X



呪術廻戦 懐玉・玉折 第26話「懐玉−弐−」 1級

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 20:23:37.52ID:apnsdK12
TVアニメ『呪術廻戦』 #26「懐玉−弐−」【懐玉・玉折/渋谷事変】[字]
2023年7月13日 (木) よる 11時56分〜0時26分
天元との適合者である“星漿体”・天内理子の「護衛」と「抹消」という任務を課された五条と夏油。ホテルでの急襲を退けた2人は天内の意向で、学校へ向かうことに――。
https://www.tbs.co.jp/tv/20230713_18FB.html
https://www.jujutsukaisen.jp/episodes/

呪術廻戦 懐玉・玉折 第25話「懐玉」 [新] 3級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688655967/
呪術廻戦 懐玉・玉折 第25話「懐玉」 [新] 2級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688655119/
呪術廻戦 懐玉・玉折 第25話「懐玉」 [新] 1級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688592896/
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 23:58:53.77ID:+6DipOMo
よっわw
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 23:58:54.98ID:kjuW/XQ2
なにこの気の抜けたBGM
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 23:59:00.78ID:yhT8RBEI
ギフテッドで運勢も持ってかれてるタイプ?
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 23:59:21.96ID:+iG6JizK
はごろもフーズ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 23:59:28.37ID:Jm/171pj
首太すぎやろ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 23:59:31.15ID:iEU0TO7l
記憶自体ないのかな
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 23:59:32.17ID:6+yF+lpl
留置場ファッション決まってるな
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 23:59:44.18ID:if1Z7DJs
お前らはごろもフーズ好きだな
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/13(木) 23:59:48.92ID:iEU0TO7l
OP
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 00:00:07.92ID:KrhlitwU
>>133
競輪、オートとどっこいどっこいだろ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 00:00:11.77ID:e3yZ0ZE8
クズがリアルなのは好みだがジャンプではどうなんだとちょっと思うよなww
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 00:00:17.10ID:QnNDzO7w
さわやかアニメに違いないな
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 00:00:19.27ID:BxlESeHR
おかか
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 00:00:22.06ID:hAPJ967y
最近原作の五条顔変わってない?
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 00:00:50.94ID:97U31rVn
高専の時の夏油くん好き
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 00:00:56.29ID:wbXEJ4Hx
青が澄んでいるで紅白いけるのか
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 00:01:00.56ID:VSLzkAqW
>>160
死ぬ前は生きてたんだよ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 00:01:02.86ID:J5XETjBq
こんだけ魅力あるキャラ多いんだから
過去も現在も学生生活もうちょい見たかったわ...
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 00:01:05.69ID:rISoHHWP
この曲結構良いな
明らかに成功の部類
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 00:01:18.10ID:ibQr5ujG
ひゅっーとやってヒョイ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 00:01:20.95ID:QmNkr2qY
タニキタツヤは良い曲作る
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 00:01:21.69ID:p/Pk25mJ
殴ったね
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 00:01:26.03ID:e3yZ0ZE8
足りない描写をOPとEDで補完していく
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 00:01:30.68ID:80mfFwP9
わらわ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 00:01:36.32ID:DUztfRhD
このアニメ
映画といいコレといい
主人公、出てこないで良いの?
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/14(金) 00:01:43.33ID:p/Pk25mJ
ぁゃιぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況