X



実況 ◆ TBSテレビ 50651

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 12:48:52.25ID:U2KC6tMd
放送権買おうとしなかったくせに(´・ω・`)
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 12:48:52.58ID:Z6XI53EC
映像使えないなら無理してやらなくてもいいのに
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 12:48:52.91ID:aPoUK1i0
銭出せよ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 12:49:02.49ID:/0XIaZKr
カウンター強いのに支配率たかいの?
フランスみたいだね
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 12:49:04.95ID:OrouoqPq
>>14
かわいいパグ犬にみえる
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 12:49:11.49ID:IlxrQKZ/
熊谷ってなにかしてたような
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 12:49:12.15ID:geA1zgyE
>>11
いいシュートだった。ホントに良かったね(´;ω;`)
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 12:49:19.21ID:s1Oc56iV
長谷川が異次元の動きしてたのは分かった
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 12:49:20.28ID:DMD5tWPe
尚本も10代のころは可愛かったのになぁ
ただのオバちゃんになった
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 12:49:34.82ID:DvgfJD4s
どんだけ映像使用料高いんだよ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 12:49:38.23ID:/0XIaZKr
ヘディング弱いな
弱点は高さか
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 12:49:47.33ID:6morm0sG
結構可愛いじゃん
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 12:49:50.10ID:tOxQ/RT5
高橋が清水ちゃんにもっとダマ出してたら楽に勝ててる
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 12:49:50.18ID:bxQU1U3f
雨すごい
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 12:49:51.85ID:liyoPfxZ
>>23
2015のときは結構やってた
2011も丸山が決めたあたりからやってた
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 12:49:52.01ID:ywE7NWPs
テニスとか卓球は男子にはないラリーの継続にやる白熱の打ち合いという魅力があるけど、
サッカーはスピード・パワー・テクニック・ダイナミック性など、
ひたすら男子の劣化版でしかないから、競技としての魅力に乏しい、これに尽きるんだわ。
レベルでいうと、男子の全中レベルでしょ。
そんなのに金出して観たいかといわれれば、ワールドカップくらいの規模なら別かもしれんけど、
普段のリーグ戦まで観たいと思わないというのが正直なところ。
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 12:49:53.51ID:IlxrQKZ/
子供が可愛い
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 12:50:02.70ID:DvgfJD4s
スウェーデンはノルウェーのでかさに上手さが加わった感じ?
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 12:50:13.87ID:pdtT8UYh
ノルウェーといえばハーランド
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 12:50:19.02ID:/0XIaZKr
なんか海外はみんなポニーテールしてるよな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 12:50:20.01ID:DvgfJD4s
>>44
あの頃は放映権料激安だったんだろうな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 12:50:24.85ID:x3RLLxrZ
見た目男が何人もいるな
絶対にFTMだろ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 12:50:46.94ID:geA1zgyE
スウェーデンはさらに高いけど大丈夫なんかな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 12:50:47.09ID:61b1EEJM
これからは同じような失点しないように!( ,,・`ω・,,´)♪
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 12:50:57.20ID:s1Oc56iV
MLBの映像は年間包括とかなん?
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 12:51:02.48ID:d4HG7FbF
高さはケアしようがないよな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 12:51:03.34ID:pdtT8UYh
スペイン戦が強すぎたな
あの試合の内容を再現して欲しい
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 12:51:13.08ID:7e9Mv5Co
>>60
オリンピックでボロ負けしたらしいよ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 12:51:27.87ID:d4HG7FbF
八代さんも興味がない女子サッカーw
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 12:51:29.46ID:d6/91BXf
>>29
スペイン相手の時はスペインに持たせ続けたぞ
ポゼッション30パーセント代
どM過ぎて疲れるわ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 12:51:33.61ID:jGv8SDfk
マスコミの手のひら返し気持ちいいいいいいwww
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 12:51:45.16ID:DvgfJD4s
八代さんはラグビーが嫌い
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 12:52:04.45ID:gfSIRCfd
清水ッッ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 12:52:10.46ID:/OT51KVL
謎のラストパスw
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 12:52:22.40ID:0EFFdBlO
全部見て応援してるとか
嘘つくよりいいよ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 12:52:24.86ID:61b1EEJM
りさたんよかったよ♡♪(,,・ω・,,`)♪
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 12:52:25.44ID:O8AViU/A
八代は翌日扱うニュースの予習に忙しいからな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 12:52:25.91ID:OrouoqPq
50m 10秒6だっけ宮澤
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 12:52:28.34ID:7e9Mv5Co
笑顔がかわええ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 12:52:36.33ID:WkQIEblS
アメリカVSスウェーデンも最後の最後で神展開だった
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 12:52:37.62ID:R/PW7zqF
ひなたちゃんはシュート上手いね
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 12:52:41.29ID:s1Oc56iV
>>81
分かる気がする
ホントか知らんが
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 12:52:41.97ID:OrouoqPq
変な声だった
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 12:52:44.32ID:/Q43WiFW
かわいいな
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 12:52:44.49ID:gfSIRCfd
声が高いw
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 12:52:46.78ID:liyoPfxZ
wbcはTBS映像使い放題だったからなw
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 12:52:47.14ID:d4HG7FbF
宮澤はどっちの足でもシュートが撃てるのか
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 12:52:47.41ID:6morm0sG
かわいい
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 12:52:56.58ID:DvgfJD4s
>>96
遅すぎだろw6秒80って言ってたよ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 12:52:56.85ID:0EFFdBlO
2時間サッカー見るほど芸能人暇じゃないだろ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 12:52:58.95ID:/Q8btKNW
福田が出てるから見ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況