X



実況 ◆ TBSテレビ 50285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 11:14:44.14ID:fSQAdCGv
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 11:16:17.53ID:8NZ3LuSk
カエル化?我儘かよ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 11:19:04.88ID:xjF1VVmS
カエルの時は好きだけど、王子さまに戻ったらドン引きってどんな両棲類マニアだよ。
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 11:22:14.79ID:hkG1Sxp/
俺には理解できん
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 11:22:35.02ID:AKqTlG2Q
>>893
反日である電通の造語ばかりだからな
日本人の男を貶すように報道するんだよ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 11:24:56.06ID:nqKEWqLV
大阪の黒門市場みたいにボッタクリ価格じゃないんだな
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 11:27:23.24ID:KqCYSYtm
すげえなうまそう
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 11:27:23.55ID:jdWu1rct
毎回語尾を伸ばす喋り方で不快
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 11:28:06.03ID:YMxASlfC
牛肉でよくね?
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 11:28:14.77ID:OhOIWPfk
安いなぁいいなぁ
毎日食いたいよ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 11:28:24.32ID:6AICXweK
カンボジアでも魚の干物を売ってたけど、この黒い魚は何だろと思ったら、全部ハエだった!
「まだウジが湧いてないから、新鮮だよ!」と言ってたw
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 11:28:29.97ID:YMxASlfC
ほたてはうまそう
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 11:29:04.49ID:OovuAUiW
>>22
インバウンド言い出してから外国人観光客に特化した観光策に切り替えたからコロナになって外国人観光客が来なくなって泣き言言い出した
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 11:29:06.82ID:Ta8hscEF
>>1乙 
がん研究センター中央病院のまん前だ
築地市場跡か
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 11:29:18.72ID:SsfB0WmJ
野郎が食ってるところを見てもな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 11:29:26.02ID:YMxASlfC
席が高いタイプか
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 11:29:47.22ID:VNk7UR8d
>>34
予熱してないと付くんだよねー
スタッフもレポーターも食べることあまり興味無さそう
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 11:30:03.27ID:FrOEH81z
トライデントの手ブラ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 11:30:12.84ID:FrOEH81z
デミパイむぎゅ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 11:30:13.19ID:Ta8hscEF
ポーランド産の金目鯛の干物食べてみたい 
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 11:30:15.59ID:fokq2kJ3
でみぱいぱい!!
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 11:30:23.15ID:fokq2kJ3
<●><●>
0075          
垢版 |
2023/06/06(火) 11:30:31.35ID:oDScAmoz
エロ熟女デミちゃん
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 11:30:32.09ID:jHYcp7lM
お前ら今日何してた?オレはな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 11:30:35.17ID:DvS60kMQ
立憲民主党は「日本人の女性や子供たちの安全安心な暮らしよりも外人の生活が第一。」なんでしょうか(´・ω・`)?
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 11:30:38.94ID:wtTuENDI
むぎゅっと
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 11:30:50.20ID:hg6rIURE
くだらない
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 11:30:58.75ID:VNk7UR8d
>>63
なるほど
俺の地元は開けて取って再度蓋してから焼くからそれがデフォルトかと思ってた
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 11:30:58.66ID:R7KFzUO3
>>45
コロナの頃に行ったことがあってガラガラだったからどういうところかイマイチ分からなかったわ
レスサンクス
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 11:31:37.01ID:r145taEK
また空転させて何億も無駄にする気か
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 11:31:51.37ID:Ta8hscEF
>>47
美味しそうな小屋w
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/06(火) 11:31:53.76ID:12CurmYX
日本人より外国人
ノーマルよりLGBT

立憲民主党です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況