X



ラヴィット!Part.2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/21(水) 08:23:42.48ID:JcGurB+n
▼最新東京見聞録すゑひろ&櫻坂井上梨名が映えラーメンを調査!アルピー&ロコディ&おいでやす小田も登場!
▼第2回つかみー1グランプリ開催&極秘プロジェクト発表

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【水曜レギュラー】柴田英嗣(アンタッチャブル)見取り図(盛山晋太郎・リリー)矢田亜希子
【ラヴィット!ファミリー】井上梨名(櫻坂46)
【スタジオゲスト】アルコ&ピース(平子祐希・酒井健太)すゑひろがりず(南條庄助・三島達矢)おいでやす小田 ロングコートダディ(堂前透・兎)
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687300241/
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/21(水) 08:55:15.75ID:2AkdnTcc
>>808
OP曲はまだいいとして、さっきのロックンロールノットデッド?とかいうの寒すぎるんだけど
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/21(水) 08:55:19.41ID:ll0Y6Y5S
道連れ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/21(水) 08:55:30.59ID:4wSuuUM6
いのブスはいらない
0836らっぴー
垢版 |
2023/06/21(水) 08:55:42.12ID:1fuegXly
こいつらか
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/21(水) 08:55:47.59ID:mxpMhOYQ
女性いないとキツイぞww
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/21(水) 08:55:55.87ID:Mn3FnSCi
ワンワンニャンニャンといい、はるかかなた師匠をリスペクトする松竹ハゲ芸人たち
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/21(水) 08:55:56.88ID:1wo6Qs9h
しつこい
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/21(水) 08:56:19.89ID:MUeSiv6p
ピンクのしつこさは嫌いなしつこさだ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/21(水) 08:56:24.84ID:2Ad0Q33R
>>692
それはわからないけど元吉本芸人だった飲食店店主って多そうだしありえるかもねw
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/21(水) 08:56:30.33ID:uOhKcVR2
この切符を得て、芸人としてより情報バラエティを上手く回せるタレントとして認知されて引っ張りだこになれるかで人生が変わる
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/21(水) 08:56:31.59ID:XnQaVVoS
>>768
吹雪の雪山でインナー姿マイクストックでビーズスキーして歌いながら滑り降りていくのは最高に面白いだろw
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/21(水) 08:56:46.36ID:vrUFgaTp
水曜日はラッピーデー
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/21(水) 08:56:47.81ID:bIp3RLHB
ラブィット史上1番あかん4組やんけ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/21(水) 08:56:59.43ID:d8l6OX7U
だれ?
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/21(水) 08:56:59.79ID:ll0Y6Y5S
誰オブ誰
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/21(水) 08:57:02.66ID:NeHInRtJ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/21(水) 08:57:08.51ID:rjZf39Le
R指定いねーー!
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/21(水) 08:57:12.26ID:vu8m+Uir
誰?
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/21(水) 08:57:22.85ID:NeHInRtJ
ご存知俺みたいな登場ww
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/21(水) 08:57:27.97ID:mxpMhOYQ
梅田サイファーカッコよかったな(´・ω・)
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/21(水) 08:57:35.84ID:F2QDTooc
そう言えば来週水曜日はだまちゃんの誕生日だよ
皆んなプレゼント用意しておくように(´・ω・`)b
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/21(水) 08:57:48.64ID:NeHInRtJ
誰だよ
0897◆wuXR/b0Ii73M
垢版 |
2023/06/21(水) 08:57:55.98ID:rAVVma9d?2BP(1000)
ラヴィットでは良かったのに、曲聴いたら大したことがなかったなこいつら
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/21(水) 08:58:00.94ID:w+ozrxOi
性行為の前に同意書が必要になる訳か。或いは婚姻届的な性行為届なるモノを役所に届けるのか。
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/21(水) 08:58:05.67ID:QGSe+dVG
いらんことを
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/21(水) 08:58:06.59ID:mxpMhOYQ
>>886
クリー・ピーナッツ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/21(水) 08:58:22.60ID:d8l6OX7U
リリックって何?
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/21(水) 08:58:27.99ID:2Ad0Q33R
>>724
アインシュタインの右もわりと空気読んでて有能だと思うけどなぁ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/21(水) 08:58:28.62ID:FVu62nbS
盛山はスマブラもマリカーも自分に得意な条件でやってるだけちゃうか
スイッチだと負けそう
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/21(水) 08:58:33.93ID:vrUFgaTp
ロックフェス用?
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/21(水) 08:58:52.90ID:bIp3RLHB
この人らって有名なの?売れてんの?
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/21(水) 08:58:59.32ID:NeHInRtJ
需要ないに謎の自信
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況