X



実況 ◆ TBSテレビ 50448

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:42:34.78ID:H7U7NXVw
>>544
何で逃げたん?(´・ω・`)よく知らんけど
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:42:38.55ID:t5YOjLE3
日曜は男を禁じられてる女子アナ2人
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:43:01.56ID:e5Hz+wEo
制止を無視したクソガキが悪いのに英雄扱いするなよ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:43:10.19ID:9mUX4PSe
>>544
アメリカでも射殺していいのは相手が武器を向けてきた時だけ
そうでないと警官は解雇になる
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:43:16.78ID:2/ePriVi
フランスのニュース短っ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:43:18.20ID:Qv5ar7a9
>>549
クルド人を受け入れた西川口が既にヤバい
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:43:25.49ID:e5Hz+wEo
ガンプラw
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:43:35.98ID:H7U7NXVw
>>547
ちょっと何言ってるか…わかんない(´・ω・`)
受益者負担の原則
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:43:36.42ID:jR+8sv+F
おまえら
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:43:43.11ID:r+8cKlmd
オタクはどこの国でも同じ顔
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:44:06.44ID:2bqkQ+fM
おまいらはそろそろアニメすら超えてごちゃんだけする屍だろ(´・ω・`)
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:44:17.25ID:2/ePriVi
間宮君カッコよ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:44:19.25ID:e7W3KJU2
サンプラザ中野が一言↓
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:44:29.83ID:x+GPjWvw
DIOわろた
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:44:31.69ID:hBqgGRSn
アニメに関しては日本に追随しようとする国が出てこないな
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:44:54.21ID:kiZSqMY4
数年前にはこういうの全部中国のコンテンツに置き換わってるとか言ってなかったっけ?
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:45:30.25ID:v03+RXwQ
マンガ・アニメが凄いのは、世界中どこでもオタクは少数派だけど
ネット社会でその世界中のオタクを商圏にすることが可能になってそれがバカにできないほどの威力
って経済番組で解説してたな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:45:48.15ID:9mUX4PSe
>>614
中韓が何とか日本の真似をしようとしてるけど圧倒的な距離があって無理
日本は国家的漫画アニメ文化の基盤があるから
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:46:00.82ID:YD5IIVIR
>>614
蓄積した自由度が比じゃ無いからな
ヨーロッパは変にアート方面にこだわって全然だしアメリカはポリこれでエンタメすべて終了
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:46:11.91ID:jR+8sv+F
>>614
ポリコレと独裁政権で、思うように作品が作れない足枷を自ら嵌めてるからな
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:46:14.65ID:e5Hz+wEo
サンプラザ中野
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:46:17.15ID:C1qX3L9c
>>603
つったってマリオの映画ってあれアメリカ製だろw
まぁ任天堂にはいくらか収益あるだろうけど
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:46:19.95ID:sFJew+hR
たった50年だったんだな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:46:20.76ID:A5OMOZiX
サンプラザ中野くんはどうなるの
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 17:46:44.86ID:huDcZVGr
パチンコ店なんて行くなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況