X



実況 ◆ TBSテレビ 50312

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 01:40:54.23ID:CUYa3wf8
水球
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 01:40:55.73ID:P5Ty5qkA
横山おばちゃんだな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 01:41:14.31ID:YASPrPya
ゆいゆいも指原と同い年だから今年31か
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 01:42:56.06ID:tTlmSrpy
加部未蘭とゆいはんは同い年か。
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 01:44:00.69ID:P5Ty5qkA
若いな〜上昇志向っていうのは要らないんだよ安定と堅実が必要
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 01:44:11.27ID:XcCvr8tp
「僕らのやりたいこと」
嘘大げさ紛らわしいを含めて分かりやすく売りやすいキャッチーな商品の開発ってよりは強引な展開だろうな
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 01:45:26.76ID:P5Ty5qkA
関西弁でババアじゃねえわ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 01:45:55.25ID:1I++LnQC
うまそう
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 01:45:58.32ID:P5Ty5qkA
家で作れる
0871!omikuji
垢版 |
2023/06/11(日) 01:48:29.28ID:JL3Gb28w
暇そうな会社だな
二世経営者かな?
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 01:48:38.22ID:P5Ty5qkA
やっぱ経営者って優秀な人間じゃないんだよな
一般大衆に毛が生えた程度でちょうどいい
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 01:49:58.21ID:CUYa3wf8
>>869
似てない!
ゆいはんのほうが圧倒的かわいい!
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 01:52:20.29ID:ntPcy7Ry
ヨンパラや
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 01:52:36.03ID:P5Ty5qkA
ダウト
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 01:52:38.64ID:CUYa3wf8
>>871
創業者だそうですよ
>高校時代はサッカーでインターハイに出場。
>心疾患のためにプロを断念し、プログラミング学習サービス「WEBCAMP」を手掛けるインフラトップの創業メンバーとして参画。
>リクルートで新規サービスの事業開発を経て、2018年2月にTENTIALを創業。
https://i.imgur.com/NAqjhDa.jpg
0879!omikuji
垢版 |
2023/06/11(日) 01:52:52.27ID:JL3Gb28w
2万もするんだなBAKUNE
0880!omikuji
垢版 |
2023/06/11(日) 01:53:59.13ID:JL3Gb28w
>>878
ごめん調べたらこの会社はそうみたいだね
いややっかみ半分だけど親が経営者なのかなーという意味で
0882!omikuji
垢版 |
2023/06/11(日) 01:54:33.13ID:JL3Gb28w
>>878
リクルート出身か
単純に優秀なんかな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 01:56:01.16ID:P5Ty5qkA
会社なんかよーやるわ
都心で土地貸すだけで勝手に金入ってくるのに
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 01:56:58.71ID:P5Ty5qkA
薄っぺらい感想
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 01:57:10.90ID:CUYa3wf8
>>880
なるほどたしかに
親が経営者で自分もその道に進むってパターン結構あるものね
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 01:57:37.16ID:P5Ty5qkA
結局何の会社かわからなかった
0889!omikuji
垢版 |
2023/06/11(日) 01:57:41.81ID:JL3Gb28w
>>884
土地持ちはいいけど原資どーすんだよw
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 01:57:43.94ID:CUYa3wf8
>>881
持病でプロの道を絶たれるのは大変そうだね…
0891!omikuji
垢版 |
2023/06/11(日) 01:58:44.27ID:JL3Gb28w
>>887
まだ若い割にのんびり経営してるように見えたからさー
資本は親が担保してたりすんのかなと
単に優秀なのかもしれないけどw
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 02:01:34.66ID:CUYa3wf8
>>891
たしかにそういう感じするねw
たしかにのんびりしてた
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 04:31:12.17ID:kgdyE6uK
おっさん予報士もコーナー参加(´・ω・`)
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 04:32:10.02ID:dHorG8JE
は?メニューどう読めとw
省略でもすんのか
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 05:08:43.65ID:r/uMlwdo
いつ出来たの?
昨日
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 05:40:59.57ID:DMAHpsts
厄年のうなポンさん
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 05:41:02.24ID:sOk+T5+O
鰻重
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 05:59:19.29ID:sOk+T5+O
次回放送予約しますた
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 06:00:43.57ID:gbnpkSjb
hjmt
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 06:07:04.99ID:gbnpkSjb
篤史?
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 06:08:10.23ID:o6mkTBUb
(´・ω・`)
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 06:11:16.45ID:lFPOaCv1
>>909
字は違ったけど すごい
屋鋪が捕球できなかった時は、打ったほうがウマかっただけ
「屋鋪が捕れないんじゃしょうがない」
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 06:15:40.13ID:qwGDjN9i
トリオのお笑いコンビって、好感度高い人、逆に好感度低い人、そして印象薄い人に解れるのはなぜなんだろ?

はなこで言えば、好感度高:岡部、好感度低:菊田、誰?:秋山
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 06:17:15.65ID:lFPOaCv1
やっぱりそうなんだ 蕎麦 うどん ラーメン
さすがにスパゲッチはないみたいだけどw
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 06:17:16.93ID:EfBhwsAY
>>917
とりあえず検索して
 男なら 屋鋪要 畠山準 ムーディ勝山 
 女なら 沢口靖子 山口もえ

って書いてたら、ひげクイズ始まった

よくよく考えたら、ムーディも同じような髭だった
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 06:17:20.77ID:dcXK/TyR
麺屋がここしか無いから並んでんじゃ無いの?
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 06:18:52.41ID:gbnpkSjb
チャーシューの方がいい
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 06:20:49.05ID:dcXK/TyR
味っ子かよ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 06:21:37.87ID:lFPOaCv1
>>938
まあ お邪魔して取材する立場だし、その辺は。
溜飲下げたけりゃ、エガちゃんねるでも見てw
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 06:23:58.02ID:dcXK/TyR
カレーうどんには豚肉入って無いんかい、1番豚肉必要だろ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/11(日) 06:24:19.57ID:gbnpkSjb
3杯も食えねえだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況