71ID:JUColSvz
道に迷って〜エルバカリ〜
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:50:59.94ID:kvw6c4C8
弱そうな顔してるな
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:51:04.03ID:nbSsUjRa
砂田選手若いな
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:51:13.13ID:gEzPF4it
>>668
カス高だし法政の理系だし頭は良いよ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:51:24.52ID:3Gk1NOj5
>>586
篠原さんね
この局の番組で歴代ミス東大は今?みたいな企画で知った
今は食レポオバさん
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:51:25.04ID:X9lGtzGl
金さん熱いなあ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:51:25.90ID:nbSsUjRa
攻めるねー
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:51:29.17ID:Ai3ROZyP
>>728
痛そう(´・ω・`)
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:51:29.24ID:7CA3yt0i
渡る世間はエルバカリ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:51:39.45ID:x+Qe3j/2
愛タソは現地逝ってんの?
高橋尚子だけ?
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:51:44.44ID:1UuIUNj3
>>728
これ女子というところが泣けるな
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:51:44.70ID:JMscP3Vv
>>543
YouTube実況があったらな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:51:56.36ID:4iZpJfnp
エルバカリ抑えてるな
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:51:59.61ID:NWWextrQ
組分けってタイム?
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:52:01.54ID:0HVftx+e
おまえどこ中?

おまえに夢中
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:52:03.08ID:kvw6c4C8
犯人はせいや
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:52:16.73ID:mmYpWyKQ
若い子でセイヤって名前多い気がする
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:52:19.34ID:jm8UDQs2
3000m障害こそ障害者が出場すべき、とか言い出すアホが出てきそう
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:52:28.66ID:kvw6c4C8
ODAはこれを観ながら実況配信してるぞ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:52:34.44ID:R/LRw1li
  (;´Д`_)
  ( つ 彡⌒ミ 髪切ってシャンプぅ~
   「 ( ・∀・)
    |/~~~~~~ヽ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:52:48.72ID:4iZpJfnp
エルバカリは頭一つ飛び出てるから見つけやすい
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:52:58.75ID:HyxKQ99L
廣中と田中が5000で勝負したらどっちがつよいん?
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:52:58.94ID:gEzPF4it
砂田って三浦と同級生なんだな
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:53:05.09ID:DIRRyu+J
>>752
昔の電車の垂れ流しトイレみたいなものか
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:53:16.00ID:rLMOOnei
システムエラーなのかw
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:53:20.66ID:eBA/tzNl
ブダベスト初日からトラブル続出してんな
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:53:24.40ID:GNzdiICN
自分がこんなに世界陸上好きになったの織田さんのおかげだし織田さんが楽しそうにして見るの好きだった
今回曲も微妙すぎるしやっぱロスだわ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:53:26.48ID:3vw20g2e
障害の数足りないな、水たまりだけ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:53:27.03ID:nbSsUjRa
システムしっかりしろ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:53:41.14ID:x+Qe3j/2
織田さんのいない世界陸上なんて
織田さんも初期はニワカだったが
勉強したからなあ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:54:03.39ID:HK8nz8YN
なんで時計ないんだ?
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:54:03.46ID:DIRRyu+J
もうガス切れじゃん
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:54:06.16ID:zWMVJBGH
社会人から長距離転向って伸びしろ凄そうやな
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:54:06.75ID:RsG4XDFq
夜中起きてみんなみるん?初日は見るかもしれんが‥
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:54:06.81ID:GsGpOxNS
左上の用語が仕事しないな
野球のときはあんなにイキイキ用語解説してたのに
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:54:14.59ID:1UuIUNj3
これシューズも特別なんやろか
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:54:28.85ID:giSqdNTr
システムエラーで時間表示出来ないって言った?
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:54:35.47ID:JonCGk/d
>>793
織田仲井引退したのか
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:54:40.08ID:jm8UDQs2
100mハードル走も、障害競技という位置付け?
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:54:41.10ID:7pQnMreT
障害競技って身長高いほうが絶対に有利だよなぁ。

日本人でも通用するけど、勝てるわけではないんだよな。
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:54:47.08ID:UcYBaZ0t
中国人民は、習近平思想を学習すべき

学習しないから、弱いんだよ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:54:47.28ID:fnS6+xcd
>>790
富士通は、かなり陸上に力を入れてるのに
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:54:50.64ID:kvw6c4C8
何やってんだよすな〜
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:54:59.50ID:3vw20g2e
前半スローだと切り替えできないとね
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:55:03.27ID:DIRRyu+J
>>799
前残りか外差しか
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:55:08.67ID:jm8UDQs2
シメのラーメン
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:55:15.43ID:9u5NOx5G
予選が着順だけだと1500mが強くないとダメだな
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:55:18.05ID:Ai3ROZyP
やはり黒い人たちは速いね
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:55:52.87ID:DIRRyu+J
>>807
キャメラに水かかってそう
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:55:56.70ID:kvw6c4C8
ブービー狙いだな
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:05.09ID:4iZpJfnp
スピード勝負に自信があるのか
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:18.09ID:NiOxv2dh
ああぁぁ!
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:18.83ID:HyxKQ99L
おわたwwww
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:20.02ID:nbSsUjRa
うわああああああああああああああああああ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:20.97ID:n2A3jCVF
うわあああああああ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:21.21ID:DIRRyu+J
砂田w
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:21.49ID:GCsR6BZD
あーあ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:22.46ID:Ai3ROZyP
え?w
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:23.43ID:UZK+MSVw
ありゃりゃ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:23.49ID:tywTqFu6
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:23.75ID:7CA3yt0i
うるせえな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:24.55ID:UX6f/bOz
あちゃー
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:26.00ID:x+Qe3j/2
>>815
散々言われてただら何を今更
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:27.58ID:XIJRi9ms
「コケちゃいました」
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:28.17ID:aPhTWBGX
コケちゃいました
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:29.24ID:Fc5wziWE
このスレのNGワードは「渡る世間はエルバカリ」です
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:30.31ID:aThoVZni
邪魔すんなよ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:30.79ID:Z0F7S1ga
頑張って(;ω;)
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:31.97ID:3vw20g2e
どういうかぶり方
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:33.93ID:Ro7eYdPJ
あーこけちゃったあああ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:39.09ID:DIRRyu+J
あきらめるんじゃねえぞ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:39.18ID:oRscun5j
\(^o^)/オワタ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:40.39ID:dcBg75wD
谷口ってしまった
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:41.16ID:n2A3jCVF
もうダメぽだろ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:43.90ID:tywTqFu6
いや千切られたが(´・ω・`)
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:44.14ID:wNzQabU9
落馬再騎乗はありか
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:45.76ID:4iZpJfnp
今のは失格じゃないのか
これは審議の可能性
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:47.47ID:JMscP3Vv
織田さんが↓
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:49.55ID:Ry9s1+JA
こけちゃいました
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:49.70ID:NiOxv2dh
がんばれー!
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:50.58ID:rLMOOnei
エロいのがフィールド内にいるのに
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:51.90ID:1UuIUNj3
金さんはいつも冷静
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:54.33ID:HyxKQ99L
老獪なレース運びみたいに言ってたけど
やっぱコース取りとかあかんかったやんけw
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:54.87ID:9u5NOx5G
親父がマラソンやってたから長距離もいけるだけだったろうに
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:55.18ID:X9lGtzGl
ただでさえ厳しいのに
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:57.26ID:jm8UDQs2
砂田「コケちゃいました」
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:59.71ID:Z0F7S1ga
団子になると接触が怖いよね
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:57:00.52ID:08z1YcOi
見逃したけど?
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:57:01.21ID:KXjQYL5y
4年間の練習が水の泡wwwwwwwwwwwwwwwwww

また四年後頑張ればいいよ、若いんだし
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:57:09.37ID:fnS6+xcd
>>812
10分前に行った
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:57:11.29ID:HyxKQ99L
救済もなしか
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:57:18.45ID:DIRRyu+J
大差負けか
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:57:19.23ID:kvw6c4C8
これで勝てるほど世界は甘くないだろ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:57:21.77ID:NiOxv2dh
砂田が典のようだ…(T_T)
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:57:26.75ID:gEzPF4it
ハードリングはめっちゃ綺麗だな
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:57:26.83ID:HyxKQ99L
解説もう持ち上げるのあきらめたw
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:57:27.79ID:2elhYXSp
ハンガリーって涼しいのかな
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:57:40.42ID:+/X4fSSg
あーあ残念
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:57:43.91ID:x+Qe3j/2
さっさと時計直せよ
三流国ハンガリー使えねえな
面白みに欠けるやろ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:57:49.38ID:JonCGk/d
>>882
おまえには聞いてないわ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:57:56.56ID:HyxKQ99L
実況ももう日本人ageやめたw
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:58:00.17ID:GXKIlM7Y
一緒にこけた奴はどうなってる
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:58:12.11ID:4iZpJfnp
もう戦意喪失しちゃったか残念
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:58:13.53ID:jm8UDQs2
砂田以外「コケたやつに負けたら恥だ」
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:58:15.23ID:GNzdiICN
>>965
ハッサンね
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:58:16.11ID:DIRRyu+J
>>964
ポツン?
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:58:27.06ID:ilgFMyQq
砂田の父ちゃんって100キロウルトラマラソンの世界記録持ってた人?
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:58:32.30ID:wJCHUO8j
190cmは抜けるか
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:58:33.44ID:7CA3yt0i
ダメダメじゃん
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 19:58:37.22ID:7pQnMreT
黒人は強すぎるから、日本はシューズメーカーが
いい靴を開発して独占するべきだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況