X



【マターリ】劇場版 呪術廻戦 0 地上波TV初放送スペシャル!【2】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 19:22:04.31ID:j8JpE0kE
【マターリ】劇場版 呪術廻戦 0 地上波TV初放送スペシャル!【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688548755/

『劇場版 呪術廻戦 0』地上波TV初放送スペシャル![字][デ]◆あす夜、第2期スタート
2023年7月5日 (水) よる 7時00分~9時57分

『呪術廻戦』の原点愛と呪いの物語-呪い合え、全てを懸けて▼「懐玉・玉折/渋谷事変」放送直前!呪術大好き芸人・麒麟川島たちが第2期の魅力と初公開情報お届けします!

https://www.tbs.co.jp/tv/20230705_17E8.html
https://jujutsukaisen-movie.jp/
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:09.21ID:Za8UNTJ8
ちょ、ななみの人が
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:33.76ID:vTjFF/11
>>689
コンビニ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:48.20ID:fZDFePrA
石原さとみってどの層に需要あるの?
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:03.37ID:c6pUBsFP
朝、自分の前をJKがパンツ丸出しで走ってたから、サマージャンボ買おうかと思ったわ
スカートがリュックに引っかかってたんだな
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:24.67ID:VVGTl9/L
アクションシーンがどれもこれもいいね 見ててスカッとする
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:27.90ID:FoahJhHG
>>702
セブンかぁ
あとで見に行くか(・ω・`)
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:31.78ID:6RyLWpg6
>>712
ゲッゲッゲッ…
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:38.48ID:BEYqc3Gq
   V⌒\  ミx、 \ } ( ̄ ̄ \
   , (ハ Vにニア⌒^^^⌒`ーt-、 丶
    i  V   }ア⌒  /        ^\_
    |  {  {ア  /   、       {
   j乂   ′ r==ミ \、丶     >、
xf 7 i:i:i:}    |ツァ'⌒ヾ v    _ √
(ア   7     v(    )ミトーァニミイ
  、   ハ    |   ー=彡⌒7(   j}__
   、   〉,          /^ァ=彡/////
   \  〉,  |     \_ノ/∨//////
     丶  〉,  ` ー-  ィ  /⌒\//
        \Λ    /⌒  ̄|   ⌒  ここからは時間外労働です
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:05.47ID:wdo6Dk80
無惨様っぽいけど
カカシ先生と友達なの?
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:07.12ID:VVGTl9/L
腕もげた?
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:13.11ID:jUBmzy7H
最初のクソみたいなスタジオパートで他局に移動して、気付いたら今(´・ω・`)
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:23.29ID:fZDFePrA
両目見えてる!!!
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:33.85ID:FoahJhHG
五条って山寺と戦っててずっと来なかったの?
ていうか五条対策しないで勝てるわけないじゃん(・ω・`)
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:35.82ID:6RyLWpg6
>>741
狼煙あげたのに(´ ・ω・`)
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:42.11ID:VVGTl9/L
>>738
明日からは2人の過去編やるよ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:47.20ID:fZDFePrA
>>737
だがそれが良い
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:09:13.96ID:wdo6Dk80
あれ、猿じゃなくてゴリラだって誰か言ってなかったっけ?
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:10:04.11ID:wBLafKRq
字幕 ザシュ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:10:22.89ID:wdo6Dk80
>>748-749
ほー
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:10:45.09ID:Rs3PNxtj
こいつが闇落ちする理由やるんか?
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:10:46.36ID:VVGTl9/L
ここでちゃんと夏油にトドメ刺さなかったん?
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:10:52.74ID:AmnId8nn
このパンダって本物のパンダなんだっけ? パンダの着ぐるみっていうか人形に呪力が宿ってたりするんだっけ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:10:54.39ID:hiw5/FFg
「万能ピッキングツール移植しようよ!
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:11:10.06ID:wdo6Dk80
幼馴染消えちゃった?
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:11:17.49ID:VVGTl9/L
>>770
なんで夏油が悪役になったかわかるお
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:11:17.82ID:4R29MVjm
>>712
映画の方でよくみる
あんまTVに出てこない人気俳優って増えてきた気がするわ
昔の角川アイドル女優みたいに
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:11:19.81ID:fZDFePrA
叶姉妹
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:11:37.79ID:6RyLWpg6
グッドルッキングガイ五条悟せんせー
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:11:39.37ID:ZKpcvMe9
>>790
おめでとさん(パチパチ)
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:11:48.20ID:wGu7W8z2
すんげえつまらんアニメやな。ノリも気持ち悪いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています