X



実況 ◆ TBSテレビ 50727

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 14:49:49.24ID:y2acYRQg
明細にDMMとかあると恥ずかしいけど・・
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 14:49:54.26ID:LQWlLyt0
ゴミになるから嫌なんだよ紙
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 14:49:56.81ID:/2+kNngE
そうなのよー三上さん有料なのよー
自分も紙でカード盗まれてるの気付いた
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 14:49:57.14ID:t7x4H/PQ
うちの親は紙でも見てないぞ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 14:50:00.97ID:SrtXemaW
>>331
赤字じゃね
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 14:50:01.88ID:zAE5k4hf
利用明細なんてネットでチェックして家計簿書くだろ普通
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 14:50:12.26ID:Oy2VLQT4
カード詐欺はこの程度の報道なのに
マイナカードで大騒ぎしてるマスコミって何なん?
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 14:50:14.04ID:KrNkkP+l
>>285
ネットで見ようぜ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 14:50:14.68ID:OI/JcGP5
>>260
十数万円の家具
そんな高額の物買わないし、カード自体月に1、2回くらいしか使わないのに
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 14:50:18.53ID:Ip6nHSTH
明細をPDFでメールしてくれればそれでいいのにな
わざわざログインして見にいくのめんどいねん
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 14:50:26.47ID:KrNkkP+l
>>259
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 14:50:37.18ID:ZqVfljVN
>>332
金子さんの場合は先に顔見ちゃうからなあ。そこでああ美しいとなっておっぱいまでは見ないかも
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 14:50:40.88ID:LMsmg96l
死ねよベトナムのゴミ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 14:50:54.80ID:b4G67wy6
>>348
アメックスにそれがないんだよなあ
ほんと使えないカードだわ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 14:51:10.21ID:kl2ORGPX
最近のアマゾンの更新切れ詐欺メールなくなったけど今度はイオンカード詐欺メールが来るw
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 14:51:19.08ID:z3MbtR8U
クロネコメンバーズ酷い
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 14:51:23.77ID:y2acYRQg
エロサイト巡回はつい怖さを忘れてしまう・・
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 14:51:24.40ID:B4OV6Qr9
昔、AMZONEでひどい目に遭った(´・ω・`)
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 14:51:48.39ID:zAE5k4hf
>>235
クレカ会社を相手に詐欺で訴えればよかったのに
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 14:51:49.77ID:OXxSpAFW
>>197
さすが両口屋だなって思うわ
「ウチは被害ないしー」で許さないのは
看板で売ってる店の矜持だな
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 14:51:50.00ID:+Z0TXj0g
楽天カードは
すぐ決済連絡が来る
これだけは安心!
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 14:51:56.90ID:FhfEya6o
クレカ側のセキュリティがひけーんだよなー
0389捕獲ちゃん
垢版 |
2023/08/18(金) 14:51:57.61ID:HPlKzjHv
SMSとか通販使わないのに何件も来るからな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 14:52:05.78ID:DH/0Ed1D
カード利用明細は紙で郵送がいいな
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 14:52:08.07ID:MmEtxuVN
清原さんのイントネーション
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 14:52:09.55ID:UNda213x
>>246
自分が持ってる中で一番古いカードだからどこかからか漏れたのかな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 14:52:16.14ID:Lv1Ez2Qj
「お取り引きの件で…」カード会社を装った詐欺メール来るからなぁ。不正利用の連絡だと思って開けちゃう人もいるだろう
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 14:52:31.22ID:UBfUMFJ3
助けて下さい!犯罪に巻き込まれています。 コウ メイ ソウ カガッ カイ 竹ノ塚生活安全課カルト枠 竹ノ塚ソウ カ 足立古千谷町内会カルト枠 生活安全助成金 横領 汚職 
犯罪教唆犯 モリ アキ ラ スミ エ タスク タケミ 03 38 56 9 0 39 スミ エ姉
ソ ウカの 監視小屋の住人
ハウ ンド ハイツttps://db.salesnow.jp/companies/1011801037534

犯罪教唆、共謀罪 利権絡みの汚職、横領、ストーカー犯罪 ケサレル ダレカ 本庁カルト枠 以外に連絡シテクダサイ 隣人の和掘りの893も加担
古千谷本町4丁目小金井第五駐車場にカルト枠の黒塗りワゴンが24時間待機 足立430 ら111

警視庁に情報提供しても揉みけされます 助けて下さい 何年も付き纏い嫌がらせされてます

この犯罪は皆さんも被害を受ける可能性があります 無線等変な物も使われます 足立 ソウカ ガッ 会は集団で異常な行為を行う反社集団です。気を付けて下さい!      「宗教法人法の第81条には、公共の福祉に著しく反したら、解散請求ができる」 奴らは特権を利用し損保ジャパン等と天下り、汚職もしています。国民は奴らを許してはいけません!
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 14:52:33.56ID:y2acYRQg
やたらポイントがつくクレカてなんか怖い・・
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 14:52:42.47ID:2RW5EZuk
最近、家電とかムッチャ安い値段の広告が貼られてたりして
クリックしようと思ったが、詐欺やら誘導サイトの可能性大だと思ってスルーしてるが
値段につられてクリックしちゃうアホもおろんやろうな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 14:53:01.46ID:UNda213x
>>247
ありがとう
クレカ屋は良く仕事してる
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 14:53:11.11ID:FBusRiEO
迷惑・詐欺メールが多くてメアド変えたいが
メアド変えたらあらゆるサイトの登録変更が必要で
面倒なんだよなぁ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 14:53:22.56ID:SrtXemaW
中国は完全に無法地帯だよ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 14:53:25.70ID:MES/01+J
桃オヤジ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 14:53:29.44ID:zAE5k4hf
>>196
そのチョコ屋は物を渡さなかったんだろうね
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 14:53:30.11ID:ZqVfljVN
>>392
5年ごとにセキュリティーコードは変わるわけだからここ5年の流出だと思う
0414捕獲ちゃん
垢版 |
2023/08/18(金) 14:53:35.39ID:HPlKzjHv
捕まったのかこいつ
不敬罪で死刑(´・ω・`)
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 14:53:35.42ID:FoZrCgkb
桃泥棒情けねえなぁ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 14:53:36.22ID:UNda213x
不正利用されたら番号変えて新しいの送ってくれるよ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 14:53:39.29ID:DH/0Ed1D
結局、どこの国のヤツらだったの
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 14:53:40.74ID:B6MWs5Xe
AKB公式10年史発売記念…暴力団との関係、タレントへのお手つき、盗撮、脱法ハーブ…AKB運営闇の10年史
https://lite-ra.com/i/2016/04/post-2135-entry_5.html

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1682378916/
https://ima.goo.ne.jp/word/225698/

ヤクザがメイド喫茶を運営することはあるのか 現役暴力団幹部に聞いた 「当たり前。今の時代、何でもやるでしょう」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682287652/631-632
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1309518877/

暴力団の新たなシノギ バターたっぷり食パンや高級チョコも
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691163038/88-
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 14:54:02.61ID:z3MbtR8U
令和の有栖川語りか
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 14:54:05.32ID:+Z0TXj0g
>>398
来ないクレカより1000倍マシ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 14:54:13.41ID:UNda213x
>>410
売ってんだから送ってんじゃね?
そんな応答だったよw
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 14:54:30.03ID:UXzL0Fab
宮内庁の方からきました
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 14:54:30.13ID:Ykx1zncB
いまだにキャリアメールにエロ系メールや高額当選メールくるもんなあ
まだ引っかかる奴なんているのか
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 14:54:30.41ID:EnHvNoRx
宮内庁の職員って普段どんな仕事してるのかさっぱり謎だから
偽物がやってきて献上してくださいって言われたら、そんなもんなのかなって思っちゃうかも
0436涛nる世間は名無bオばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 14:54:45.23ID:Ip6nHSTH
>>423
流出したらすべてが崩壊するマイナカードの秘密鍵は一件も流出してないけど?
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 14:54:52.23ID:y2acYRQg
グラントナショナルでも障害低くなってるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況