X



実況 ◆ TBSテレビ 50619 無しゃんデー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 17:05:29.18ID:ZLZ7Rifn
出たなスバルレオーネ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 17:05:51.11ID:5fn/7wcc
>>4
それが報道できないんだったら、なにがないやらわからんので、報道そのものをやめてしまえばいいのにね
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 17:05:53.02ID:XyVyfLRb
>>4
こうなってくるとやったもん勝ちだよね
歌舞伎の人とおんなじで
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 17:06:03.92ID:5fn/7wcc
>>5
そうかねえ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 17:06:14.08ID:LyA8vghN
ウィッグ?
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 17:06:37.95ID:7eJTToCR
>>985
侮辱行為
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 17:06:44.48ID:rCWKsZa7
なるみ るな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 17:06:47.08ID:8r+inxsb
>>6
統一教会が反共だってバレてから五毛って書き込むネトウヨが全くいなくなったのは、やっぱりそういうことなのかねえ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 17:06:47.40ID:1bzEqoh8
成三
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 17:06:51.98ID:XyVyfLRb
妄想抜きで事実だけ列挙すればいいんだよ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 17:06:54.85ID:C3cwT2u3
敵将討ち取ったり
鬼殺隊
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 17:06:54.87ID:R+naLefW
まおんこマジまおんこ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 17:07:03.18ID:zghzJkZr
だから女装男とこの家族とのトラブルを説明しないと、
話しが始まんだろ

アホ番組
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 17:07:11.73ID:5fn/7wcc
>>9
どんな事件?
友達が自営業でラブホテルの内装工事なんかのしごとしてて、いろいろラブホテル事情が耳に入る
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 17:07:12.25ID:ijS2kXnn
計画するのと実行するので、エネルギーを使い果たしたんだよ
旅行でもなんでも計画した段階で満足してしまう私には良くわかるよ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 17:07:17.52ID:D1YbKyq9
レイプの仕返しか
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 17:07:27.44ID:XyVyfLRb
>>31
反論の余地をなくしてからなww
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 17:07:33.88ID:LyA8vghN
>>12
やっぱりそこで買い物したんだ
あそこじゃ何買っても怪しまれないもんな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 17:08:10.98ID:mN7aozl7
どんなトラブルや動機があったとしても
56して頭ちょんぎって持って帰ってきて風呂に置いとくのは異常すぎんよ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 17:08:14.54ID:5O7LYCF1
異常なのは29にもなって写真の1枚も出てこない犯人よ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 17:08:18.56ID:vVDTvMRA
>>1
おつ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 17:08:36.42ID:5fn/7wcc
自宅に置いてあった、黒色の現行トヨタクラウンは容疑者の車じゃないんか
銀色の送迎の車はレンタカーかな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 17:08:45.07ID:XyVyfLRb
正直いうけどトラブルあったとして首切るほうがおかしいよ絶対に
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 17:08:46.14ID:LyA8vghN
>>39
殺人とか自殺とかいっぱいあるよね
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 17:08:50.59ID:5O7LYCF1
厚切りがいつの間に日本人にww
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 17:09:17.60ID:U5bx6IE/
厚切り成三
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 17:09:18.91ID:5fn/7wcc
>>43
殺人事件があっても、そのままラブホテルって営業できるもの?
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 17:09:26.26ID:TB95Y7N5
これ厚切りジェイソンなの?
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 17:09:40.89ID:zghzJkZr
自分がこの裁判の裁判員に指名されたら、状況によっては無罪にするかもw
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 17:09:44.82ID:4EvTgzIx
嫌いな人の首なんて持ち帰らないよね(´・ω・) (・ω・`)やだよね
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 17:09:47.94ID:XyVyfLRb
>>46
どうかんがえてもそうだよな
女装の変態も家までおしかけてくるだけで殺してないしな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 17:10:10.09ID:5O7LYCF1
>>61
中学以降ずっと引きこもってたとして、じゃあ何で女装ジジイとホテル行ってんのって話だよなw
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 17:10:13.67ID:C3cwT2u3
知ってるくせに
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 17:10:16.44ID:5fn/7wcc
さすがにジェイソンかしこいな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 17:10:16.69ID:HWnAgV5Z
>>55
風営法と旅館業法の相違。
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 17:10:23.51ID:/EVfg+bP
無責任なマスゴミ批判
いいぞ厚切り
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 17:10:24.31ID:XyVyfLRb
>>61
おれはむずかしいかも
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 17:10:28.68ID:D1YbKyq9
胴体をキャリーバックで運べると思ってたんだろ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 17:10:33.61ID:LyA8vghN
自分の意見は言わないホラン
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 17:11:04.06ID:uDCbQhJ1
あいかわらずスマホはまだかよ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 17:11:13.96ID:XyVyfLRb
>>78
なんかいろんなとこ遊び行ってたんだろ?
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 17:11:14.11ID:5fn/7wcc
執着あったのかなあ どうなんだろ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 17:11:15.28ID:HWnAgV5Z
>>41
快楽殺人者もいる。
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 17:11:41.47ID:Bxf0JHLs
厚切りジェイソンってコンビ名で
日本人の相方がいたのか
バックンまっくんみたいな
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 17:11:43.77ID:SktZV/hY
暴行されたんだから無罪っていう書き込みが以前あったな
殺人のみならず首を切り落とす猟奇殺人なのに無罪というバカにワロタw
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 17:11:56.56ID:/BRy8TPz
共産支持者て凄いよな
戦争反対!武力行使反対!と普段狂い喚いといて実生活では首狩り殺人だもん
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 17:12:01.86ID:5fn/7wcc
>>61
卒業アルバムをマスコミに提供するやつの神経がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況