X



日曜日の初耳学★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 22:38:01.92ID:LzwvvhvV
リーガルハイみたいにハマればおもしろいけど
さりげない演技とかどうかな?
芝居がデカいよね?
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 22:38:02.28ID:AAiiTQbL
>>167
しかも本人の前で披露した挙句なぜか泣くという
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 22:38:06.68ID:g9P6/wJx
まあ堺の出るドラマの脚本家は一流だから
変えないほうがベターかもな
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 22:38:10.15ID:+trgezhp
堺雅人は声が少し濁ってるから聞いててちょっとスッキリしないんだよな~
クリアな声なら良かったのにといつも思う
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 22:38:10.84ID:8jPrKoDe
髭の山田孝之のドアップやめてほしいわ。気持ち悪すぎる。
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 22:38:12.41ID:o3TiG4XP
一言一句変えちゃいけないんだよ、本当は
クラシックの演奏家が譜面を無視して弾き出したら
もうクラシックじゃないのと同じ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 22:38:14.48ID:Ywu5Nq39
>>139
ビヴァンは内容がよく分からなかったし最初から見ようと思わない人も多いんじゃないかな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 22:38:15.62ID:X9SQCR5P
頭良いからまるっと覚えられちゃうんだろうな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 22:38:18.33ID:RfwA/h7i
長澤まさみがよかったなー
という台詞があるガッキーに失礼なドラマ
それがリーガルハイ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 22:38:19.34ID:AAiiTQbL
>>165
駒に比べりゃかわいいもんだった(´・ω・`)
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 22:38:22.45ID:Mqbanw85
ジャニーズの二ノ宮や岡田も役にストイックらしいねwww(´・ω・`)
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 22:38:32.94ID:IW1INoIS
>>122
白い巨塔やったから大丈夫じゃね
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 22:38:34.69ID:EALHtayB
>>186
考えると朝ドラと大河でヒット作生み出した脚本家はすごいよな
橋田とかジェームスとか
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 22:38:35.07ID:4iagNkrP
キムタクは絶対に舞台やりたくないと言ってるし(昔蜷川幸雄にキレられてからトイレに閉じこもってた)
台本よくアレンジするのはセリフ忘れたから勝手にアレンジしてる説
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 22:38:44.87ID:BQJKDRY8
>>182
そういやハセヒロって麒麟以来ほとんどドラマで見なくなった気がするな
映画とか舞台やってんのかな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 22:38:52.29ID:ApNyMhVl
>>138
デートの模様が写真誌に撮られたことあったが、2人で電車乗って現れて、駅前の本屋で本買って、喫茶店でおしゃべりして電車乗って帰ったそうだ

めっちゃ普通の人 (´・ω・`)
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 22:38:53.07ID:SIAmkNR7
>>139
コンフィデンスマンJPの副音声で…
----
小手伸也「世の中はリーガルハイの3期を求めている声が多い。『コンフィデンスマンJPじゃなくてリーガルハイやれよ』ってご意見も多数あります」
古沢良太「なるほど。うるせえよって思います。俺がやりたくて好きで、これがやりたくてやってんだ」
古沢良太「またやりたいですよ、もちろんね。でもリーガルハイやったらやったでコンフィデンスマン見たいって声が出ると思います」
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 22:38:54.27ID:aA5fjRDi
>>57
相当勉強してないとあの新説は出てこないだろと思ってるけどなあ
スポットのあて方が今までと違う
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 22:38:58.99ID:U+xhUUSz
>>41
デート好き

ヘタレな主人公って意味ではど家と共通してるけど高等遊民は応援したくなる愛嬌と魅力があるのは演じる人の力の差かねぇ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 22:39:01.91ID:kKTm4DSq
>>182
キサラギもいいぞ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 22:39:08.28ID:sbIdvHFr
林修の三国志武将打線
tps://i.imgur.com/fCl5eBo.jpg
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 22:39:11.81ID:39DR5H2E
クヒオ大佐が面白かったわ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 22:39:12.33ID:twivo08Y
>>218
夫婦共にかなーり変わってるね
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 22:39:15.43ID:dZRgwRKf
>>210
ガッキーの顔草
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 22:39:18.64ID:EALHtayB
>>228
パート2は半沢の次のドラマ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 22:39:38.22ID:Up0mJJWZ
>>145
ワイも高等遊民すっきやでw
そのあとシンゴジラで高等遊民が官僚になっててわろた
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 22:39:38.59ID:WVSg1mxo
>>182
デートはホント面白かった
恋愛物は見ないいんだけど
何故か興味を惹かれ見てみたら面白かった稀なドラマ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 22:39:42.25ID:kKTm4DSq
>>222
だって菅野美穂も変人だし
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 22:39:55.71ID:m6aRUfhV
>>210
コンフィデンスマンの東出にはガッキーだったらなあ~って言わせてたw
ちゃんと本人に許可取るんだって
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 22:40:06.44ID:U3wjmuZW
>>203
それもあるかもしれないけど初回は主演の数字とも言うしね・・
そこで11.5はちょっと厳しいかなと
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 22:40:06.78ID:q4GyKWcI
>>169
コンフィデンスマンはリーガル・ハイと比較されると発狂しちゃう信者湧くのオモロい
明らかに劣ってるって自覚してるからかな?
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 22:40:11.84ID:o3TiG4XP
勝手に台詞を変える役者の態度を嫌ってる
脚本家はいる
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 22:40:16.28ID:2iw9tbnG
>>229
なんかちょっと前の小田急のCMみたいだなw
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 22:40:17.88ID:Kq/Z8IDI
>>194
んでその二人はゴールデンスランバーでも関係性深い役という
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 22:40:22.34ID:Mqbanw85
キムタク全否定ww(´・ω・`)
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 22:40:27.31ID:IW1INoIS
>>211
ならこの番組の中島健人もストイックってことにしてやれよいつも真剣な顔して聞いてるぞ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 22:40:33.55ID:g9P6/wJx
聖書無謬性
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 22:40:40.09ID:qneSMiL/
台本信仰
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 22:40:46.13ID:U++qVPDy
リーガルハイはあの演説が注目されがちだけど
俺は一期一話が一番好き
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 22:40:48.38ID:4iagNkrP
宗教の勧誘が来そう
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 22:40:50.42ID:jiKYvKN0
>>222
菅野美穂の方知ってる人は堺雅人はよく菅野美穂の旦那やってるなと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況