X



音楽の日2023★21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:33:33.91ID:hUfVRuXn
侠!
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:33:34.56ID:g5Kr891e
>>658
医龍新作はよして
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:33:40.13ID:KZGtRG1D
『硝子の少年』も山下達郎が楽曲提供
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:33:52.91ID:cSibmXy8
山下達郎の顔が見えてくる
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:33:55.31ID:rBMPoBso
>>699
あの曲斬新だったな
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:33:55.71ID:6e56CA+j
>>641
そんな事一言も言って無いからw
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:33:57.93ID:OgMJDDbB
キモハゲ曲て放送禁止じゃないのか
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:34:03.81ID:y23h+oqw
トパーズラブの続編? トパーズラブは何故か刺さったからめちゃくちゃ聴いた
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:34:04.12ID:0kxCYs8u
>>671
もうツイートめちゃくちゃされてるよ
鈍感すぎだろキモヲタw
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:34:04.81ID:lOWSrKgQ
中居wwww
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:34:04.99ID:sXWU88pN
うわー仕込んできたw
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:34:06.80ID:MScSrque
は????
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:34:07.63ID:qEHsF3Zv
>>627
マッチが出しゃばってた時
ジャニの本社屋は全盛期の俺らキンキの稼ぎで建てたようなもんだって本人達言ってたからからそういうのないと思う
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:34:09.01ID:GLwhi6vN
替え歌していいのか
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:34:09.17ID:CUfjmFUZ
最後おかしいだろwwww
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:34:10.39ID:bKTIAQgv
www
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:34:13.27ID:mzXXNEh3
ジャニーズ内の政権闘争とかに関わらないのか
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:34:14.22ID:grmEDR9P
滑った
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:34:16.85ID:4B36U1Q0
今も新しい被害者の記事が出てるじゃない
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:34:17.46ID:rBMPoBso
ナカイ!
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:34:25.88ID:3NDLs9hp
ありがとう(´・ω・`)キンキキッズ
幸せになってね
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:34:32.81ID:21z5z7Iy
前川清ディス
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:34:35.24ID:GLwhi6vN
生MISIA
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:34:35.39ID:qzbrombW
おっぱい
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:34:36.63ID:Lc2DZ8Zg
おっぱい?
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:34:38.77ID:lOWSrKgQ
キンキは今更解散ないやろ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/15(土) 21:34:39.24ID:hUfVRuXn
きんきんは昭和感満載でイイヨネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況