X



ラヴィット!Part.2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 08:34:39.04ID:XpEbWoZK
日本でいちばん明るい朝番組

▼ぼる塾芸能界スイーツ部!アンジュルム・上國料萌衣が参戦!
スイーツ女王・田辺がフルーツ好き上國料のために厳選した3大フルーツスイーツご紹介!絶品スイーツに大興奮!

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【月曜レギュラー】馬場裕之(ロバート)ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加)本並健治 丸山桂里奈
【月曜 ラヴィット!ファミリー】上國料萌衣(アンジュルム)
【スタジオゲスト】岩﨑大昇(美 少年/ジャニーズJr.)インディアンス(田渕章裕・きむ)なすなかにし(中西茂樹・那須晃行)
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685917261/
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 09:06:14.88ID:7LCu3MCU
朝から凄いもの見せられてるな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 09:06:17.80ID:77UzVKjT
伸縮性わろ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 09:06:24.13ID:Wiz/Zj57
チンコの話?
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 09:06:25.34ID:6/A+8MYx
独特な感想www
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 09:06:25.88ID:B1763813
伸びたり縮んだり(チンコが
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 09:06:26.11ID:XLyWn/By
丸山さん本当に変な人だなぁ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 09:06:27.14ID:ixRmxhzw
のど飴wwww
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 09:06:39.26ID:adq5DXy7
ちょっとまって( ・ω・ )
なんで奥さんのためにバックナンバー歌うの?そしてなんで奥さんは号泣?
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 09:06:45.18ID:9dHn+MdD
顔芸先生
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 09:06:47.53ID:PtSUTAR4
先生もうるうるしてる
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 09:06:51.53ID:SvHvwAWk
>>796
それな
なんでもないことで涙出るんだよな
近所のおばちゃんと世間話しただけでも涙出ることあるからなw
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 09:06:52.51ID:ofbk+a0t
先生の顔おもしろいなw
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 09:06:57.56ID:jM7157I1
丸山なんて需要ないんだから帰ってこなくていいのに
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 09:07:00.05ID:17Pv63QT
丸山さんの視点よ
>>790
千鳥の鬼連チャンでフット後藤似のジャニーズの声裏返る癖を小野正利が見事に矯正してた、ボイストレーナーさん凄い
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 09:07:02.29ID:19rZoi9B
ワールドカップの時はは美人だったのに女性ってここまで変わるのかw
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 09:07:04.78ID:XLyWn/By
プロがレッスンつけてもやっぱり下手な人は下手なんだな
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 09:07:09.23ID:uXULUFL/
>>846
このあとめちゃくちゃってやつか
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 09:07:10.57ID:KE1Pze1f
>>840
食とゲームとバッセンとカラオケ(´・ω・`)
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 09:07:20.36ID:PtSUTAR4
本家流れてると流石上手いなw
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 09:07:20.34ID:wvw11WZc
おもろい先生
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 09:07:37.36ID:CBzn3IOz
私も苦労したのよわかって!という先生のアピールタイム
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 09:07:51.31ID:arEJzWDM
>>863
普段からプライベートでも歌ってるんだよ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 09:07:52.86ID:WxHrkubC
すばらしい
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 09:08:00.12ID:FMYEceAo
先生いい女だな
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 09:08:12.89ID:FUndqa3t
ああ笑いが変な空気に
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 09:08:15.47ID:yWCxeMWc
ttp://livetest.net/load/20230605-082153-472.jpg
ttp://livetest.net/load/20230605-082249-718.jpg
ttp://livetest.net/load/20230605-082301-786.jpg
ttp://livetest.net/load/20230605-090814-423.jpg
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 09:08:15.96ID:1KgDSSPJ
今晩2人目のベイビー誕生だな
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 09:08:20.61ID:SvHvwAWk
>>888
分からんw
子供の話とか親の話とかしてると泣けるんだよなw
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 09:08:21.25ID:ixRmxhzw
初めてのバイオハザードw
ホンマに川島w
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 09:08:24.87ID:eX1ITiMr
高橋名人こねー
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 09:08:28.54ID:77UzVKjT
>>863
丸山復帰記念
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 09:08:28.78ID:WxHrkubC
私はまだ人の心があった ありがとう
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 09:08:30.35ID:17Pv63QT
>>876
お産の時に出したスッピン画像は昔に近い雰囲気だったから今の前髪と化粧が似合ってないんだと思う
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 09:08:32.48ID:3hTJ5Qaq
丸山が証言した「1晩に4回」する俳優という特徴が、どうやら佐々木と一致している。佐々木は2014年に当時26歳の薬剤師の女性との熱愛が週刊誌に報じられた際、その女性に「1晩に4回」求めていたと女性の友人が証言しているのだ。週刊誌によれば、佐々木は舞台公演を終えたあと、女性の部屋を訪れ、1~2時間後にスッキリした顔で出てきたという。この当時、佐々木は46歳。本当に1晩に4回だったらすごすぎる。
「1晩に4回」はただの偶然の一致なのかもしれないが、2014年に丸山と佐々木は空港での目撃情報がネットに書き込まれていた。もしかすると、もしかするのかもしれない。

https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=2943500
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 09:08:35.45ID:ofbk+a0t
>>913
産まれはせんだろ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 09:08:37.42ID:KE1Pze1f
本編終了
みなさんお疲れ様でした
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 09:08:38.88ID:wvw11WZc
田辺さんがでぶたま
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 09:09:04.33ID:FMYEceAo
BGMも使うのかよw
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 09:09:04.99ID:wvw11WZc
サザエさんのBGMw
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/05(月) 09:09:11.61ID:eX1ITiMr
かみこw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況