X



CDTVライブ!ライブ!2時間スペシャル★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:12:39.52ID:4BeZqJIy
日本に来たらTVはビッグモーターの話題ばっかでなんじゃこりゃって思っただろうな
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:12:41.53ID:TyAVzAx8
パイズリさせたい!!!
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:12:51.03ID:O05uymsJ
多重録音が上手いな
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:12:52.84ID:zfj4tiVm
年取るとみんなこういうベリーショートの椎名林檎ヘアになる不思議
 
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:13:04.36ID:jJ0cmxtm
やっぱあかんわ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:13:12.76ID:6g/DhMxP
冴えない曲やな
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:13:13.32ID:CX9LaI25
才能がある→宇多田
才能がない→森7
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:13:16.37ID:mFDFpN/P
めっちゃ綺麗だな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:13:19.79ID:TyAVzAx8
見えた!!!!!
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:13:24.10ID:xzHDt1s3
また逢う日までの漢字まで同じってことは尾崎紀世彦関係から著作権の許可得たんだよね?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:13:26.96ID:SlV4Vmg1
未だにトラヴェリング聞いてあのベーストラックで気分上げてるわ
あの映像の宇多田かわいいんよなぁ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:13:27.48ID:R7LkNnDP
なにこのスケベな格好
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:13:32.41ID:LuLgrYeO
お母さんに似てるー
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:13:32.73ID:byGWLTeG
エヴァのうたとたいして変わらんくね?全部おなじに聞こえる、もうダメだな
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:13:36.22ID:4OtOGDX7
サビはまだ?
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:13:36.49ID:MBmqxdoO0
テンポチェンジ!
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:13:37.73ID:d0yAWiv4
足の筋肉すげえ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:13:38.10ID:khLIPMz/
スリ筋マッチョ
イケメンに見える
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:13:38.44ID:5YhmG4Ic
ヒッキーが作ってるってだけで曲は全然良くないな 才能なし
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:13:42.13ID:riXCeHPm
宇多田だから聞けるけど
違うやつにカラオケでこれ歌われたら寝る自信がある
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:13:42.74ID:O05uymsJ
おおラップっぽいのきた
現代にアジャストしてきた
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:13:43.09ID:eSDhrsm7
マニアックなまた
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:13:43.57ID:F2jkY0gs
キングダムにあってるか?
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:13:44.28ID:4RWBntIV
ふたりでーー名前けーしーて~~~
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:13:44.88ID:O9stlG8w
なんかイマイチだな
やっぱり初期の頃のほうが良かったよ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:13:48.45ID:8tAOF+6F
※カメラのフラッシュにご注意下さい
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:13:49.22ID:Ecr5V4Eo
導入だけの歌
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:13:53.96ID:GDJ7ae3G
だんだん盛り上がる曲好き
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:13:56.33ID:Ng9jodKR
誘ってんのか?エロババアめ!
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:13:57.79ID:oorpjn3i
後半突然曲調が変わると言われていたのはこれか。
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:13:59.49ID:GkXfT+Xf
トラベリング歌いなさいよ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:14:00.54ID:jZ9Nl9U3
目がチカチカする
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:14:00.83ID:uKjHg1iX
胸出してるけど筋肉にしか見えん
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:14:04.04ID:Tka3nUsN
女って40過ぎたあたりから髪ショートにしておばちゃん化加速させるの好きだよなー
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:14:11.77ID:khLIPMz/
中山美穂っぽい
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:14:15.42ID:LsGyv29H
>>37
年かね
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:14:26.00ID:YbnieY4/
ぶっちゃけこれで感動できる?鬼滅の映画と比べて
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:14:26.67ID:zfj4tiVm
相変わらず盛り上がらない平坦な曲だな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:14:27.36ID:CIZh66eb
エヴァのエンディングで流しても違和感ない
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:14:27.40ID:BT5nhEM5
これキングダムに合うのか???
イメージ違うわ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:14:28.72ID:6g/DhMxP
これはどういう層が聴くの?
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:14:32.12ID:h7LpViRr
これキングダムの世界観に合ってるの?
ワンオクは合ってたような
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:14:42.35ID:5YhmG4Ic
まだあのちゃんの曲のが良いわ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:14:44.07ID:rhZ7Qj+L
つまらん曲やな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:14:44.81ID:spKbHl7O
かわいいなあ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:14:50.39ID:GDJ7ae3G
>>72
髪の毛も老化でパサパサなるからな
短いほうが清潔感だせる
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:14:53.03ID:9yJ6eWeQ
もしかして口パクですか?
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:14:56.36ID:eSDhrsm7
せっかく日本来てるならライブしてくれ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:14:58.11ID:bC3UazlS
そんなに森7に似てる?
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:15:00.47ID:D48FoVpa
欧州在住って曲だな
良いじゃん
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:15:01.44ID:GvYjCcV8
なんかエロいやん
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:15:01.57ID:zfj4tiVm
退屈な曲やな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:15:03.85ID:nL88d4JY
出だしは良かったが
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:15:04.48ID:mFDFpN/P
めっちゃいいな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:15:04.81ID:MEU3V/2J
やっぱり若いときのドスの効いた歌い方の方がいいな
どこがサビかわからないよ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:15:07.13ID:lwYR6up3
もっとミラクルに寄せないと
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:15:08.38ID:tZmvsGAL
>>72
当たり前だ四十路言ったら立派な初老だぞ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:15:13.96ID:jX8vGIVX
最近の40代は若いな(´・ω・`)

42歳の現役アイドル、SNSで“万バズ”後の変化に戸惑いも「目指すはアイドル界のキングカズ」
吉沢さりぃ
(NG対象につきURL割愛)

https://pbs.twimg.com/media/Frg1VjcaAAEUYA9?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/F1-HAIfXsAEs903?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FymZZ1waIAEF-RR?format=jpg&name=4096x4096
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:15:14.24ID:xzHDt1s3
オートマチックの衝撃から25年
こんな何の変哲もない歌しか歌わないようになっちゃったか‥
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:15:18.76ID:TyAVzAx8
なんか知らんけどヌケた…
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:15:22.02ID:z+Vvftyz
今までの他の主題歌に比べると全く寄せる気もなく作られた感じ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:15:24.78ID:dxc+bxqQ
ここまでショボい曲だと全盛期のメロディーは誰かがかなり手直ししてたんじゃないかと思ってしまうな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:15:28.94ID:xjNDkaEv
太ももエッッッッ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:15:30.54ID:5YhmG4Ic
そもそもキングダム見てないんだろw
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:15:31.59ID:t7HaACvv
これはそんなに枠の曲だった(´・ω・`)
しゃーない
次の曲に切り替えていく
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:15:33.67ID:9a+qk/PJ
女歌手は40過ぎると出涸らしみたいな曲しか作れなくなるな
やはり感性も衰えるんだろうか
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:15:34.02ID:gKx18tTb
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:15:35.46ID:zqTrW3QO
>>72
長くてしばると白髪とか薄毛が目立つからだよ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:15:36.41ID:hWQtxmJt
>>128
何様なん自分
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:15:37.41ID:T1/ihxHX
これくらいから抜け毛もすごいしばさばさになるし
ロングで汚らしくないの維持するのが多変だ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:15:41.72ID:nL88d4JY
急にオワタ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:15:45.60ID:xjNDkaEv
>>124
前回もミスチルだしなあ
ワンオクでいいわ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:15:46.16ID:O05uymsJ
たしかに悪くない終わり方
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:15:46.54ID:LuLgrYeO
ウタピカ綺麗ー
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:15:46.67ID:tgXs9f2N
ジャニいらね
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:15:47.08ID:spKbHl7O
アッー
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:15:48.21ID:oorpjn3i
さて解散するか
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:15:52.35ID:5YhmG4Ic
>>132
うむw
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:15:53.95ID:rhZ7Qj+L
>>72
髪の毛パサパサになってめんどくさくなるから短くするって嫁さん言ってた
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:15:55.84ID:EzQK0HAs
メンタル不安定っぽそうで心配なる
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:16:01.80ID:N5vTA8jx
儚い感じの歌だからエヴァぽい
キングダムは勢いある力強い感じのが合ってそう
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:16:04.12ID:xjNDkaEv
もう見なくていいや糞番組
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:16:15.65ID:spKbHl7O
さて、ウンコ行ってくるか
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:16:19.49ID:rQdqY9fv
けつあな確定
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:16:20.99ID:FJc8LldG
キングダムに寄せる気無くて草
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:16:23.62ID:zBmmf7Wv
チカチカする照明最悪なんだけど!ポリゴンの悲劇忘れんな!(`・ω・´)
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:16:33.16ID:xjNDkaEv
不思議な曲
5回くらい聴いたら馴染んできた
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:16:57.27ID:hWQtxmJt
>>180
日本は夜なんだから大人しく引っ込んでて欲しい
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:17:08.32ID:D48FoVpa
>>161
映画もワンオクで通したるろうにの圧勝だしな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:17:17.12ID:PxRWQCoH
シンエヴァの主題歌と似てないか
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:17:18.87ID:TyAVzAx8
(悲報)元自衛官・五ノ井里奈さん、法廷で倒れる 強制わいせつ事件の裁判中 福島地裁
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:17:28.81ID:yratQTf8
女装して歌うなんて嵐だったら絶対やらなかったことを38〜42になってもやる関ジャニ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:17:42.65ID:zfj4tiVm
念仏みたいな曲だった
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:17:47.16ID:D48FoVpa
>>199
小芝居っぽくてな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:17:48.03ID:5YhmG4Ic
シンエヴァの曲もどこがいいのかさっぱりわからん
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:17:51.47ID:En6BAKKc
>>124
今は米津とかYOASOBIとか髭男とか
タイアップにピッタリ合わせてくる連中が売れてるからなあ
90年代みたいなタイアップガン無視は相手にされないぞ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:17:53.36ID:t7HaACvv
宇多田×エヴァ
ワンオク×るろけん
みたいな相性があるんだと思う(´・ω・`)
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:17:57.05ID:UhTBbaGW
つまんない歌だったな
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:18:11.44ID:Tka3nUsN
俺はおばちゃん化するのやだからカミさんにはショートにしないでくれって言ってるわ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:18:12.61ID:jX8vGIVX
ま、10代から見ると宇多田ヒカルもオバちゃんにしか見えないのかな(´・ω・`)
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:18:12.76ID:m6Gvzcb3
宇多田ずいぶん痩せたね
歌前のインタビューが噛み合ってなくてイライラした
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:18:32.88ID:YbnieY4/
>>197
日本や中国の昔話で洋楽ものまねバンドというのもおかしいけどな
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:18:36.00ID:1r7jp5Yb
ニュージーンズ 呼べよ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:18:41.54ID:tgXs9f2N
くそジャニかよ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:18:46.08ID:TyAVzAx8
>>207
LiSA×鬼滅も追加で
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:18:53.33ID:IVVtbaHP
関ジャニはバンドだけでいいやろ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:18:59.74ID:yratQTf8
>>192
横山は肌だけは(42にしては)綺麗なほうだぞ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:19:01.32ID:6g/DhMxP
関ジャニ聞いてるやつwww
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:19:18.74ID:O9stlG8w
まーたジャニ
どんだけ好きなんだよ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:19:26.23ID:hWQtxmJt
珍しいねこのスタイル
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:19:26.35ID:tYh+lYvq
安田クソチビだなwww
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:19:29.39ID:sH/ysqAB
踊ったりバンドやったりコイツラはナニをしたいんだ一体
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:19:34.05ID:GDJ7ae3G
トンチキ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:19:42.10ID:spKbHl7O
口パクなのにライブする意味あるのかな
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:19:53.13ID:jJ0cmxtm
恥ずかしい
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:19:53.85ID:lCDAxddF
エヴァの宇多田の主題歌よりもパチンコの林原めぐみの歌のほうが余程エヴァらしいわ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:19:55.22ID:4RWBntIV
Youデビューしちゃいなよ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:19:56.48ID:TzfPPXgi
5人なのにエイトってなんだよアホなん
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:19:58.23ID:6g/DhMxP
クソダサい
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:20:05.00ID:yratQTf8
Snow Manに歌わせたいわこの曲
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:20:05.52ID:cQ7c0r86
なんか嵐っぽいな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:20:13.23ID:T1/ihxHX
ジャニーズの会社側は加害者だけど
出てるタレントは被害者だもんなぁ
辞めてるわけじゃないからややこしい
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:20:14.75ID:TyAVzAx8
忖度キターーーーーーーーーーーーーー!!!!!(*゚▽゚*)
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:20:23.54ID:t7HaACvv
>>223
うん
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:20:26.68ID:5YhmG4Ic
床が汚いなー
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:20:27.34ID:hWQtxmJt
ウエストサイドストーリー感
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:20:27.37ID:vre8YPOJ
ホームラン級にダサいな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:20:29.21ID:m6Gvzcb3
>>224
細かく説明しすぎなんだよなぁ
要約できない感じ
嫌いじゃないけど理解するまで時間かかる
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:20:31.64ID:GkXfT+Xf
そら錦戸も渋谷も辞めるわな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:20:33.28ID:D48FoVpa
>>218
音楽全否定みたいな事言い出す人だねw
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:20:39.95ID:cQ7c0r86
>>263
歌担当が抜けたからな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:20:40.83ID:jJ0cmxtm
恥ずかしいです
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:20:47.83ID:FJc8LldG
なんで色付きメガネ二人いるんだよどっちがほんまもんの色付きメガネかわからん
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:21:06.39ID:TyAVzAx8
>>281
桜流し
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:21:15.01ID:T6HOfiqY
>>284
おばあちゃんには無理や
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:21:15.74ID:jZ9Nl9U3
大倉で何とかアイドルとして保ってるグループ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:21:30.09ID:jJ0cmxtm
これが1位になるのおかしくね?
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:21:34.05ID:mFDFpN/P
ゴールデンボンバーっぽい曲
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:21:38.78ID:xLN+aDI8
オオカミと彗星

作詞・作曲:LEO
編曲:Peach

テレビ朝日系金曜ナイトドラマ『警部補ダイマジン』主題歌
ALIのLEOからの楽曲提供
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:21:41.82ID:spKbHl7O
>>281
Distanceやな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:21:52.88ID:jJ0cmxtm
ジジイ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:21:56.56ID:D48FoVpa
こいつらバンドやったり熱唱したりダンスやったりで節操がないなw
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:22:00.57ID:BFlZsMKn
だせぇなw
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:22:02.66ID:UYsQUJ/l
>>199 この人ってLGBT?
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:22:08.94ID:sH/ysqAB
誰が買うねん
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:22:09.89ID:/Uqe9VG8
気持ちわりぃ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:22:10.11ID:V18VeWEV
病気する前まではうたばんでカマキャラにされかけてたのに
あのWANIMAみたいな人は
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:22:11.11ID:6g/DhMxP
どうすんのこれ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:22:11.57ID:jJ0cmxtm
きつい
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:22:18.84ID:T6HOfiqY
>>308
40前後に動き求めるのは酷やで
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:22:25.58ID:BFlZsMKn
日向ちゃんきたーーー
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:22:27.80ID:O9stlG8w
またこいつらか
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:22:34.68ID:t7HaACvv
関ジャニに合ってる曲だった(´・ω・`)
全員スタンドマイクでもいいと思う
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:22:35.80ID:TyAVzAx8
>>281
「ぼくはくま」
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:22:47.24ID:/Ll4NEvR
おまいら文句言うためとはいえこんなクソ曲よく聴いてられるな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:22:51.51ID:YbnieY4/
>>274
合う合わないかの話だからなそれにあいつら全部英語だし
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:22:54.76ID:YwFz1RHE
こさかなだけ映せや
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:22:59.91ID:p9ftx0K7
ブスしかいない秋豚オワコン軍団いらねえ

誰に需要あるのかわからん
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:23:01.83ID:mFDFpN/P
ジャニーズは若手の方が歌もダンスも上手いね
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:23:10.59ID:TyAVzAx8
>>347
広瀬すず
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:23:29.79ID:PxRWQCoH
ミセスのヴォーカルの化粧には触れてはいけないのか
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:23:36.93ID:p9ftx0K7
>>337
いらんわブスのゴリ押し

枕してゴリ押しするだけの売春婦の盆踊り
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:23:38.93ID:yratQTf8
>>317
一応歌は出してる
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:23:45.51ID:hWQtxmJt
>>352
むちゃくちゃ滑ってる上に例えが爺さんじゃん
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:23:57.03ID:YwFz1RHE
>>347
悩むけど、あえて言うなら橋本環奈
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:23:59.54ID:tZmvsGAL
>>196
発売日が同じなら抜かされたと言えるけど
アムアイはまだ5日目だからな
頓珍漢なこと言われてもwww
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:24:01.64ID:EzQK0HAs
>>343
でももう潰しの効かない仕事で他に行くこともできないから
色んな葛藤の中やってるんだと思うと可哀想だわ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:24:14.16ID:PxRWQCoH
>>281
Letter
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:24:17.48ID:D48FoVpa
>>341
なっ
おっバンドかと思うと直ぐに変えて来るw
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:24:21.34ID:p9ftx0K7
>>301

日本のゴミアイドル恥ずかしすぎる

いつまでこんなゴミゴリ押しするんだろう?

そりゃ一生K-POPに勝てないわ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:24:32.36ID:TyAVzAx8
>>347
芦田愛菜かなぁ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:25:05.26ID:p9ftx0K7
>>360
大森さん美男子
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:25:10.79ID:tgXs9f2N
誰だよ谷さん
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:25:25.10ID:GvYjCcV8
やっときたわ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:25:26.79ID:hW5r8TIb
発情してる
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:25:27.35ID:TyAVzAx8
大学に1人いる顔だな谷裕樹
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:25:29.92ID:hWQtxmJt
>>379
わっくんババアに説いても無理だぞ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:25:33.84ID:p9ftx0K7
ぶっさ

すげえブスだな

素人にいてもブスな部類やんこれw
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:25:41.31ID:YwFz1RHE
こさかなのパンツとうなじだけ映せ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:25:42.72ID:1lCRjq65
センターの子あんまし可愛くないよな
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:25:46.31ID:L0TW9VfU
宇多田からの落差が酷いな
0402んを
垢版 |
2023/07/31(月) 20:25:46.52ID:1jSPaImW
愛さんのジーパンを色が濃い目にしてあげたい
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:25:49.84ID:tgXs9f2N
イントロないんかーい
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:25:56.70ID:p9ftx0K7
>>379

見たままの感想や


おまえも素直になれよw
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:25:57.13ID:H9BDZTQa
あれがセンターなのか・・・
小坂はどうした
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:25:59.18ID:YwFz1RHE
>>396
くじ引きやで
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:26:00.51ID:GkXfT+Xf
なんのアニメや
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:26:02.01ID:T6HOfiqY
江藤愛「結構きつい」
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:26:02.32ID:TyAVzAx8
ん?
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:26:04.69ID:t7HaACvv
なんと(´・ω・`)意外な一面
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:26:07.28ID:GDJ7ae3G
急に大声びっくりする
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:26:10.29ID:Tka3nUsN
>>370
だよなあ
誰だかしらんが元ジャニが引退したあと社会に出てジャニーズ看板が一切無力だったって記事見たわ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:26:12.80ID:TzfPPXgi
誰なん?
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:26:16.30ID:O05uymsJ
90年代
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:26:18.72ID:YbnieY4/
どいつもこいつもアニメのテーマやりだしてるよな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:26:19.12ID:6dkJIu7k
なんか全体的にオバサン臭いな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:26:20.85ID:w2gF9lpC
何のアニメだよw
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:26:23.61ID:hpnsqICf
品川庄司の品川さんやん
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:26:26.20ID:OZ5wo4iM
なんか古い感じの曲だね
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:26:26.82ID:A0qxYA0C
>>369
初週だぞ
こういうのは初週の売上できまるんや
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:26:28.73ID:vre8YPOJ
へったくそw
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:26:30.72ID:OVZkwEBT
ぼくの耳は壊れてしまったようだった
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:26:31.88ID:FJc8LldG
>>281
A.S.A.P
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:26:35.32ID:hW5r8TIb
このスレのアニオタにもわからないアニメなのか
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:26:36.17ID:fPUm/z/p
へたくそじゃね
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:26:39.28ID:t7HaACvv
いい歌詞
「人の形をした化け物はどっちだ」
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:26:45.96ID:jJ0cmxtm
わざわざ終われない事を発表するなボケが
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:26:46.25ID:5YhmG4Ic
たぬき
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:26:51.73ID:NvfQSw6P
知らんなあ何のアニメ?
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:26:52.45ID:CX9LaI25
無個性な歌手だな
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:26:55.06ID:MBmqxdoO0
>>410
んだ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:26:55.36ID:TyAVzAx8
こういうのはワンオクかその弟に任せとけ、あとは西川貴教
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:26:56.78ID:p9ftx0K7
アニ豚に寄生されたら終わりだよ


アニ豚ソングはダサくて売れない
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:26:58.29ID:y3gMEYFk
hiD地声で出すとかやるな
たにゆうきミックスボイスかっこいいやん
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:27:03.12ID:yXKBGf/X
声質と曲が合ってない
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:27:03.89ID:H9BDZTQa
誰これ
声優か
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:27:05.78ID:tgXs9f2N
そういやアニソンぽいな
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:27:11.97ID:VgaPGx2P
日向坂ちゃんがみんな可愛いと思える自分が好きだ
こんな女の子をブスだなんだと貶すクズ底辺じゃない
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:27:12.96ID:hWQtxmJt
アニメ全く見ないからわかんないな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:27:19.75ID:kwAFWMMw
こいつ地味にうまいよな
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:27:24.24ID:YbnieY4/
>>453
いや00年代風だろウーバーとか
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:27:28.44ID:OVZkwEBT
よくこの声質で歌手めざせたな
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:27:29.73ID:YwFz1RHE
>>441
よくわからんが女性向けホモアニメとかじゃないの?
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:27:30.25ID:y3gMEYFk
これエデンズゼロやろ真島ヒロの
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:27:31.24ID:xS1IaEri
ジジイしか居ないからアニメ知らないw
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:27:38.05ID:fZMlRIXo
>>349
子供って言ったって中高校生以上だろ
小柄なおっさんだし嫌なら簡単に拒否できるだろ

実際ちょっと拒否すれば居なくなるって証言もあったしな
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:27:39.10ID:hpnsqICf
優里とどっちが身長大きいのかな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:27:43.60ID:B/lpJgSY
なんかどっかで聞いたことあるメロディ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:27:44.69ID:ro6RWS1O
特別感ないな
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:27:48.72ID:hW5r8TIb
ワンピースのEDじゃない?
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:27:53.92ID:w1AQBi5r
なんのアニメ?
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:27:55.15ID:D48FoVpa
一昔前のワンオクとマイファスを足して割ったような感じだな
マイファスに近いかな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:28:03.15ID:dF7VrkPW
なんやこれ
ワンオクのパクリか?
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:28:05.15ID:5YhmG4Ic
ワンオクぽいw
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:28:08.38ID:IVVtbaHP
コブクロに見えてきた
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:28:09.61ID:uKjHg1iX
ロック感ないな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:28:10.24ID:h/KD9p0b
あーエデンズゼロか
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:28:13.00ID:tgXs9f2N
客いねーだろ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:28:14.61ID:20QMZYIo
どの部分もどこかで聞いたことある感じ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:28:14.98ID:y3gMEYFk
>>472
演奏はカンザキイオリに似てる
命に嫌われてる
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:28:19.33ID:CX9LaI25
最近はアニソンタイアップじゃないと売れない歌手ばかりだな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:28:22.90ID:jJ0cmxtm
うおーうおー
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:28:29.35ID:GvYjCcV8
懐かしい感じだ
嫌いじゃない
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:28:31.78ID:z+qjtrAe
鬼滅のオープニングがこんなんじゃなかったっけ?
歌ってるのはマンウィズだけど
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:28:32.17ID:TyAVzAx8
正直同じ曲でT.M.Revolutionが歌ったらクオリティ段違いだわ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:28:49.26ID:tgXs9f2N
AIが作ったアニソンって感じ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:28:49.41ID:5YhmG4Ic
古いよね
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:28:52.93ID:jJ0cmxtm
うるせえな細かく考えるな
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:28:53.56ID:udOt1+KE
るろうに剣心?
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:28:56.36ID:jX8vGIVX
最近の若手男性ボーカルは高音で歌わないといけない縛りでもあんの?(´・ω・`)


ま、俺も深夜に風呂場でXJAPANのカラオケ練習してたら苦節10年で源キーで歌えるようになったけど(´・ω・`)
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:29:00.03ID:O9stlG8w
口パク?
歌ってる?
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:29:04.44ID:y3gMEYFk
マイファスの曲に似てるな
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:29:11.38ID:ywQd8bpd
坂道アイドルが出る時間にわざわざ合わせてスレに出没して暴れるキチガイわっくんBBA
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:29:12.40ID:20QMZYIo
色んな曲を部分的にパクッて1曲にしたような感じ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:29:15.85ID:t7HaACvv
械物という言葉を知れただけでも良かった(´・ω・`)
新しいものを知る喜び
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:29:24.24ID:D48FoVpa
>>539
だよなw
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:29:32.23ID:pLdG4Cy2
宇宙って書いて空って読むやつめっちゃ嫌いだわ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:29:32.67ID:5YhmG4Ic
真夏のエロ腋みますか
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:29:33.11ID:FJc8LldG
疾走感あるようですっきりしない感じ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:29:33.17ID:hW5r8TIb
意外とでかい?
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:29:34.30ID:GvYjCcV8
かわいい
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:29:35.30ID:GkXfT+Xf
えらい地味なセンターやな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:29:36.64ID:n5FgPXa3
秋豚先生 渾身のクソ曲
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:29:40.07ID:YwFz1RHE
こさかながあんまり映らなくて寂しい
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:29:41.06ID:dF7VrkPW
誰やねん
またようわからん集まりが出てきた
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:29:41.52ID:TyAVzAx8
真ん中に巨乳発見
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:29:43.21ID:LpyoTfNY
パンツが反射して見えろ!
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:29:43.96ID:mFDFpN/P
ワンオクのタカが最初「喉が弱くて声がすぐ枯れる」って言われててわらった 父親の声聞いたことないんか
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:29:48.49ID:k1xfo5Xo
きょんこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:29:49.46ID:tgXs9f2N
丹生ちゃん
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:29:50.49ID:Oe+nlU++
ワイの東村芽依ちゃんと小坂菜緒ちゃんかわいい
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:29:51.64ID:p9ftx0K7
誰が聴くのこんなゴミ曲

ブスしかいないし


全員しんどけ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:29:56.20ID:n5FgPXa3
ズコー
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:29:56.32ID:5YhmG4Ic
ノースリーブいねー
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:29:57.51ID:1lCRjq65
この曲は好き、日向坂は別に
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:29:58.81ID:hWQtxmJt
知らん間にセンターまた変わってるな
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:30:00.80ID:jZ9Nl9U3
ズコー
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:30:03.60ID:ojauCa5t
ひでえな
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:30:06.77ID:O9stlG8w
乃木坂の二軍?
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:30:06.81ID:CX9LaI25
口パクするき皆無かよ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:30:07.80ID:z+qjtrAe
こいつらの歌聴いてると今日のぽかぽかのDAPUMPの生メドレーはガチで凄かったって思っちゃう
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:30:12.83ID:BceBjiRd
鬼女イライラソング
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:30:16.28ID:O05uymsJ
ここまでバカになり切れるのは凄い
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:30:18.50ID:FJc8LldG
>>553
ガンダムに喧嘩売ったな
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:30:21.21ID:HQIBhA7g
久美さんいないんだよなぁ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:30:21.54ID:uqJxt6WL
下手すぎるだろ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:30:21.72ID:5YhmG4Ic
すっごい下手だけど 口パクなんだw
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:30:22.52ID:hW5r8TIb
このこさかなかわいくない?
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:30:23.14ID:w2gF9lpC
BBAも混ざってるな
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:30:25.97ID:XtUOOPJz
舐めてんのかこれ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:30:27.70ID:lboC87bz
口パクでも下手ってどうしたらいいんだよ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:30:30.16ID:YwFz1RHE
ポニテこさかなが可愛い
他は知らん
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:30:30.84ID:m0ytihTj
口パクでも下手ってなんだこれ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:30:39.31ID:p9ftx0K7
100%童貞の爺しかオタいないんだろうなってのがわかる


そりゃ韓国アイドルに勝てんわ


キモすぎ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:30:40.65ID:MBmqxdoO0
アイドルが出るとスレが荒れ狂う不思議w
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:30:44.29ID:hWQtxmJt
齊藤京子こんな曲歌いたくなさそう
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:30:45.05ID:NvfQSw6P
かわええのう

キャプテンが見当たらないが
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:30:47.41ID:5YhmG4Ic
Eテレがすきそうな歌
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:30:48.89ID:Ie4jE1n7
おばちゃん多くない?
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:30:56.71ID:20QMZYIo
作詞:秋元康
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:30:58.78ID:GMjtaadT
ひなのちゃんかわよ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:30:58.89ID:n5FgPXa3
1期 3期 は不人気
4期は超絶不人気
2期が支えてる
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:30:59.08ID:CX9LaI25
いままでの秋元グループで一番歌う気ない人たちだな
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:30:59.28ID:hW5r8TIb
どこがサビ?
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:31:01.27ID:1r7jp5Yb
わかりやすく秋元に飽きられたようなクソ曲w
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:31:03.22ID:O05uymsJ
フーフフフのとこ
詞を入れるべき
聴かせどころだから
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:31:04.83ID:ro6RWS1O
ファンの人たちこういうのでも良いの?
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:31:05.04ID:mFDFpN/P
10年前のHKTに歌わせてたら感動して泣いてた
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:31:11.58ID:lboC87bz
脇くらい見せろよ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:31:13.93ID:jZ9Nl9U3
fufufu準備OK?
作詞:秋元康
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:31:17.68ID:D48FoVpa
アイドルなんてこんなもんで良いんだよな
クオリティーなんて求めていない
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:31:18.39ID:y3gMEYFk
小坂だけ可愛いけど、他ぶっさ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:31:19.06ID:wvzTx7Bq
日向坂のことはよく知らんけども

松村や与田が不倫をしたり、中西がパパ活をしたり、掛橋を半死状態にさせた乃木坂が未だに国民的アイドル面してるのが怖すぎる
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:31:20.80ID:6HYJE06E
全然可愛くない
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:31:20.99ID:p9ftx0K7
売春婦の盆踊り


きもすぎ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:31:21.91ID:WSGimfIs
裏にAKB48の千葉恵里
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:31:23.43ID:o+/AijPW
かわいすぎてやばいなこれ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:31:23.57ID:LpyoTfNY
やっぱり小坂だわ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:31:23.75ID:YwFz1RHE
>>594
乃木坂はまた美人路線に戻したんやね
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:31:23.89ID:BFlZsMKn
小坂菜緒ちゃんクソ可愛いな
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:31:24.45ID:FJc8LldG
坂は可愛い子集めてるんじゃなかったっけ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:31:27.39ID:Oe+nlU++
小坂菜緒ちゃんの太ももえちえち
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:31:30.10ID:hW5r8TIb
27時間テレビの子だ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:31:30.71ID:DiYDjOkD
ルックスは普通レベルだな
近所のコンビニにもっと可愛い子がバイトしてるし
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:31:32.39ID:pAlZMH+Q
斎藤京子って上手いのに口パクグループで満足できるの
普通にソロ歌手になればよくね
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:31:35.99ID:t7HaACvv
(´・ω・`)
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:31:36.88ID:KPBQdGU3
こさかなエロ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:31:38.97ID:w569BMXY
すごいよな

AKBのライバルの乃木坂のライバルグループとかいうわけのわからんグループまでできたもんな
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:31:41.60ID:O9stlG8w
今のところ歌手と呼べるのは宇多田ヒカルだけか
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:31:42.26ID:m0ytihTj
なんで4期いないの?
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:31:43.11ID:4BeZqJIy
とんでもなく可愛いな
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:31:49.62ID:CX9LaI25
放送事故
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:31:51.17ID:1lCRjq65
>>646
いやそこが好きなんだけど
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:31:52.29ID:GvYjCcV8
復活だわ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:31:58.26ID:L0TW9VfU
なんか腹立ってくるな
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:32:00.73ID:h/KD9p0b
この手のアイドル集金システムはもう比喩じゃなく宗教だから
外から解釈しようとするだけ無駄な気がする
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:32:02.35ID:Qk9ySsxE
ずいぶん手抜きだなww
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:32:04.06ID:mFDFpN/P
韓国風の日本アイドルよりはかわいいしスタイルいいね
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:32:04.64ID:Uk1TineW
キャプテンいる?
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:32:07.77ID:p9ftx0K7
こんな誰にも需要ないゴミ出すならさ


XGとか出したほうがよくね?
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:32:10.28ID:dF7VrkPW
口パクなのに歌が酷すぎて笑った
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:32:13.85ID:TzfPPXgi
ニブっておっぱいデカいな
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:32:17.10ID:w1AQBi5r
46人中40人くらい可愛くないよなこのグループ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:32:19.11ID:5YhmG4Ic
ノースリーブだったら売れた曲
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:32:20.33ID:TyAVzAx8
日向坂46??よく分からないけど多分全員とヤッたぜ??
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:32:20.73ID:w2gF9lpC
おっぱいデカいこすぐ分かる
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:32:20.84ID:zkXsm2mV
床反射に期待
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:32:21.97ID:BVsWAEW4
DIYの子か?
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:32:23.58ID:z+qjtrAe
>>680
公式ライバルって時点で意味分からんけどそれのまたライバルってマジで何がしたいんだか
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:32:26.87ID:udOt1+KE
増上寺よりはいい
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:32:27.77ID:GMjtaadT
ここの謎転調すき
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:32:29.53ID:O05uymsJ
>>700
今日はいないね
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:32:33.42ID:9yJ6eWeQ
長いな
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:32:33.57ID:V18VeWEV
誰の声に合わせたキーなのか高すぎて声出てない裏声歌唱(口パク
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:32:37.50ID:YbnieY4/
>>473
昔ならドラマの主題歌をメインにやってたはず
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:32:37.78ID:4BeZqJIy
権力者はヤリまくってんだろうなあ 裏山
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:32:47.80ID:sH/ysqAB
とりあえず日替わりでパコパコやらして
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:32:49.37ID:p9ftx0K7
>>698

こんなブスしかいないゴミが可愛い?w


キモオタじじいってイケメンジャニーズには厳しいけどブスには甘いよねw
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:32:49.73ID:Tka3nUsN
このダンスを秋豚がみんなのまえで一通り踊って見せてるの想像して雑炊吹いた
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:32:55.99ID:CX9LaI25
テレビ消したわ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:32:58.35ID:GMjtaadT
>>714
せや
ひなのちゃんが結愛せるふ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:33:00.13ID:TyAVzAx8
>>710
ビキニなら3倍
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:33:01.16ID:hW5r8TIb
猫いた
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:33:01.88ID:X+mVc4KN
影山さんはもう卒業したんか
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:33:04.01ID:D48FoVpa
>>688
ごめん
知らんがなとしかw
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:33:04.37ID:spKbHl7O
この糞歌いつまでやんの?
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:33:07.93ID:76XZhUHb
おっぱいの曲
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:33:08.13ID:pLdG4Cy2
>>728
裏山……か??
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:33:09.29ID:hWQtxmJt
>>701
X-gun推しとはボキャブラ世代だな
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:33:10.45ID:O9stlG8w
けっこう長いな
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:33:14.69ID:H9BDZTQa
小坂しか名前と顔知らんけど、小坂だけのグループだなw
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:33:15.51ID:bLc1bhUJ
影山に見捨てられたグループ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:33:16.88ID:Oe+nlU++
東村芽依ちゃんをすこれ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:33:19.45ID:T/R/czba
似たようなのばっかりで差別化できてないよな
欅坂?だけなんか変な路線みたいだが
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:33:20.85ID:ro6RWS1O
この盛り上がりのない曲を笑顔でやり切るのって凄いのかもしれない
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:33:21.42ID:KPBQdGU3
ながくねw?フルサイズかな?
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:33:21.47ID:5HOO339P
乃木坂と日向坂の可愛い子で統合したらええよ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:33:22.11ID:cNqN2Rpc
歌ってる本人たちが普段聴いても観てもいない曲調って感じ
アイドルオーディションとかの映像でこういう曲を
得意曲として歌い込んでる人いないもんな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:33:22.30ID:HQIBhA7g
なんやかんや言ってる人も対面したら驚くと思うぞ。可愛さ、美人さに
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:33:22.95ID:p9ftx0K7
カウアン   「秋豚軍団は枕しまくってる」


なんでこれが許されるの?
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:33:26.51ID:Uk1TineW
>>720
この曲はいつもはいるの?
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:33:30.40ID:V18VeWEV
そりゃ韓国アイドルに負けるわなって感じ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:33:30.43ID:XtUOOPJz
顔が大人なのに、小学生みたいな振りつけでんな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:33:30.68ID:t7HaACvv
かわいいよ(´・ω・`)
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:33:31.02ID:LpyoTfNY
秋Pが↓
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:33:34.78ID:1r7jp5Yb
嫌になって卒業するメンバー出てきそうな曲
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:33:36.00ID:NvfQSw6P
クソかわええ
おひさまになるわ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:33:38.21ID:o+/AijPW
くっそかわええな
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:33:39.31ID:n5FgPXa3
ひなのセンターで前作からだいぶ減らしたそうで
まぁ曲がクソなのもしょうがない
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:33:39.36ID:7jC0Edyn
これ水着でやって欲しいわ
脇見せあるから
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:33:41.90ID:YwFz1RHE
>>743
世間では評判良かったのに日向坂のファンには嫌われてた影山さんか
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:33:43.83ID:Rzg4ahY1
おっぱいがでかいのはわかった
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:33:47.74ID:p9ftx0K7
>>760

ブスしかいないじゃん
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:33:47.75ID:lboC87bz
影山は抜けて正解だな
こんなとこで出ててもワンカットくらいしか映して貰えんし
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:33:49.61ID:IVVtbaHP
だいぶビジュ良くなった
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:33:51.72ID:GIRsd79l
おっさんら、こういう子ら好きそうだな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:33:52.06ID:sH/ysqAB
3人しかいねーじゃねぇかよ!
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:33:54.20ID:hW5r8TIb
ニュース3人だっけ?
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:33:59.77ID:spKbHl7O
NEWSって3人なん?
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:34:03.38ID:O9stlG8w
こいつら何回歌うんだよ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:34:06.13ID:BFlZsMKn
えっちでよかったわ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:34:06.47ID:5YhmG4Ic
息子?
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:34:15.92ID:TyAVzAx8
>>765
残念、白桃もも
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:34:16.88ID:p9ftx0K7
>>785

秋豚ブス枕軍団と比べるとジャニーズで安心するw
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:34:16.88ID:htqR+uUx
>>477
意外だろうけど林原めぐみが最初に出した曲はアニソンではない。

>当時、声優が個人名義でシングルを出すことは極めて珍しいことではあったが、オリコン最高43位、1万1千枚の売上を記録した。
>CD発売時から約1か月後に放送開始した自身のラジオ番組『林原めぐみのHeartful Station』で、「虹色のSneaker」が約12年間番組のオープニング・エンディングの両テーマソングとして使用されていた。
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:34:20.24ID:udOt1+KE
パワハラホーム
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:34:23.61ID:mFDFpN/P
>>734
ジャニーズもいいと思うし韓国もすごいと思うわ
でも韓国風にしてる寸胴日本人は微妙 一般人にしか見えない
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:34:27.61ID:BVsWAEW4
>>740
役だとちょっとアレな子だから普通だとかわいいな
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:34:32.90ID:Uv+TzRoY
暑いから水着で歌え
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:34:42.53ID:Uk1TineW
可愛い曲よりなK-popの雰囲気の楽曲だった印象
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:34:43.87ID:spKbHl7O
>>807
オワタ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:34:53.29ID:hW5r8TIb
日向も乃木坂も適当な曲にしすぎじゃない?
今は青空に力入れてるの?
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:34:53.92ID:dF7VrkPW
>>807
おわったよ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:34:55.08ID:FJc8LldG
NEWSってもっといっぱいいなかったっけ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:35:00.10ID:t7HaACvv
>>790
その発想はなかった(´・ω・`)
すごすぎる
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:35:00.90ID:jJ0cmxtm
まっすー見習え加藤
カッコつけてももうどうしようもないです
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:35:16.67ID:p9ftx0K7
>>795

そうおもって周り見たら


全員ブスだったわw
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:35:18.61ID:5HOO339P
>>769
男向けだからな
女向けは女が憧れるカッコよさがないと売れない
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:35:28.81ID:RAlLpj8L
>>644
歌詞を見たら飽きてない感じだけど
ゆっくりした曲はしっかり物語を書かないといけない

早いテンポの曲を選んだ方が歌詞をごまかせる
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:35:29.76ID:U6sD/iqB
初期?のAKBぐらいなら一般人にも曲聴かれてたけど最近はファンしか知らない感じ凄いな
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:35:43.45ID:Rt+IEJWh
秋元坂系は後に残るような、全体世代の記憶に残るようなヒット曲皆無だよね
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:35:49.50ID:y13k1M/M
今XGのCMやってなかった?
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:35:50.93ID:hW5r8TIb
ひげそれ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:35:54.86ID:ro6RWS1O
センターに選ばれても楽曲があんなんだと可哀想だな
自分じゃどうすることもできない
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:35:58.54ID:p9ftx0K7
>>815

ずっと適当なゴミ曲しかないだろw


だからいくらゴリ押ししても一曲も売れないんだよそのゴミブスどもはw
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:36:00.50ID:KPBQdGU3
>>801
白桃はな好き 
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:36:16.92ID:hWQtxmJt
>>811
酷いネーミングだったあれは
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:36:57.69ID:YwFz1RHE
手コキくんほど惨めな晩年を迎えた元ジャニもいないな
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:37:01.47ID:mFDFpN/P
デゴマスとかこんな芋どこがいいんだと思ってた
垢抜けたけど
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:37:05.73ID:t7HaACvv
でもお弁当屋さんからみるとありがたいのかも(´・ω・`)
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:37:06.74ID:sH/ysqAB
水曜日の娘とおセッkスしたいです
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:37:34.63ID:c4lojtSM
ペロペロ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:37:43.92ID:h/KD9p0b
>>846
ガチ拒否されてるならまだマシで
まったく興味ないけどまたゴミ出てきたわ、程度にしか思われてない
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:37:43.93ID:Rt+IEJWh
>>790
制作スタッフとカメラマン音声の技術と大道具小道具とタイムキーパーと百以上お弁当とるのよ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:37:46.55ID:YwFz1RHE
ジャニーズと純烈はメンバー減り過ぎやろ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:37:53.03ID:ywQd8bpd
なんで小坂奈緒センター固定を辞めたんだ日向坂は
小坂が休養になってからガラっと方針が変わった
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:37:56.39ID:k1xfo5Xo
パーナさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:38:03.65ID:mFDFpN/P
こんだけやめてるのに素行良くて残れてるの相当優秀な3人だな
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:38:08.33ID:c4lojtSM
小山は何で残れたの?犯罪者やん
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:38:08.88ID:3thPpcUz
手越はYou Tube見るとかなり歌が上手いから抜けたのは痛かったな
ジャニーズ史上1番上手いんじゃないの
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:38:09.70ID:IVVtbaHP
増田以外下手すぎてキツい
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:38:12.70ID:hWQtxmJt
>>861
それは無いな
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:38:17.26ID:24MJQnIh
堂本剛と国分太一呼んで
ファンタスティポ歌えよ
ジャニーズで唯一あれ好きなんだよ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:38:25.07ID:c4lojtSM
音痴www
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:38:28.96ID:YbnieY4/
>>843
まあロックバンド系はわりとやってたけどなアクション系アニメに合うから
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:38:32.37ID:sH/ysqAB
テ・ゴマスの味噌汁の歌聴かしてよ〜
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:38:35.34ID:jJ0cmxtm
まっすーの生き様が1番カッコいいわ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:38:37.03ID:dWwYJWNA
もう手越戻せばええのに
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:38:37.62ID:KPBQdGU3
NEWSキンプリKAT-TUN合併すればいいのに
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:38:38.34ID:hW5r8TIb
キンプリと合体すれば?
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:38:41.68ID:YwFz1RHE
>>860
嫉妬からのイジメやろなぁ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:38:57.58ID:c4lojtSM
不細工しかおらんの草
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:38:59.66ID:6g/DhMxP
ジャニ出さないと死んでしまうテレビ局
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:38:59.77ID:PQa5Tj1b
こっちは歌っとるな
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:39:08.77ID:Uv+TzRoY
この手の沢山集まる番組は、局側が準備する弁当やケータリングも凄い量だけれど、演者の差入れを並べるのも大変だと聞いた、置き場所間違えるともう大変
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:39:13.61ID:jZ9Nl9U3
増田がかわいそう
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:39:18.91ID:0iRGNkp8
ズコーw
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:39:26.41ID:D48FoVpa
なんか泣けて来た
酷いw
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:39:28.42ID:jJ0cmxtm
1番あかん奴が1番カッコつけてるわ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:39:31.21ID:YwFz1RHE
>>872
ファンタスティポと青春アミーゴは好き
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:39:33.94ID:Kj7k4eGB
日本は評価されないものを忖度で垂れ流すのをいい加減やめろ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:39:34.67ID:U6sD/iqB
>>892
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:39:51.55ID:hWQtxmJt
>>872
トラジハイジ良いよな
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:39:54.06ID:jZ9Nl9U3
もう増田一人が歌って横二人は踊ってた方がいいんじゃない?
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:39:55.33ID:Rt+IEJWh
両端が歌下手くそ
真ん中は聞いてて疲れる
絶望的なグループ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:39:56.22ID:c4lojtSM
ジャニオタからすると増田ですら歌上手く感じるのか
やべえなジャニーズw
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:40:01.49ID:qhGQ9VvE
ジャニーのホモ加害を受けたときの思いを綴った歌か
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:40:13.85ID:p9ftx0K7
山pもどってきてよ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:40:17.85ID:ddQ7GpAR
こんなにメンバー少なかったっけ?
オリジナルが何人なのか知らないけど
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:40:21.55ID:jJ0cmxtm
つきさせ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:40:27.12ID:5YhmG4Ic
youtubeで花火大会見るか
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:40:28.92ID:mFDFpN/P
泣けてくる
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:40:30.07ID:nWKxWtTx
ミュージカルの曲みたい
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:40:32.94ID:dY+mPiXl
みんなあな兄弟
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:40:38.81ID:c4lojtSM
なんで口パクにしないのか
お得意やん口パク
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:40:42.36ID:p9ftx0K7
>>922

まっすーは普通にうまくね?


秋豚枕軍団は下手くそなブスしかいないけどなw
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:40:43.04ID:Uv+TzRoY
>>851
キヨシがビキニで男の娘になるのか
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:40:46.13ID:mFDFpN/P
音痴って治んないの?
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:40:46.90ID:h/KD9p0b
>>925
ヘタクソに合わせていい曲を書くお仕事は昔からジャニにありがち
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:40:51.26ID:5HOO339P
>>917
つまるところ古臭いってことかね
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:40:56.30ID:PQa5Tj1b
限界がきてるぞwww
頑張れww
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:41:30.66ID:YwFz1RHE
>>941
でも、まっすーブサイクじゃん
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:41:31.37ID:t7HaACvv
増田くんパートのメロディが
増田くんにとても合ってる(´・ω・`)
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:41:43.78ID:p9ftx0K7
>>893

視聴率もってるのはジャニーズだからなw


秋豚軍団なんてまったく視聴率持ってないのに枕ゴリ押しw
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:41:58.45ID:p9ftx0K7
INIきたああああああああああああああああ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:42:04.04ID:mFDFpN/P
手越戻してあげようよ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:42:08.77ID:Rt+IEJWh
>>922
なんかのグループでジャニオタが実況で上手い上手い言ってて引いた
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:42:16.60ID:U6sD/iqB
>>971
これ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:42:17.24ID:D48FoVpa
ミレイちゃんの曲に似てたな
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:42:26.07ID:OljPjUC/
音痴と汚声
まっすーがなんとかしないとならないじゃん

もともとNEWSは山Pの発射台
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:42:40.01ID:h/KD9p0b
>>980
今でもあるが
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:43:00.35ID:byGWLTeG
最近はティックトックで話題とか一部のオタクの間で話題とかいろいろあるからな、一般人にはわからない
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:43:15.10ID:hWQtxmJt
ニュジってなんで人気あるか分かんないよな
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:43:19.74ID:p9ftx0K7
ニュジのcmきたあああああああああああああああ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:43:22.01ID:H0++HGxD
秋豚→ジャニ→ぶっこみ
の無間地獄
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:43:49.46ID:OljPjUC/
>>945
ここ、という高さに音が当てられないか(声帯の加減)
元から感覚(音程)ズレてるか
わからないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況