X



マツコの知らない世界★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 21:45:42.21ID:fdU8XZg5
>>399
美味しいんだけど筋張ったハズレも多いイメージ
フィリピン産は普通の味だけど安定してる
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 21:46:00.13ID:DbTu1rMd
w w w w
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 21:46:03.95ID:C/+0QW4/
虫目線の恐怖(・ω・`)
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 21:46:12.74ID:xh4OpvlP
目つきやばいな
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 21:46:14.44ID:hMrK4ciz
距離とか普通だと思うけどなあ
地方だったらあるある的に思った

うちの県だったらフルーツ公園の温室とかかなあ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 21:46:14.67ID:BCjTwAMN
怪しい人じゃんw
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 21:46:17.35ID:P9ICcBzo
なるほどね
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 21:46:26.79ID:6/FtdF2D
この人面白いな🤣
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 21:46:26.87ID:WEoDt2i9
そんな袋とじなんて手で破りに行くわ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 21:46:28.17ID:iHaQzgWC
>>447
味の想像が容易につくのに単価を上げて、自殺したパターン
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 21:46:28.35ID:5SJtHBBT
ジブリ的な植物園だな
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 21:46:28.60ID:3FjmSMHc
>>455
じゃあセットで回れるな
暇な時に行ってみるかな。深大寺には美味しい蕎麦屋もあるって聞くし(´・ω・`)
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 21:46:50.88ID:ErFIxeWX
>>338
大抵は食中毒どまりだけど死ぬ時は死ぬ(水仙の球根の致死量は10g)
死人が出ない年の方が多いけどね

有毒植物を食べたことによる食中毒は、平成17年から26年の10年間で202件発生、患者は973人、死亡者は7人に上る。
消費者庁によると、27年は患者が42人、うち4人が死亡。死亡者数が過去10年間で最多となった。

このうち水仙によるものがどれくらいかはわからんけど、そのくらいの数字
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 21:46:52.25ID:Gk4wL9mN
>>480
ダメ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 21:47:18.18ID:3far57zL
>>385
それは高速道路必須だな(´・ω・`)
一般道だと30km/hで考えるといいかも
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 21:47:32.75ID:m5QsI1i2
YouTubeの海外ニュース紹介チャンネルで
イギリスの結合双生児の姉妹紹介してるの最近観たな
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 21:48:16.61ID:PK4lGxWX
>>490
駅から徒歩で行けるようなのが当たり前の所に住んでいると基本車移動というのにはなかなか抵抗があるでしょ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 21:48:20.77ID:uPC528l0
好きな人にはほんとごめんだけど
ただのボーボーの草生えてるようにしか見えない、、、
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 21:48:36.42ID:iHaQzgWC
>>415
あーゴリ押ししてたやつね
あんなただの祭りのベビーなんちゃらみたいな奴に500円とかw
50円でも要らないわ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 21:48:53.51ID:zufdnG6o
僕ちゃんひたちなか市民
ラッキーフェス来るマンコおらんから

入れさせてや
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 21:49:02.51ID:3+uf/d4k
>>531
1日朝夕の2本やろ?
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 21:49:19.17ID:EpXHTxFt
ぶっこ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/13(火) 21:49:19.74ID:3far57zL
>>517
そうそう、実勢価格500円なのよね
ワンコインであることだけ一致
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況