X



サンデー・ジャポン ryuchellさんが発信し続けてきたこと▽速報!日曜の大谷 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 10:55:32.96ID:5M5bgcYj
壇蜜もう需要無いよ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 10:55:33.86ID:CY4Dqrkq
この記事をやったあとで足を舐めまわすようなカメラのテレビ局はどうなんだw
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 10:55:34.75ID:XB7+/psG
これただのジャニーズ支社だろ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 10:55:35.51ID:I9ArOqDb
頭の良い変態は法に触れないように盗撮するからな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 10:55:35.73ID:MLjd4V/i
壇蜜すべったな
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 10:55:36.48ID:kh0Icoi/
被害者ぶる陸上女も大谷翔平の写真は撮りまくるんだろうな
0504日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)
垢版 |
2023/07/16(日) 10:55:37.08ID:BzdYfGy1
NHKさんよ、『敵国(韓国)による、事実と正反対の凄まじい自国(日本)ヘイト(愛知トリエンナーレ)を大多数の国民の反対を押しきって、しかも国と県と市の税金で開催した』というW物事の100%の部分Wをなぜ言わないんだい〜っ
NHKが敵国(韓国)の工作機関だからだよっ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 10:55:37.16ID:3ljWYNL+
エロコスチュームで人気を取るというのはある
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 10:55:38.13ID:PnD0TpbO
パンツの洗濯物撮るのは
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 10:55:38.54ID:dOmtW5m7
>>414
ヤバいよね
顔は注入でパンパン過ぎて、口を動かすのが大変そうだし
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 10:55:39.19ID:TGOpxB/f
壇蜜体力落ちてるな
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 10:55:42.74ID:HkXDgF4C
壇蜜太った???
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 10:55:43.98ID:PX745eRu
ttp://livetest.net/load/20230716-105244-758.jpg
ttp://livetest.net/load/20230716-105354-975.jpg
ttp://livetest.net/load/20230716-105543-015.jpg
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 10:55:44.86ID:GyDtYpRg
それでオナヌ♪(,,・ω・,,`)♪
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 10:55:44.95ID:mbzpnOSy
滝沢の会社に触れてジャニは触れないテレビ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 10:55:47.71ID:UnYqYakL
下から撮るのはどうなんやろな
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 10:55:47.99ID:I3hwaFW7
トビコンw
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 10:55:50.38ID:mFJHuCij
憎たらしいw
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 10:55:50.70ID:5M5bgcYj
平野しか知らない
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 10:55:51.53ID:FP3vyx1N
わかばwwww
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 10:55:51.75ID:VsY2S9D8
>>339
盗撮が多いから鳴るってのが間違い
最初にケータイ向けカメラ開発した人が開発中にたまたま某芸人の盗撮報道を見てて、これが世の中に出回ると盗撮が増えるかもしれないってことでシャッター音を鳴らすようにした
これが今日まで続く日本の携帯電話カメラの自主規制になってる
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 10:55:52.43ID:FmSYBKyp
すごすぎ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 10:55:56.38ID:jb6DSuS2
JK一味も逮捕しろ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 10:55:57.21ID:UUw9RD8i
俺もTOBE入ろうかなぁ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 10:55:58.00ID:IME58wcS
発音w
0547美帆ママ(性善説)くん、百遍ずつ音読してるかい?(by筍子)
垢版 |
2023/07/16(日) 10:56:00.00ID:BzdYfGy1
ちなみに大村秀章 愛知県知事のリコールを求める署名活動をめぐり町山智浩がツイッター上で「リコールに参加した人たち、県公報で本名と住所が告知されるんですね」などと、個人情報が公開されると虚偽の情報を書き込み、香山リカ(本名:PSYババ)と津田大介がリツイート。
署名活動が妨害されたとして高須克弥は3人を刑事告発。愛知県警が地方自治法違反の疑いで捜査を開始。

今更ながら、朝鮮人の下劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 10:56:00.22ID:MLjd4V/i
トゥービーって読むのか、トベかと思ってた
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 10:56:00.33ID:PX745eRu
ttp://livetest.net/load/20230716-105546-699.jpg
ttp://livetest.net/load/20230716-105559-691.jpg
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 10:56:05.24ID:PnD0TpbO
ムカつく英語
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 10:56:06.15ID:Vld6Z15s
壇蜜、顔だけパンパンで他ガリガリ…
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 10:56:09.37ID:AR7qPhug
壇蜜、太ったな。顔パンパンじゃん。以前ガリガリになってたけど
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 10:56:10.26ID:FmSYBKyp
あのいんぱくたーずが
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 10:56:11.73ID:uYsii3CN
東武?
0567渡る世間は名無しばかり(水都アリスタシア)
垢版 |
2023/07/16(日) 10:56:12.23ID:jaMJSOj3
>>432
左の人、男用のパンツだよね
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 10:56:14.45ID:z5E9Zu/p
さすが英語うまいなわかビッチ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 10:56:16.49ID:TGOpxB/f
もうジャニタレ見たくない
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 10:56:18.30ID:dOmtW5m7
>>467>>468
シワ伸ばしの注入のせいだよ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 10:56:18.32ID:GyDtYpRg
かわいいわかばたんきたわあ♡♪(,,・ω・,,`)♪
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 10:56:18.98ID:YhtRtCor
これはジャニーズ許しちゃいかんだろ
引き抜きやんけ
テレビ局やマスコミに圧力をかけてTOBEを潰しにいかないと
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 10:56:20.51ID:UnYqYakL
インパクターズお前らもか
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 10:56:27.37ID:qy34yhXV
夕方のニュースとnews23見たからそっちより解説パターン減らしてるな
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 10:56:29.04ID:UUw9RD8i
俺もIMP入ろうかな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 10:56:30.85ID:qkidBbQU
知らない人がずいぶん増えた
0594被ってんじゃねえよ*
垢版 |
2023/07/16(日) 10:56:30.99ID:BzdYfGy1
日本テレビが保守側を【河村市長】だけ出演させて【大村知事】や【木村草太】を始めとした反日極左のその他全員で袋叩きにさせていた。
小林よしのりも琉球新報に同様の事をやられたけど、左翼のこういう卑劣極まりないやり口を「何」と言うんだっけ?
皆さん御一緒に、せえの「沖縄イニシアチブ方式」 
飛んで火に入る夏の虫

* これを受けて、村上(Aマッソ)「(アルピー酒井健太は)もうお爺ちゃんなんで、だんだん話が被ってくるとかおもんなくなってく」
塙 宣之「あなたも(見た目が)お婆ちゃんみたいだけどね」
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/16(日) 10:56:32.96ID:A6VG1JRh
高校時代にお小遣い稼ぎたくて友人と一緒にサラリーマンから示談金を貰ってた。
オスはイケメン以外全員痴漢だから自分たちは世直しのつもりで活動してた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況