X



口を揃えた怖い話★7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 21:57:27.03ID:pVjOrrMX
数年後はその2人が結婚してその子供のお化けを出しそう
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 21:57:30.91ID:RONh/8gS
>>865
山口県の下関から韓国行きの定期フェリーがあるから祖国に逃げたのでは?とも言われてる
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 21:57:37.32ID:CYqsOtYY
>>881
早く霊媒師になりたい
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 21:57:39.64ID:+BamT08b
前まで19:00からやってたから時間間違えたわw
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 21:57:44.27ID:eHzsJYwF
まって、「赤い警備員」にあったらどうすりゃあいいのよww

黄色を選びながら追いかければいいのは分かったけど
対策ないんか?警備員には
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 21:57:45.89ID:4DLx+bPK
トイレの太郎君と花子さんが付き合っていて、
赤い服の警備員のおっさんが、「性の悦びを知りやがって!
おかしいでしょうがああああ!!」と叫びつつ、小学生追い回すのかな?
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 21:58:06.54ID:wYOgmsoU
あと2分で終われるのか
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 21:58:09.07ID:HcKwEGIV
>>868
付き合うって言っても一緒に帰るとかだけよ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 21:58:25.88ID:gLzr0wmg
>>920
ポマード
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 21:58:26.54ID:X0lVKufR
TBSはニュース終わってちょっとだけやる
フジテレビはニュースで地方局は終わり
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 21:58:29.10ID:e0wSPTsB
またハリーかよ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 21:58:42.31ID:8T77yC9n
始まった
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 21:58:54.04ID:wYOgmsoU
ベガっぽいな
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 21:58:54.43ID:3h1//M9q
俺の姉ちゃん看護師なんだけど心霊話しよか怖かったエピソードがあったわ

ある日夜勤に行って支度して職員玄関から中入ったら目の前で患者が首吊り自殺してた
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 21:58:55.08ID:eHzsJYwF
終わってなかったwww
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 21:58:56.49ID:gLzr0wmg
劇団イヌカレーっぽいな
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 21:58:56.83ID:+BamT08b
ベガみたい
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 21:59:01.10ID:S8yJnLFb
ベガやんけ(´・ω・`)
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 21:59:02.27ID:uZM0EwSD
シャア?
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 21:59:06.14ID:qF5NFKNM
変態じゃん
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 21:59:07.01ID:bzYshX/B
若本の声っぽい
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 21:59:09.85ID:7RaCclpk
スト2のサガットだろw
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 21:59:12.07ID:HcKwEGIV
あら
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 21:59:14.42ID:eNGSQcoy
柿男のやつはこれじゃなかったか
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 21:59:15.58ID:uZM0EwSD
移動速度3倍か?
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 21:59:19.00ID:HzQRKzC2
死ぬw
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 21:59:19.96ID:DUN/Fm36
かわいい
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 21:59:22.83ID:P0+GGxPZ
シンプルに死ぬw
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 21:59:23.17ID:eHzsJYwF
この子のかちゅじぇつかわいいいいいい

生きたいよ、キミのために…
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 21:59:24.18ID:CYqsOtYY
貞子
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/29(木) 21:59:24.21ID:S8f94Ilm
サイコクラッシャー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況