X



情報7daysニュースキャスター★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 22:18:09.17ID:2TBmPa1h
22:00~23:24
りゅうちぇるさん追悼◆JAXAロケット実験場で爆発火災◆富士山今年も大混雑…密着ブルドーザー輸送
◆直撃ボイストレーナーりょんりょん先生◆大谷翔平‼後半戦も二刀流

【司会】 三谷幸喜(総合司会) 安住紳一郎(TBSアナウンサー) 中川絵美里(天気キャスター)
【ゲスト】 湯山玲子(著述家・プロデューサー) ピーター・ランダース(ウォール・ストリート・ジャーナル東京支局長)
【ナレーター】 垂木勉 津田健次郎 平井啓二 吉川未来
※前スレ
情報7daysニュースキャスター★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689414673/
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 22:29:18.74ID:VvDmOnGL
でもネット掲示板でいきなり自分の書き込みに対してネチネチ悪口付け加えられていきなり叩かれた事ある人とかわりと居るだろうな。
あんなんでも結構不快な気持ちなるだろう。
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 22:29:19.05ID:bXuIXr82
いのちの電話は役に立たんよ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 22:29:22.34ID:iTq59i30
>>658
まあそれが原因だろな
男性なら耐えれても女性化すると耐えられないらしい
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 22:29:24.61ID:n52EyxvP
この電話役に立ってるの?
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 22:29:25.86ID:SknQJyIH
体は男だけど心は女性で女性が好きって事?
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 22:29:26.82ID:EBXCyQIw
男だとか女だとか
見た目とか
そういうのにこだわりすぎなんよ
生きてく上でそんなこと重要じゃない
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 22:29:27.79ID:DZW2S65Y
午後10時間までやんwwwwwwww
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 22:29:28.85ID:FVarvyds
山里「想像で語るなよ」
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 22:29:29.55ID:v65mvuQi
SNSのせいにして規制したいだけ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 22:29:29.78ID:lot1C2hm
見た目が女になってからバラエティなんか出てても話さないことが多かったんだよね
話してないんじゃなくてカットされてたのかな、社長兼タレントとしての悩みもあったのかね
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 22:29:31.51ID:VPA6+NEc
離婚批判するなら誰も結婚なんてできないだろ
価値観合わなくて離婚する人もいる
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 22:29:32.18ID:6eOidUbm
やめろ、いのちの電話回線がパンクする
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 22:29:34.84ID:1sNnRFwX
水筒キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 22:29:36.45ID:SSFNzJ/E
・テレビ局から無理にキャラを演じさせられたのがきつかった
・信頼する人に裏切られて芸能界をやめたくなった

これを報道せずにネット民の批判のせいにするのはいかがなものかと
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 22:29:36.83ID:4ydwVTLq
メイクした比嘉のが美人いうんがね....
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 22:29:37.32ID:4ydwVTLq
メイクした比嘉のが美人いうんがね....
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 22:29:37.64ID:9LktyhJW
よそ見運転はダメCM
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 22:29:37.93ID:5WavnNba
いのちの電話って「お金がないので死にます」って言ってもお金くれないんだろ?
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 22:29:39.30ID:bK4Ch60N
死因は心臓発作ではなく誹謗中傷らしい
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 22:29:43.99ID:Wo9yBDI5
自殺者なんかゴマンといるのに
ゲーノージンってだけで騒ぎすぎ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 22:29:44.64ID:bXuIXr82
こいつが死んだことで、お前らの順位が1つ上がったな
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 22:29:44.79ID:x5hnuCQK
>>630
自分は解熱剤飲んだら喉の痛みと後鼻漏から嗅覚障害と気管支炎になったな
専門医が言うには鼻の奥にウイルスが炎症起こしてそれが脳神経に近いから後遺症の原因になってるらしい
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 22:29:46.03ID:DZW2S65Y
📞おわってます
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 22:29:48.07ID:Hl3FZwyf
ほんと糞だなネットで心無い意見出してるやつら
テレビメディアがこういうこときちんと報道してるのは評価できるわ
ネットはもっと規制されるべき
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 22:29:48.78ID:a9CmEsE1
女になろうとして、ホルモンバランス崩したんじゃないの?誹謗中傷如きで逝くかなぁ?
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 22:29:50.14ID:EZwygKhd
あんなニュース誰が興味あるんだ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 22:29:52.05ID:N8eo54C7
>>707
結局自分しか愛してない
ぺこや息子には愛してるフリをしてただけ
気色悪くて離婚きっかけに大嫌いになった
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 22:29:52.27ID:lmSmEate
テレビに出てる同性愛のタレントは、キャラにしてる部分もあるかもしれないけど、情緒不安定になることがあるね。
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 22:29:53.64ID:TbPrOLX9
可愛い女の子は俺に電話かけてこい
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 22:29:54.30ID:1B4Ajecu
匿名掲示板で思ったこと書き込むのはひどい内容のときもあるが
本人のところに攻撃に行くって、かなりの異常者だからな
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 22:30:00.44ID:p5B8EAug
何でホルモンバランスや身近な人の裏切りに苦しんでた話は出さないのさ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 22:30:00.87ID:CUfjmFUZ
>>663 >>684
親としては思い出を作ってやろうみたいな気持ちだったんかなあ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 22:30:08.09ID:6LhNyaA0
>>744
暴行しか知らん
なんだそれわ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 22:30:14.78ID:eynhwhxv
>>755
しかも通話中で電話でないんだよコレがwww
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 22:30:18.65ID:qFhQwWOZ
いのちの相談ダイヤル知らんけどクソの役にも立たなそう
所詮は他人事やろ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 22:30:19.87ID:bXuIXr82
自殺できたやつは勝ち組だよなー
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 22:30:20.13ID:AUXq6qrL
どんなに相手のことが嫌いでも『死ね』だけは言えないわ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 22:30:23.08ID:u8aPUVWl
オタクとかキモ可愛いなんて言葉を流行らすマスコミにきれい事をいう資格はない
うたばんで保田圭を散々バカにしてたTBSは今はネット民を叩くことだけに一生懸命みたいだな怒
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 22:30:23.33ID:LOvnUPZz
それよりもビックモーターどこも報じないなスポンサーなんだろうけど会社はガン無視だし
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 22:30:25.78ID:LRPrEtlG
虹って綺麗だけどあんまりいいイメージない
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 22:30:25.95ID:WzjXPfut
いのちの電話繋がんねえし
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 22:30:29.00ID:dl7j0Zvh
>>735
報道特集あたりで特集してくれないかね(´・ω・`)
ラジオは文化放送の番組で取り上げてた
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 22:30:29.11ID:uTNMNV84
ファッションでやってるのかと思ってたけど本当だったんだな
俺も5ちゃんとヤフコメに3回くらい否定的なコメントとしてしまったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況