X



実況 ◆ TBSテレビ 50592
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031!id:ignore
垢版 |
2023/07/28(金) 07:36:48.12ID:utRS6gTy
ペイパル
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/28(金) 09:44:13.23ID:7s5Yp8OB
ここは実際 何スレ目なんだ?昨日めちゃくちゃになってて訳分からんくなった
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/28(金) 09:49:34.51ID:2M6QdnME
この現状のスレ番ままだよ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/28(金) 09:56:32.58ID:f4zQ6tWI
まさこ だったのかよ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/28(金) 09:59:22.04ID:f4zQ6tWI
運動と合わせて
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/28(金) 10:25:41.08ID:S1R7s/1x
いきなりなんなんだよナベシュン
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/28(金) 10:26:34.78ID:PRpZ+i1o
舞音に行かせろや
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/28(金) 10:28:19.16ID:zWrg9aAv
意味のないNY
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/28(金) 10:28:47.19ID:St+btypJ
便器みたいな風呂やな
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/28(金) 10:29:39.45ID:St+btypJ
かわいそうw
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/28(金) 10:30:22.68ID:St+btypJ
テキーラ飲みそう
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/28(金) 10:30:30.22ID:vfv19FrI
うちは40℃
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/28(金) 10:30:34.90ID:5tXdrLXO
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 玲ニャン!玲ニャン!
 ⊂彡
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/28(金) 10:30:48.58ID:O6zzJqcQ
セロハンテープちゃんはオッドアイ?
なべしゅんいいなぁ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/28(金) 10:31:04.15ID:IgzRNHV5
もふもふ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/28(金) 10:31:57.45ID:5tXdrLXO
冬は暖かくて電気毛布いらず 夏はただ熱い
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/28(金) 10:32:48.42ID:St+btypJ
ずる休みした時、朝のゴミ回収車のBGM聞くと罪悪感が襲ってくる
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/28(金) 10:35:39.25ID:O6zzJqcQ
湾岸の高層ビル群がどこも悪影響
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/28(金) 10:37:26.24ID:M1FUyGJD
>>67
うちの前のゴミ収集車は道路の手前が8時で向かい側が11時すぎに来る
本来は8時にくる手前が正規のゴミ出し場だけど歩道に出すので狭いのと
母親が近所と揉めて向かい側の広い所に11時に出すようになった
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/28(金) 10:37:56.99ID:IQcsPflU
司会者がうるさいので
チャンネル変えた
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/28(金) 10:38:09.08ID:W476O7of
ほんとに暑いね
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/28(金) 10:39:00.40ID:M1FUyGJD
体温超えたら外出禁止だ
内陸は暑くて住めない
海岸線ならちょっと涼しいけど湿度があるからな
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/28(金) 10:39:18.82ID:W476O7of
大阪って熱いイメージ無いけどな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/28(金) 10:39:48.17ID:ZWb881CG
この最高気温ってフェーン現象だから一瞬の気温なんだよね。5分で1度くらい上下してる
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/28(金) 10:41:32.91ID:RLlXUBzH
ゲリラ豪雨
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/28(金) 10:42:14.43ID:6onrP4FF
35℃いかないじゃん(´・ω・`)
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/28(金) 10:43:26.56ID:RLlXUBzH
5号おせーよな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/28(金) 10:46:43.29ID:RLlXUBzH
5号なにしてんの
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/28(金) 10:47:11.50ID:RLlXUBzH
>>106
来ないから暑いんだぜ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/28(金) 10:49:08.11ID:6onrP4FF
北海道は湿度低いから30度超えても涼しい(´・ω・`)
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/28(金) 10:49:26.93ID:9WTp3jEi
大谷さん、あんたがスペシャルグレイトスーパー超人なのはもうみんな分かってる!
だから頼むから休んでくれ
もうホントに2,3試合は休んでくれ
壊れちまうよ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/28(金) 10:50:52.00ID:6onrP4FF
オセロの黒い方は(´・ω・`)
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/28(金) 10:51:24.94ID:9WTp3jEi
梅雨よ、頼むから
I'll be back
してくれ
みんな焦げちまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況