X



実況 ◆ TBSテレビ 50724

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 12:44:03.58ID:t5gAvk+2
ヘタな髪の伸ばし方すると前髪が目に入って視力ガタ落ちするぞ、俺のように
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 12:44:05.36ID:1V8gFZJH
>>656
大麻所持疑いで慶大生は5人逮捕されたりしてる
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 12:44:10.99ID:V95H9Ym7
ハゲは髪の毛で悩まなくてズルいわ
シャンプー代もかからないし
ハゲ税作ろうぜ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 12:44:11.94ID:zEUblqZE
ブラック校則とか言われだしたからやめてるの?
2018年から5年で80%が26%っておかしいだろ
そんな急になにか会ったわけでもないし
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 12:44:12.52ID:UD2LC49K
丸刈りが嫌だから野球部入りたくない奴阿保やろw
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 12:44:12.56ID:TDxkl2CP
>>641
こういうとき空気読んで期待された答えするからね
坊主しなくていいって言うだけでいいのに
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 12:44:15.98ID:RkmEwu/5
>>655
慶應に丸刈りいないのも同調圧力だね
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 12:44:17.63ID:3JwRDWOh
鏡でずっと前髪いじってる男はだせぇなって思うよ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 12:44:23.84ID:cOvwgHC3
まあシャンプーも楽だしの
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 12:44:28.48ID:Qt0sLfPl
45だが、確かに鹿児島の公立中は男子全員ボウズだったな
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 12:44:32.16ID:AHB32ns9
>>661
強制じゃないけど必ずやるから
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 12:44:34.76ID:ad2UsKCD
金の話w
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 12:44:46.99ID:b4G67wy6
いや、良い事だよ変えるのは
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 12:44:53.87ID:FKSA7wt2
チームに茶髪やスパイラルぐらいいるなら自由語るのもいいが、全員おんなじツーブロマッシュじゃあな
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 12:44:54.25ID:E9u1PthP
丸刈りは清潔なんだよ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 12:44:57.30ID:rq+6uyqh
>>629
勝ったらやりたいのにw
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 12:45:03.68ID:6kvu/D3O
打率に応じてのばしていいとかなら面白いかもな🥴
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 12:45:03.64ID:b4G67wy6
ジャージで良いじゃんね
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 12:45:04.57ID:4iXfhRRW
大谷とかダルビッシュが発言したら坊主にしなきゃいけない風潮は終わる
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 12:45:07.74ID:LR6tl2DK
ワイも練習は短パンでもいいけど、グランドが土の所ばかりで怪我するからね
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 12:45:08.12ID:TdMgLHtm
ふるちんで練習www
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 12:45:10.15ID:j+4mqsDI
坊主は軍隊教育の名残ってのが問題なんだよ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 12:45:11.43ID:4iXfhRRW
大谷とかダルビッシュが発言したら坊主にしなきゃいけない風潮は終わる
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 12:45:13.09ID:aEiQxuWD
考えなくていいって思考停止しちゃうんやろな
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 12:45:13.99ID:+XQsnHyG
>>623
開会式の片手を上に上げて「宣誓!」というのもいかにもという感じだったな
最近はやらないけど
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 12:45:14.26ID:KVRF7dq2
上地の頃と違って横浜高校も共学になったし坊主にしたくないだろうな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 12:45:17.27ID:OZDPt8qz
野球部だけじゃなくて九州の男子学生は強制坊主って印象だけど
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 12:45:18.26ID:kg2vl2eJ
制服と同じでルールで決められてた方が楽
って人間は一定数居るわな
制服廃止で私服登校になったら困る人間一杯居るやろ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 12:45:19.45ID:LMsmg96l
変えていけばいいんだよ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 12:45:20.19ID:8hcRJYS5
上地の坊主は本当の坊主じゃないだろ

結構軟派な長髪坊主
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 12:45:28.35ID:+FJFZLHs
>>566
野球は終了時間が読めないから、時間が読めるアメフトやバスケ、サッカーの方がTV中継やりやすい
野球はケーブルTVでしか中継やらなくなって、ケーブルTVに入ってない人は見なくなったってだけ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 12:45:33.75ID:B6UG5RJK
トゲのついたリストバンドとか
つま先のとがったスパイクとかも
許可しろ(´・ω・`)
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 12:45:35.36ID:RkmEwu/5
>>719
あの決勝戦は、ちょっとモヤモヤしたね
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 12:45:38.18ID:u9pRoYf/
甲子園やめてドームでやればいいのに
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 12:45:41.94ID:E4chqbKQ
野球ごときでこの国とかやめてよ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 12:45:51.35ID:Q1k27Lzh
>>713
甲子園周辺の土産物屋とか宿泊施設も
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 12:45:51.34ID:KVRF7dq2
めんどくさいな八代
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 12:45:52.68ID:LMsmg96l
ちょっと待って!この夢見たんだが
正夢ってか予知夢だわこれ
このシーン見た
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 12:45:57.33ID:RkmEwu/5
八代さんは空手にも詳しかったか
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 12:45:58.19ID:1BAMT2Tr
>>768
波平かよw
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 12:46:08.39ID:2UOIHJNb
大人が押し付け酷いからな
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/18(金) 12:46:08.47ID:ae88LTti
同じ条件でプレイって面では髪型も統一じゃないと!前髪が目にはいったら邪魔になるお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況