X



実況 ◆ TBSテレビ 50449

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 11:17:58.06ID:3xVh0SAG
ウサギのキャラクターは悪魔が絡んでるよね
マイナンバーカードといいロッテの雪見だいふく、ラヴィットって番組も

全て電通絡み(・ω・)
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 11:18:34.89ID:R/mZ0v6N
>>554
それキミ1人の好みじゃんw難しいことだからわからないと思いけどテレビ局はキミのためだけに番組つくってるわけじゃないよw
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 11:18:43.75ID:HQEzzAOT
>>509
マイナカード返却したらか… 紙の印鑑証明書を出すしかないんじゃね?

↓たまたま検索でひっかかった江戸川区の場合だけど
https://www.city.edogawa.tokyo.jp/e031/qa/kurashi/todokede/inkan_faq.html
>窓口で取得したい場合
>区民課(本庁舎)・各事務所窓口で印鑑登録証明書(印鑑証明)を取得するためには、印鑑登録証(カード)が必要です。なお、窓口ではマイナンバーカードを提示しても印鑑登録証明書の取得はできません。

>コンビニで取得したい場合
>写真付きのマイナンバーカードをお持ちの方(利用者用電子証明書を無効にしている方を除く)であれば、全国のコンビニで印鑑登録証明書(印鑑証明)を取得することができます。その場合、印鑑登録証(カード)は持参不要です。
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 11:18:59.02ID:mEK+bf9S
>>558
1万円納税だと返礼は3000円相当までだし黒毛和牛だしマルシンハンバーグを買うような層は相手にしてないだろ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 11:19:17.75ID:QIpiJpCp
ずんなキタ━━━(゚∀゚)━━━━!!
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 11:19:35.94ID:X9EHKeIQ
まいねは?
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 11:19:39.75ID:QIpiJpCp
ずんなビキニ着ろよ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 11:19:46.66ID:X9EHKeIQ
水着はよ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 11:19:48.49ID:gIXeJen4
水着じゃねえのかよ
じゅんなの水着見てえよ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 11:19:50.56ID:ZQvoE0GX
とうとうロケに駆り出されたのか
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 11:19:56.91ID:lEzZAF2/
なんで水着になってないんですか
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 11:20:01.29ID:2Yu4lTZw
水着にもならずに海水浴場レポートとか意味ない
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 11:20:02.87ID:QIpiJpCp
おっぱい
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 11:20:03.05ID:4BO35dVl
どうせなら全裸になってください
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 11:20:06.95ID:X9EHKeIQ
おっぱい
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 11:20:16.59ID:1qx4DWOH
おっぱい
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 11:20:29.96ID:2Yu4lTZw
汚いおっさんしかいない海w
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 11:20:41.43ID:X9EHKeIQ
テレビが壊れた
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 11:20:42.94ID:1qx4DWOH
TMT
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 11:20:43.11ID:QIpiJpCp
ブラックオープンハウスか
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 11:20:45.95ID:l8D5dwVh
カクッカクッ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 11:20:55.60ID:bS9R19w6
海のずんな
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 11:20:57.75ID:gIXeJen4
マイナス15度
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 11:21:05.38ID:BUik1Qc5
>>563
日本全国の市町村で税収3割減ってるってことなの
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 11:21:13.06ID:R/mZ0v6N
マイナス200度
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 11:21:15.35ID:QIpiJpCp
ずんなのデカケツ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 11:21:22.18ID:gIXeJen4
エフヨコで聞いたわ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 11:21:22.28ID:tfaDELiu
なんだよまいねちゃうんかよ
TIME終わってからでは鎌倉まで間に合わんってことか?
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 11:21:30.78ID:bS9R19w6
ぷりんっ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 11:21:41.31ID:vwBHUHsn
旭川の日常
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 11:21:42.04ID:CPSb7k+o
この前まで散々sdgsとか言ってたのに
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 11:22:01.10ID:GykFHZU1
カレーとチャンプルーを
合体
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 11:22:11.70ID:gIXeJen4
透けブラしろ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 11:22:16.93ID:QIpiJpCp
ずんなさんの腰回りたまらん(*´Д`)ハァハァ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 11:22:18.20ID:BUik1Qc5
>>634
返礼品だしてるのに
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 11:22:25.54ID:o6erZ764
このデニムはおしゃれなのか
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 11:22:26.04ID:bS9R19w6
ブリーチウォッシュ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 11:22:33.15ID:X9EHKeIQ
水着になりなさいよ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 11:22:35.75ID:z/P3eUjt
鵠沼辺りよりかは由比ヶ浜の方が落ち着いてて良いよな
鎌倉高校の辺りのスラムダンク騒ぎも今はもう落ち着いただろうし
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 11:22:37.20ID:gIXeJen4
水着で入るのか
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 11:22:38.47ID:2Yu4lTZw
>>638
貧相では
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/03(月) 11:22:40.01ID:QIpiJpCp
ブラ透けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況