X



実況 ◆ TBSテレビ 50552

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/24(月) 10:46:58.61ID:0ua3WjZ1
リスク回避ばかり考えてたら
俺らみたいなつまらない人生になるぞ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/24(月) 10:47:09.17ID:eZMdsfYN
>>207
当然酒飲むんだろうけどなんでわざわざ食材持ち込んでやりたいんだろう
焼肉屋で飲み食いすればいいだろうに
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/24(月) 10:47:09.84ID:bFKjjZRt
>>195
自殺ですね
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/24(月) 10:47:14.08ID:Erg21400
>>198
動画見てると無敵の子供が川に突撃していきなり溺れたりしてるから
これはもう恐怖遺伝子のあるなしだと思う
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/24(月) 10:47:15.97ID:zSOmU976
よくブカブカのライフジャケット着てるやついるけど
あれ水入ると脱げるよね
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/24(月) 10:47:24.61ID:VTHA08dt
川遊びしなきゃいいだけ

どうしても行きたきゃライフジャケット必須&大人が監視
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/24(月) 10:47:30.75ID:+xIviPmk
水量が変化するから無理だよ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/24(月) 10:47:40.95ID:eZMdsfYN
飲酒DQN川流れは夏の恒例行事だよね(´・ω・`)
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/24(月) 10:47:46.14ID:G1CXvbCI
どこでも遊ぶ癖つけてるからな
幼児の頃に噴水で遊ばせてたりしてるし
あの水汚いのに
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/24(月) 10:47:47.34ID:1rEs65L0
川遊びはハタチになってから
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/24(月) 10:47:49.54ID:5ZVOSVRc
いやいや底が見えないところは深いんだよ。単純なこと
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/24(月) 10:47:56.20ID:70YPic/A
子供は川に近づかないこと。
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/24(月) 10:48:06.49ID:eZMdsfYN
>>228
全面禁止でいいよ
面倒くさいからね
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/24(月) 10:48:13.59ID:YbLsm12s
自転車にはヘルメット
川遊びにはライフジャケットが着用義務ね・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/24(月) 10:48:14.78ID:SvdLpADR
>>195
カーチャンが泣き叫ぶやつな
それ病院に運ばれたあとの続きの動画もあるぞ
顔真っ二つになって医者がパカパカ閉じたりして「これどうするよ」みたいな顔してるやつ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/24(月) 10:48:19.45ID:x9f5c1Ag
看板なんて
子供はわからんよ
草で覆われて保守が大変だよ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/24(月) 10:48:26.16ID:Erg21400
川をなめるなおじさん多すぎだけど、目の前で子供が溺れてたらどうすんだ?
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/24(月) 10:48:46.04ID:qAAwqeG9
怖い(´・ω・`)
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/24(月) 10:48:46.32ID:eZMdsfYN
>>243
女性とお風呂あそび楽しいよ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/24(月) 10:49:01.54ID:Xccl5+du
川の中に入って遊んだのは山奥に行ってキャンプで親のグループがいた時だけだな
近所の川で子供だけなら石投げしかしてないわ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/24(月) 10:49:22.03ID:eZMdsfYN
>>247
URL貼ってくれ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/24(月) 10:49:42.25ID:2IERUqM5
看板建てて大雨で流されたのに気づかないまま事故あると
マスコミになんで直さない人災でしょと文句言われるからな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/24(月) 10:49:55.47ID:eZMdsfYN
>>256
穴埋めするのに丁度良いんだろ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/24(月) 10:50:04.41ID:1rEs65L0
川遊びできるテーマパーク作ればいい
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/24(月) 10:50:08.27ID:SvdLpADR
千葉のマリンスタジアムのすぐ隣に4年連続で溺死が起きてる有名なスポットがある
海に突き出たコンクリの道でバカが度胸だめしで先端から飛び込み這い上がれなくなって死んでる
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/24(月) 10:50:15.60ID:qQFIKpJj
聞いた話
プールで溺れそうになってた我が子を服のまんまその母親が助けた
お前らの母親もどんな時も助けてくれただろ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/24(月) 10:50:38.44ID:EH5MhGa2
>>218
Q24.川で少し子どもと水遊びするだけなのに、ライフジャケットを着用するのは大げさではないですか?

A24.毎年、全国の河川で痛ましい水難死亡事故が数多く発生しています。
ライフジャケットを着用することは、大げさどころか、最低限の水難事故リスク対策です。
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/24(月) 10:51:36.37ID:1rEs65L0
ライフジャケットも安いものなら2千円くらいから売ってるぞ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/24(月) 10:51:41.62ID:eZMdsfYN
>>266
お一人様2点までで〜す
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/24(月) 10:51:43.30ID:x9f5c1Ag
>>261
良くある噴水+10cm程度の水遊び場で楽しめ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/24(月) 10:51:52.06ID:LXoUMCc3
>>263
100円のカレーを食ってる俺の横でステーキ食ってるオカンがそんな事するだろうか?(´・ω・`)
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/24(月) 10:52:13.25ID:eZMdsfYN
>>265
チャンネル替える選択肢はあるぞ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/24(月) 10:52:55.29ID:x9f5c1Ag
>>263
溺れているガキなんて
はしゃいでいやがる位にしか見えないぞ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/24(月) 10:53:32.94ID:x9f5c1Ag
アナルシワ アップで
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/24(月) 10:53:41.48ID:zOaM2KIX
ゲスト扱いなの
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/24(月) 10:53:45.19ID:4Qv/eSdF
ジャックニクラス
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/24(月) 10:53:54.91ID:eZMdsfYN
気持ち悪いわ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/24(月) 10:54:27.95ID:eZMdsfYN
>>290
僕は吉田知那美派
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/24(月) 10:54:28.63ID:LIQh0Q/W
おばさんじゃん
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/24(月) 10:54:29.72ID:nRCnlZKN
気持ち悪い、体を鍛えて何の意味があるんだ。普通がいいのに
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/24(月) 10:54:30.25ID:rkDfqxhP
超絶劣化して、皮膚が完璧にババァじゃんw
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/24(月) 10:54:31.55ID:Q7Jjp8Xd
すげえな
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/24(月) 10:54:35.75ID:Erg21400
■カーリング藤澤五月のボディビル大会出場が残念な理由まとめ
1. 参加した大会の主催がドーピングを黙認しているFWJである
FWJ(旧 NPCJ)は日本のボディビル団体であり、表向きはアンチドーピングを謳っているがドーピング検査は全く行っておらず、多くの選手がステロイドを使用している。

他の団体へステロイドユーザーが行かないようにする為の棲み分けとして、アンチドーピングを志す者にとっても存在価値があるとも言えなくはないが、FWJそのものに入るという判断は疑問である。

3. カネキンのファンである
藤澤五月は筋肉系YouTuberのカネキンのファンである事を公言している。カネキンはIFBBプロという、ほぼ100%の選手がステロイドを使っている、ドーピングしないと勝てない世界の選手である。稀にナチュラルを公言しているIFBBプロはいるが、やはり全然勝てず、すぐプロを辞めるか大会に出なくなる。長谷川浩久がその一例である。彼らは結局プロという肩書で商売したいだけなのだ。

カネキンやIFBBプロについて知らないということもボディビルに疎い人であれば十分ありえるが、アスリートとして長く活躍し、ボディビルの世界に入り、大会に出るほど準備してきた人間がそれを知らないなんてあり得るだろうか。
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/24(月) 10:54:44.48ID:x9f5c1Ag
>>284
この期間だけでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況