X



中居正広の金曜日のスマイルたちへ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 21:38:04.26ID:SP/RO+yl

「あなた達は、パンツ見せてナンボなんだから!」
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 21:38:04.65ID:5WtWWktl
曲はいいね

ダンスは下手だけど
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 21:38:08.40ID:1aDqA3ec
おまえら完全再現
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 21:38:11.40ID:PeF+vpj/
永田ルリ子みたいなぼかしの人いないね
0630(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/18(金) 21:38:13.33ID:wyagIs83
>>445
そう簡単にアイドルブームをつくれないくらい
邦楽もアイドルも死んでた時代にアイドルブームをつくった伝説こそがAKB
人気をつくれたとしたら奇跡レベル
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 21:38:16.58ID:799FruMO
まあ当時の劇場でこんな団扇とかペンライト持ってるヲタいないかったけどな
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 21:38:24.20ID:Il11RXoj
>>618
数人
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 21:38:26.72ID:hyCJGUbB
握手券売ればいいだけなんだから踊りなんてどうでもいいやろ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 21:38:26.98ID:SMjGddPc
アイドルが全く売れなかった90年代アイドル厳冬時代から

アイドルを復活させた つんくのほうが功績あるよね
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 21:38:27.30ID:cZgpU/6d
秋元が後にパクった言葉
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 21:38:37.91ID:wD2GPaJX
再現の髪型が似てる〜
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 21:38:42.08ID:GMiRZmzl
>>626
ネルシャツをジーンズにイン
黒縁メガネ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 21:38:44.07ID:KAot+y18
ミキティは大人っぽい楽曲でプロデュースした方が良かった
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 21:38:48.83ID:fgwc+DSs
だって最低なんだもん仕方ないじゃん
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 21:38:54.47ID:GdV6Br1Z
初日って成功扱いだったっけ?
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 21:39:04.35ID:ApKeV0Vd
>>521
92年生まれだから誕生日来てなかったら30かな
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 21:39:04.98ID:qlg2ukQe
ファインディングニモみたいなやつ初期メンバーにいたよな
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 21:39:07.52ID:GMiRZmzl
やまぐちりこ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 21:39:10.34ID:MNwMxhil?2BP(1000)
>>639
西武ドームコンサートで言ったんだよな「最悪の公演だった」って
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 21:39:15.98ID:E8Vjw0BI
夏はいくらくらい貰ってたんだろう
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 21:39:25.48ID:4HBJJV1H
>>657
やってるよ
コロナでガタガタだったけど
粘ってる
ガンダムカフェの隣にあったAKBカフェは潰れた
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 21:39:36.49ID:rwlCl1Ba
>>660
悲しいけどそれ言われても仕方ない現状だよね
二人がいなくなってからドームライブできなくなったわけだしさ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 21:39:42.47ID:Il11RXoj
>>667
太ってる
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 21:39:48.85ID:EVw1zOKY
>>414
あややが断トツで人気だったからそれには及ばないけどミキティも人気あった
モー娘。人気が下降気味なのもあってお試しでミキティ加入させて実験した感はある
それでイマイチだったから本命のあややは加入しないことにした、と自分は感じた
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 21:39:49.78ID:z992AcZx
>>630
俺の時代はアイドルいなかった時代だから追っかけヲタなんていなかった
おニャン子もモー娘。もいなかったからな
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 21:39:54.79ID:wFRw7uJ3
乃木坂の可愛さが際立つな
AKBは落ち目だし、モー娘は話題にさえならないしw
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 21:39:58.31ID:1A0cCCFD
>>666
シャークテイルだろ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 21:40:07.52ID:yOT4VLxn
>>620
SONYで売れなくて、キングレコードに移籍して売れたからね
そして今はキングレコードが捨てられて、ユニバーサルに移籍した
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 21:40:08.72ID:58bWuv/b
>>670
全然理解できねえw
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 21:40:09.34ID:Z4wRQATG
恋するフォーチュンクッキーですら、
2013年(10年前)という現実
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 21:40:10.26ID:GdV6Br1Z
この川口春奈がまゆゆに見えて
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 21:40:16.78ID:wWg4CC9n
さくら学院は年齢で期限があるから
卒業が決まってる珍しいアイドルだったな
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 21:40:22.46ID:MNwMxhil?2BP(1000)
そりゃあ7人しか集められなかったからだろうな
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 21:40:24.41ID:bJY15TbO
>>638
アイドルの定義があいまいだけどね
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 21:40:24.72ID:v+bk0EZl
初日は7人とかじゃないの?
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 21:40:29.92ID:Il11RXoj
>>696
全員大体太る
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 21:40:31.61ID:/05HGqrF
金タマ
0713(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/18(金) 21:40:33.64ID:wyagIs83
広瀬すずがいるのも今田美桜がいるのもAKBのお陰であり
モー娘。のお陰であり夏まゆみのお陰でもあるな
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 21:40:35.40ID:ovIz+Eds
>>670
大島優子のが握手人気あったんじゃないの?
それとも一期生ではってこと?
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 21:40:42.76ID:yOT4VLxn
見た目も歌もダンスも素人レベルなのをどれだけ売り方次第で売れるかというのは今は坂道が引き継いでいる
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 21:40:45.47ID:DmMvi+pY
秋元はモー娘。の失敗として次のセンターいないのに
ゴマキや安倍なつみを次々卒業させたのが失敗と言ってたけど
前田大島から指原渡辺は上手くいったのに次が駄目だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況