実況 ◆ TBSテレビ 50426 井上ホラン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 16:42:52.72ID:NPgSn7r5
>>451
徐々にやっても同じだから一気に決めたらいいんだよ
ホワイト国復帰だっていきなり決めたし
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 16:42:53.91ID:no8jOoaE
ルカシェンコ
売電は不法だ
インチキ選挙だ

これを流せよ

ブリンケンメールが一言

0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 16:42:56.40ID:Qz+IjvLQ
>>411
技術開発してれば質の悪さの下限がじわじわ上がっていく
そのラインが総合的な許容値を超えてきてる
何より挑戦者側かつ国策で進めてるから納期も条件もおいしい
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 16:43:21.25ID:no8jOoaE
笹川財団(爆笑)
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 16:43:24.85ID:28hHILXV
ホランに似てきたな半袖
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 16:43:29.49ID:ScZ0XcDV
食べちょく半袖キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 16:43:39.07ID:xZc6d4eQ
食べちょくに入れ直したい(*´Д`)ハァハァ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 16:43:57.50ID:28hHILXV
ルカシェンコ顔が違うぞ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 16:44:02.65ID:xiddQyY1
むしろTBS若手女子アナさんの誰よりも女子アナ風の食べチョクちゃん
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 16:45:05.39ID:3BiHcO/3
食べちょく美人よなあ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 16:46:02.07ID:Uagjc5jJ
プリゴジンってブレイキングバッドに出てきたお爺ちゃん殺し屋にそっくりだなw
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 16:46:08.61ID:3BiHcO/3
タベチョクは女優やれよ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 16:46:10.98ID:no8jOoaE
一年半前、言ってた奴いたよなー

プーチンはボケた、ガンで死ぬ、経済制裁でおわる、軍事クーデターが起きるなどなど

イヌは、記憶喪失だらけだなー
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 16:46:41.07ID:3BiHcO/3
>>498
プーアノンさん??
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 16:46:48.19ID:OIs+2eoo
忘れた頃に暗殺
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 16:47:04.95ID:Uagjc5jJ
前髪剃れよwww
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 16:47:18.09ID:no8jOoaE
>>499

> >>498
> プーアノンさん??


官房機密費?
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 16:47:36.89ID:no8jOoaE
まさか頭皮はらってるあほ?
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 16:47:48.85ID:DAhGsrge
拘束されてるんだろ
動こうものなら銃つきつけられて「じっとしてろ」と言われる
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 16:48:10.80ID:MmLCwOay
素敵なヘアスタイルですね
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 16:48:17.19ID:sq5amQTN
見苦しい髪型やな(´・ω・`)
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 16:49:10.32ID:sq5amQTN
ホランが笑い堪えてそう(´・ω・`)
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 16:49:21.53ID:Uagjc5jJ
ヨーロッパ諸国の専門家らがわからないことがこんな日本人にわかるわけねえだろwww
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 16:49:38.79ID:HcL2sQoL
プリゴジン
  ↓
キシボジン
  ↓
ナシゴレン
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 16:49:41.44ID:MmLCwOay
田植えかよ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 16:49:47.79ID:hOdm1pFF
プリゴジンもショイグに不満があっただけでクーデターするつもりなかったんでしょ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 16:50:02.94ID:+SrshYNr
めっちゃ雷鳴ってきた
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 16:50:10.48ID:3BiHcO/3
>>527
キマグレン
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 16:50:28.00ID:28hHILXV
ギャー
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 16:50:29.62ID:UjVsWhs1
まおんここねー
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 16:50:30.34ID:SF0d4PZF
プーチンは建前上は一旦切らざるをえないだろ、しばらくしてほとぼりが冷めたころに許すんだろな
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 16:50:38.30ID:gxD9ElkY
ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 16:50:58.29ID:3BiHcO/3
>>537
消さないのか
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 16:50:58.89ID:xiddQyY1
失礼いたしました、ハグおじさんでした!
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 16:51:13.79ID:b0Di1cf8
みんなハ、、、よそうこの人は素人だ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 16:51:54.89ID:+SrshYNr
雨もめっちゃ降ってきた
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 16:52:05.23ID:3BiHcO/3
>>552
どこいな
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 16:52:22.72ID:xqcpTDcQ
 “供述が二転三転しているため、捜査関係者としてもなかなか逮捕に踏み切れない”――。一部週刊誌でこうした論調の記事が出始めたことから、猿之助に関する報道は落ち着きを見せていた。しかし6月20日発売の「週刊女性」(主婦と生活社)は、法曹関係者の弁で「死刑」の可能性に言及している。

「今後、捜査によって“偽装心中”が裏付けられて殺人罪に問われた場合、死刑判決が下される可能性もあり得るという内容でした。一向に逮捕情報が出てこないことから、各メディアも慎重になっているだけに、このタイミングでの“死刑報道”は業界内を騒然とさせています」(スポーツ紙記者)
https://www.cyzowoman.com/2023/06/post_437245_1.html/amp

市川猿之助への慎重捜査続く理由は“偽装心中”の疑いか、立証されれば「殺人罪で極刑」の可能性も
https://news.yahoo.co.jp/articles/c483239dc62c075cdde299293cb09fa31c466d1c
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 16:52:47.99ID:xnGIuR3e
(;・∀・)捜査情報が記者クラブを通してタダ漏れするジャップの人権意識の低さ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 16:52:49.72ID:no8jOoaE
前のめりのポーランドとベラルーシに核配備してワグネルも常駐

しかもキエフは目の前
もう勝ち目ないやん
>>549

> >>498
> プーアノンしつこいな
> ブチャの件で世界はロシアを見放した


ゴキブリお疲れさま
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 16:52:51.27ID:ndi2z7jP
>>69
ほらぁ ㄘんㄘん掴んだ手でお菓子摘まない!
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/28(水) 16:53:08.82ID:xqcpTDcQ
 一方、香川が『THE TIME,』で司会を務めているTBSは“スルー”の様相だ。『ワイドナショー』の裏番組『サンデージャポン』、後番組の『アッコにおまかせ!』は共に香川の話題を取り扱わなかった。『サンジャポ』は世界平和統一家庭連合(旧統一教会)問題やタレントのryuchellとpecoの離婚発表に時間を割き、『アッコにおまかせ!』にいたっては、「おまかせ!ニュースランキングTOP10」の8位に〈チロルチョコ・29年ぶりの値上げ〉が入るも、香川のニュースはランクインされず。“ご意見番”と呼ばれる和田アキ子や爆笑問題・太田光が大物俳優の不祥事をどう斬るか期待していた視聴者は肩透かしを食らった格好だ。

 これにはネット上でも、「チロルチョコより興味ないわけないだろ」「まったく触れられてないのが違和感しかない」「何が御意見番だよ! やめちまえ」「お笑い芸人が同じ事をしたらテレビから干されるのに、歌舞伎役者には甘い」「これから性犯罪のニュースをどう報道してくんだろう」などと辛らつな意見が飛び交っている。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687838784/-13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況