X



[終]金曜ドラマ『ペンディングトレイン-8時23分、明日君と』#10★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:21:55.00ID:6X/tJ3Le
>>570
右手でワームホールを作れるようになって
未来のおっちゃんに隕石を送れるようになったのか
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:21:58.70ID:zlSvqhfE
38500円
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:22:01.52ID:MUunIX4z
最終回だからアクションシーンほしいよな
全消防士で隕石に立ち向かうとか
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:22:03.39ID:3BgFDNYK
このドラマ

現代に戻るまでは面白かったのに

現代編つまんないな
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:22:15.65ID:NQAcq/IH
>>605
沖縄豆腐屋
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:22:18.62ID:c2zxVxsx
>>436
イチ科学者が急に隕石が来るぞーって言い出すだけよりはその事自体は信用してもらえたんじゃない?
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:22:22.38ID:VsmpD7rs
>>584
そりゃ哲太のいる未来にはならんな
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:22:31.73ID:4Lq7sji9
今朝めるるからラインが来て
「タイタン号の救助に向かうから救助費100万振り込んで」って頼まれたんだけど
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:22:34.77ID:uGmXjhzt
泣くかよ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:22:42.91ID:87nQ/TTl
いやどうすんねんこの子供
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:22:43.19ID:2wpRqRNj
なんの泣きだよ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:22:43.99ID:tgo5A+9v0
おめええええええええ!
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:22:47.76ID:Y/D9ek0Z
生まれたてに見えない
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:22:48.71ID:Ku29vjo6
わざとらしい
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:22:49.22ID:7LKxA5X1
誰の子
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:22:51.26ID:BDMcdX2Z
朝青龍似
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:22:53.71ID:RI2/jM+4
ガッツ石松
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:22:54.47ID:GnyI4kcg
セックス!
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:23:02.85ID:QM9VLMS1
>>60
>>107
やっぱり
顔が似てるなと思った
大河ドラマでは、山田よりも目立って、阿部寛なみの存在感出してるのに、このドラマじゃモブじゃん
山田に差つけられすぎ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:23:03.04ID:tgo5A+9v0
姉さんwww
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/23(金) 22:23:04.97ID:2wpRqRNj
私たちの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況