X



実況 ◆ TBSテレビ 50357 パワー系Z

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 15:20:57.70ID:QkNmfLGb
父の日に娘から似顔絵をプレゼントされたんだけどさ顔が真っ赤なの
なんで?って聞いたら「いつもお酒飲んでるから」だって
泣いた
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 15:21:12.23ID:1RtQV+u5
>>93
それはふつうに行くでしょw
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 15:21:12.91ID:onuUB9c5
>>83
俺が初めて行ったときは4000円ぐらいだったな
30年物価が上がらなかったハズなんだがTDLはずっと値上げし続けてるね
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 15:21:30.20ID:rQ25+rs3
酒カス
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 15:21:32.45ID:RutSoLa5
>>52
来週の土曜に行くよ STARサイドだけどww
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 15:21:44.01ID:fzhLRXw2
アル中ニート
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 15:21:52.50ID:MWGqVNuV
この前もやってたやん
あんま上手くなかったけど
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 15:21:56.33ID:PUaSkIkd
>>106
給料上がんないのに厳しい(´ ・ω・`)
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 15:21:56.89ID:aIoBWknw
>>86
リトルマーメイド実写映画の主人公が黒人でアメリカで物議をかもしてたな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 15:21:58.56ID:6qx3z1Zv
しかし、「母の日」が世に広まると、商業主義の力がその目的を母への感謝を表し贈り物をする日にすり替えていきます。

当時の花屋業界の雑誌には「これは利用できる祝日だ」と書かれ、母の日のプレゼントに花を贈りましょうという広告が街に溢れていきました。
https://trendripple.jp/11932.html
https://denki.remixpoint.co.jp/column/?p=1549#outline__4

ブライダル業界の策略
https://ameblo.jp/toshidensetsu666/entry-12382838464.html
え!?これって気象用語じゃないの!? ゲリラ豪雨は不適切用語
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1686579926/633-
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 15:22:04.62ID:TyS+7QmK
地方からだとUSJもディズニーランドも家族4人で
旅費込みで凄い金額になる
気軽に行ける都会の人が羨ましい
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 15:22:25.67ID:yQPoRdq1
>>102
やっとキャンプからのオープン戦で調整終わったって感じなのかね今
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 15:22:29.65ID:fzhLRXw2
家で酒飲んでるしか描写がない父
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 15:22:37.48ID:MWGqVNuV
ちびまる子でこんな臭い文章にするセンス
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 15:22:47.29ID:nqpql8sO
最初まる子側から見る人もいるだろう
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 15:22:48.04ID:yQPoRdq1
>>105
あるわよ食ってるわよ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 15:22:53.11ID:PUaSkIkd
TBSでひろし
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 15:22:54.14ID:+1crhWhq
>>100
見に行くなよ
絶対だぞ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 15:22:55.27ID:4oMPGia4
>>91
そうなんだ
ドイツで“Bob der Flaschengeist”として毎朝放映していたけどやっぱり大平透さんの声じゃないとダメだな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 15:23:07.92ID:2AL+XtCm
>>128
声がいい、心が優しそうな顔がいい
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 15:23:09.63ID:fFwDfjT1
プレゼントしても笑ってくれた事ないよ
微妙な反応してどうもしか言わない
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 15:23:14.38ID:onuUB9c5
>>134
言わなきゃ伝わらないのは哀しいね
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 15:23:22.35ID:PUaSkIkd
父親死んでるから関係ないわ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 15:23:35.07ID:IBXsjkHF
>>125
首都圏でも場所によっては泊りがけだよ
チケットに中での食事に土産にと考えると絶望的になるわ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 15:23:46.92ID:fFwDfjT1
>>134
日本人あるある
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 15:23:55.69ID:aIoBWknw
乳の日
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 15:24:06.60ID:2AL+XtCm
>>150
爺ちゃんじゃなかったっけ?嫌いだったの
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 15:24:17.37ID:Tt8EKG1K
母の日「産んでくれてありがとう」
父の日「金稼いでくれてありがとう」
この違いよな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 15:24:31.49ID:ohEPtFqk
河合は父親なんてトラウマだろ
喜多川のせいで
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 15:24:40.12ID:PUaSkIkd
>>168
バレンタインもりあがるけど
ホワイトデー盛り上がらないのと原理一緒よな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 15:24:54.53ID:VSvfdc5L
あら素敵
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 15:25:02.45ID:5dAb2hUn
父親の葬式の時はまだ2歳で射殺された餃子の王将の社長が来たことを覚えて無く後から母親に聞かされてビックリしたわ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 15:25:02.75ID:sEkpju5E
増田、稼いでるのにプレゼントもしてないのか。
稼ぎもそんなにないけど時計買ったぞ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 15:25:03.78ID:onuUB9c5
現金www
さすが夜の人って感じ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 15:25:16.96ID:2AL+XtCm
石井ちゃん、それはミヤネのセリフや
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 15:25:17.42ID:yQPoRdq1
>>112
阪神ファンだな?( ・`ω・´)
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 15:25:17.66ID:PUaSkIkd
>>178
交換日記
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 15:25:22.58ID:tMNbWkyD
>>125
交通費と宿泊費だけでふっとぶもんな
アルバイト全額自分一人分につぎこめる年齢じゃないと通うのは無理だなと思った
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 15:25:26.23ID:fzhLRXw2
>>170
姉の風呂をボケたふりして覗き見るようなジジイだしなあ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 15:25:33.85ID:T6iVuzCB
>>150
祖父がクソジジイすぎて自分の理想の祖父を描いたのが友蔵
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 15:25:35.46ID:dxwZNPE9
さすが関西人
ゲスいw
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 15:25:38.50ID:+1crhWhq
父の日母の日は母子家庭父子家庭への配慮が足りないとか騒がないんだな
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/16(金) 15:25:43.62ID:1RtQV+u5
警察官までひ弱かよw
もうダメだこの国w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況