X



クレイジージャーニー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 20:04:34.30ID:UAW1xnRM
■MC…松本人志 設楽統 小池栄子
■ゲスト...危険地帯ジャーナリスト・丸山ゴンザレス
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:09:41.72ID:YOeuw1BF
小池栄子は乳でかいからな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:09:45.74ID:CgD7JuvW
世界のマフィアの女になれる小池栄子
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:09:45.93ID:E5yO4Hr8
まあ小池は人気あるだろ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:09:48.34ID:bFjeZg8D
栄子の乳見せてよ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:09:55.98ID:vQqDS7Aa
ゴンザレス「小池、ジャパニーズビッチ、アイムのタレ」
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:10:03.59ID:rBOv2eMB
確かに小池は良い女
体も見た目も性格も
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:10:03.67ID:JS1TSY4t
ゴンザレスもあるだろ
芸能関係のリスト見せられたって言ってたし
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:10:14.78ID:PsDb3/fs
>>172
日本の暴力団が壊滅したら外国のマフィアが日本の裏社会を支配するぞ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:10:15.64ID:bNI6d6xD
姐さん役やってや
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:10:18.56ID:S//HDllI
ビジネスギャング
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:10:20.86ID:5hyZtpN6
永ちゃんの組長人気凄いんやな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:10:31.73ID:/gLs0Bvo
とんでもねぇサファリパーク
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:10:35.20ID:TK0K5Ca8
おしっこどうするんだよ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:10:38.54ID:9gazfMhJ
>>209
アイムのタレってなんやねんw
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:10:40.61ID:phuod60H
また画像見てたぞ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:10:50.40ID:XiBi5mcZ
こんな取材、俺なら絶対チャック・ノリスが同行してくれないと怖くてちびるわ。
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:10:50.79ID:CgD7JuvW
>>137
自民党「ぜひ来ていただきたい!!」
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:10:55.73ID:LBoQrvJc
こわいよ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:10:58.57ID:mDXSBdT5
ゴンザレスさあ
こんな平和な街よりガチ戦争してるウクライナに取材行けよ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:11:11.23ID:4ZsnmpCz
>>217
同和&在日&帰化893反社 生粋の日本人はもう殆ど居ない
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:11:15.09ID:bFjeZg8D
ぽっちゃり多め
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:11:21.26ID:PsDb3/fs
だらしない体だな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:11:25.39ID:JS1TSY4t
>>217
もう着々と
暴対法や高齢化で斜陽化してるとは聞く
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:11:33.87ID:phuod60H
うしろー
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:11:38.44ID:M0QpZ8Wg
こういう場所って急にひとけなくなるよね
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:11:45.37ID:2VZ6k3qg
 様々な非合法活動に従事しており、オバマ政権下では財務省から制裁を受けつつも各分野で勢力を伸ばした。
https://karapaia.com/archives/52237857.html

 シアトルのあるワシントン州自体もおかしな州で「人間の遺体の堆肥化を認める州法」が施行されている。この話を聞いたとき、思い出したのが、毛沢東時代の「大躍進政策」(農業と工業の大増産政策)──4,000万人近くの餓死者を出したが、毛沢東は「墓に埋めるな。田んぼに入れればいい。いい肥やしになる」と言った。
 知事のジェイ・インスレーもPCが売り物の民主党員で、知事になった途端、州のドラッグ規制を撤廃した。そのため、シアトルはすぐさま、ドラッグを合法化した蘭・アムステルダムの米国版になって、浮浪者やヤク中の集まる街になった。

馬渕 IS国にも似た世界がシアトルに現出したのです。そもそもIS国が誕生したのは、オバマ民主党大統領と結託したディープ・ステートが資金援助をしたからです。シアトル暴動の裏にもディープ・ステートが絡んでいるのは間違いありません。
https://web-willmagazine.com/international/cRDtM.amp
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:11:45.36ID:N2dquQ7X
MS13ってアメリカでも話が通じないキチガイギャングらいしな、メキシカンギャングが言うから本当なんだろう
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:11:47.75ID:CgD7JuvW
>>161
サラダ油撒いた男とかストーカー男とかも
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:11:48.52ID:N7DzTY9t
女の子の画像漁ってるw
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:12:04.57ID:phuod60H
答えない
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:12:09.80ID:bFjeZg8D
拐われんゾ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:12:10.60ID:TVb6wNND
ゴンザレスはクレイジージャーニーは面白いんだけどyoutubeクソつまらんのだよな
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:12:13.52ID:0z1xWKVJ
クリスマスイヴ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:12:27.02ID:5xKDMZ/R
ヒィィィ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:12:31.52ID:phuod60H
ひでえな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:12:44.48ID:TVH+LirG
この馬鹿スタッフってカメラを下げろとか隠せって言われても言う通りにしないよな
ガイジなんかな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:12:50.78ID:yRqCfFh4
ゴンザレスってインタビュー相手とか仲介役の人の顔全然見ないけど不快に思われないんだろうか?
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:12:54.56ID:42ImEVQM
うわあこれはキチガイ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:12:55.58ID:/gLs0Bvo
もはやテロリストじゃねぇか
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:12:58.69ID:YOeuw1BF
関係ない人をなぜ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:12:58.72ID:U2KC6tMd
ひでぇ(´・ω・`)
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:13:08.84ID:GSL72VYr
日本もゴルゴ13で対抗しないと
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:13:20.11ID:0z1xWKVJ
これゴンザレスは無事に帰って来れたんか
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:13:23.76ID:LBoQrvJc
死刑やっぱ必要だよな
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:13:28.80ID:vQqDS7Aa
>>271
対話からしても頭の弱さ露呈しとるしな
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:13:30.79ID:5hyZtpN6
エムエス13のトップオブトップの顔が見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況