X



【マターリ】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 第21話「今、できることを」【1】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 16:33:44.30ID:Mi0GpsE6
日5『機動戦士ガンダム 水星の魔女』Season2 #21[字][デ]
2023年6月11日 (日) ごご 5時00分~5時30分

第21話「今、できることを」▼その魔女は、ガンダムを駆る。▽少女たちは、巨大な呪いへと立ち向かっていく——Season2スタート

https://www.tbs.co.jp/tv/20230611_14C3.html
https://g-witch.net/

【マターリ】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 第20話「望みの果て」【2】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685866586/
【マターリ】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 第20話「望みの果て」【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685863991/
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:19:02.29ID:JV3v4i0s
あーあ
そんなのに乗ってデータストームのむこうにつれてかれるエンドはお断りだぞ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:19:12.09ID:3HNXcjC5
UFOキャッチャー
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:19:12.54ID:vRwhoWyd
無理だぞ、死ぬぞ!
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:19:15.17ID:osFnax2k
>>787
シュバルゼッテの次の新商品Bの正体だから
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:19:22.34ID:PiFzWa1M
お、ガンダムっぽい機体だw
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:19:26.57ID:YlFHlpIM
>>789
キャリバーンてアーサー王が引き抜いたカリバーンって事だから
化物って名前より「選定の剣」って意味ではないのか?
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:19:26.73ID:9ree8FJV
乗らないと活躍しないけど乗ったら死ぬ
ノるなスレッタ!戻れ!
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:19:26.81ID:MYTGZ5zi
エンジェルハイロゥか
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:19:33.26ID:bNY2CZ2C
エリクトのクローンだから、そのガンダムに乗っても平気なんでしょ?(´・ω・`)
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:19:55.05ID:HaWHLONH
>>839
そうだよねヤレるはずだ
でも所詮はコピー、模造品と考えると・・・

さて面白くなってきました
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:19:56.98ID:YbLuR/ag
今のキット化しそう
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:19:58.77ID:t3XJbK9Z
死ぬぞ!
キャリバーンには中身が入ってないんだ
パメスコ耐性だってエリクトが防いでたからで、入って来たら死ぬ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:19:59.90ID:vRwhoWyd
ま、まさか
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:20:02.18ID:3HNXcjC5
でけえええ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:20:08.66ID:F44qTIt8
いつの間に作った
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:20:11.42ID:osFnax2k
>>839
どうせスレッタも覚醒する
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:20:29.55ID:/Dn6wHzL
エンジェルハイロウか
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:20:33.84ID:20lA+QzC
どんどん話がよくわからんくなってる
なんか若い世代に人気らしいけど理解できてるのか?
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:20:38.67ID:vRwhoWyd
うわあ、めっちゃ多いぞ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:20:39.50ID:MYTGZ5zi
Gビット!
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:20:40.89ID:3HNXcjC5
クワイエットゼロにシェルユニットついてるのかな??
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:20:41.63ID:cJNP6mdd
やっぱエアリアルがラスボスかぁ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 17:20:48.04ID:9ree8FJV
エリクトたくさんってことけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況