X



最前線!密着警察24時 真夏の一斉検挙SP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 02:12:37.46ID:Dr3kjnHQ
19:00〜23:00
外国不審船が逃走!荒狂う海を高速ゴムボートで追跡!飛び乗り…海上強制捜査の瞬間!まさかの結末
“やばい逃げる”職質プロVS覚醒剤男…仲間が集結…逮捕迄の攻防戦
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 19:46:04.62ID:wDL4V5cG
生ぬるい、船を沈めて乗組員皆殺しにしろ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 19:46:07.70ID:k0dWrq++
過酷な職場だなぁ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 19:46:25.14ID:Yvih1mAN
ロシアが日本にやるように拿捕・逮捕・拘束・没収しろ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 19:46:39.00ID:Rfzhn5El
>>665
ワロタ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 19:46:54.23ID:EIcGtHXQ
はよ魚雷撃てよ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 19:47:13.10ID:WIKaTheY
>>676
習近平に逆らったら終わりだもん。
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 19:47:15.64ID:6XsPcNAk
甘すぎ
停船命令聞かないんだから砲撃しろよ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 19:47:44.91ID:wDL4V5cG
クソシナ人しね
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 19:47:47.84ID:uWHB7VJ9
沈没
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 19:48:08.34ID:bBfQf2yq
自爆して証拠隠滅か
それで日本のせいにする
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 19:48:24.28ID:jul6Xkd5
なんだよこの歌w
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 19:48:32.99ID:Rfzhn5El
>>665
武器使えないなら嘘でもいいよな
沈めるか、殺されるかよりはマシやろな
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 19:49:10.27ID:jWEdTRiQ
汚い船を沈没させやがって
これこそが汚染
全員始末すべき
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 19:49:57.62ID:6XsPcNAk
>>670
9mmパラで何ができる
7.62mmNATO弾撃ち込めよ12.7mmでも20oでもいいけど
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 19:50:16.05ID:k0dWrq++
警察だけじゃネタが足りないのか
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 19:51:18.78ID:NlIqP3ta
衝撃映像いらん
密着映像だけやれや
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 19:51:26.16ID:jul6Xkd5
やったぜ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 19:51:42.48ID:NlIqP3ta
グエン?シナチョン?
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 19:51:57.23ID:HqHTXsr6
( ´ー`)y-~~
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 19:52:06.71ID:6XsPcNAk
ぶち殴ったれ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 19:52:11.33ID:sJS7luip
ニホンゴワカラナイヨ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 19:52:24.34ID:NlIqP3ta
ぶっ殺せ
首だけ送還しろ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 19:52:31.26ID:Rfzhn5El
そのまま海に突き落とすのは有り?浮き輪付きでいいから
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 19:52:47.00ID:PJTZjx0b
長崎県五島市・女島沖の日本の排他的経済水域(EEZ)内を航行し、停船命令に従わず逃走したとして、
水産庁は12日までに、漁業主権法違反(立ち入り検査忌避)容疑で、
中国のサンゴ漁船の船長チェン・クアンクィ容疑者(54)を逮捕した。容疑を認め、
「怖くなり、逃げた」と話しているという。

 逮捕容疑は10日未明、女島沖のEEZ内で、水産庁の漁業取締船から立ち入り検査のため
停船を命じられたにもかかわらず、逃走した疑い。 
 同庁九州漁業調整事務所によると、サンゴ漁船は検査中に浸水し沈没。船長ら乗組員8人は
漁業取締船に保護され、けが人はいなかったという。
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 19:52:50.15ID:6XsPcNAk
拿捕して捜索しろよ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 19:52:56.01ID:Yvih1mAN
国籍不明なら中国に遠慮する事も無いから拿捕・逮捕・拘束・没収
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 19:53:59.60ID:WIKaTheY
「中国共産党の許可を得ている。身分証名称を出しなさい。」
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 19:54:01.01ID:NlIqP3ta
嘘しかない
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 19:54:49.09ID:mvSblct5
全部で15キロだろうな


珊瑚15ってなw
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 19:55:10.61ID:z0Jm69yj
シナチクとかいう環境破壊のゴキブリ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 19:55:16.49ID:UtPB1ibr
朝日新聞がサンゴにサインしだす
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 19:55:20.97ID:6XsPcNAk
キングストーン抜いたとか
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 19:55:27.53ID:bBfQf2yq
もう夜明けじゃん
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 19:55:36.52ID:WIKaTheY
そこまでやるのか。すごいねぇ。
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 19:55:43.54ID:jul6Xkd5
ざまあ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 19:55:46.34ID:wDL4V5cG
海を汚すなクソシナ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 19:55:51.73ID:6XsPcNAk
船長も一緒に沈めたれ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 19:55:58.32ID:uWHB7VJ9
サンゴは守ったけど海の環境は破壊された
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 19:56:01.10ID:NlIqP3ta
m9(^Д^)プギャー
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 19:56:07.66ID:hf3nlQ72
証拠隠滅のためにキングストンを抜いたか
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 19:56:15.22ID:bBfQf2yq
罰金刑で終わりw
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 19:56:16.85ID:jul6Xkd5
いらねえ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 19:56:22.21ID:sJS7luip
FNS歌謡祭行こ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 19:56:25.08ID:wDL4V5cG
そんなんいらんねん
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 19:56:28.79ID:UtPB1ibr
古いVTRばかり
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 19:56:53.10ID:bBfQf2yq
警察24時はどこ行った
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/12(水) 19:56:57.54ID:NlIqP3ta
密着映像だけやれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況