X



実況 ◆ TBSテレビ 50360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 18:10:13.81ID:6qx3z1Zv
山上徹也容疑者「集会に火炎瓶を」 過去に教会トップ狙ったと供述
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ7G6QYMQ7GPTIL01H.html
https://www.yanagiharashigeo.com/html/modules/xpress/?p=3122
一方的主張に重なる山上被告の〝影〟岸田首相襲撃の木村容疑者 安倍氏暗殺後に「#統一教会」とハッシュタグ
https://www.zakzak.co.jp/article/20230419-FEIR6E6HZJLA5IIJKJ54XZKTGE/

安倍氏に向かって左側の人物が、銃撃直前に何やら双眼鏡で覗いています。双眼鏡を降ろした途端、即座に安倍氏から離れ、すぐに一発目の銃弾とされる爆発音が鳴ると同時に身をかがめています。この最初の爆発音の時、他の者は皆、何が起きたかわからず、瞬時にしゃがみこむほどの防御的対応など誰もしていないのにです。間違いなく共犯者ですね。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1676214308/485-501
“安倍元首相暗殺”疑惑の自衛官を直撃 男の端末に「事件現場の見取り図と大和西大寺駅の工事図面が保存」《検証レポート》 2023/05/09
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b5910
安倍元首相暗殺「疑惑の銃弾」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686839250/329-
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 18:11:36.76ID:6qx3z1Zv
★毎日新聞常務の妻が覚醒剤で逮捕。
覚醒剤は絶対にダメ。
本人が廃人になるのは自分の勝手でも、社会に迷惑がかかります。
東京新宿区、広告制作会社の増田ルミ子(46)が、自宅に覚醒剤を所持していたとして現行犯逮捕された。
そして、増田ルミ子の旦那は、毎日新聞社の常務取締役だという。
https://blog.goo.ne.jp/takejj_1953/e/fb58575978b8d200123568ca102733fe

『クレイジージャーニー』だけじゃない! TBSアナウンス部でもパワハラ騒動!?
https://taishu.jp/articles/-/68039?page=1
NEWS23の総合演出A氏=クレイジージャーニーのやらせパワハラディレクター
https://lanikainahele.com/?p=21705
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 18:15:27.53ID:6qx3z1Zv
高野 光二郎(たかの こうじろう、1974年(昭和49年)9月30日 - )は、日本の政治家。自由民主党所属の参議院議員(2期)、農林水産大臣政務官。元高知県議会議員(2期)。

経歴

高知県高知市出身。高知中央高等学校卒業。1997年3月、東京農業大学農学部卒業。同年4月、河野洋平の秘書となる[1]

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E9%87%8E%E5%85%89%E4%BA%8C%E9%83%8E
https://pbs.twimg.com/media/FUYYbnsUcAI1hB3?format=jpg
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 18:20:18.21ID:BB+/1sx2
>>14
安心しろ
ドライブスルーがある
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 18:20:31.10ID:6qx3z1Zv
「フェミニズム」は、女性のための運動というのは単なる名目で、男性と女性の両方を中性化して、社会の基本単位である家族を崩壊させることが本当の目的だ。異性愛者の選択できるライフスタイルとして「同性愛」を普及させようとしているのも、新世界秩序に順応する新種の人類を創造するためという側面もありそうだ。
https://vybzscope.com/2017/11/28/post-5848/
https://martin310.exblog.jp/17297522/

このラテン語の意味は「新世界秩序」。ヴァイスフプトの掲げたイルミ ティの行動綱領は以下の通りである。

 1.すべての既成政府の廃絶とイル ナティの統括する世界単一政府の樹立。 2.私有財産と遺産相続の撤廃。 3.愛国心と民族意識の根絶。 4.家族制度と結婚制度の撤廃と、子供のコミューン教育の実現。 5.すべての宗教の撤廃。 これらの行動網領が、後の共産主義の原型となったといわれている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668731020/754-759

>もっとグローバルな形にしたいと思いました。日本で産まれた外国の方のお子さんが活躍する時代。
https://number.bunshun.jp/articles/-/855748?page=2
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 18:20:37.49ID:6qx3z1Zv
さらに、グローバリズムの考え方を拒絶し、愛国心を称賛した。「この部屋にいる全ての国が、自分の風習や信条や伝統を追求する権利を、私は尊重する」と述べ、「米国は皆さんにどのように暮らして働いて信仰すべきだなどと言ったりしない。ただその代わり、我々の主権を尊重するようお願いするだけだ」と呼びかけた。

国際貿易については、これ以上の「悪用」を容認しないと警告。中国による大々的な製品のダンピング(不当廉売)と知的財産の盗難が、米国の巨額貿易赤字につながったと非難した。
石油輸出国機構(OPEC)に対しては、加盟国の多くが米国の軍事支援に依存しているにも関わらず、世界を相手に「ぼろもうけ」していると責めた。

また、移民問題については、不法移民が各地の犯罪組織の資金源となり、地域住民の生活を脅かしていると指摘。人の移動は国際組織が管理すべきではないと批判した。その上で、住民の流出が続く国については、自国民により良い未来を提供できるよう、支援すべきだとも述べた。

トランプ氏はさらに、インド政府が数百万人もの国民を貧困から「中産階級」へと引き上げたと評価。サウジアラビアの「大胆な、新しい」改革や、イスラエルの「旺盛な民主主義」を称賛した。ポーランドについても、自国の主権を守るために戦った国だと称えた。
https://www.bbc.com/japanese/45637431.amp

トランプが企図した「グローバリスト」征伐
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1682727299/109-
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 18:20:58.22ID:TAWLB8XU
こういう、オサレ気取りの
いんちきハンバーガー屋やってる奴らは全員
永山の仲間!!!!!!!!!!!!
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 18:21:25.31ID:D4nJCZ/2
前スレの995へ
まあ真の男女平等はそれだと思うがそうなるとほとんどのスポーツで女性が活躍できなくなるからな…
正解はそれじゃないかもな
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 18:21:27.65ID:BB+/1sx2
日本一うまいハンバーガーって意味あるのかな
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 18:21:50.47ID:TAWLB8XU
料理作るやつが、
黒のTシャツなんて正気の沙汰じゃない
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 18:22:08.97ID:WDG4Q4Pp
最近書き込めない所が増えて来たから、チャンネルメイト、jane.ギア と3つの専ブラ入れてる。
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 18:22:11.36ID:4xwHecUP
結婚には大切な袋が4つあります
・胃袋
・堪忍袋
・給料袋

あと一つ思い出せない
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 18:22:12.55ID:iLVw7a7I
この手の自家製ハンバーガー屋
焦げがきついんだよな
毛げ方が売りなのかもしれんけどすでに肉カチカチになってる部位とかある
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 18:22:15.53ID:BB+/1sx2
>>40
やっぱ全裸だよね
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 18:22:23.16ID:TAWLB8XU
髪の毛染めて、クソ暑い厨房でニット帽
明らかにタイーマ乗用車!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 18:22:25.41ID:FoMD+RB2
マックが出来る前はハンバーガーもマトモだったのに
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 18:22:36.71ID:D4nJCZ/2
>>38
日本代表として世界大会とかに出るんじゃね?知らんけど
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 18:23:05.90ID:BB+/1sx2
>>48
そうか?
ドムドムはちょっとアレだったぞ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 18:23:13.89ID:QCZY+Ps3
>>43
池袋
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 18:23:22.89ID:qfpyPwfj
>>38
肩書きに弱いのが日本人
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 18:23:29.87ID:TAWLB8XU
髪の毛染めるのには気を使うのに
マスクしないで調理してウイルスまき散らす
コクゾク夫婦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 18:23:32.91ID:VZ5oqFcY
たまにはマックでも食べようと思って10年ぶりくらいに行ったら、店がなくなってた(´・ω・`)
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 18:24:12.66ID:BB+/1sx2
>>63
反射的に沼袋って書かなくてよかったと今実感してる
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 18:24:35.53ID:3AcIW46g
全く・・・アメリカ人好みのあさましい食い物だ・・・
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 18:24:48.21ID:3gTWYR+O
知能指数低い奴はチーズ山盛りするほど喜ぶからな
バカ向け商売するならゴミみたいなチーズとにかく盛っとけば虫みたいに寄ってくる
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 18:24:50.55ID:TAWLB8XU
ハンバーガー屋なのは、表の顔
こいつら全員、合言葉言えば、「葉っぱ」を売って
そちらで大儲け
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 18:25:25.38ID:BB+/1sx2
>>67
この前マックバリュに入ってるマックいってシェイクくださいっていったら
うちはやってませんとか言われて大恥書いたよ
89式小銃もってたらやばかったかも
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 18:25:46.31ID:QCZY+Ps3
>>76
実はそれと迷ったんよ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 18:25:52.71ID:TAWLB8XU
>>84
何その数年前に流行った
カンコクの七色の伸びるチーズ入りホッとサンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況