X



THE TIME' & THE TIME, 水曜日★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 07:19:13.79ID:2CEmsV4W
言わされてる感
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 07:19:16.56ID:XCcpUyPL
>>573
鬼越トマホークの喧嘩ネタみたいw
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 07:19:22.70ID:oFwrxeJA
前にもそんなことあったよな税金で観光してるて~
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 07:19:25.32ID:yK1AsLA+
文句言ってるのはババァやろ
くだらね
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 07:19:27.98ID:NvMGRYDp
チョコレートディスコ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 07:19:30.27ID:+bBEKysR
首持ち去り事件はまだ動機にせまれないのか
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 07:19:33.75ID:dQDEijrX
参議院は6年で3億円もらえる
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 07:19:59.43ID:fli6RT09
>>649
160の被害だと賠償出来ないし
6700万貰っても焼け石に水
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 07:20:02.71ID:svvClrIJ
ポケモンフラッシュ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 07:20:15.08ID:BQxUpA7Y
安月給でクソガキの面倒見るのもね
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 07:20:18.63ID:Awb6M68B
バカジャネーノイーロンマスク
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 07:20:22.30ID:oFwrxeJA
うおまぶし
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 07:20:24.89ID:5WudeDv/
クソうぜえwww
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 07:20:27.16ID:aSKdaUKK
↓なかエロ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 07:20:35.86ID:2CEmsV4W
トップの自己顕示欲の象徴だったな
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 07:20:55.52ID:eYo4PKZx
地方に送ってゴミみたいな写真と違うのとか来るのも
こわいのー
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 07:21:05.77ID:GLfVfo8R
なかなかエロそうなおねいさんやねぇ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 07:21:11.51ID:KbfzDkSj
先払いしてるだけなんだから税金対策ではないだろ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 07:21:13.09ID:X+XMIKCr
>>712
あんただろww
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 07:21:13.43ID:fli6RT09
ふるさと納税いい加減廃止しろって
菅の馬鹿が主導したけど
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 07:21:15.81ID:uLiHhNSu
税金て対策するものなのか
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 07:21:22.99ID:GLfVfo8R
枕元にケイン(^ω^ )
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 07:21:38.83ID:X+XMIKCr
>>724
コワいわww
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 07:21:54.14ID:GLfVfo8R
ビズリーチの子アンチ(^ω^ )
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 07:22:02.59ID:X+XMIKCr
>>727
ビズリーチ!!
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 07:22:06.96ID:Mw8hAff/
浅ましい
税金とは本来自分の住んでるところに払うべき
商品目当てで他の自治体に払うなんぞクソ政策もいいとこ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 07:22:11.87ID:XYb65hIE
>>721
そらそうよ
数百万の年収でも数十万税金減るし
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 07:22:13.23ID:X+XMIKCr
>>730
ちゃうわいww
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 07:22:15.48ID:A4qeQkNk
普通の収入の人が→>>715

貧乏人が→>>719
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 07:22:17.65ID:GLfVfo8R
お医者さんごっこ(;´Д`)ハァハァ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 07:22:33.77ID:5WudeDv/
>>730
ビズリチ子
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 07:22:52.14ID:X+XMIKCr
>>736
ごっこじゃねえんだよww
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 07:22:54.42ID:fli6RT09
>>727
いくらにしろ被害額は払える金額でもないな
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 07:22:57.44ID:GLfVfo8R
美桜の美声(^ω^ )
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 07:23:20.17ID:X+XMIKCr
美桜ちゃんの歌声確認ww
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 07:23:46.35ID:X+XMIKCr
>>745
里帆も唄いなさいよww
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 07:23:52.19ID:Mw8hAff/
>>746
その通り
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 07:24:00.49ID:X+XMIKCr
芋焼酎値上がりかw
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 07:24:04.97ID:svvClrIJ
値上げし過ぎじゃね?
流石におかしいだろ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 07:24:15.25ID:mcouaLzC
白糠の道の駅の豚丼うまいんだよな
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 07:24:16.28ID:GLfVfo8R
>>748
CDデビュー(^ω^ )
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 07:24:26.00ID:h105cjOK
国会議員何とかしないのこれ
これのせいで税収不足で
増税とかせなあかんのやろ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 07:24:28.55ID:fli6RT09
問題ありすぎる
返礼品業者の選定とか問題あるし
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 07:24:29.35ID:uLiHhNSu
>>733
税金というのは義務なんだから対策という言葉は適切ではないと思うよ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 07:24:48.90ID:+bBEKysR
メグ美しい
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 07:24:50.15ID:ypOmJ1Pr
仲介サイトは手数料ボリすぎ
2割から3割もとってんだろ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 07:24:52.49ID:X+XMIKCr
>>756
>>758
いらんわいww
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 07:25:08.37ID:93E8pB3c
みっくかわええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況