X



実況 ◆ TBSテレビ 50376

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0321sage
垢版 |
2023/06/20(火) 14:20:41.49ID:P/8O3jXN
エース成三は宮根か
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 14:20:42.56ID:eXEbl+Yy
まあ現行犯で冤罪にならない事件だしもう言いたいことを言っちゃえよ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 14:20:48.00ID:OC/qUcjo
>>287
学校にもいかない18歳には思い浮かばない
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 14:20:57.69ID:pRlA3KkA
殺人なんて皆んな頭おかしいだろ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 14:21:00.74ID:Ew4ozfdY
精神障害年金受給で手打ち
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 14:21:07.29ID:ZnWbeLm6
すぐ出てきそう
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 14:21:08.75ID:QItvEOKi
だいたい人頃す時点で精神が正常じゃないから
これ言い出すとこんな犯罪やる者はみんな精神おかしいから無罪ってことになるが(´・ω・`)
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 14:21:33.17ID:Ei/xFfSj
また犯人は精神に障害があると思うって言ってガチ謝罪する馬鹿が出るのかw
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 14:21:45.15ID:BlqFxo0J
>>332
もう戦後じゃないんだから少年法は撤廃すべきだと思う
いつもなら海外デハーとかいう政治家の先生方もこれに関してはダンマリ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 14:21:49.88ID:CCnLmr9V
自衛隊も裁判でパワハラ主張されて真っ向から戦うより、精神おかしいって事で有耶無耶にしたいのかもな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 14:21:52.61ID:OC/qUcjo
>>288
デビュー当時のハイレグビデオ凄かった
おんなの色香むんむん
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 14:21:56.44ID:a1iP+Y7A
責任能力ない人はまたこういうことしそうだから
ないとわかったら即死刑でよくないか?
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 14:22:16.61ID:MC4QdB8g
頃され損だなぁ
頃した方はめちゃくちゃ守ってもらえるのに
所詮死人に口なしか
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 14:22:20.12ID:YH56yZ+g
紗理奈は頑張らなくていいよ
のんびり番組参加してよ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 14:22:29.76ID:WgO2bFq1
紗理奈は自分で何言ってるかわかってないな
まとめた後にもう一度同じこと言ってみろ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 14:22:49.61ID:A3aeEmA2
紗理奈のしゃべりを聞くのは、つらい。
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 14:22:51.98ID:BlqFxo0J
>>353
この人だらだら話すばかりで時間の無駄だよな
長野の4人殺害立てこもりについても、もっと回りに相談すべきだった、
つらかったらつらいっていわなきゃとかトンチンカンなことを犯人に対して
言ってた
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 14:22:58.92ID:kB5kR+O0
さりな、なんか勘違いしてね?

自衛官なんて何の躊躇なく人殺し出来る人が適正あるだろ
人殺すのが仕事見てーなもんだろ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 14:23:05.01ID:6pZyx5Xy
めちゃイケで山本にガッツリしばかれていたのは笑った。山本が野球教える回。
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 14:23:08.54ID:wpQCXnYG
合格条件:陽キャ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 14:23:13.77ID:AMGzEVxL
パワハラだなんだって決めつけて叩いてたのこの番組じゃなかったかな?
嘘情報を流したことに対する謝罪と訂正放送はしたの?
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 14:23:20.32ID:qK1oo6Ek
やす子だって衣食住が整ってるからって理由で入隊できたのにちょっとアレなくらいじゃ弾かれないやろ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 14:23:32.37ID:BtSCmByU
わからんてw
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 14:23:33.60ID:p0BKF8bg
>>315
少年法 第二条 この法律において「少年」とは、二十歳に満たない者をいう。
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 14:23:36.06ID:OC/qUcjo
>>316
実際、それを装って何年も争ったやつが
公判で監察医に完全否定されてた
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 14:23:41.05ID:cte7tGpa
俺は人は撃てると思うな
よく知らん相手なら尚更
でも動物は可哀想って思っちゃって撃てない
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 14:23:43.29ID:Ei/xFfSj
>>378
上位者が統制できない人殺しは不要なんだよね
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 14:23:48.67ID:ZnWbeLm6
やる気マンマン
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 14:23:50.14ID:/pXxVrKu
軍団一の武闘派・枝豆の嫁
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 14:23:56.20ID:GKWkjGj1
逆だろ
自衛隊ってのは人殺しの組織だぞ
異常が当たり前でないと
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 14:23:58.46ID:oMPNKhV7
>>351
めちゃイケで若かった頃の紗理奈の水着写真を使った団扇作ってたな
股間のところに穴が空いてて指を突っ込めるようになってるやつw
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 14:23:58.63ID:kB5kR+O0
自衛官に理想と幻想いだきすぎてね

人を殺す訓練を受ける所だぞ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 14:24:00.71ID:/BIUzFa8
精神鑑定もなにもこのケースは弾倉奪おうとしてるから
冷静でカッとした様なのと違う気がする
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 14:24:01.70ID:ajq7SHCk
枝豆の嫁?
老けたなw
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/20(火) 14:24:09.97ID:wpQCXnYG
銃持たす前に興奮してたら不参加にしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況