X



情報7daysニュースキャスター★6 中川絵美里
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:21:16.67ID:PtB3Iclb
【芸能】「ジャニーズ被害者の会」結成へ… 性加害を訴えてきた元Jr.たちが「事務所から音沙汰なし」と怒り沸騰★2 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685710530/

【芸能】ジャニオタたちが抱えるジレンマ 「性加害問題」と「少年への愛」の間で揺れる複雑心情… 一番の願いは安心して応援できること [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685720503/

【芸能】市川猿之助出演「劇場版 緊急取調室」撮り直しへ 代役候補に反町隆史、上川隆也、唐沢寿明、オダギリジョーら [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685747661/

市川猿之助の“復帰シナリオ”を考える…起訴前に「名跡返上」で澤瀉屋の危機を回避 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685752671/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:21:20.00ID:WE0vn4nA
検索したら
「中川絵美里アナの彼氏の存在が気になりますね。 なんと噂ではジャイアンツの坂本勇人選手と恋愛関係にあるのではないかと言われていますが」
って、けつあ・・・
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:21:40.12ID:EIDRhNfZ
可愛いやん
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:21:40.88ID:T25zI7Fq
えりなと声似てるな
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:21:42.35ID:XSoVrwD8
野次馬いねえw
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:21:43.00ID:F/xAihv+
土曜日コネ━━━━(。A。)━━━━ii
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:21:44.65ID:Usc6s4E2
バーターやん
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:21:47.06ID:gABLA9t+
よく見たらあんまり可愛くない
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:21:47.25ID:FkREyg31
処女丸出しだな
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:21:47.39ID:/P4XxdhK
5. 先祖の由緒
密陽朴氏→新井(新羅王の蘿井の伝承から) 全州李氏→国本(李氏朝鮮の王を出して国の本となったことから)
https://jigensha.info/2018/02/09/koreaname-2/
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/

https://thewholebeingweekend.com/2022/08/20/%E6%96%B0%E4%BA%95%E6%81%B5%E7%90%86%E9%82%A3%E3%80%81%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%81%A7%E7%88%B6%E8%A6%AA%E3%81%8C%E3%82%84%E3%81%B0%E3%81%84%EF%BC%9F%E5%9C%A8%E6%97%A5%E3%81%A8%E3%81%84%E3%82%8F%E3%82%8C/amp/#_-3
https://chargepure.com/?p=360

「脱がさないで」という女性に…俳優・新井浩文被告が法廷で明かした“性的武勇伝”《懲役4年の実刑判決 東京高裁》
https://bunshun.jp/articles/-/41729?page=1
新井浩文がついにムショ行き! 俳優時代から「在日」にこだわり…
https://www.excite.co.jp/news/article/Tocana_187899/
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:21:48.39ID:w0+74bbH
お前ら
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:21:49.13ID:/u4faf+P
中川みたいなこんなブス女じゃなくてセントフォースの後輩なら新内眞衣ちゅんを出せよ!!
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:21:51.30ID:nzDepahB
黒歴史画像はよ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:21:51.49ID:TlguNfyz
観覧客は?
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:21:51.55ID:gl1WlX3X
あらかわ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:21:53.71ID:N0lbBFpd
ケツアナはいかれてないよな
0044!omikuji !dama
垢版 |
2023/06/03(土) 23:21:54.70ID:6HRvm3Po
土曜日は…アレ??
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:21:56.08ID:IcDNwb7f
土曜日はもう来ない
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:21:57.37ID:NkmAEAOc
土曜日キターと言えない(´・ω・`)

お前ら今週もお疲れ様
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:21:58.39ID:X+KSXAt/
普通にヤリマンだろこりゃ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:22:01.12ID:HNvNEj7g
エリーナは?
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:22:01.27ID:O2XCFbdX
えりーなのいつもの画像まだか!!!!!
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:22:01.48ID:lfQudUrH
山下さんこれだけやりにきてくれればいいのに
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:22:02.03ID:c3d5/XBR
土曜日こね━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:22:02.28ID:W6IjWLrS
土曜日来ないのか
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:22:02.50ID:mSlepy/E
NHK BSのサッカーやってた人か
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:22:04.61ID:Upe/imwy
処女ですか?
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:22:07.28ID:cxe+stGP
資格は、JFAサッカー4級審判員、野球知識検定、JFAスポーツマネージャー(GRADE2)を取得している。

特技は、チアダンス、ピアノ、声楽。チアダンスは6年、ヒップホップダンスは5年間経験している。

ひたむきに努力をする事を大切にしている。これは昔から大切にしていた事ではあるが、チームヴィーナスのオーディションの際、採用担当者に「中川さんを採用するかどうか迷いましたが、控室で一生懸命に努力している姿勢を見て採用する事にしました。」と言われ、改めて強く感じ嬉しく思ったと言う。好きな男性のタイプは、物事を真摯に取組む人。

手料理は、煮物等、家庭的な料理を好んで作る。

趣味は、スポーツ観戦(野球、サッカー)。高校時代にJリーグ・清水エスパルスのホームスタジアムでチケットもぎりのバイトをしていた。占いにハマっている。服が好きで、ワンピースからパンツ・ルックまで様々なスタイルを楽しんでいる。洋服や季節に合わせて、メイクやネイルも頻繁に変えている。
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:22:07.44ID:h+mmAWys
高卒って珍しいな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:22:08.11ID:ElqUqnYX
君たちお天気お姉さんなら誰でもいいのか(俺も喜んでる)
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:22:10.20ID:QQsm41N7
                     ____
                        / ___\
                  /   | ´・ω・| \  乙。もうお前に用はない
                 /     ̄ ̄ ̄   |
                 |  i          /
                 L二ヽ       ̄ ̄ \
                         〉   ,、_/⌒\ノ
                     /   /               / ̄ ̄ ̄\  ∩
                      /__/´              ∩ /___   ヽ/ ノ
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙̄"~ ゙̄"~ ゙̄"~ ゙゙̄"'''ョ           \ ヽ|・ω・` |    / そんなー
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ"~ ̄Y"゙=ミ""゙=ミ              ヽ  ̄ ̄ ̄   _/>>1
T  |   l,_,,/\ ,,/l  l,_,,/\ ,,/l  |
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:22:12.70ID:gHQqrjG7
28歳にしては幼く見えるな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:22:19.79ID:SXuHVFke
これJリーグタイム?
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:22:22.47ID:ArH2Yma4
www申し訳ないけど その辺にも居そうな地方女子アナの顔
えりーなは可愛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況