X



夜明けのラヴィット!★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 07:20:38.20ID:8Bvlr87Q
即興で楽譜見ないで色んな曲引けるのは凄いけど
メドレーとしてはなんの凄さもないわな
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 07:21:04.06ID:WMp7difh
知らない曲出たらどうすんだろ
流石に打ち合わせしてるよな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 07:21:48.32ID:92XGJGRm
くっきーは普段新垣さんのピアノそばで聞いてるから
どうなんだろな。
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 07:22:09.26ID:sc0BHZKq
リハやってるはずだけど即興って言ってもいいのか
生放送でリハなしはありえん
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 07:22:16.77ID:K4OWOJGO
山田のFF10が1番マイナーだった
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 07:22:20.49ID:Uv28CnBS
家にはいてほしくないなw
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 07:23:09.62ID:N3OYWY86
>>502
ガッキーのピアノと比べたら雑魚中の雑魚だろうな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 07:23:13.01ID:K4OWOJGO
佐野すげー
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 07:23:18.39ID:gri6Xcdj
めっちゃうぜー
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 07:23:38.63ID:Uv28CnBS
難しくなさそうだな
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 07:24:39.74ID:92XGJGRm
草薙をなだめる近藤さん好き
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 07:25:03.58ID:RQ4z7GkA
佐野って
ラヴィットに出れば出るほど
嫌われるイメージ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 07:25:32.12ID:92XGJGRm
罪人がwww
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 07:25:41.52ID:K4OWOJGO
罪人スタイルw
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 07:26:20.30ID:2XehDJmg
罪人が颯爽とw
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 07:27:42.25ID:K4OWOJGO
もうママと息子って感じ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 07:28:20.31ID:LC70GCNL
スタートのピストルの音を避けようと耳を塞いでた真子さまの腋が見えてたな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 07:28:24.22ID:92XGJGRm
クソペンギン死ね
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 07:28:38.57ID:e1wMvmYT
サンクチュアリはうんこを箸で崩すシーンがいや
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 07:28:43.53ID:kQCM4EMV
朝からうっとうしい番組だなぁ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 07:28:50.73ID:N3OYWY86
いらんコーナー
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 07:30:34.34ID:a1Ut/k0Y
>>570
オープニングは田村アナのソロで。最初に底辺を出せばさすがにそれより酷いのは出てくるまい
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 07:41:27.03ID:loq8BIPf
>>578
サンボマスターの歌の最後なんかに同じ言葉を何度も何度もしつこく連呼するの本当に嫌い
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 08:32:06.04ID:k7Gy5Ycb
>>576
やり過ぎると番組終了する流れだよな。
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/24(土) 09:06:20.43ID:Ni9269t2
反省会会場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況