X



news23★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 22:40:22.50ID:1txnIti0
【最新】関東でも…大雨注意▽韓国エスカレーターが逆送…14人ケガ▽昼なのに…NYで"世界最悪"大気汚染 今の状況は?▽ゼレンスキー大統領が被災地へ…ウクライナ ダム決壊▽審議は尽くされた?入管法改正案が法務委員会で可決
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 山本恵里伽(TBSアナウンサー) フィールドキャスター  喜入友浩(TBSアナウンサー) TBS NEWS DIG編集長 久保田智子 気象予報士 國本未華
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 23:23:17.00ID:0U9L9gcD
東京新聞の記者も罵声を浴びせてたってな
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 23:23:17.91ID:/mCdsbPK
無能たちのアピールタイムw
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 23:23:18.04ID:NCJ+mcLu
 
 
誰の命を守るための反対運動だよ?
 
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 23:23:19.00ID:64tp9SkL
【入管法】立憲民主党議員が支援 仮放免された「スリランカ人男性」 過去に2度も性犯罪で捕まってた [135853815]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1684909474/

【難民申請者のウソ】国に帰りたくない“前科者”が1133人、申請は滞在延長の為…難民審査参与員が明かす入管の真実 [nita★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685528192/
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 23:23:19.62ID:EREJZRTl
可決おめでとーーー!
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 23:23:20.05ID:bxBQZmW0
>>686
ロシアの視点で見ると
大したことはないということだろうな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 23:23:25.77ID:xjvOJXGa
そうだ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 23:23:29.23ID:DPVUVg3O
アベちゃん:「我が自民党は結党以来、いちども強行採決など考えたことすらありません!」
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 23:23:39.22ID:7OFAE9ag
不良外人を野に放った立憲議員か
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 23:23:42.40ID:64tp9SkL
立憲民主党は国民の声を聞け!

【世論調査】日本国民の73%が現状以上の難民受け入れには反対

難民受け入れ「慎重に」57% 内閣府調査で (日経新聞)
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO54500880X10C20A1EA3000/

内閣府は17日、「基本的法制度に関する世論調査」と「外国人の受け入れに伴う環境整備に関する世論調査」の結果を発表した。
難民や人道上の配慮が必要な人の受け入れについて「どちらかといえば慎重に受け入れるべきである」「慎重に受け入れるべきである」は56.9%だった。
「積極的に受け入れるべきである」「どちらかといえば積極的に受け入れるべきである」は24.0%だった。「現状のままでよい」は15.8%だった。

慎重に受け入れるべきだとする理由で最多は「受け入れる人の中に、犯罪者などが混ざっていた場合には、治安が悪化する心配があるから」で67.2%だった。
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 23:23:52.18ID:8X7TaSnw
また阿呆の仕事してますパフォーマンスか
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 23:23:53.49ID:/crBNSsP
また強行採決
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 23:23:55.49ID:piq9ArdM
審議続けてメリットがあるのかな?
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 23:23:56.47ID:nohdBr6F
茶番
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 23:23:57.83ID:QSXewYZr
茶番だな
声震えとるやん在悪感でこのおっさん
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 23:23:57.95ID:EREJZRTl
太郎wwwwwwwwwwwww
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 23:23:59.17ID:OnKqlIwA
山本暴力
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 23:24:02.04ID:uaksVj0h
モッシュアンドダイブwwwwwwwwwwwwwww
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 23:24:03.45ID:NCJ+mcLu
 
パフォーマー メロリンキュー(笑)
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 23:24:05.81ID:er9RUqGE
まあ政府が問題ないとする根拠がなくなったわけだからな
一旦差し戻すべきではあった
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 23:24:12.95ID:bxBQZmW0
ああいうことやるから
野党の支持がなくなっちゃうんだよ
山本よ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 23:24:13.82ID:+oPKJYCx
太郎の暴行はコメントしないのか
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 23:24:14.38ID:PR5ynk1P
お前ら国会議員が守るべきなのは日本国民の生命と財産なのであって
不法滞在外国人の生命ではない!
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 23:24:16.25ID:nohdBr6F
パフォーマンス
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 23:24:17.63ID:UfcAc05f
アメリカが民主党になると腐れ西洋リベラルが猛威をふるう
分かり切ってたこと
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 23:24:17.69ID:RwOEoMdB
何が悪いのかは言えない民主党
そもそも立憲案を飲んだ上でこうなってんだからな、めちゃくちゃ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 23:24:19.10ID:aBZqpRA5
これをトップで扱わないという事はアホなりにこのニュースで票が減るのは自民党ではなく立憲だという事は理解してるんだな
いつもなら絶対にトップで扱うだろうに
アホなりに多少は世間の空気を読んでるわけだ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 23:24:19.10ID:5XPfrIEL
は?ルールを守れや
0827 【九電 %】
垢版 |
2023/06/08(木) 23:24:21.93ID:TiXvaTeL
繰り返さないための法案じゃね?
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 23:24:24.08ID:xjvOJXGa
高そうなシャツきとる
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 23:24:24.61ID:OnKqlIwA
叩き返すんだから繰り返すわけねえよ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 23:24:26.39ID:7OFAE9ag
イシュマさんは難民じゃないからなあ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 23:24:30.48ID:MinC5z4t
早く送還できるんだから同じことにはならんよ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 23:24:30.54ID:n0lcUZeB
メロリンだめww
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/08(木) 23:24:31.68ID:hWulkpGZ
そもそも不法滞在なんだが?
ビザ切れる前に帰国しておけば良かったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況