X



王様のブランチ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:22:31.86ID:qvg7SakI0
午前の部
▽日比谷ビアガーデンフェス中継
▽注目番組「それSnow Manにやらせて下さい」
▽ロサンゼルス ワールド・オブ・バービーに潜入
▽ニッチェと山梨・夏グルメ!食いしん坊ドライブ
▽BOOKは南海キャンしずちゃん&方丈貴恵さん

Snow Man しずちゃん(南海キャンディーズ)・方丈貴恵 他


午後の部
▽ディズニー100周年!カリフォルニアDLRイベント大特集!
▽ごはんクラブはミキドライブ・秋川渓谷
▽買い物の達人シシド・カフカ&古川琴音
▽今だけ!江ノ島の“夏限定”をCHECK!!
▽語りたいほどマンガ好きに田村真佑さん

シシドカフカ・古川琴音 村重杏奈 田村真佑(乃木坂46) 他 
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:46:28.56ID:E1SESr8u
桃なんてそんなバカみたいに食えないだろ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:46:30.58ID:UfLvVBCH
桃って美味しいけど高いよな・・・
スーパー行ったら、1個600~700円くらいする(´・ω・`)
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:46:36.32ID:+vfiajVs
暑そう
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:46:37.12ID:6xW59LLg
桃の食べ放題なんて意味あるか?

頑張っても3個くらいが限界だろ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:46:37.56ID:3ixNDDcD
ニッチェのブスな方と言われても分かんないだよね
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:46:45.79ID:p0R5wZmM
ちなみに山梨ではまだ8割熟くらいの桃を皮ごと食う
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:46:52.76ID:m58Zmvg8
>>5
どこのグエンや
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:47:10.16ID:G2NWnpzP
>>13
おぎやはぎのメガネの方
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:47:44.15ID:6xW59LLg
>>19
>>13
フジワラのつまらない方
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:47:56.72ID:9h+FSF9Q
おざらは昔は山梨でも知らない人は多かった
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:47:57.19ID:p0R5wZmM
バーベンハイマー
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:47:59.55ID:efj1KzW4
バービーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:48:08.66ID:/6ODFmRm
反日バービー
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:48:18.45ID:IctE0n7m
見る前からつまらなそうだったけど
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:48:21.08ID:p0R5wZmM
あらかわいいの着せてもらったわねえ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:48:21.50ID:8ksf/QkW
原爆大好きバービーきた
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:48:25.32ID:0j0MSs2B
被爆バービーきたあああああ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:48:32.42ID:WBjFIYRg
原爆バービーw
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:48:39.81ID:cL1dq3cn
原爆はスルー
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:48:43.43ID:TdIW0CCV
まあ悪いのは広報なので
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:48:48.70ID:m58Zmvg8
こんなん流したらTBSにも延焼するで
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:48:49.25ID:01Nlhbee
やっちまったなブランチ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:48:57.34ID:3ixNDDcD
>>23
それもどっちだ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:48:58.73ID:7FICgkqK
まさかこのときは騒ぎになるとは思ってなかったろうなw
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:49:00.10ID:D+AVLFaR
オッペンハイマーと同じ日に公開で炎上か
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:49:00.79ID:+0Zqxihc
俳優組合ストの前に撮ったんだな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:49:10.59ID:a5ActtFp
明日がなんの日か知ってるのかな
それで今日バービー特集は不謹慎極まりないな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:49:17.78ID:+vfiajVs
>>12
他番組で男リポーターが挑戦したけど、完食5個だった
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:49:28.57ID:p+jLFsL+
メグは本当にかわいいなあ
何か重大な欠点とかあるのだろうか?(; ・`д・´)
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:49:28.62ID:4/PXIzGX
バービーってベトナムで上映禁止になったんやろ
日本でも上映禁止にしろや
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:49:28.84ID:01Nlhbee
「絶対原爆には触れないで」
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:49:33.02ID:ELnzKGEl
テレビは何があってもジャニーズ、バービーやるんだな
セブンのG入りおにぎりはどこもやらないし
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:49:36.21ID:6xW59LLg
バービーって、
男の子にパンツ脱がされる率100%
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:49:36.20ID:gBkdbcLG
こんな観に行く奴いるんだ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:49:37.45ID:3ixNDDcD
どっちか分からないのが多すぎる
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:49:41.52ID:+0Zqxihc
>>35
そんなこと言ってる人は全然事情を知らない情弱だと思うけど
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:49:41.87ID:cL1dq3cn
戦争反対!差別反対!

原爆スルー
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:49:53.07ID:p0R5wZmM
>>53
やったのはSNSでも公式の謝罪が「ちっうるせーな反省してまーす」レベルじゃねえ(´・ω・`)
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:49:54.95ID:01Nlhbee
ゼロワンやないか
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:49:55.27ID:HFZhjohu
ワーナーの宣伝が特にひどいということではなく
原爆で大量殺りくすることに対するアメリカ人の悪意のない認識がこの程度
ということが明らかになっただけ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:49:55.66ID:IctE0n7m
俺も学校イチのモテ男子になろうかな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:50:00.51ID:gBkdbcLG
ぶっさ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:50:13.60ID:Vdi8d7Eb
>>20
一応確認はしたほうがいいかもね
入ってないのは0.00%って小さく注意書きに書いてる
妻が飲んでるから冷蔵庫に入ってるw
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:50:14.35ID:gqM1CpA9
リトルマーメイド見に行こうかな?
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:50:15.42ID:9Pd7ohd6
ヲタクが描いた二次制作に怒ったって…って気はするけど、公式の反応が迂闊なのと、その詫びもクレーマー対処のテンプレみたいなのしか出さなかったてのがあれよね
0098DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/08/05(土) 10:50:16.76ID:EnYue6gs
キュンとするって言うけど何なのよ?
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:50:44.53ID:+YzTbv/i
>>66
8.6秒バズーカー?
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:50:44.65ID:gqM1CpA9
インディ全然人気ないな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:50:47.52ID:8ksf/QkW
91歳!
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:50:51.21ID:gBkdbcLG
インディ「冷蔵庫に入れば原爆落とされても助かる!」
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:51:08.28ID:D+AVLFaR
>>62
38時間テレビで原爆映像使って炎上してたっけ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:51:16.17ID:gBkdbcLG
こんなの年寄りしか観に行かねーだろ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:51:16.41ID:2TqIRRGr
>>90
向こうがいうポリコレも底の浅さが露呈したな
今後ポリコレ振りかざしてきても何も響かん
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:51:16.63ID:p0R5wZmM
まあ日本以外の国では「日本に原爆が落とされたから太平洋戦争を強制終了できた」っていう見方が大勢だからね
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:51:16.79ID:01Nlhbee
タイムスリップとかしちゃうから…
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:51:23.43ID:qfaEcTyh
音楽メイン
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:51:33.33ID:IctE0n7m
ジョン・ウィリアムズ生きてるのか
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:51:34.36ID:HFZhjohu
キャスリーン・ケネディって
スターウォーズをダメにした戦犯扱いされてるババアだろ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:51:37.10ID:8ksf/QkW
>>113
東洋陶器の?
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:51:41.94ID:OcdsjoHS
年を取ると2時間映画を観るのが苦痛になってくる
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:51:52.62ID:G2NWnpzP
>>114
イズはイズ役じゃないとそこら辺にいる子だからな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:51:55.27ID:cHoeql5F
アメリカでインディ抜いて一位のサウンド・オブ・フリーダムはいつ日本で公開すんの?
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:51:56.53ID:efj1KzW4
チョン語があったぞ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:51:58.64ID:VhJzN9vB
場地さんは捕まりました
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:52:00.00ID:m58Zmvg8
>>126
INAXで
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:52:01.55ID:TdIW0CCV
ハングルあったけど
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:52:06.09ID:01Nlhbee
マイナビバイトだぁ!
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:52:08.64ID:gBkdbcLG
えー馬鹿みたい
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:52:09.36ID:qfaEcTyh
黙れ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:52:10.76ID:YjbzwojK
こんなの実写化すんなよ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:52:14.14ID:6xW59LLg
>>69
おにぎりで、
桃大好きな戸次重幸が10個は食えるって豪語してだけど、
7個で死んでた。

死ぬほど頑張ってもそんなもん
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:52:17.38ID:IctE0n7m
いい人生だな
0146DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/08/05(土) 10:52:18.39ID:EnYue6gs
時代が変わってもヤンキーはモテるんだよ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:52:23.62ID:9Pd7ohd6
不良達がケンカする漫画好きじゃないわ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:52:24.14ID:p0R5wZmM
>>129
とても撮り直しなんかできないタイミングだったからね
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:52:28.86ID:6ZbOgYMF
大麻吸ったくらいで日和ってるやついる!?
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:52:31.21ID:m58Zmvg8
>>128
痔主だから大変なんよな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:52:36.31ID:+0Zqxihc
>>90
文化が違うからねえ。たぶん向こうでは何が悪いのか理解されていないと思う。
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:52:42.37ID:D+AVLFaR
>>126
それが由来のバンドが存在することをクイズダービーで知ったな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:52:52.51ID:tHOFzCRW
ギーツは久しぶりに面白かったな
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:52:52.64ID:gqM1CpA9
もも太郎は面白かったのに
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:52:58.69ID:p0R5wZmM
こんなレゲエみたいな主題歌なのか(´・ω・`)
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:53:07.24ID:N8l2N8DK
マンガばかりだな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:53:07.42ID:01Nlhbee
福さん
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:53:19.13ID:7KdHJ3PB
次のライダー情報出てきたし
ギーツも今月で終わりか
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:53:27.90ID:G2NWnpzP
>>160
ツムリだけ見てるわ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:53:50.23ID:tHOFzCRW
キングダム見たけど久しぶりに実写化成功した作品だわ
るろ剣以来だな
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:54:06.97ID:efj1KzW4
>>171
定期的に出てくるよなヤンキー映画
イケメン俳優使ってさ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:54:21.89ID:6xW59LLg
新婚ホヤホヤのにこるん
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:54:52.70ID:gBkdbcLG
ああ、子供映画は大人も引率するから売り上げ2倍なのか
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:54:57.59ID:G2NWnpzP
>>176
ジョジョの続編待っているのですが
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:55:20.09ID:qews2gg5
ブランチネット局主要局 
福岡RKB  広島RCC  宮城TBC
途中一部飛び降り
札幌HBC
ネットなし
大阪MBS、名古屋CBC
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:55:26.41ID:6ZbOgYMF
ソニー損保はこさかなだけ流してろや
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:55:39.01ID:gBkdbcLG
出たな!ねずみ男
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:55:47.06ID:6xW59LLg
>>185
神父の話は実写化して欲しいよね
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:55:48.89ID:8ksf/QkW
>>182
羽生の結婚に話題かっさらわれて
誰も気にしてなさそう
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:55:49.00ID:cHoeql5F
>>174
子供と観るためだよな?
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:55:51.30ID:IctE0n7m
俺の好きな大島璃乃ちゃんは完全に消されたな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:55:53.82ID:p0R5wZmM
おれがヤンキーあんまり好きじゃないのって、バイトテロとか醤油ペロペロとかああいうのって基本ヤンキーの価値観なんだよね
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:56:01.15ID:WDtOfwmW
駿3位か
パンフレットいつ販売するんだろ?
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:56:03.58ID:+YxNCTKG
全米では、例の原爆の映画の問題作の「オッペンハイマー」が公開中。
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:56:05.95ID:gqM1CpA9
公開後もないよう教えてくれないの?
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:56:25.06ID:gBkdbcLG
これ、本編が少しでも観られれば見に行く気にもなるんだけど
どうでも良くなってきた
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:56:29.52ID:+YxNCTKG
君生き、声優は豪華だったぞ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:56:30.11ID:WDtOfwmW
>>206
パンフレットもまだ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:56:31.41ID:HFZhjohu
宣伝しない戦略 とか言ってるけど
作品情報出さないだけで宣伝はかなりやってるよな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:56:33.64ID:2TqIRRGr
君たちは内容的にもあんまり長続きはしなさそうだな
夏休みで押し出されそう
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:56:36.76ID:cHoeql5F
米津顔違う
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:56:40.70ID:cL1dq3cn
こんな顔だったっけ?
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:56:41.01ID:+vfiajVs
おもしろそう
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:56:42.34ID:p0R5wZmM
木村拓哉もギリギリ知ってたレベルの宮崎監督がこの2人は知ってたのが驚きだわ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:56:44.61ID:efj1KzW4
こんな顔だっけ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:56:45.16ID:zU6kSeMb
20日たつのにまだ映像解禁しないのか
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:56:55.35ID:4HvaD2Ft
もうここから落ちるしかねえだろうな君たちはどう生きるか
スラムダンクが情報隠してたからうちらも情報隠そう!と鈴木Pがアホになったのが本当にジブリキツイと思う
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:56:56.80ID:a8RDOrYy
ブサイクを髪で隠さなくなったんだ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:56:57.59ID:01Nlhbee
顔出さない方が良かったな米津
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:57:01.97ID:7KdHJ3PB
>>180
ピクサーとかイルミネーションとか
世界でヒットするアニメぽいじゃん
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:57:06.89ID:WDtOfwmW
MIも2位に落ちたのか
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:57:08.17ID:F/hf0psQ
任務インポ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:57:28.80ID:gBkdbcLG
金かかってるなあ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:57:32.21ID:Z6+FL+8v
駿は割とよく泣く 
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:57:42.09ID:6ZbOgYMF
トムクルーズは自殺志願者なの?
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:57:49.02ID:gBkdbcLG
ちゃーらーん♪
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:57:53.36ID:TdIW0CCV
アホちゃうかw
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:57:53.60ID:WDtOfwmW
すげえええ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:57:54.20ID:F/hf0psQ
金かかる
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:58:04.89ID:TLNeIVvZ
電車の上でアクションって結構ある設定だよな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:58:08.81ID:8ksf/QkW
未来に帰れたの?
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:58:12.90ID:qews2gg5
このまえ森七菜の不眠症の映画見に行ったが
不眠症の話が最初の20分で終わってた
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:58:13.32ID:G2NWnpzP
>>249
ストライキの影響は?
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:58:14.57ID:6xW59LLg
>>196
羽生は男と結婚したらしいからな(笑)
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:58:15.57ID:+0Zqxihc
>>185
ジョジョはもう……
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:58:16.65ID:9Pd7ohd6
回収するのも大変そうだ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:58:22.13ID:+YxNCTKG
今回のMIは、なんと164分(´・ω・`)
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:58:34.41ID:01Nlhbee
宇多田の歌で笑っちゃう
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:58:37.16ID:efj1KzW4
なにこれ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:58:38.06ID:m58Zmvg8
長嶋一茂に見えた
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:58:52.84ID:9Pd7ohd6
鎧が軽くて柔らかそうだ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:58:54.13ID:gBkdbcLG
実写化クラッシャー山崎賢人の数少ないヒット作
0292DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/08/05(土) 10:58:59.18ID:EnYue6gs
リアルでこんな事無いだろアホか、リアルじゃ無いのを楽しむのが映画やドラマなんだよ!
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:59:07.78ID:FxjUEGxf
色々と無茶苦茶だなトムwww
寂れた日本映画界では100年経っても無理だな(ガハハ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:59:10.97ID:4fWAb/VG
ヤカラのケンカみたいでまじめな殺し合いの戦争に見えないw
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:59:16.10ID:p0R5wZmM
筋肉モリモリマッチョマンの変態大沢たかおだ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:59:20.48ID:gBkdbcLG
糞歌
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:59:20.77ID:G2NWnpzP
山田裕貴も出てるからもう実質東京リベンジャーズやな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:59:30.99ID:vbfAmOfj
来週にはMI7が抜き返すのでは?
問題はバービーがいつ封切りランクインするか
こんなのには負けて欲しくない
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:59:31.26ID:+0Zqxihc
>>250
スリル狂ではあるだろうけど自殺志願ではないと思う
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:59:38.93ID:p0R5wZmM
こんなムキムキの仁先生イヤだ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:59:43.34ID:YvObnU9z
バック・トゥ・ザ・フューチャー3だすげー


大沢さん同じ話し方化良いなw
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:59:45.11ID:IctE0n7m
原作者の原先生と呑んだことあるけど良い人だったわ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:59:47.54ID:6ZbOgYMF
大沢たかおは衣装さんにごめんなさいしないといえないよね
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:59:47.79ID:YfeM+D2l
>>264
新幹線の上でアクションする映画もいくつか有るけど、
日本では許可おりないので、CGか台湾新幹線で撮影
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:59:47.98ID:gqM1CpA9
オタク的には日本語しゃべるの許せるの?
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:59:48.72ID:TdIW0CCV
アニメの劇場版オリジナルストーリーみたいな話やな
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:59:49.38ID:h8NT72Os
何部作か知らんけどいつも同じような映像見てる気がする
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:59:54.90ID:WDtOfwmW
>>275
トイレキツかった
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 10:59:59.21ID:m58Zmvg8
こじるりは出ません
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:00:00.43ID:+YxNCTKG
キングダムはシリーズ最高の記録らしい
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:00:03.98ID:4xLU6Sjs
金掛けて人気俳優集めればとりあえず稼げるな邦画は
ちゃんとアクションできるようにしとけ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:00:07.32ID:cHoeql5F
山崎賢人ミスキャスト
柳楽優弥がいい
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:00:09.39ID:pOVrf+F7
黒人大統領パーピー!
みたいな。
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:00:14.09ID:6xW59LLg
中華統一とな

一度でいいから、本場中国の中華丼を食べてみたい。
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:00:15.71ID:uktHh8WG
反日バービー
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:00:19.47ID:h8NT72Os
でたー
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:00:30.73ID:FxjUEGxf
>>307
バービーは炎上しとるから思ったほど客が入らないと予想
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:00:31.07ID:q8fqHlW7
バーベンじゃん
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:00:33.82ID:Z6+FL+8v
バーベンハイマーか
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:00:35.01ID:zhrtbePz
リリコも吹き替えでちょっと出てるんだよな
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:00:41.98ID:O7yKhVId
このばばあ反日かよ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:00:42.84ID:hw/5PJn4
バービーハイマーきたか(´・ω・`)
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:00:43.20ID:6ZbOgYMF
反日人種差別戦争賛美原爆賛美の糞映画キターーー!!!
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:00:44.66ID:tHOFzCRW
広島の日の前日に原爆バービー特集するテレビ局
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:00:45.04ID:p0R5wZmM
トムクルーズは「役者たるもの撮影現場で死にたい」から「だから死ぬかもしれない撮影も積極的にやる」に心境変化してる気がする
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:00:46.65ID:YvObnU9z
金ロー録画したけどだ見てないw

そして物議呼んでるバービーきた
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:00:47.30ID:SpiwCi0c
↓リカちゃんが激怒しながら一言
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:00:51.64ID:gBkdbcLG
これもポリコレか
ウンザリ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:00:55.02ID:gZGPvkLY
映画にもダウン症とか四肢欠損の登場人物出てくるの?
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:00:57.05ID:G2NWnpzP
ジジババのコスプレ映画
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:00:58.78ID:IctE0n7m
死ぬほどつまらなそう
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:01:04.06ID:F/hf0psQ
原爆ビー
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:01:07.11ID:6wPOqU31
キノコ雲出てくる?
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:01:15.54ID:c9GkM1Bk
味噌ついちゃったねえ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:01:18.44ID:wavqjCKx
狂った日帝を滅ぼしてくれてありがとうアメリカ様!!
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:01:20.28ID:7YvCqLNX
>>315
どのオタクよ
漫画だったらセリフ日本語だし
まさか史記オタとかいないだろ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:01:24.38ID:D+AVLFaR
最高って英語でも使われるようになったか
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:01:25.92ID:1LrEOXuw
原爆バービーと聞いて

アバターと同じで、一度ケチつくと
もう日本でヒットはムリじゃないの
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:01:31.46ID:E1SESr8u
マーゴットロビーの枕漬け感は異常
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:01:32.37ID:+YzTbv/i
ラッスンゴレライ♪
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:01:33.16ID:6ZbOgYMF
原爆でバービーたちが日本人を焼き殺すシーンがクライマックスだっけ?
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:01:33.77ID:D/f85+Zq
原爆シーンは流さないのか?
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:01:35.03ID:2TqIRRGr
バービーは見るとしてもサブスク落ちしてからだなぁ
これに落ちる金は最小限にしたい
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:01:38.08ID:m58Zmvg8
原バービー
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:01:40.29ID:xZeTdrYf
>>374
おれは見るよ


この作品自体はまったく原爆と関係ないし
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:01:41.98ID:h8NT72Os
バービーなんか買うな
やっぱリカちゃんよ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:01:42.81ID:g8z7dDna
キングダムは函谷関の戦いを早く映画化してほしい
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:01:47.97ID:Z6+FL+8v
>>347
炎上もそうだけど
めちゃくちゃキツいフェミ映画ってのが知れ渡ったしな
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:01:54.42ID:7YvCqLNX
マトリックスかよ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:02:03.98ID:0gI5YjSV
大コケしそうな予感ww
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:02:07.14ID:cHoeql5F
問題になってんのに喜んで特集組むとかさすが反日テレビ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:02:07.70ID:p0R5wZmM
こういうUSA!な価値観をよしとする人がジャップみたいな陰キャの気持ちを理解できなくても納得する
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:02:10.68ID:O7yKhVId
日本人でこれ見るやつ誰もおらんやろ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:02:13.09ID:9Pd7ohd6
ネトフリに来たら観る
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:02:20.23ID:FxjUEGxf
ポリコレにはうるさいのに加害感情が全くないア、メコウ
無神経にも程がある
それをいけしゃあしゃあと宣伝するものも同罪。
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:02:21.69ID:6wPOqU31
>>374
よっぽどこじらせたババア以外見ないだろ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:02:26.92ID:+0Zqxihc
>>307
シネコンの箱割りを見た感じだとキングダムV2になりそうだね。
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:02:30.13ID:6ZbOgYMF
こんな糞映画の宣伝するとか糞番組だな
フジテレビに苦情の凸するわ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:02:33.01ID:7YvCqLNX
老けたバービー
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:02:39.20ID:G5mKeSm5
バービーとか平穏そうな映画なのに
原爆やらベトナムやら問題ありすぎだろ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:02:47.15ID:hw/5PJn4
中国マンセーしてるのもヤバいよな(´・ω・`)
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:02:48.63ID:7KdHJ3PB
本名は
バーバラ・ミリセント・ロバーツ
らしい
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:02:50.00ID:YvObnU9z
トランプぽいw
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:02:56.10ID:E1SESr8u
>>371
中露にアメリカ本土に核爆弾落としまくって欲しい
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:02:56.86ID:6xW59LLg
>>427
マリオとどっちが面白い?
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:03:00.95ID:+YxNCTKG
全米では「バービー」が、オープニングで1億5千万ドル超えという今年最高の記録。
女性監督作でも、歴代1位。
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:03:07.15ID:DZKech2M
原爆少年団をしょっちゅう流してるんだからバービーぐらい普通に宣伝するだろ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:03:11.42ID:2TqIRRGr
バービー公式SNSはブロンドバカ女ってのを自ら体現してるということだったんだよ!!(´・ω・`)
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:03:13.29ID:6ZbOgYMF
絶対に見ないし、見たやつは軽蔑する
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:03:23.67ID:c3zzJ+pa
つまんなそう
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:03:26.31ID:gBkdbcLG
この映画自体に罪はないが、公式がバカの祭りに乗っかってしまった
公式の中の社員もその程度の脳って事だ
そして謝罪させられたのは日本人だけ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:03:27.15ID:+0Zqxihc
まあこのスレに書いてるような人は対象じゃないのでw
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:03:33.94ID:6wPOqU31
マリオ超えてんのか
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:03:34.79ID:7YvCqLNX
>>441
でもどうせファックファック言うんだろ?
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:03:41.48ID:D+AVLFaR
バービーちょっと老け顔
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:03:41.52ID:b3/vmycq
TBSは原爆賛成派?
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:03:42.71ID:p0R5wZmM
バービーは見る予定がなかったからどうでもいいんだけどオッペンハイマーが巻き添えみたいになってるのがイヤ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:03:43.31ID:E1SESr8u
ユダヤ人みたいに発狂して粘着しないからアメ公に舐められるんだわ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:03:50.02ID:WtAp21fK
日本のバービーか
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:03:50.29ID:qews2gg5
TBS気合いはいってるな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:03:56.98ID:ndDUSwXA
>>374
見るよ
グレタ・ガーウィグは「ハンナだけど、生きていく!」の脚本を書いた時から注目してたから
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:03:59.45ID:FeDw+YNE
>>444
そりゃあTBSだし
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:03:59.50ID:QSYDdVKv
ファービーってそんなに有名なん?
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:04:01.57ID:Xt7ficGE
地上波でやるとしても絶対に見ない作品
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:04:04.46ID:Un5KdTOY
バービーってこんな老けてるの?
若い子だと思ってた
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:04:09.90ID:IctE0n7m
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:04:14.91ID:7YvCqLNX
わき
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:04:15.49ID:D+AVLFaR
>>468
日本人謝罪させられたのか…
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:04:17.97ID:6OFywCBq
原爆バービーとか今となっては殆どの人はふーんだろ
オッペンハイマーも楽しみだな
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:04:21.76ID:TdIW0CCV
おまいらの理屈じゃ「作品に罪はない」じゃなかったのか
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:04:22.55ID:6ZbOgYMF
>>461
原爆バービーかフリンダムとか選択肢なさすぎだろ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:04:25.71ID:h8NT72Os
菊地亜美に似てるな
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:04:30.30ID:L+Rwz2nV
>>434
ポップコーンむしゃむしゃ食いながら 声援送ったりゲラゲラ笑いながら見るからな
日本は音立てると迷惑がられるとか窮屈過ぎる
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:04:31.23ID:d2ris4V2
>>371
コラ貼るなよ
って言われる物だけどな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:04:33.88ID:9Mmzq6q2
あらかわいい
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:04:38.54ID:1PIj57uR
原爆の件スルーなんやな
あんだけ煽られてんのにノコノコ取材とか
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:04:41.32ID:HgjtpGgk
ワキ丸見えwwwwwwwwwwwwwwwwww
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:04:41.77ID:7YvCqLNX
>>493
モルスァ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:04:51.28ID:LDLLepqz
日本で売れるのかなー
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:04:58.06ID:D+AVLFaR
>>469
よその国の戦争被害とか正直知らんしな。
どこそこの国がどこそこの国民虐殺事件とか多くて気にしてらんないというか」
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:04:58.87ID:7KdHJ3PB
>>468
中国なら速攻で
上映禁止、不買運動になるレベル
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:05:03.95ID:XU0TGiD+
坂本弁護士の頃からこいつらにマスメディアの矜持なんて物はハナクソ程も無い
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:05:05.59ID:6ZbOgYMF
この女も原爆賛美してるの?
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:05:05.58ID:whosmzUF
>>402
今更かよw
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:05:07.31ID:m1qY1rNQ
おっぱいいちご
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:05:09.90ID:lMEsEEcM
めっちゃ地味だなw
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:05:12.28ID:G2NWnpzP
>>526
毛細血管がいっぱい詰まってるとこ!
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:05:15.58ID:p0R5wZmM
>>484
お人形遊びなんて世界中の子供全員がやってる
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:05:19.00ID:LDLLepqz
>>531
公開も配信もされないのに?
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:05:19.45ID:m58Zmvg8
>>526
脇おにぎり握れそう
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:05:24.46ID:E1SESr8u
ロケは林家ペーパーだろが!!!
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:05:25.57ID:m1qY1rNQ
>>539
原爆だい好き!
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:05:26.46ID:gBkdbcLG
原爆の件の前に取材してたんだろうけど、炎上内容がきついのと
この軽薄なピンクの世界のギャップでしらける
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:05:28.99ID:6rCiG+f3
>>492
昔やってたハロルドアグニューと原爆被害者遺族の対談を思い出す。どっちも自分の正義主張してて、全く話が噛み合わなかった
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:05:30.82ID:+YzTbv/i
8.6秒バズーカーに行かせろよ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:05:44.65ID:6ZbOgYMF
こういうときに本当に苦情を入れないから日本人は舐められるんだよ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:05:46.12ID:1LrEOXuw
>>468
日本支社が謝罪したあと、
アメリカ本社も謝罪した

テレビで報道もされたから、さすがにやばいと思ったのかも
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:05:46.37ID:FeDw+YNE
>>468
あっちのワーナーはまだ謝罪してないんだっけ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:05:52.82ID:+0Zqxihc
>>491
マンブルコア時代を知ってるとは相当な映画オタだな
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:05:56.88ID:qews2gg5
この紹介女は韓国人?
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:05:58.66ID:c3zzJ+pa
まあアメリカでヒットしてるから観るってのが頭能天気の日本人なんだろう
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:06:00.96ID:IctE0n7m
このバービーにも当然ゲイがでてくるの?
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:06:10.99ID:WtAp21fK
フォーリンラブバービーに行って欲しかった
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:06:11.38ID:5H0xLYCJ
原爆人形がよ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:06:21.52ID:LDLLepqz
>>563
メディアに一言謝っただけ
日本人に対して何にも謝ってない
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:06:24.73ID:VhJzN9vB
みえ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:06:38.93ID:cjcFchqk
リアル系の人形よりこえだちゃんのほうが好きだったな
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:06:41.43ID:+0Zqxihc
>>481
どっちかというとバービーがオッペンハイマーの巻き添えになってるんだけどな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:06:41.53ID:x+yM7Crs
NWS23のBPOといいTBSは何も反省してない
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:06:52.72ID:Egcg6K7n
完成ドリームハウスなら知ってる
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:06:56.27ID:G6TxqSlb
バービーというよりリカちゃんって感じになるな
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:06:58.51ID:E1SESr8u
オッペンハイマーは上映時間180分
頻尿のお前らには苦行
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:07:00.83ID:FxjUEGxf
>>480
だろうね
昨日のニュース23でもドイツが一転武器供与の特集コーナーでいきなりひん曲げて日本は加害の歴史を忘れているとかほざいていたからな。原爆の日が近いのによくそんな事が言えるなと驚いたわ。少なくとも日本人の感覚ではないよなあいつら…
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:07:02.40ID:gG0Jtv7F
>>563
テレビやマスコミもBTSの時にそれぐらい本気出してほしいものだな
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:07:07.75ID:cHoeql5F
>>468
バービーはLGBTにも熱心でヒゲのオカマバービーとか販売してる
グレートリセットに加担するクソ企業だよ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:07:17.89ID:6wPOqU31
>>507
出演者がやらかしたらそうだけど公式がやってりゃ罪しかねーよ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:07:18.50ID:D0GFAPwE
>>559
なにせチョンを宣伝する局だぞ!

韓国でも日本に原爆落としたことは笑いのネタにするぐらいだしな
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:07:22.58ID:2TqIRRGr
バーベンハイマー自体は不快ではあるがSNSのバカの悪ノリであってむしろ変なのに作品巻き込まれて大変だなってすんだ話だったのにな
公式がしかも最悪な文言でコメントするなら黙ってられんわな
あのコメントは意図があっても最悪だしわからず言ってても最悪っていう考えうる中でかなり醜悪なコメントだよな
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:07:25.06ID:M1Qx8Iee
>>551
なんだよ日本公開予定無いのかよ…戦争モノは殆ど観てるから勝手に観るつもりになってたわ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:07:32.07ID:7KdHJ3PB
>>587
バーベンハイマーw
なんやねんそれw
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:07:38.18ID:QSYDdVKv
>>524小さい時妹と同じ部屋で夜寝てると勝手に起動してしゃべってるのが怖かったわ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:07:56.77ID:x+yM7Crs
日本人ならリカちゃんだよな
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:07:57.77ID:wavqjCKx
イオンシネマでやってるなら見てもいいわ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:07:59.57ID:Lecb2BDg
敗戦国のJAPがアメリカ様が落とした原爆に文句言える立場ないだろ
アメカス共は戦争終わらせたきっかけとして正当化してるし
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:07:59.89ID:KIafnzsp
なぜこんな中国共産党向けのような映画を取り上げるの?
TBSは中国共産党が好きですと言っているのか。
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:08:01.13ID:9Pd7ohd6
あんな靴履いてよく歩けるよなー
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:08:07.18ID:YvObnU9z
足が平たい人
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:08:07.99ID:D+AVLFaR
>>563
日本人が謝罪させられたってそういうことか。
炎上させた日本人らが原爆は正当なものでしたとか認めさせられ謝罪させられたりしてたのかと思ったら
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:08:10.11ID:LDLLepqz
>>606
そもそも原爆投下後の描写何にもないから苦悩してたとかいうてもアホに感じるだけやぞ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:08:23.23ID:6ZbOgYMF
そういえば、原爆賛美の駐日大使は謝罪したの?
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:08:24.40ID:d2ris4V2
>>561
エセウヨに騙される方がアホ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:08:28.24ID:G6TxqSlb
きゃわ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:08:29.54ID:FxjUEGxf
おもいっきしルッキズムで始まったバービーを賞賛とかTBSはエセリベラルだとはっきりしたな
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:08:33.78ID:FgfLJCBe
自称愛国者様イライラタイム
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:08:40.54ID:sHD8+e9V
バービーちゃんがブス成分入れてる事にアメリカ人は最初から気が付いていた
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:08:41.34ID:gqM1CpA9
あれ?ストライキ中じゃないの?
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:08:47.00ID:IctE0n7m
ハリウッドって主演がプロデューサーになるよな
理由は忘れたけど
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:08:48.06ID:WtAp21fK
>>631
顔も割と
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:08:52.27ID:p0R5wZmM
>>583
あれコラなんだよ
それに公式のSNS担当がポジティブな反応をしたから問題になってる
だから公式がすぐ謝れば済むことなんだけどね
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:08:54.09ID:E1SESr8u
原爆コラボで大喜びしてたマーゴットロビーさん
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:08:56.16ID:+YzTbv/i
ビビって来日ドタキャンした2人か
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:08:56.65ID:gG0Jtv7F
なんできかんしゃトーマスの実写はないの?
信じられない
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:08:58.06ID:JhkGCDjZ
火垂るの墓放送しろよ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:09:02.63ID:M0/8KtoP
原爆騒動の話はせず長々時間を取って宣伝宣伝…

さすがマスゴミって感じだなw
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:09:04.09ID:x+yM7Crs
事実を伝えろよ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:09:04.30ID:D+AVLFaR
>>619
東亜人のケンが出てたが中国人か
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:09:04.51ID:6ZbOgYMF
原爆について聞けよ
まず、それからだろ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:09:04.80ID:e0lGb/Kn
日本の配給会社は公開見合わせ位の処置取らないとこれからもアメリカに舐められる
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:09:06.49ID:ndDUSwXA
バービーのtwitterに文句言うなら核兵器禁止条約に批准していない日本政府にも文句言わなきゃ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:09:12.21ID:D0GFAPwE
このバービーの映画


でてくる女優や俳優がみんなおばさんやおじさんの時点で見る価値ないんよね
痛々しさしか感じんわ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:09:13.36ID:1LrEOXuw
>>569
アバター2も世界ではヒットしたけど、
日本ではコケた

一度ネガティブな情報流れると
SNSでの口コミ宣伝が無くなるから伸びなくなる
逆にトップガンは
元々ファンでもなかった人にまでSNSの「絶対面白いから行け」という強引な勧誘もあり大ヒット
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:09:25.12ID:LDLLepqz
なげえな
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:09:34.60ID:7YvCqLNX
ライアンゴズリングはこんなの出てイメージ気にしないんだろうか
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:09:36.78ID:Lecb2BDg
普通原爆落としたアメカスに何か言うならまだしも、何故ネトウヨは在日ガーとか中国共産党ガーとかわけわからんこと言ってんの
20年前から思考停止してるじゃんw
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:09:38.84ID:F/hf0psQ
おじおば
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:09:49.61ID:McSBkb3X
地球上の誰もが???
アホか
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:09:51.97ID:FxjUEGxf
>>661
ジャニーズもそうだが都合の悪いことは隠す隠すw
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:09:55.35ID:2TqIRRGr
>>643
これは本国行ってるからできたインタビューでは?
マーゴットの来日はキャンセルになって監督とプロデューサーだけ来てた
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:10:00.39ID:G6TxqSlb
ケンおじさんすぎる
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:10:05.08ID:YvObnU9z
トイ・ストーリーのケン面白かったなw
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:10:07.79ID:7KdHJ3PB
>>611
日本はカワイイ至上主義だからな
バービーもタカラが日本で売る時は
リカちゃんのお姉さん風の顔だった

なんやかやあってそのお姉さんは
ジェニーとして二度目?の新発売される
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:10:07.83ID:7lromCFm
この時期にあえて原爆ネタに便乗するとかバービー公式もアホなんだな
クビにしろ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:10:10.18ID:c9GkM1Bk
原爆でハッピーに
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:10:11.41ID:LDLLepqz
左の男の人やたら映画でてるけどなんで人気なの?
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:10:20.66ID:WtAp21fK
>>667
言いまくってるけど?って言われたらどうするんだ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:10:27.95ID:7YvCqLNX
マーゴット意外に貧乳か
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:10:29.08ID:gG0Jtv7F
インタビューの時もバービーの格好しろよ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:10:39.23ID:D+AVLFaR
>>656
そんなに日本人の怒りはすさまじいものに思われたのか…
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:10:41.09ID:D0GFAPwE
>>633
バービーは1959年にアメリカのマテル社が発売した、世界トップシェアを誇る着せ替え人形です。 ヨーロッパで人気だったマスコット人形「ビルド・リリ」をヒントに開発され、世界中で流行した着せ替え人形の代表的な存在となりました。

嘘つき
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:10:50.66ID:qews2gg5
ぶっちゃけTBSはぱっとしないから
お金積まれたらなんでもやるだろ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:10:52.59ID:p0R5wZmM
>>693
正義と悪と愛の間で揺れる姿がリアルだったね
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:11:01.87ID:FeDw+YNE
この映画、ベトナムでも上映拒否になったよな
中国が勝手に主権を主張する南シナ海の領域を示す「九段線」を映画の中で書いてたから
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:11:04.76ID:7KdHJ3PB
>>654
昔、TVアニメならあったはず
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:11:16.62ID:+YzTbv/i
ケイン・コスギの方がイケメン
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:11:25.10ID:QQxA0rCe
でも日本に落とした原爆を面白おかしく揶揄しましたよね?



って英語で何て言うの?
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:11:30.08ID:9Pd7ohd6
マーゴット・ロビーの本気というか、役者のキャリアに対してどう考えてるのか気になる
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:11:37.18ID:+0Zqxihc
>>689
これは俳優組合のスト前に撮ったんでしょ。
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:11:37.60ID:YvObnU9z
ああこれアニメは面白い
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:11:38.06ID:JhkGCDjZ
なげえー
TBSなのにAbemaのCMかよ甲子園
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:11:40.79ID:x+yM7Crs
明日は8月6日だぞ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:11:41.04ID:6ZbOgYMF
ゾンビのためだけにネトフリ契約するかな
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:11:44.92ID:0gI5YjSV
どうせこれだけやっても2週目以降は圏外でしたwwってなるのになww
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:11:50.01ID:Lecb2BDg
>>702
でも統一自民党に文句言うネトウヨはいないんだよなぁ
岸信介みたいな統一教会呼び込んだゴミA級戦犯が素地の政党やし
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:11:51.20ID:F7xVVxul
>>718
顔が怖いw
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:11:56.45ID:QQxA0rCe
緊急速報

羽生結弦元選手、渡
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:12:04.09ID:7YvCqLNX
>>718
こっちも似たようなもんだろ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:12:06.48ID:D4jis/YO
この薬大丈夫だよ(*´д`*)ハァハァ

ちょっといやらしい気持ちになるだけだよ(*´д`*)ハァハァ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:12:15.81ID:694VOrST
>>561
中国史もアメリカのエンターテイメントも大好きでいいじゃんか
オッペンハイマーも反原爆だから上映してもいいのにね
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:12:17.56ID:p0R5wZmM
>>714
速攻ネタにされたけど「効いてないが?wwwwジャップはジョークが通じねえなwwww」ってイキるやつが一部にいて火に油になってる
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:12:32.35ID:WtAp21fK
>>733
そうなの?
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:12:33.27ID:gG0Jtv7F
>>718
ゆうちゃみで
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:12:39.88ID:d2ris4V2
>>669
それな
でも日本製バービーが子供なだけで本家はこんなもんじゃね
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:12:40.49ID:7YvCqLNX
>>701
是枝もうこういうの撮らなくなったな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:12:44.96ID:oVH7luVx
>>657
そもそも最初は実写の模型で映像作ってたし
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:12:46.64ID:FeDw+YNE
吹き返した高畑充希がバーベンハイマーであんな風に原爆を茶化されたことを
「本当に残念です」って言ってたね
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:12:48.91ID:E1SESr8u
>>714
911茶化したらアメ公発狂するだろうな
アメ公は自分たちが最も優秀だと信じて疑わない傲慢さがある
で、思い通りにならないと力技で捻じ曲げる
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:12:57.60ID:FxjUEGxf
>>681
お前が1番わけわからん
文面に必ずネトウヨと書かなきゃいけない病気なん?
次はアベだろ?予想済みだわ(けらけら
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:12:59.52ID:wavqjCKx
毒ガスをピンクにはしないよね
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:13:08.64ID:9Pd7ohd6
グーグル先生でバービー調べたらブラウザに花火上がったわ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:13:19.37ID:cHoeql5F
>>720
在日と帰化人に間接統治させている国日本
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:13:43.89ID:6yUkVZzg
>>714
日本人がはしゃいでいて
背景がセンタービルに飛行機突っ込んだものだったら
アメ公はどう思うかって話だよな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:13:46.26ID:qews2gg5
TBSの稼ぎ頭は不動産なのだ
テレビ番組は2の次で雑なのだ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:13:55.22ID:76mgBBnC
ちゃんと原爆揶揄に触れた?
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:13:59.15ID:FxjUEGxf
>>754
高畑さん見るからに常識と信念ありそうな女優さんだもんな
株を上げたな 素晴らしい
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:14:00.47ID:6ZbOgYMF
(反日の)大人も楽しめる
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:14:11.92ID:7lromCFm
バービー上映中止でいいやろ
日本も毅然とした対応しろよ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:14:17.70ID:1LrEOXuw
>>715
そんなこともやってんのか
アメリカ政府が公式で
「中国のプロパガンダに乗るの禁止」ってハリウッドに号令かけたのに
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:14:35.33ID:D+AVLFaR
>>715
アメリカ相手に激戦を繰り広げた東亜人に嫌われてるか…
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:14:39.24ID:p0R5wZmM
>>766
太平洋戦争がパールハーバーから始まったのは事実だしな
史実だけ見たら日本は悪役だししゃーない部分もある
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:14:50.02ID:IctE0n7m
>>761
脚本家のギャラが80~90年代の20%しかもらえないらしいからそりゃキレるわな
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:14:52.10ID:FxjUEGxf
>>772
ダブスタマ、スゴミが触れるわけないw
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:14:52.62ID:FeDw+YNE
>>756
それな
大勢の人の心の痛みになってる事例を茶化されたらどういう気持ちになるか、自分に置き換えることができたら
あんなことできないんだけどね
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:15:02.10ID:7YvCqLNX
なにげにヒゲのないライアンゴズリング見るの初めてだ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:15:10.43ID:svp6PTpi
オッペンハイマーとのクソコラに公式が乗っかったんだっけ?
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:15:13.51ID:TSf52/kP
高畑充希はちゃんとコメントした上で仕事してるし偉いよな
この番組はそこまでやれんだろ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:15:22.86ID:6ZbOgYMF
民間人ばかりを狙って被人道的な虐殺を行った原爆賛美のクソども。
長崎では教会で礼拝中だった大勢の日本人がいるのに狙って殺害した。
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:15:30.62ID:F7xVVxul
リカちゃんとかバービーとか魔改造してる奴いなかったっけ?w
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:15:30.94ID:emC1Qhy+
まだこの特集やってたのかよ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:15:37.36ID:FxjUEGxf
>>784
本当にそう おっしゃる通りすぎ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:15:40.73ID:YfeM+D2l
>>761
全く終る気配がない。
双方が全く妥協する気配がないから、数ヶ月、下手したら年単位になりかねん。
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:15:49.18ID:FgfLJCBe
バービー原爆ネタに怒るのに在日米軍に頼りっぱなしの日本人
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:15:49.42ID:d2ris4V2
テクニカラーw
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:15:49.76ID:YvObnU9z
この方か
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:15:50.27ID:Lecb2BDg
>>757
でもこの件で在日とか中国共産党とか言ってるのネトウヨしかいないよね?
お決まりでそのワード書いてるのはどっちよw
この映画と関係なくない?
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:16:01.27ID:D+AVLFaR
>>728
テレビがネット配信動画サービスの宣伝するのに違和感が
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:16:08.99ID:cHoeql5F
>>777
そんなのただのスタイルだろ
今のアメリカ政府は反乱勢力に乗っ取られた状態
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:16:14.63ID:6ZbOgYMF
>>789
元々、高畑充希は好きだったけど、今回の件で好感度がさらに上がった
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:16:15.41ID:GQJT6phh
ジャニの件といい、バービーの件といい、日本のマスコミってなんか情報を隠すよね・・・
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:16:16.93ID:gG0Jtv7F
平和ボケした日本人でもさすがに皇室絡みと原爆はまだ怒れるか
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:16:27.14ID:1UANVskE
>>788
そういうこと。何もしなければ一部のファンが勝手にやってること、だったのに。
公式の中の人も同じ感性ってことでしょ。
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:16:27.31ID:p0R5wZmM
>>789
ちゃんと触れたうえでポジティブに取り組む姿勢素晴らしいわ
かわいいしな
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:16:28.06ID:FxjUEGxf
炎上後だとこの映像の全てが空虚だな…
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:16:29.47ID:7YvCqLNX
おばさんがガーリーな役やるの痛々しくないか
ハーレクインとかも
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:16:30.37ID:M0/8KtoP
>>756
映画の宣伝で茶化したブロモ作って、批判されたらジョークだよ~なんていっても
予定していた宣伝はもちろん下手すりゃ一連の関係者皆入国すらできない

日本はというと…
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:16:30.66ID:hy94ipPO
原爆バービーをどう楽しむの?
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:16:30.80ID:q4mz5xeN
日本人に謝罪しないの?
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:16:31.28ID:G5mKeSm5
今はマリオとかバービーとか知名度が高いものを映画化するのが良いみたいだな
キティちゃんとかサンリオキャラも映画化したらどうだ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:16:31.45ID:KIafnzsp
日本政府はもう夏休みだから上映が妥当かなんて考えもしてない無能だよね。
呑気にパリ見学してるくらいだし。
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:16:32.95ID:FeDw+YNE
>>788
そう
「忘れられない夏になりそうですね ハァト」ってやった
公式だったらいさめなきゃならない立場なのに
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:16:33.90ID:D0GFAPwE
>>749
おじさんおばさんの服を着せ替えたいか?

こんなおばさんと思った子供心にもういいやと思うわ……


母親とかの服を脱がしたりしたいか?
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:16:37.41ID:wavqjCKx
バーベンハイマー言い続ければいいんじゃないかな
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:16:50.94ID:F7xVVxul
バービーの衣装がエロいw
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:16:53.75ID:D+AVLFaR
>>740
さっきCMでゾンビになるまでにしたい100のことだかのネット配信ドラマのCMやってたんよ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:17:01.73ID:YvObnU9z
ジャパニーズオーディエンスも楽しんで
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:17:02.70ID:zBqOTJf2
こいつら心の中では日本バカにしてんだろ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:17:03.91ID:FxjUEGxf
LiLiCo信じてるぞ ぶっこめ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:17:08.90ID:q4mz5xeN
ベッケンバウアーの件は触れないのか
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:17:12.08ID:694VOrST
オッペンハイマーもバービーも原爆賛美なんかしてないのにおまえらほんとチョロいな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:17:13.81ID:7KdHJ3PB
>>785
具体的に何ていう映画?
中国に媚びたのは
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:17:24.30ID:gG0Jtv7F
オッペンハイマーとバービーのセットってどういうこと?
となりのトトロと火垂るの墓を一緒にやったようなもの?
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:17:26.08ID:d2ris4V2
>>829
どうやって見るんだよ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:17:28.23ID:hy94ipPO
バービーの原爆茶化しに触れろよ芸人ども
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:17:29.05ID:kcWphcgM
>>776
大麻の時は作品に罪はないとか言うくせにバービーにはえらい冷たいじゃないのw
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:17:32.17ID:BFq0HlEL
原爆原爆原爆原爆
投下投下投下投下
原爆原爆原爆原爆
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:17:33.27ID:7YvCqLNX
>>810
プライベートでもケンタッキー買ってるしな
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:17:40.11ID:wavqjCKx
日帝の悪行も反省しろよな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:17:42.36ID:m58Zmvg8
>>838
来週から消されるからなんもしない
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:17:43.10ID:qews2gg5
日本政府はあのときの戦争は間違ってたでコメントおわりの予感
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:17:52.94ID:6ZbOgYMF
>>714
9月11日にバービーがビンラディンにバックから突かれて喜んでるコラ大会してやればいい
そうすれば原爆賛美のクソどもがやったことの数万分の一くらいは伝わるだろ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:17:53.28ID:WtAp21fK
ライアン・ゴズリングでググっても画面めっちゃ光るな
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:17:56.14ID:D+AVLFaR
>>756
すでにいわれてるがアメリカ人自身911をネタにしてる。
ネタにした気が無くてネタにしてるのは陰謀論とか911ビル爆破の煙に悪魔がいたとかかな…
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:17:56.19ID:svp6PTpi
>>812
臭い物には蓋の精神なんだろうな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:17:58.09ID:cHoeql5F
>>802
頼るというか
従わなければ原発爆発させて日本列島停電させると脅されてるしな
もっとも喜んで尻尾振ってる政治家と官僚だらけだけど
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:17:58.25ID:O7yKhVId
少しでも触れないんだな
ホントにカス
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:17:58.79ID:D0GFAPwE
>>799
まあストライキしたところで売れてない俳優とか脚本家とかが苦しい思いするだけなんだろけどな
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:18:10.74ID:d2ris4V2
>>845
ドラえもんとゴジラだろ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:18:14.82ID:FxjUEGxf
まあマジレスすると原爆揶揄してたBTSを持て囃すマ、スゴミ共がバービー炎上なんか屁でも無いよなあ 4ねカ、ス
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:18:29.68ID:Fgw/x11e
>>789
TBSなのにな。
日曜の朝から原発が~、米軍が~、平和が~と言いってるのに。
日本政府批判に繫がらない事はスルーか。
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:18:33.13ID:FeDw+YNE
アメリカが学校で原爆の被害の悲惨さをきちんと教えてないからってのもあるんだろうけどな
「落としました」ってだけで、その後、人が一体どういう風になったのかは知らない
だからアメ映画では核爆弾が落とされても「冷蔵庫の中に入ってたから全然平気だった〜♪」
みたいなのもあるし
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:18:35.84ID:G6TxqSlb
>>845
バービー見た後にオッペンハイマー見るのがアメリカで流行ってるんだってさ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:18:45.11ID:+YzTbv/i
 リリコ珍しくコメントに気遣ってるな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:18:50.70ID:cHoeql5F
ハリウッドストライキは表向き
実際には逮捕祭りだから機能できない
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:18:50.77ID:6ZbOgYMF
>>850
マジでいい奴だな
ハマタにちょっと似てるとか思ってごめんなさい
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:18:53.08ID:ianRbTeV
まぁこのスレじゃ叩かれてるけど日本人のほとんどは気にしてない
前科者芸人もジャニーズも関係なく受け入れる
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:18:55.11ID:UVx6GXgQ
>>780
でも原爆は落とす必要がなかった完全悪だよ
原爆なんて落とさんでももう日本は終わってた
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:18:55.64ID:7KdHJ3PB
>>822
キティちゃんは
かなり昔に人形アニメの映画が
あったはず
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:19:05.50ID:FxjUEGxf
LiLiCoガッカリだわ 保身に走ったか…
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:19:09.31ID:4xLU6Sjs
>>782
そうなのか
だから最近の脚本いまいちなのか

>>796
一部例外覗いてほぼ止まってるみたいだ

>>799
まじかー
ジョンウィック5とかいつになるかやばそうだな
俳優は年取ってアクションも鈍るだろうし早く決着してほしいな
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:19:17.22ID:V71/eqFo
原爆に全く触れなかったな
辞めろリリコ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:19:19.57ID:p0R5wZmM
5000グラムはエグいな
生まれつきフィジカルエリートか
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:19:35.24ID:mer3gHTM
やまちゃんのサクセスストーリーすごいよね
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:19:40.57ID:FeDw+YNE
5キロの赤ちゃんとかデカすぎw
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:19:48.60ID:YfeM+D2l
>>796
撮影終わってるやつは良いけど、
撮影まだのやつはほぼ完全に止まってる。
俳優と脚本家がストライキしてるから。

監督やプロデューサーも脚本家や俳優を兼務してる人がたくさん居るし
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:19:52.54ID:cHoeql5F
>>813
明治ですり替わった偽天皇慕う哀れな日本国民
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:19:54.12ID:FxjUEGxf
大島ちゃんなんでや…
出たではめちゃかわだったのに今や「痩せこけし」
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:20:04.81ID:hy94ipPO
LiLiCoに失望しました
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:20:11.41ID:d3862Eq1
このショートの子は体はえっちだし取材にも真剣に取り組んでるようだしこれから伸びるね
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:20:17.19ID:D+AVLFaR
>>770
犯米国ではアメリカ軍艦爆撃シーンで歓声上がってたというしな
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:20:23.06ID:p0R5wZmM
やす子かわいい
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:20:32.46ID:qews2gg5
山里は下品なのでメインにこられるときつい
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:20:32.62ID:6ZbOgYMF
5000グラムはデカすぎる
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:20:37.91ID:FeDw+YNE
>>886
反日チョンBSとしては原爆をちゃかされたのが嬉しいんだろうよ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:20:41.21ID:p0R5wZmM
ぁぉぃゅぅ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:20:53.91ID:FxjUEGxf
乾いた笑いしか出ないが
何をさっきから必死に日本下げやってんだ
TBSの手先かな
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:20:57.48ID:FRZgn9CG
バービーは日本でヒットするかな?


パールハーバーが大ヒットしたからな日本
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:20:57.74ID:2TqIRRGr
>>845
アメリカではその真逆の雰囲気の作品が同じ日に公開だったらしくその2つを一緒に見るってのが何故か流行った
それでその2つの画像やバービーとキノコ雲をあわせたりとかのクソコラがネットの悪ノリで流行ってそれにバービーの公式が乗っかっちゃったのが今回の問題
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:21:06.45ID:E1SESr8u
山里とか蒼井優にバンバン浮気されて鬱になればイイのに
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:21:19.21ID:t236D/HW
一瞬で終わった
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:21:21.43ID:M1Qx8Iee
>>903
洋画全くなくなる日が来るかもね。映画ファンの声が大きくなるまでストライキ続けるかも。
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:21:36.95ID:FeDw+YNE
山ちゃんはしずちゃんに感謝してもしきれないだろうw
しずちゃんが蒼井優と友達になったから、蒼井優と知り合いになれたんだし
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:21:46.90ID:mer3gHTM
小説家の顔は出さんでええよ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:22:01.10ID:cjmTqYHT
テロップて抜かれてるの気づいてなかったのかニッチェの2人もの凄い顔してたな
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:22:01.74ID:D0GFAPwE
>>923
ま~無理だろな
そこそこはテレビで宣伝しているからヒットして売れるだろうけど
大ヒットはないだろな
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:22:02.80ID:7YvCqLNX
テリーマンら行弱いな
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:22:06.00ID:gBkdbcLG
か  た  ら  れ  る

言いにくいかね
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:22:06.82ID:JArEBFJc
画面に変な印でてたのはなに?
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:22:35.47ID:p0R5wZmM
>>929
おれは蒼井優が山里みたいないい男をつかまえられてよかったなと思ってるよ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:22:38.15ID:E1SESr8u
米澤穂信は当たり外れがデカすぎてな
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:22:42.22ID:KIafnzsp
こんな調子では遅かれ早かれ世界は中国共産党に支配されるね。
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:22:57.06ID:rJtsruPP
米澤穂信、家族見つかるといいけれど
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:23:01.25ID:cHoeql5F
ハリウッドは悪魔崇拝儀式に参加しなければ売ってもらえない
従えばプッシュされるし言うことを聞かなければ売れない
マイケルみたいに裏切れば社会的に潰されるし殺されることもある
悪魔崇拝は子供を性虐待したり拷問することも含まれる
それを今掃除されてんだよ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:23:26.85ID:q4mz5xeN
こんなインタビュー受けているからだよ…
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:23:30.26ID:+0Zqxihc
>>886
単にブランチ見てるようなオーエルがメインターゲットなので
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:23:31.16ID:D0GFAPwE
>>937
語られる語られる語られる語られる語られる語られる語られる語られる語られる語られる

早口で言ってみて
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:23:35.50ID:gBkdbcLG
先週の使い回しか
この著者が一生懸命喋ってるの見ると、いたたまれない気持ちになる
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:23:39.14ID:p0R5wZmM
しゃべりがうますぎる物書きってインチキくさいよな
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:23:40.27ID:qews2gg5
このおねえちゃん本当に本読んでるの?
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:23:46.64ID:2TqIRRGr
>>928
これを機にアメリカ映画以外もシネコンにいっぱい来てくれればいいなとは思う
そういうのってミニシアターが多いし
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:23:54.86ID:Fgw/x11e
>>928
コロナ禍それに近くなかった?
撮影止まって洋画大作はほとんどなくて日本の映画館は邦画とリバイバル上映で凌いでた。
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:24:01.22ID:wavqjCKx
文庫になったら買う
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:24:01.55ID:HFZhjohu
美羽ちゃんはそう言ってるけど
ミステリをかなり本気で解く気でよまないと
ひっかかることもないよ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:24:16.49ID:gBkdbcLG
>>955
言いやすいな
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:24:37.15ID:cHoeql5F
>>947
ちなみに音楽界もな
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:24:43.45ID:FxjUEGxf
>>874
インディージョーンズであったな冷蔵庫ネタ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:24:44.26ID:p0R5wZmM
ちゃんと芥川賞直木賞の作品が売れるんだからまだまだ賞に訴求力があるってことだ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:25:33.89ID:+0Zqxihc
>>966
バービーはもう世界的大ヒットしてるから日本での興収はあまり問題にならないだろうな
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:25:35.93ID:gqM1CpA9
ミステリーはあまり好きじゃない
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:26:00.99ID:cN7ECU6f
推理サスペンスものがベストセラーになるのは、
やっぱり、誰かをやってやりたいと思っている人が多いってことなんだろうか
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:26:02.71ID:p0R5wZmM
>>971
JK作家とか芸人作家とか中卒作家とか昔からそんなんばっかだぞ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:26:04.80ID:FxjUEGxf
>>966
日本は事実上のナンバーワンだよ
人口1番少ないからな 映画界隈からは1番の上客
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:26:09.18ID:cHoeql5F
>>963
その頃から逮捕が始まってるとボクサー上がりの俳優が告白してるし
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:26:14.05ID:2TqIRRGr
>>874
たった一発でどのくらい人が死んだとか、どんな死に方したのかも知らんだろうな
知ってたらネタにできん
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:27:01.43ID:E1SESr8u
方丈貴恵は「孤島の来訪者」はめっちゃおもしろかったけど「名探偵に甘美なる死を」はクソほどつまらんかったわ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:27:33.96ID:9uITU1HU
>>886
宣伝するお金によって何分宣伝で取り上げますとかあるんじゃないの
こういうステマの番組はちゃんとこれはcmですってやるべきだよなぁ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:27:57.38ID:p0R5wZmM
アメリカ人に原爆の影響を知ってもらいたかったら日本人も枯葉剤や劣化ウラン弾の影響を学ばないとな
皮肉じゃなくてみんな知ったほうがいいよ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:28:02.55ID:E1SESr8u
>>971
このミステリーがすごい!は地雷避けとして機能してる
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/05(土) 11:28:12.37ID:FxjUEGxf
はだしのゲンが教育現場から無くなるとか騒いでたNHKはちゃんとバービー炎上報じてるのかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況