X



水曜日のダウンタウン★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 03:57:51.86ID:afzunabz
■第2回“まだ誰もやってない”モノマネ王座決定戦
お題は当日発表、スタンバイ時間90分で12名の実力者たちがまだ誰もやっていなかったモノマネに挑戦!同じお題で対戦するガチンコトーナメントを制し2代目王者に輝くのは!?
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:25.12ID:WJXng9d7
ポンコツw
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:35.86ID:uYJLtags
ジャニ工藤静香はいいのか
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:36.41ID:p09jt9VA
グダグダやないか
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:36.60ID:Z2wAD4X4
闇が深い
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:37.55ID:TA7r5wxw
フジモンが余計なガヤ入れるからペース掴めないな
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:41.26ID:bVn1bmBu
キャラが安定しないw
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:45.49ID:I1HDk1MK
TV久しぶりか?
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:45.92ID:Fx/0aqIo
ハマタw
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:47.41ID:y5+U/SVb
ハマタおっぱい揉め
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:48.05ID:H9XFdwof
素では進められないのかいw
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:56.05ID:MJZ+kctU
リハしてないのか
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 22:02:00.27ID:a2raWkCb
空気が怖いw
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 22:02:04.48ID:ktl2Eby7
どうしたwww
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 22:02:07.30ID:BkA11M6z
切れ味鈍ったなあ 芸人は未だ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 22:02:11.02ID:y5+U/SVb
>>112
エロビデオの仕事もしとるんか!
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 22:02:11.39ID:uGKW3VCq
ハマタ怖いな
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 22:02:12.50ID:EqrHeo9X
こういう時トゲありすぎて笑いにならないからフジモンってあんま評価されないんだなぁ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 22:02:13.61ID:viG7/Dcf
ダウンタウンいるんだからYOUのマネでもやっとけ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 22:02:15.12ID:UZQXz9pd
ポンコツやん
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 22:02:18.82ID:M6cJPRl3
ミラクルってもっと評価されていいレベルの天才だよな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 22:02:39.30ID:Ph840MaH
>>139
ちょっと前までレイパー佐藤と営業やってるような人間だぞ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 22:02:41.54ID:PB5GO4Ml
夕張メロンゼリーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 22:02:42.39ID:CTlwjCD8
前やったの面白かったぞwww
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 22:02:51.47ID:MkHBq6v9
みかん
可愛いなあ
結婚したい
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 22:02:53.02ID:xbzx3BIU
松本おるやん
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:00.33ID:EDyBWRLZ
期待してなかった割に面白かったよな
モノマネの何が面白いか分からない俺ですらクスってなったし
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:00.43ID:E+8Nsac4
松本人志は「いい人だけど面白くない」 中田敦彦騒動にホリエモン参戦...「火に油を注ぎます」持論展開(J-CASTニュース)

そのうえで、せいやさんのツイートへの返信に関する反応については、
「それをディスる芸人さんがいたと。で、それに対して『なんか変なんじゃねえの』っていう風に僕が言ったら、(中略)『笑いをバカにするな!』とかですね。

『漫才とかずっとやり続けるのがいいんだ! YouTubeとか力入れて、シンガポールとかに行ってるやつはなんか変だ!』とか言ってるバカがいるのが許せないだけで」と言及していた。
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:03.29ID:4HjFOwNE
モノマネしてる人じゃないけど、コールセンターの人が本当にワンピースのルフィにそっくりで驚いた
野沢さんのモノマネしてる人と一緒と掛け合いして欲しい
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:05.48ID:p09jt9VA
細シャ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:13.40ID:CTlwjCD8
神奈月が優勝
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:14.72ID:uYJLtags
せいやものまねうまいからな
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:22.03ID:y5+U/SVb
きんたろーw
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:22.51ID:HFGAFzoV
めっちゃ豪華じゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況