X



実況 ◆ TBSテレビ 50611

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 10:42:07.66ID:DKpf/EFy
元々コンビニで大損しているのがすこし戻ってきただけ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 10:42:20.82ID:uZoOhvqZ
で、でかい・・・ゴクリッ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 10:42:33.12ID:7l/ASLjx
もう食べ物のことで頭がいっぱいの愛ちゃん
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 10:43:12.63ID:T7s6ceIr
ファミチキショーケースごと買う恵俊彰
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 10:43:22.95ID:AhCiFh2B
スーパーと比較したら
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 10:43:24.66ID:YMFPBMsB
おにぎり300円でお茶は定期的にやってるよね
これはレシートパクって稼ぐチャンスだわ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 10:43:27.32ID:T7s6ceIr
食べきれるだろwww
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 10:44:13.28ID:YMFPBMsB
定価じゃまず買わないもん基本
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 10:44:27.18ID:T7s6ceIr
>>775
40%で足りるの?・・・
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 10:44:50.19ID:R5Y/hV4Z
ローソンは増量キャンペーンやっても全く売ってないけどファミマはちゃんと売ってるみたいなイメージ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 10:45:22.80ID:YMFPBMsB
>>780
それが一番だが・・・
結構ローソンにはクーポンつきレシート捨てられてること多いから
店員の目を盗んでパクろうと思えばパクれることが多い
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 10:45:40.06ID:mDqj2GhO
コンビニの宣伝にテレビショッピングってひるおびは本当に劣化したわ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 10:48:06.00ID:mDqj2GhO
>>792
午後も大谷と天気ばかりだし制作費ないんだろうね
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 10:48:15.47ID:/Xpun0KR
こういうのって消耗するパッドの部分が純正品しか使えなくてしかも高いってパターン多いよな
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 10:49:39.07ID:mC8Z10++
ずんずんずんな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 10:49:52.01ID:uZoOhvqZ
ずんなにオーラルケアを
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 10:50:47.00ID:W9ltHdKK
ずんなも口臭きついのかな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 10:51:05.21ID:T7s6ceIr
ずんずんずんなが乾燥知らずのテッカテカ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 10:51:12.16ID:6uNXd7Jw
ずんな脇見せろ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 10:51:45.83ID:R5Y/hV4Z
海外エロサイトで覚える単語オーラル
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 10:51:51.44ID:1WfLvJa8
歯間ブラシやった方が良い俺は普通の歯ブラシだけだと歯を磨いてても虫歯になる
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 10:52:58.32ID:WHC7Tb8W
道具は使いようですよ
どんないいものも使い方がダメなら意味がない
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 10:53:37.43ID:T7s6ceIr
やっぱり芸能人は歯が命なんだな
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 10:54:03.99ID:W9ltHdKK
ずんなも電動がお好き(*´ Д`)ハァハァ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 10:54:17.92ID:WHC7Tb8W
ジェットウォッシャー、柔らか歯間ブラシ、フロス、電動歯ブラシ、歯ブラシ、舌ブラシ
これだけ使ってるな
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 10:54:23.34ID:9Sjs71/w
「オジサンより若い女性の口が臭い」の衝撃…気になる原因と対策 読売新聞  

「口臭がひどい」と聞くと、「お酒やたばこを好む男性に多そう……」というイメージを持つ人が多いのではないでしょうか。実は、若い女性の口臭の方が中高齢の男性よりも深刻であることが、「口臭白書」の調査で明らかになっています。それには女性特有の原因があるといいます。「歯と口の健康週間」(6月4〜10日)に合わせ、口臭の原因や適切なケアの仕方について専門家に聞きました。
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 10:54:55.41ID:M+ge13DX
虫歯って無くせるけど全日本歯科協会が反対して隠してるって聞いたことがある
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 10:55:04.65ID:T7s6ceIr
朝起きて磨いて夜に風呂で磨く
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:27.61ID:N7NP64NU
プラークチェッカーで歯垢を染める
歯みがき粉を使わないで赤く染まった歯を磨く
歯の間は歯間ブラシやフロスを使う
そのあとに歯みがき粉をつけて歯磨き
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:28.49ID:iOx4mWqW
口内シャワーのやつ買ってから綺麗になったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況