X



実況 ◆ TBSテレビ 50548

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 18:01:39.58ID:x32rcyWa
ママもモヤシ生活かよw
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 18:01:48.30ID:Az87oCKf
3割4割引きは〜当たり前〜〜
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 18:01:50.18ID:sVnF1isd
いちおつ!この女を拾って捨てた男が代わりに子供を育てることはできるのか?
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 18:02:08.13ID:i3TwJG6F
>>27
ギリギリのとこだったろうね
ちょっとしか食べさせないで、しかもそれさえ下剤で出させて
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 18:02:08.66ID:7AOiQO5H
パパ活で金銭感覚狂わせて人生壊す遊びの話し合ったけど
こういうのが量産されそう
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 18:02:15.81ID:kvlDPazB
板金塗装の練習でした
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 18:02:17.77ID:x32rcyWa
>>36
カリカリ梅
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 18:02:18.85ID:vNyLP2ML
車検代高すぎるんだよ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 18:02:20.28ID:nbLUi4i/
創価国交省は仕事してねーなクソが
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 18:02:20.58ID:SxEPace1
>>36
じゃがりこ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 18:02:24.85ID:VkwwbO53
>>35
それに愛想つかされたんだろうなw
もしかしたら告発したのは男かも
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 18:02:27.91ID:lUPIw40v
>>47
フランクフルトとかボロニアンソーセイジとか
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 18:02:28.17ID:5mWu4717
まだやってないの?
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 18:02:40.35ID:ZWrLI+7U
いやいや国交省じゃなくて、なぜ警察が動かない?
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 18:02:45.16ID:e9bkpzSR
知床のKAZU1とビッグモーターは同じ経営コンサルタントがコンサルしており
経営企画書もそこが作ってる
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 18:02:46.59ID:aEUWdFYj
会社ぐるみでこんなこと許されるの?
ありえないんだけと
なにが車を売るならビックモーターだよ
しね
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 18:02:47.21ID:kyi3o/yw
今週はネタがいろいろ豊富やな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 18:02:51.70ID:0Nf075NX
>>27
栄養失調ってなんか後遺症がありそう
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 18:02:59.95ID:lUPIw40v
>>61
男は愛人の娘の実態を知ったのかも
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 18:03:04.20ID:VkwwbO53
ビックモーターは何で本社が六本木ヒルズにあるの?w
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 18:03:08.07ID:kyi3o/yw
損保ジャパンもグルなんでしょ?
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 18:03:08.26ID:q9xOwhK9
タイヤのキズやバッテリー詐欺は割と聞く
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 18:03:11.79ID:q+4d4zqQ
>>45
男が寄ってくる
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 18:03:16.34ID:ey1N1h32
本当にパンクなら走ってればすぐ気付くからな
完全に頭おかしい
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 18:03:18.45ID:SxEPace1
>>70
まじで?w
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 18:03:20.91ID:WTn++XoB
俺も小さい頃は育児放棄で施設で生きたけど、ぶっちゃけ施設で良かったわ。シスターありがとう!
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 18:03:25.96ID:W0yznNae
うわああああああああ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 18:03:27.38ID:ry1qvJQQ
国交省は何をダラダラしてんだ?もう証拠隠滅してるだろ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 18:03:27.52ID:5mWu4717
>>68
損保もグルだからじゃね?手が出せない
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 18:03:31.79ID:lUPIw40v
>>76
刑務所に正義があるとは思われない
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 18:03:36.27ID:mEY3JcP6
ビッグモーター自体が不正
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 18:03:40.15ID:kvlDPazB
>>70
まじか!!
殺人や
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 18:03:42.57ID:W0yznNae
全店舗w
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 18:03:56.61ID:aEUWdFYj
一回だけ行ったことあるけど二度といかんと思ったわこのビックモーター
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 18:03:58.47ID:i3TwJG6F
>>75
5歳の時からずっと下剤飲まされてたから腸もおかしくなってるだろうし
栄養足りてないから脳の発達にも影響あるかもな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 18:04:07.35ID:/CrenoLO
>>49
食べられないのも辛かったろうけど、入退院繰り返して学校行けなかったり同級生と遊ぶとかもできなかったろう
かなり悪辣な親だよ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 18:04:09.81ID:nbLUi4i/
シナチョンもビックリの言い様w
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 18:04:10.20ID:cOjJc0Ei
社長は朝鮮なの?
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 18:04:12.44ID:lUPIw40v
金重はちょっとアホなのかな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 18:04:14.49ID:CcaiVvOR
相撲部屋に似てるよな
親方の言ったことは絶対
新弟子が死んでもかわいがりを止めてはいけない
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 18:04:19.12ID:Az87oCKf
こんなもんビッグモーターだけの話じゃねーだろ
バレなきゃ何やってもいいと思ってるのが安倍政権からの
日本の企業体質だからな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 18:04:19.99ID:ey1N1h32
なんだTBSの誇大報道だったか
信用ならねえな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 18:04:23.89ID:W0yznNae
壺教本キター
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 18:04:38.93ID:CQYKrIK0
本部社員「車の中も壊れているんじゃないか?」
現場「壊れてないです」
本部社員 ドカッ
本部社員「ほら見てみろ損傷してるじゃないか」

tps://i.imgur.com/YHQsqWR.jpg
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 18:04:40.10ID:lUPIw40v
怖いw
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 18:04:42.81ID:q9xOwhK9
ワ×ミかよ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 18:04:53.62ID:YCaqktyV
校則生徒手帳きたーーーーーー
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/21(金) 18:04:58.44ID:cOjJc0Ei
行ったことないけど
CMに騙されて行った人いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況