X



世界陸上ブダペスト★1  ブダペスト大会初日 男子20km競歩・女子1500mほか

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 13:10:05.72ID:BZA7uXD+
初日みどころ
人類の壁を超えていく戦い、世界陸上。
初日から日本人が躍動の予感!
【男子20km競歩】
山西・池田の金メダル争いに期待!
【女子1500m・予選】
日本記録保持者・田中希実が2大会連続の予選突破に挑む。
【男子3000m障害・予選】
日本記録保持者・三浦龍司が日本勢20年ぶりの決勝を目指す。
【女子走幅跳予選・予選】
日本記録保持者・秦澄美鈴が日本勢22年ぶりの決勝を目指す。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 13:10:12.81ID:BZA7uXD+
国内注目選手1

【男子20km競歩】
〇山西利和(愛知製鋼)
・同種目連覇中の日本最強ウォーカー
・京都大学工学部出身で、自らの歩きを分析
・3連覇を達成すれば日本人初、同種目としては最多タイ

〇池田向希(旭化成)
・東京五輪銀、世界陸上2022銀
・今大会で悲願の金メダルへ
・タレントみちょぱさんのはとことしても知られる
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 13:10:38.60ID:BZA7uXD+
国内注目選手2

【女子1500m・予選】
〇田中希実(New Balance)
・東京五輪で同種目史上初の8位入賞を達成
・前回大会では無念の準決勝敗退、今大会で雪辱へ
・今大会は5000mにも出場予定

【男子3000m障害・予選】 〇三浦龍司(順天堂大)
・東京五輪で同種目史上初の7位入賞を達成
・箱根駅伝も走る現役大学生
・今大会ではまず、日本勢20年ぶりとなる世界陸上の決勝を目指す
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 13:10:45.40ID:BZA7uXD+
国内注目選手3

【女子走幅跳・予選】
〇秦澄美鈴(シバタ工業)
・今年7月、17年ぶりに日本記録を更新
・その際にマークした6m97は今季世界5位(8/11時点)
・日本勢22年ぶりの予選突破を目指す
・名前の読みは「すみれ」
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 13:11:45.76ID:llwDJip/
海外注目選手

【女子1500m・予選】
〇F.キピエゴン(ケニア)
・世界陸上と五輪合わせて4つの金メダルを持つ
・今年1500mと5000mの世界記録を更新!
・娘のアリンちゃんを溺愛する一児の母
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 13:11:51.77ID:llwDJip/
大事なおしらせ

このあと、深夜0時からも世界陸上!
男子100m予選にはサニブラウンら日本代表3人が出陣。
女子10000mはいきなり決勝!エース廣中璃梨佳が再び世界へ挑戦する。
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 13:11:58.38ID:llwDJip/
出演者
【総合司会】
江藤愛、石井大裕
【スペシャルキャスター】
高橋尚子
【解説】
朝原宣治、高平慎士、福島千里、木村文子、金哲彦、澤野大地、小山裕三、柳澤哲
【ゲスト解説】
原晋
【アスリートゲスト】
槙野智章
【実況ほか】 初田啓介、新夕悦男、佐藤文康、伊藤隆佑、熊崎風斗、近藤夏子、小沢光葵
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 13:12:03.03ID:llwDJip/
【テーマ曲】
生命体/星野源
公式ページ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 13:12:35.02ID:llwDJip/
【番組HP】https://www.tbs.co.jp/seriku/
放送予定や結果はこちら!「世界陸上」で検索!

【YouTube】TBS陸上ちゃんねる
競技ハイライト動画を配信!あの感動を何度でも!

【X・旧Twitter】TBS 陸上
速報ハイライト動画を一早く投稿!みんなで盛り上がろう!
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 13:12:40.21ID:llwDJip/
【おことわり】
番組の内容と放送時間は変更になる場合があります。
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 13:14:16.43ID:9W9um33A
はえーよw
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 13:15:01.67ID:UK4m9BLY
石井かあ…
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 13:17:42.19ID:KP8ejFRw
時差どの位あるんかな?
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 13:20:09.95ID:MX/rmXwJ
>>15
ー7時間
だから現地は今は同日朝の6時20分辺り
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 13:22:54.69ID:marKRo2m
地球に生まれて 良かったぁー!
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 13:27:29.35ID:8tVOlf7q
モンパチこれしかない印象
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 13:30:36.03ID:uFWlNyy2
おい為ぇ~ おい為ぇ~
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 13:49:08.56ID:TkWPMADf
あれ?午前中立ってなかった?
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 14:10:36.75ID:B8s1C6cR
オーマイトレジャー!
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 14:14:53.63ID:tii5EgcX
>>1
「あ~あ~、あ~あ~」♪
星野源のつもり
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 14:31:47.05ID:MZnS54LD
>>29
関東ローカル
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 14:34:33.65ID:UxnmxHUl
織田裕二居ないのか
かなしみ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 14:36:47.49ID:TYbx7CU8
もう世界陸上のシーズンか
織田さんの司会降板を惜しんでから二年も経つなんて時が過ぎるの早いな
まだこの前の事のようや
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 14:43:44.48ID:ZHF9DMHA
   織田裕二ニ告グ
一、今カラデモ遅クナイカラ世陸ヘ帰レ
二、出ナケレバズッチー奴デアル
三、実況民ハ織田サンが見タイ見タイト皆泣イテオルゾ
    八月十九日   5ch実況
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 14:44:40.20ID:DNNGzt8z
DAY1 前半 放送スケジュール
15:50 男子20km競歩
17:30 男子砲丸投 予選
17:35 七種100mハードル
18:05 混合4×400リレー 予選
18:35 男子3000障害 予選
19:00 男子ハンマー投 予選A
19:20 七種走高跳
19:25 女子走幅跳 予選
19:35 男子100m 予備予選
20:15 女子1500 予選
20:40 男子ハンマー投 予選B
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 14:49:18.46ID:L1+VBn4A
中井美穂のことも思い出してあげてください
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 14:53:39.93ID:TYbx7CU8
>>35
そらこの前の事なわけだw
そして星野源てマジか…織田さんたった一年なら今年もやってくれてよかったのに
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 14:57:10.22ID:ON83vv9Y
世界陸上出場2選手にドーピング違反、大会から除外
https://www.afpbb.com/articles/-/3414864?cx_amp=all&act=all

陸上の強豪ケニアが、深刻なドーピング問題で世界陸連から資格停止処分を科される危機にあると24日、同国スポーツ省が発表した。世界陸連は来週に理事会を開き、対応を議論する予定。AP通信が25日に報じた。

昨夏の東京五輪で金4を含むメダル10個を獲得したケニアは今年、少なくとも45人がドーピング違反で処分された。他に20件が調査中だという。男子マラソンの世界記録保持者で五輪2連覇中のエリウド・キプチョゲら多数の有力選手を抱えており、2024年パリ五輪への影響が懸念されている。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOKC25CKD0V21C22A1000000/
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 14:57:31.49ID:dPx8Pn8L
>>37
織田さん現地観戦か?とかデマ流して
視聴率上げようとしてるんだってなTBS
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 14:59:07.25ID:LizIjB2+
>>38 中井と織田のコンビ良かった・・・
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 14:59:35.64ID:sJdKOev1
ODAさん卒業は受け入れられても
オールマイトレジャーズまでやめたことと
ロッテ石井メインになったのが最悪すぎる
世界陸上が好きだから見るけど
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 14:59:44.95ID:ZHF9DMHA
織田さん名言集
・「さあ、みなさん、おまんたせいたしました! 本日のメインディッシュです!」
・「今日寝れないよ?言っとくけど!!!」
・「も〜〜ぉ!今日観なかったらアホ!!言い過ぎた!!!」
・「8位の走りとは思えなかったですね,5位,6位の走り」
・「ゲイが来た!ゲイが来たぞ!ゲイだ!ゲイゲイ!ゲイだぁ!!!!」
・「たかがオリンピックですから。世界陸上が真の実力ですから」
・「長時間観ることになるので、ぜひ目薬を用意して」
・「なんか親父じゃないんだけど、まぁお兄ちゃんでもないんだけど、心配ですね・・・だって初めて海外旅行行くわけでしょ? 旅行じゃないですけど」
金丸選手(当時高校生が400×4出場)
・「霊長類なめんな!!!」
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 14:59:50.57ID:ON83vv9Y
女子駅伝、ドーピング違反で優勝取り消し 全日本実業団
https://www.asahi.com/amp/articles/ASL7M5G3CL7MUTQP02C.html

>JADAによると、レース後の検査で採取した検体から、たんぱく同化薬に該当し、筋肉増強効果がある禁止物質メテノロンが検出された。

>ユニバーサルエンターテインメントは、2000年シドニー五輪女子マラソン金メダルの高橋尚子らを育てた小出義雄氏が代表を務める佐倉アスリート倶楽部に指導業務を委託している。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1645021585/383-
https://www.afpbb.com/articles/-/3240855?cx_amp=all&act=all
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:00:07.49ID:sJdKOev1
キタ━(゚∀゚)━!
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:00:11.74ID:WtApICt4
キタ――(゚∀゚)――!!
地球に生まれてよかったー!
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:00:29.53ID:sJdKOev1
開幕から大谷ハラスメント
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:00:38.16ID:d9P+zMKf
ブダペストに

キタァーーーー!!!
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:00:40.80ID:yDCjP/Jr
なんで野球
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:00:44.31ID:pmV3MljR
え、、、、
野球関係ある?
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:00:52.78ID:OFwtrRHr
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:01:17.99ID:ANgX+xWI
大谷が陸上やったら全種目で金取れそう
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:01:24.08ID:0ak6DkAl
織田さんのいない世界陸上なんて
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:01:33.75ID:ON83vv9Y
『3S政策』 にだまされるな!
konarch.blog4.f
c2.com/blog-entry-1925.html

そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セ●クス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。
これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。

同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691887070/336-
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:01:38.74ID:OFwtrRHr
織田裕二をリストラし
局アナ起用

TBSの経費削減(´・ω・`)
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:01:43.62ID:LizIjB2+
大谷関係ないだろw w
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:01:47.38ID:sJdKOev1
開幕から大谷ハラスメント
さすがODA中井小谷さん外して
オールマイトレジャーズやめて
星野源の歌とロッテ石井メインのTBSですわ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:01:51.71ID:yDCjP/Jr
野球好きのおっさん達が作ってるのかな
織田さんだったら許さんだろ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:02:00.15ID:TWEVQ4Ap
ギャラ上がりすぎたのかな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:02:07.10ID:yDCjP/Jr
糞みてえな曲だな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:02:10.02ID:sJdKOev1
>>84
これな
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:02:15.92ID:rvIMw478
愛ちゃんとウザい方の石井か
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:02:22.01ID:OFwtrRHr
ちなみに
ハンガリーはロシアの仲間(´・ω・`)
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:02:24.83ID:NfpYcYQR
あなたが笑ってくれる~
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:02:27.82ID:WlTo9QsS
江藤さん働きすぎだろ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:02:28.71ID:VHDUvh6T
odaがいないだと
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:02:38.53ID:ZUBUaQlg
Qちゃん50越えても可愛いな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:02:42.10ID:ooAHkvC+
織田さんのいない世界陸上なんて松岡修造がいない世界水泳の様な物・・・
違うか
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:02:42.34ID:Ry9s1+JA
ODAさん呼べよ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:02:32.47ID:ON83vv9Y
カカオアレルギーの症状は?カカオの摂り過ぎは良くないの?

下痢、嘔吐、鼻血、腹痛、痙攣、じんましん、湿疹、くしゃみ、咳など様々な症状が出ます。アナフィラキシーショックを起こす場合もあり、日本で死亡例も報告されているほど、怖いアレルギーなんです。症状が多様なので、カカオアレルギーと気づきにくい場合もあります。少しでも身体の調子が悪い時は、カカオアレルギーを疑うくらいの注意が必要です。

日本で一番カカオが食べられる日、言わずもがな「バレンタインデー」です。この日は、カカオを摂取する人がぐんと増え、「バレンタインデー症候群」と言われるほど、皮膚科、内科、耳鼻科に人が増えるというのです。この原因が、カカオアレルギーなのです。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678235687/738-743

TBSがひた隠す石井アナの結婚相手の「父親」
https://biz-journal.jp/2017/03/post_18400.html/amp
https://i.imgur.com/b1TusKw.jpg
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:02:45.76ID:HQyozkXc
熱量が足りねえ曲だな
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:02:58.38ID:HQyozkXc
熱量が足りねえ曲だな
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:03:04.70ID:xOeuTPsT
江藤愛アナウンサーをまた酷使するのかよ、、、
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:03:05.28ID:ieh32iIc
曲が合わない。。。
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:03:07.50ID:sJdKOev1
修造チャレンジ出身の石井(嫁はロッテ孫娘)
東京五輪(札幌マラソン)の修造の真似しなくていいぞ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:03:15.83ID:yqH+8QlY
こいつ大嫌い
死ねば良いのに
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:03:21.18ID:2jbNmZze
レースまで47分って織田と中井がいないのに時間つぶせるのかよ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:03:22.38ID:yDCjP/Jr
義父がロッテ重役の石井
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:03:24.29ID:F/zEajUK
織田さんと織田さんの歌がない世界陸上なんてシャリしかない回転寿司みたいなもんだよ(´・ω・`)
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:03:35.73ID:xOeuTPsT
曲は織田裕二のやつがいいよなあ。
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:03:43.24ID:UxnmxHUl
ほんとだ現地やw
江藤さん仕事しすぎやろ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:03:47.35ID:HQyozkXc
織田じゃないと盛り上がりが弱い
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:03:56.35ID:OFwtrRHr
ちなみに
「織田裕二返せ」とか書いてるのは
織田裕二本人(´・ω・`)
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:03:59.72ID:yqH+8QlY
ファーファー歌ってる歌
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:04:08.23ID:ANgX+xWI
大谷がやり投げやったら簡単に世界新でそう
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:04:11.01ID:sJdKOev1
【悲報】シドニー・マクローフリン(400H、WR)とマイケル・ノーマン(日米ハーフ)怪我で欠場
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:04:13.91ID:V8dvIGm/
競技開始まで時間あるけど何するの
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:04:17.74ID:xNjE0yyy
織田と中井が消え石井かよ 願ってもない最悪パターンだな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:04:18.12ID:ooAHkvC+
世界陸上、高校野球、SF、夜はMotoGP
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:04:21.72ID:TM10R76x
深夜かよ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:04:33.57ID:k7PbTP+C
地球に間れてよかったぁー!
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:04:34.16ID:xOeuTPsT
世界陸上は最終日の総まとめエンドロールがいいんだよな。
織田裕二の曲以外にあり得ない。
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:04:34.49ID:rvIMw478
愛ちゃん課長職なのに自ら出張するなよ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:04:38.13ID:5MqGIoq1
愛ちゃん、痩せ過ぎてほうれい線が浮かび上がるように
女子アナの罰の頃のムチムチ感が懐かしい
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:04:42.76ID:mmYpWyKQ
深夜か まぁ見るのは今日だけだろうな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:04:43.87ID:dPx8Pn8L
>>131
1日200万円で拘束日10日か
それくらい掛かるだろうな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:04:44.42ID:yqH+8QlY
こいつ撮すなムカつく
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:04:49.04ID:sJdKOev1
>>174
俺らが書くなら「ODAさん」だしな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:04:54.60ID:TYbx7CU8
よう分からんけどそのU-NEXTってのはタダで観れるんか?
WBCやワールドカップの生配信はタダで観れたけど
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:04:54.70ID:1/VcDKC4
>>115
パチンコ我慢してるんかな
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:04.90ID:2RTNlQp4
そりゃブタペストだもんな。時差あるんだから仕方ない
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:16.57ID:rpFIDR+T
織田裕二がいない世界陸上
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:40.98ID:JIr18ZCH
愛ちゃんと井上がごぼう抜きでいい役職ついたのよね
石井も抜かれたんだろうな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:45.59ID:LizIjB2+
>>42 それだけが僕の
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:53.10ID:HyxKQ99L
短距離ハードルにかわいい日本人いるみたいだな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:12.10ID:TM10R76x
京大卒で世界一とは
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:21.45ID:jm3SRfbl
織田さんみたいな熱量がある俳優にやらせるとかやってほしかったけどな
反町隆史とかで見たいが
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:24.25ID:HyxKQ99L
卓球と競歩とアーチェリーはトップアスリートでも陰キャ感が凄いな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:32.95ID:NfpYcYQR
激アツロングタイマー発生
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:47.95ID:OFwtrRHr
京大で愛知製鋼とか
転落人生だよな(´・ω・`)
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:52.68ID:hLzRs5Xr
京大卒なら官僚とかになって国動かしたりせんの?
世界を飛び回る高給サラリーマンとかにさ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:07:12.33ID:xOeuTPsT
江藤愛と田中みな実は同期入社!
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:07:23.18ID:HyxKQ99L
たまたま陸上の才能あっただけで
中身はインテリ系インドアはなんだろうなあ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:07:40.66ID:ooAHkvC+
しばらくはTVerに移動するか
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:07:45.58ID:UxnmxHUl
こんな感じでV地獄か
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:08:04.63ID:rpFIDR+T
ドーハの暑さとコンディションは過酷すぎた
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:08:06.68ID:1RJuNDml
チー牛やん
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:08:09.98ID:TM10R76x
それは別にいいだろ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:08:22.58ID:HyxKQ99L
京大卒でなぜ競歩
世界陸上2連覇でなぜ地元五輪で銅
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:08:23.81ID:+TSm2uop
スタート15:50からじゃねえか
それまで引っ張るんか
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:08:31.24ID:sJdKOev1
ドーハ大会とかいうこの世の地獄
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:08:36.44ID:SmMf59ng
石井さんの存在て怖いわ。国内ではとんと見ないのに、なんで海外が絡む仕事になると出てくるの?
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:09:03.02ID:xOeuTPsT
男子マラソンでメダルは一生無理だろ。
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:09:11.25ID:sJdKOev1
>>270
見ているだけでこの世の地獄が伝わったね
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:09:22.59ID:HyxKQ99L
織田が卒業したせいで中井美穂も一つ仕事失ったんか
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:09:28.29ID:HY27GQkA
TBSが社運を掛けた

すべて失敗に終わっている件
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:09:31.14ID:mmYpWyKQ
独身おばちゃん2人か
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:09:42.19ID:TWEVQ4Ap
オリンピックでは最終日あたりにやるけど世界陸上ではこういう扱いなんだね
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:09:58.52ID:LizIjB2+
>>278 一応英語が話せる
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:09:59.65ID:1RJuNDml
「どうでもいいから早くパチンコ行きてえ…」
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:10:16.56ID:Gk0QCO4d
江藤のおばちゃんガンバレ!
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:10:19.92ID:5d4gfPnL
織田裕二いないの
ものまねタレントが干されたのって織田裕二がよく思ってなかったからなの?
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:10:29.34ID:erfdNQGL
京大のアマチュアの市民ランナーが勝てる時点で世界の誰も本気でやってないんだろ
マラソンじゃありえない
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:10:31.02ID:6g6TetsX
京大で好きな事して稼げて勝ち組すぎてやばいな
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:10:50.18ID:HyxKQ99L
サニ思いのほか伸びなかったな
短距離の育成難しすぎ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:10:57.03ID:sJdKOev1
シーズンベストとかいう
サッカーや卓球の世界ランキング並みに
過信してはいけない数字

ファイナリストたちは大会に合わせてくるからな
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:10:58.23ID:agdRApOk
織田さん何処かでサニブランの走り見てそうだな。
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:11:10.24ID:k7vsjv16
>>294
WBCはウマく行ったよね
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:11:11.40ID:TM10R76x
やりなげ大国
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:11:14.65ID:o2XbPw/j
おっぱいがすげー
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:11:20.85ID:xRpUXAhn
デブすぎる
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:11:28.63ID:rpFIDR+T
2019 ドーハ
567鷺により2021中止
2022 アメリカ・オレゴン州
2023 ブダペスト
2025 東京
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:11:36.17ID:CY4p7iqU
>>131
例えばQちゃんが百万としたら、もう正直にQチャンに百万で頼むけど、もし織田さんが百万で引き受けてくれるなら、お願いしたい、と言えば良かったのに
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:11:39.92ID:o2XbPw/j
やりたい
やり投げだけに
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:11:43.18ID:YIxH7KiO
>>307
でも石井って結構長くいるけど
S1と世界陸上以外で全く見ないよな
ひるおびとかNスタじゃ絶対見ないわ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:11:44.64ID:DNNGzt8z
>>311
ものまねを許さないODAさんはケツの穴が小さいなんて言ってる人が失礼だと思ったわ
ODAさんがケツの穴が小さいわけないんだから
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:11:45.17ID:sJdKOev1
性犯罪大国の魔境旭川で
旭山動物園と北口榛花選手だけが誇りですわ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:11:54.19ID:xOeuTPsT
高校は地元の公立堀川高校で、大学は京大とコスパ抜群。
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:11:54.52ID:t6Bms9OF
最近の日本人て身体能力上がってんのかな大谷や井上尚弥とかトップ層多いよな
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:12:15.35ID:HyxKQ99L
いやこのたらればはマジで無意味
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:12:24.02ID:sJdKOev1
椎間板ヘルニアからのカムバックした過去を持つ泉谷選手

推せるわ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:12:34.52ID:1RJuNDml
>>340
でもやり逃げするんでしょう?
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:12:40.66ID:o2XbPw/j
>>348
110cmHカップに見えた
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:13:02.90ID:TM10R76x
泉谷と三浦、顔似てるよな同じ系統
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:13:15.68ID:sJdKOev1
秦さんって名字から迸る名家の血筋
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:13:17.75ID:o2XbPw/j
>>358
山田くーん
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:13:21.72ID:1RJuNDml
鈴でレとは読めんわ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:13:37.49ID:HyxKQ99L
>>346
井上は超天才だけど身体能力は普通
これは大谷もそうだが彼らはゆとり教育の賜物
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:13:47.89ID:eBqdBfO9
50km競歩って無くなってたのか
吐いて漏らしてぶっ倒れても起き上がって進むところ見たかったのになぁ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:13:57.79ID:5IBO/73O
ODAさん現地で観覧しててそのまま放送に乱入してくれねえかな
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:14:09.87ID:5MqGIoq1
>>278
TBSは実況やらかし前科あって降格くらったのにいまだにスポーツに関わってる初田の方が謎やわ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:14:20.27ID:o2XbPw/j
パチンコ狂
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:14:51.31ID:o2XbPw/j
Qちゃんのパチ狂いは治ったの?
彼氏と結婚しないのか?
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:14:58.60ID:jm3SRfbl
織田裕二がいない世界陸上は世界陸上ではない
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:15:31.92ID:sJdKOev1
TBSの恒例の超人BIGなんちゃら
シドニー・マクローフリン欠場前は
BIG8だったのだろうか?
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:15:44.46ID:HyxKQ99L
腰ぶっこわすだろw
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:15:52.43ID:jm3SRfbl
>>392
ハンガリーだろ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:15:54.08ID:V8dvIGm/
毎回やってるなBIG7
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:16:04.56ID:dNTsP/6M
こんなんされたら下の階の人もたまったもんじゃないやろ(´・ω・`)
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:16:06.77ID:sJdKOev1
カルステンって名前がもうカッコイイ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:16:12.14ID:DNNGzt8z
50分間みどころで時間稼ぐのか
競歩が15:50スタートなら番組は15:30からでも十分だろ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:16:14.16ID:BOWRTisw
競泳と違ってなんでこんなに盛り上がるんだろう?
やっぱテレ朝が無能なのかな
日本人いない予選は完全スルーだし
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:16:18.76ID:Y4bOdohz
8回表

神村学園 2―0 おかやま山陽
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:16:21.96ID:sJdKOev1
なにやってんだよタメ!
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:16:23.45ID:Fv3Dh+4Q
ODAさんはたぶんドラマ撮影中でしょ
悲しみを仕事入れることで紛らわせてるんだよ

何やってんだよタメ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:16:59.10ID:JU0ZrLrJ
ハンガリーってウクライナの隣国やん。すぐそこで戦争してんのに何やってんだよ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:17:02.92ID:5MqGIoq1
ブダペストはハンガリー
ブカレストは隣のルーマニア

名前が似てて紛らわしい首都2トップ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:17:05.89ID:jm3SRfbl
ブダペストは失敗するぞ
東京まで2年あるから
織田に代わる俳優をキャスティングする期間だと思え
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:17:06.15ID:sJdKOev1
なーんか特集のコンセプトほぼ去年のまんまで手抜きしまくりだな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:17:15.89ID:HyxKQ99L
海外の浜口か
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:17:41.60ID:F/zEajUK
世界陸上日本メダル獲得数
2001年 金0 銀2 銅1
2003年 金0 銀1 銅3
2005年 金0 銀0 銅2
2007年 金0 銀0 銅1
2009年 金0 銀1 銅1
2011年 金1 銀0 銅0
2013年 金0 銀0 銅1
2015年 金0 銀0 銅1
2017年 金0 銀1 銅2
2019年 金2 銀0 銅1
2022年 金1 銀2 銅1
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:17:47.01ID:jm3SRfbl
>>413
ドラマ撮影早めに切り上げた
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:17:55.72ID:sJdKOev1
ナレーション佐倉綾音?
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:17:59.44ID:aHXe6Owv
相変わらず江藤働かせすぎ。今度は海外いかせてw
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:18:12.49ID:sJdKOev1
ナレーション悠木碧か
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:18:22.14ID:1/VcDKC4
>>402
宝塚歌劇団の番組出てる
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:18:22.80ID:yDCjP/Jr
>>413
自費で現地に行ってるらしいぞ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:18:38.15ID:dNTsP/6M
ぶっちぎりすぎワロタ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:19:11.67ID:ooAHkvC+
織田さんの代わりに相応しい俳優は誰だろう
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:19:12.59ID:HyxKQ99L
ママでこれは化け物すぎるw
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:19:12.89ID:S9e12K+W
娘かよ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:19:16.63ID:mmYpWyKQ
ママすごいな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:19:18.39ID:cLMO/sdT
>>385 中井だろうw
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:19:33.90ID:UVwoAgvF
エルゲルージの記録がまだ破られてないって本当エルゲルージすごい
俺も当時陸上やってたからな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:19:43.85ID:+mPPtfcc
ヨーロッパでも代表がクロンボ化してるんだよねもう遺伝子因子に何かあるんだろう
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:19:45.79ID:dNTsP/6M
えまって…なんで黒人の紹介でゴリラソング流すの?差別じゃん
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:19:48.10ID:aHXe6Owv
なにこれ?悠木碧?
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:19:53.96ID:jm3SRfbl
>>456
反町隆史とか長谷川博己かな
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:28.46ID:mw0VKwdg
>>456
別に誰でもいいんだよしっかり勉強してきて楽しく盛り上げてくれれば。織田裕二がそうしてきたように
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:34.66ID:sJdKOev1
ハンガリーってヨーロッパなんだな(´・ω・`)
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:35.91ID:GlIz/ttm
ケニアのユニフォームは前の赤と黒がハッキリ分かれたのがカッチョ良かったんだけど
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:06.36ID:wrvLM0+q
>>439
江藤行かせるなら
陸上部出身でS1も担当してた上村さん起用すれば良いのにな

いい加減江藤ばっかし使うの辞めてほしいわ!!そろそろ体ぶっ壊れるぞと思う
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:44.77ID:W/rDYpOR
>>409
オリンピックの華は陸上競技だし、正直水泳とは格が

プールをひたすら写してるだけの景色代わり映えしないのもテレビ映えしない
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:46.27ID:jm3SRfbl
仮に観客席に織田裕二がいてもそんなにわからんだろ
完全プライベートモードの織田だから
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:29.96ID:cLMO/sdT
>>476 中山だと元アイドルになってしまう
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:33.87ID:1RJuNDml
強度近視の瓶底メガネかけてチー牛化しない男の方が僅かだよな
芸能人のメガネやおしゃれメガネは大抵伊達からそこまで度強くないし
ここまで簡単に変身できるツールないだろ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:49.19ID:HyxKQ99L
野球サッカーと違って陸上ファン名乗ってもメリットあんまないから
芸能人が陸上にすり寄ってこないな
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:49.53ID:WirmwCWG
30分後ならこのあとすぐだな
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:58.67ID:MZSghjwX
ODAさんのいない世界陸上なんて

江藤さんはまだしも男アナが大嫌いな石井だし、テーマ曲があの星野の腑抜けた歌…
せめておーまいとれじゃーだけでも使ってほしかった、あれでないと気分出ない

あとひるおびのスタッフはいい加減江藤さんを解放してtimeに専念させてやれ、げっそりしすぎ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:59.76ID:sJdKOev1
愛知製鋼とか超絶エリートでワロたwwwwwwww
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:20.99ID:t6Bms9OF
>>482
タタール人、クマン人イスラム ジギスムント神聖ローマ

キングダムカムデリバランスで覚えた(´・ω・`)
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:25.52ID:yDCjP/Jr
アジア大会も世界陸上も星野源の曲なんだよな
これそんなにいい曲か?
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:35.74ID:sJdKOev1
JSのふくらみかけ最高だぜ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:43.77ID:W/rDYpOR
涼しいのかな
緯度的には北海道くらいだろ?
メキシコ湾流の影響がない東欧だし気温低いか
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:47.19ID:HyxKQ99L
陸上の強豪校なんか?
どういうコネでなんで日本の小学校に呼んだんや
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:24:12.16ID:sJdKOev1
ジョナサン・エドワーズの三段跳びのCMは面白かった
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:24:12.44ID:1RJuNDml
>>506
元陸上部結構いそうだけど、あんまり言わないよね
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:24:28.81ID:HyxKQ99L
めっちゃいい奴で草
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:24:37.45ID:sJdKOev1
JSの体操着最高だぜ!
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:02.03ID:HyxKQ99L
くっそーこういうの見たら応援したくなる
ちょろすぎるわ俺
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:02.24ID:F5PIQ3md
 1990年の東西ドイツ統一後、旧東ドイツが国ぐるみでドーピングに関与していたことが判明。80年代には旧チェコスロバキアでも組織的なドーピングが行われていたと、チェコの地元紙が報じている。
https://www.sankei.com/article/20160725-QGK3CGOUERNU5HIZPDTWUUHKCA/

一方のアバクモワは08年8月から12年8月までの記録が抹消対象になったため、09年と11年の世界選手権の女子やり投げで獲得した金メダルと銅メダルがはく奪となった。

https://jp.reuters.com/article/athletics-world-idJPKCN1LM03V

チェコで組織ドーピング/秘密文書で明らかに
http://www.shikoku-np.co.jp/sports/general/20060816000358
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/316635
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:10.04ID:Goz2cfDp
銀獲った直後の室伏にニッコニコの織田さんが「もう次の目標は決まりましたね」
怪訝そうな顔で室伏が「オリンピック?」
織田さん「ああ、そんなのもあったね。そうじゃなくって次の世陸で金でしょうが」
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:18.18ID:+TSm2uop
愛ちゃん早朝収録したて言ってたな
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:36.38ID:jm3SRfbl
最近の織田裕二はNHK寄りだから
パリ五輪でスペシャルキャスターやっても違和感ない
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:58.61ID:hXXf5AY/
>>515 ドラマ「同級生」で女優してたなw
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:01.10ID:7pQnMreT
両親離別ってなんだ?
叔母に預けられたって。

その後ずっとあってないわけじゃないんだろう?
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:07.80ID:sJdKOev1
去年のオレゴンで予選から9秒台出したカーリー
なおその後脚をつるという……
今年は頑張ってほしいな
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:22.83ID:W/rDYpOR
決勝種目がことごとく深夜~早朝なのがなぁ
マラソンは秋に分離したし、実況しやすい時間帯なのは競歩のみか…
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:25.23ID:1RJuNDml
クロイツフェルト?
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:31.02ID:aHXe6Owv
ナレーションの声聞きづらいわ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:31.67ID:jm3SRfbl
>>554
あいつは野球とスニーカーと車しか興味ないから
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:15.26ID:sJdKOev1
人種差別じゃないけれど
中長距離で白人が黒人に勝つと俺の中で密かに盛り上がる
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:18.47ID:HyxKQ99L
あと1秒14やん
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:31.11ID:Q/JxPxE0
すっげーどうでもいい内容がずっと続くな
何で競技だけをしないんだろう?競技始まるまでバスケ見とこう
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:28:15.70ID:1/VcDKC4
>>513
15:50
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:28:18.00ID:jm3SRfbl
曲を歌ってる星野源がキャスターじゃなくてよかったよ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:28:20.10ID:sJdKOev1
ODAさんいないならこの調子でVTRメインでいいな
星野源の歌は別に流さなくていいぞ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:28:37.96ID:hXXf5AY/
世陸の星野にしてもバスケの藤井風にしても
競技画面に合ってない感じの楽曲っていうのが致命的
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:28:56.25ID:agdRApOk
織田と中井の空いた製作費を、
ラビットふうVTR編集にもまわしたんだろ。
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:29:23.89ID:3rly8ITg
ヨナカスギテ・ミレマセン
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:30:03.83ID:HyxKQ99L
逃げ恥もTBSだし星野源はTBSとコネがあるんだな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:30:23.18ID:ooAHkvC+
愛知製鋼
資本金 25,016百万円(2023年3月31日現在)
売上収益 285,141百万円(2023年3月期)
営業利益 3,260百万円(2023年3月期)
https://www.aichi-steel.co.jp/about/company_profile/
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:30:24.92ID:sJdKOev1
シェリーan・anがまだ現役とかいうのヤベーよな
俺とタメだぜ?
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:30:36.24ID:7pQnMreT
今回の日程はなんか変なんだよな
いきなり初日からかなりある
100mも先にあるし

去年となんか変わったのか?
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:30:40.56ID:aHXe6Owv
星野源ってメロディ描くの下手だよな。どれも似たり寄ったり
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:31:10.56ID:ooAHkvC+
星野源・・・家に帰れば新垣結衣
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:31:11.33ID:HyxKQ99L
本当に好きなのかw
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:31:20.64ID:Goz2cfDp
初期の織田さんは尖ってたしスタッフからも煽られて世陸がGT五輪はオープン特別くらいに考えてたけど東京五輪が決まったくらいから世界陸上トライアルG2オリンピック賞に格上げされた感じ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:31:56.05ID:qDm4N35s
>>604
人はそれを個性という
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:13.55ID:sJdKOev1
ナレーションの悠木碧「同級生はみんな結婚したりママになってるのに
私はどこで人生間違えちゃだたんだろう」
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:31.98ID:CkqSeLZC
世界陸上何がしたかったんや?

織田裕二辞めて結局代役見つからず局アナってさあ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:38.03ID:mLaNH289
走るとかのシンプルなスポーツは黒人無双すぎてつまらんなw
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:52.31ID:sJdKOev1
日本の漫画大好きなノア・ライルズ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:33:14.25ID:HyxKQ99L
ドラゴンボールすごすぎwww
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:33:25.36ID:sJdKOev1
元気玉を認知している解説の朝原さん
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:34:14.64ID:dNTsP/6M
まさかGTも好きなのか?……良い奴だな(´・ω・`)
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:34:15.61ID:TYbx7CU8
でもアメリカ人て規制の入ったドラゴンボール観てるんだろ?真のドラゴンボール観られなくて可哀想
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:34:26.83ID:b99f2+7G
>>625
元々日テレでやってた時はタレントなんて使ってなかった
TBSのひどい演出を何故かお前らはずっと気に入ってるんだよな
不思議だよ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:34:31.00ID:gK6KL/0B
ドラゴンボールてすげえな
もう何十年影響を与えてんのw
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:34:41.53ID:ooAHkvC+
社長 安くしてー
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:34:50.00ID:jm3SRfbl
織田裕二が卒業した時点で放映権手放すべきだったな
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:35:00.85ID:HyxKQ99L
u-nextに移動するか
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:35:02.35ID:1RJuNDml
>>609
悔し過ぎて涙とまらん
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:35:15.48ID:rqzAakQ1
じゃ、じゃあ無料で水が飲めるってこと!?すげえええええええええええええええ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:35:17.82ID:sJdKOev1
ジャパネットのオワコン感
やっぱ高田社長の存在は偉大だったんや
世界陸上中継にODAさんが必要なように
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:35:41.84ID:GlIz/ttm
織田さんの代わりに森脇健児
洛南高の陸上部出身の上にハゲを克服、織田さんと違う方向性でウザいし
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:35:48.93ID:FdTBCHqy
俺19歳で100m走8.14で走れるんだけど
表に出るのが苦手だから呼ばれなかった
俺みたいなやつたくさんいると思う
アフリカの部族とか探せばな
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:36:15.40ID:Fv3Dh+4Q
>>655
まぁそんなこと言ったら大学駅伝なんて最初テレ東だったし
日テレのポエムなんて聞きたくないけど河村さん亡くなったしなぁ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:36:25.86ID:jm3SRfbl
>>655
長嶋はいたんだけどね
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:36:51.07ID:HyxKQ99L
u-nextでまったり見ようとおもってつけたら
星野源の歌流れてて笑った
ネット配信つっても現地映像垂れ流しはしてくれないのか
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:36:52.88ID:ooAHkvC+
炭酸水
水素水
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:36:53.40ID:1RJuNDml
>>676
大抵のジュースも飲み物自体の原価3円くらいだぞ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:37:17.09ID:xtV/3o7j
ブブカの時代とは環境もだいぶ違うしなあ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:37:33.94ID:erfdNQGL
短距離は身体能力の限界ですげー
長距離は努力を頑張ったんだろうなって思うけど
跳躍とか投擲とか試合見てても何も面白くないな
スケボーとかと変わらん
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:37:38.54ID:+ldLr1Kx
>>673
息子は社長就任早々に100万のシステムキッチン売れと命じて塚本君の顔が真っ青になってた
とにかく社長変わってから扱う商品が変わってきたと思う
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:37:50.10ID:KXjQYL5y
>>678
こいつは凄いな
出て欲しい
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:38:02.52ID:1RJuNDml
>>678
虎杖悠仁?
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:38:07.79ID:sJdKOev1
>>692
しかも配信を確約しているのは決勝種目だけという
下手したら予選とか見逃すかもしれん
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:38:13.13ID:1anhfTDD
パパとあまり似てないなデュプ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:38:14.25ID:b99f2+7G
>>682
競技を放映する時間よりも変なあだ名の根拠のVTRと
織田さんの喋りで尺埋めてるのが嫌い
できればNHKでやってほしい
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:38:36.88ID:SDdKZOrH
天気
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:38:43.41ID:+TSm2uop
曇ってきたな
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:38:51.66ID:NiOxv2dh
愛ちゃん可愛いなぁ(*´ο`*)ホントニ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:39:08.35ID:dNTsP/6M
>>684
海外でも基本叩かれ気味だけど、言われてるほど悪くないと思うけどな…って感じとどっかで見たな…(´・ω・`)
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:39:22.83ID:1RJuNDml
>>715
マジか
DBはなんでダメなんだろ
ロリっぽいシーンあるから?
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:39:26.87ID:N9P2MP7T
ストーブ!?
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:39:26.88ID:1anhfTDD
何度だよ?
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:39:27.86ID:HyxKQ99L
終わったwww
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:39:31.49ID:3cNGm5Uc
愛ちゃんちょっと痩せすぎでは
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:39:35.18ID:OgC4xmmb
>>728
昭和クソジジイの発想
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:39:38.83ID:Ry9s1+JA
はい、解散
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:39:45.09ID:sJdKOev1
煽ってねーで正確な気温と湿度伝えろよ
なんのための現地リポートだよ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:39:45.33ID:Vgmz6nyx
ブブカの全盛期に小刻みに記録更新しなかったら
今も前人未到の記録だったかもしれないのに
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:39:46.25ID:mLaNH289
ざまあw
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:39:50.25ID:HyxKQ99L
織田おろした天罰か
これで済めばいいけど
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:39:50.13ID:V8dvIGm/
TBSどーすんのこれ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:39:53.63ID:6oqwKZaE
どう時間稼ぎすんのよw
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:39:55.15ID:1RJuNDml
2時間遅れるて…
何をして場を持たせるつもりだ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:39:55.74ID:dNTsP/6M
いや時間厳守やで(´・ω・`)
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:39:56.54ID:f3xn2M0p
TBS持ってないw
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:40:19.80ID:jm3SRfbl
>>703
BS放送に参入したのもそのせいだよな
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:40:32.03ID:AIYefJNE
衛藤脱いで詫びろ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:40:32.03ID:OFwtrRHr
中継どうするの???
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:40:45.77ID:5weeDZl3
このあとすぐと聞いて
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:41:01.32ID:agdRApOk
これは前の司会者クビにした天罰かなw
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:41:03.41ID:ZHF9DMHA
これは降ろされた織田さんの怨念だわ
ゲイの写真を祀れば天気も回復するはず
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:41:04.00ID:Fv3Dh+4Q
ふしぎ発見は潰れるか
7daysニュースキャスターはまぁ生だしどうとでもなるな
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:41:06.02ID:AIYefJNE
なにこの不気味な雲は
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:41:06.24ID:ooAHkvC+
なに?サンダーストーム?
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:41:08.53ID:sJdKOev1
まぁヘルシンキに2時半くらいから雨で延長しまくって
朝の5時30分頃スタートした男子400メートルハードル決勝に比べたら
まだまだ見るだけの側からしたらヘーキヘーキ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:41:13.66ID:LNGUeWyK
どーすんの番組w
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:41:26.37ID:erfdNQGL
ドラゴンボールはZでナメック星が爆発した時にフリーザと一緒に全員死んでれば神アニメだった
ハンターハンターも蟻編で終わってれば
ダラダラやって失敗パターン
逆にスラムダンクは主人公がまだ1年の夏なのに終わりやがった
3年の夏までやってたら国民的神アニメになってた
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:41:27.37ID:6tPALXdG
>>661
ニューイヤー駅伝の常連だよ
ニューイヤー駅伝出てて陸上部が強くないてことはありえない
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:41:42.54ID:VnVxxnko
ホシのげんの覇気ないワンパターンな曲なんかかからないでいいわ。 胸糞悪い
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:41:42.87ID:HyxKQ99L
幸先悪すぎて笑う
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:41:46.52ID:1anhfTDD
織田さんだったなら
歌えなかったラブソングとかライブやってくれたはず!
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:41:47.29ID:gK6KL/0B
監督もあちこち忙しいな
体力大丈夫かw
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:41:48.24ID:sJdKOev1
原を呼ぶTBSのセンス
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:41:52.86ID:OFwtrRHr
京大くん大丈夫か(´・ω・`)
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:42:05.82ID:HyxKQ99L
まあこの2時間をこいつらがどうつなぐのかある意味見ものではある
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:42:12.11ID:1RJuNDml
>>703
最近無料でウォーターサーバーとか宣伝しまくってて鬱陶しい
情弱ビジネスだな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:42:16.06ID:yLSrcYAr
原?
馬鹿じゃねーのTBS
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:42:26.08ID:Ry9s1+JA
ゴルフを愛する人
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:42:40.66ID:OFwtrRHr
学生をほっぽり出して
ハンガリーへ

原晋
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:42:47.79ID:ooAHkvC+
原監督は言います
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:43:03.21ID:2Cib5Rgn
>>294
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:43:44.26ID:LNGUeWyK
過去映像を引っ張り出してる最中か
どーすんの
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:44:00.76ID:sJdKOev1
世界陸上ブダペスト大会
・ODAさん、中井さん、小谷さん降板させます
・主題歌をオールマイトレジャーズから星野源に変えます
・メイン総合司会をロッテ石井にします
・世界陸上の開幕から大谷ハラスメントします
・競歩の解説に競歩の解説初めての青学の原を起用します

やー革新的っすねTBSスポーツwwww
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:44:05.76ID:HyxKQ99L
日本の大ヒット漫画でベストに近い終わり方したのは寄生獣とかキメツとかか
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:44:08.39ID:OFwtrRHr
2時間何で埋めようか
他の競技はまだないよ(´・ω・`)
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:44:16.70ID:yLSrcYAr
織田さんいないとひどいね
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:44:20.81ID:1anhfTDD
競歩でなんで原を解説に呼ぶんだよw
専門の人をあてがえよ・・・
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:44:23.19ID:agdRApOk
シッコウやってるテレ朝
それみろー 笑ってるわな
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:44:34.71ID:DNNGzt8z
雷雨予報で繰り下げるみたいだから、競歩だけ時間ずらしてそれ以降の競技は予定通りになるのかな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:45:05.83ID:sMjWO9ha
初日の最初が延期だと流す映像が無いから困るわな。これまでの織田さんのリアクション集流すか?
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:45:07.52ID:6oqwKZaE
おっっっっそ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:46:06.78ID:uoXzQJ5m
TBSどうするんだ?w
放送中止?
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:46:16.71ID:OFwtrRHr
2時間TBSは視聴率0.1%(´・ω・`)
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:46:33.51ID:vhCYt3i2
織田裕二の後任は局アナなんだ、なんかガッカリ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:46:40.38ID:6oqwKZaE
せっかく急いで帰ってきたのにー
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:46:44.17ID:1anhfTDD
>>884
•op 何故か関係ない大谷映像から始まる
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:46:47.39ID:erfdNQGL
箱根駅伝って雪降ってても走るよな
6区の雪とか地獄だろ
世界陸上ってこの程度で順延ってナヨナヨしてる大会だな
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:46:47.79ID:HuS+J5u1
マラソンの解説ですらろくにできねえのに
なんで競歩の解説やらせてんだよ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:46:50.82ID:PzFPmlJ6
おいおいーやんないのかよー野球中継はナイターだし
Jリーグも19時からだ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:46:59.84ID:OFwtrRHr
みちょぱ激怒
織田裕二「ざまあ」
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:47:10.62ID:HyxKQ99L
かわいい選手特集とかしたら場もちそうだけどこのご時世炎上して終わりか
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:47:13.46ID:3xs9NenX
原は競歩の解説やってる場合じゃねえだろ
青学、箱根シード圏ラインなのに
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:47:32.06ID:erfdNQGL
競歩なのに走って練習w
最初から走って競争しろよ
ってかこいつらマラソンで通用しない三流の集まりだろ
ボクシングで言ったら軽量級
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:47:48.42ID:1anhfTDD
>>926 また2時間シャワーしてこいw
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:48:05.06ID:Vp+bLx7s
別大マラソンは茅野が原の解説を煽ってウザかった。今年ワーストワンスポーツ実況だった
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:48:11.75ID:RQ3k9won
頭いいのかよ!
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:48:15.05ID:HyxKQ99L
頭脳学歴+アスリート能力の総合力でいえば山西が日本トップか
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:48:23.56ID:OFwtrRHr
TBSの対応(答え)

さっき見たVTRをまた流す
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:48:26.97ID:dNTsP/6M
絶対あだ名はハカセじゃん
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:48:29.23ID:UxnmxHUl
どうやって繋ぐんだよw
このあとすぐ作戦は出来んぞ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:48:32.51ID:f0yu9Vcd
尊敬するわ
競歩世界トップレベルで京大出てるとか
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:49:35.20ID:OFwtrRHr
ランナーではないウォーカー(´・ω・`)
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:49:36.39ID:yLSrcYAr
ランナーじゃないよw
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:49:37.89ID:HyxKQ99L
海外でもハーバードとかオックスフォードとかマサチューセッツ工科大学卒の
トップアスリートいんのかな
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:49:42.51ID:UxnmxHUl
めちゃ降ってんな
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:49:47.19ID:feUzz7u8
due to なにになってる(´・ω?・`)
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:49:55.41ID:PzFPmlJ6
ナイターまでの時間つぶしに見てた人はかわいそうだな
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:49:58.40ID:966JT1wQ
歩くだけの競技っていうほど「武」か?
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:50:01.25ID:feUzz7u8
ぬるぽ(´・ω・`)
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/19(土) 15:50:06.68ID:1RJuNDml
競歩つるつる滑りそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況