X



news23★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 23:15:24.66ID:EoK1WzpC
▽台風進路は?関東で1万軒超が一時"停電" 建設現場では足場が崩落▽ふるさと納税額が過去最高 10月から"ルール厳格化"で値上がりの可能性も▽「キノコ雲」にウインク 映画「バービー」公式SNSが謝罪▽「エッフェル塔」ポーズに…松川るい 女性局長「軽率だったと反省」
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 山本恵里伽(TBSアナウンサー) フィールドキャスター  喜入友浩(TBSアナウンサー)

前スレ
news23★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690897236/
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 23:36:12.92ID:8w2UZfF7
大麻とかドーピングじゃん
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 23:36:14.74ID:lCwUn+y5
日大の理事長変わってもこんなもんか
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 23:36:17.61ID:/zsqTgAU
春に生保と火災保険と損保ジャパンに変えたばかりなんだが…
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 23:36:17.99ID:hcxU8Z8C
アホのポン大
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 23:36:18.84ID:RBdY9oHx
>>158
少し慰安婦の事を勉強しな。
アメリカの原爆の扱いを見たら、無知は罪だと分かるやろ。
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 23:36:24.45ID:j3LYojmZ
問題起こしすぎだろ日大アメフトw
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 23:36:27.40ID:aKEm0wc+
値上げするならCM減らせ!
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 23:36:28.76ID:qls+5uBI
>>594
麻布大学の立場がない
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 23:36:31.66ID:hU+tbmAN
今日牛乳めっちゃ高くなってたわ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 23:36:40.08ID:3J5wVNJ5
もう終わりだネコの国(´・ω・`)
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 23:36:42.73ID:Rg5Hky2V
 



おまえら2ちゃんねるは安倍さんが円安政策ですっかり日本を破壊して顔真っ赤だぞ?w


 
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 23:36:49.96ID:1vZ1kQcF
良いインフレだ、どんどん上げていけ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 23:36:51.05ID:c/KaMQsU
>>603
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 23:36:51.28ID:XicXXm+Y
シーチキンクソ高くてビビるわ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 23:36:58.93ID:whYmgJbh
メーカーども調子に乗りすぎやろ(´・ω・`)
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 23:37:09.22ID:5y0ND82j
なんかこれ幸いと値上げしまくってんな
ホントに必要なのか
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 23:37:10.64ID:s8B9WtYC
中韓みたいに本気で怒ったほうがいいよ。
・上映反対運動起こす(上映館入口に被爆者の写真を敷き詰めて踏み絵にする)
・スクリーンに(ry
・人形を並べて火炎放射器(位の強大な炎)で黒焦げになるまで炙る。それを動画にして公開。

親米派をポチ呼ばわりするおまいら出番だぞ。
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 23:37:12.41ID:9BIKDlA4
捨てるほど余ってるじゃないの
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 23:37:12.49ID:WLcDxwqZ
このふざけたナレがむかつく
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 23:37:19.98ID:vxfj1hVO
値上げはいいけど、賃金上げないの?
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 23:37:20.47ID:7oMFxisT
まだ値上げするのか・・・
給料上がらんのに、いい加減にしてくれよ(´・ω・`)
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 23:37:23.75ID:aKEm0wc+
俳優や芸人を使ったCMは お金の無駄遣い
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 23:37:31.21ID:Rg5Hky2V
 



おまえら2ちゃんねるは安倍さんの消費税10%増税とダブルパンチで日本中が大不況確定で顔真っ赤だぞ?w


 
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 23:37:37.20ID:7uvbm+3q
マヨネーズ 600円~800円
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 23:37:40.99ID:8w2UZfF7
>>620
無理やりこじつける工作員?
開示されると逃げるのかな
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
> ID:7TmrfrJF
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 23:37:42.62ID:lCwUn+y5
これが確信歩きなら見誤ってるだろ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 23:37:45.77ID:OnD6ElD1
いやいや、確信するような当たりじゃなかったぞ
なんであそこまで伸びたのかワカランレベル
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 23:37:49.79ID:IlUqyz0/
トリクルダウン来るぞ!
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 23:37:58.18ID:S/U8usHI
安田の頃は良かったって結構聞くけど、良かった保険会社は経営危なくなっちゃうんだねえ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 23:38:06.66ID:hcxU8Z8C
汚らしい
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 23:38:10.64ID:WLcDxwqZ
株主が怒りながら↓
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 23:38:11.24ID:aKEm0wc+
>>659
→5ちゃんねる>>659
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 23:38:13.91ID:q1g9AM6t
消費税2パーアップであんだけ大騒ぎしたのに
この物価爆上がりにはおとなしく従うのかよ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 23:38:14.25ID:vxfj1hVO
賃金上げないなら、日本は終わるよ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 23:38:21.16ID:hKuNWMe/
他スレで
「日本三大ブラック組織…ビッグモーター·日大·ジャニーズ」って言われていたけど
ビッグモーターのニュースの次に日大のニュースを持ってくるとはw
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 23:38:27.73ID:HhJeMcEx
きたない 不潔
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 23:38:27.74ID:WLcDxwqZ
メシマズ案件
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 23:38:28.87ID:9BIKDlA4
ロン毛は女にモテないぞ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 23:38:32.20ID:YU2rak4/
ならねーよ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 23:38:41.16ID:XicXXm+Y
澤村は切ったよな
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 23:38:42.00ID:IlUqyz0/
日大タックルはラグビーか?
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 23:38:44.48ID:hcxU8Z8C
そうはならんやろ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 23:38:46.59ID:whYmgJbh
まぁ活躍してくれれば髪型なんぞどうでもいいわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況