X



情報7daysニュースキャスター★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 22:56:43.63ID:GvZXnT4n
情報7daysニュースキャスター★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685786580/
情報7daysニュースキャスター★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685798585/
情報7daysニュースキャスター★2 なんで無いのよ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685798586/

情報7daysニュースキャスター★4 えりーな見てる~?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685798674/
0208640
垢版 |
2023/06/03(土) 23:08:05.49ID:Mqec+oaN
林家正蔵って声優じゃないの?主に小太りの野球部のキャッチャー役とか?
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:08:07.57ID:WjeHV3wL
ペットショップで買うなって言ってる人って
子供産むな養子迎えろって言うのかな
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:08:24.73ID:TtX6A0U3
>>142
知り合いがスケボー昔からやらせてるけど一切公道でやらせずパーク行った時のみとかすごくきちんとしてるから好印象だわ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:08:28.61ID:5KAFdUMV
>>192
あの父親じゃなぁ(´・ω・`)
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:08:35.65ID:Fhwa5SxC
>>90
もう土曜日は来ない
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:08:36.02ID:gZYSXZhs
お天気半井小絵さんだといいな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:08:40.06ID:xLgBbHAa
ピッチングが心配やね
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:08:47.58ID:N2wnSQyW
>>76
近所で娘にせがまれて買ったのか、どうみても室内犬のような犬が
外に出されていてかわいそうだわ
たぶんよく鳴くとか世話が面倒くさくて放り出されたんだろうなあ・・・
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:08:52.18ID:KCRaixc2
>>205
才能あるやつってすげーなーで良いんじゃない?
凡人には凡人の幸せとかある
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:08:57.92ID:cXbrvz7W
ユーチューバーくらいすごい大谷さん
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:09:00.14ID:YV2qNLrE
大谷、テロ朝でさんざん見たからもういいよ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:09:02.16ID:IR2P5Ti8
>>130
俺の巨大ペニ◯しゃぶらせてえ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:09:02.20ID:vqJO4FGs
>>194
あの子、富田望生に似てるよね
脇役ならああいうドスコイ系も大事な女優なのにすぐ辞めちゃったよね
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:09:07.40ID:n5q9HnvC
カンヌスルーかよ
楽しみにしてたのに..
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:09:12.33ID:cGaG0SEI
>>213
それがただ人見知りとか発言が苦手ならいいんだよ
それでいてやる気がないとか無気力が困った
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:09:14.92ID:tmhirh5z
Z世帯主の子数人に聞いたけど大谷なんかよりシルクロード達の方が数倍有名、て言ってた
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:09:19.14ID:iHNwH+zM
本当に欲しいときに打てない大谷にはガッカリだよ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:09:23.26ID:Hwh9HJIm
アクビやん
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:09:23.51ID:+z1WQ4zn
>>127
大規模の軍を動かすより小回り効く少人数集団のテロのほうが効率的って9.11で証明されたでしょ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:09:24.09ID:UMoEceu/
>>124
確かにwww
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:09:28.51ID:ElqUqnYX
大谷はゴルフみたいなスイングだな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:09:29.44ID:V/P9Lh0n
まだ侍言ってんのかよマスゴミ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:09:34.45ID:zGfVZfx1
スケボー手摺りって何もすごくないあんなモンスケボー仲間全員できるし
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:09:35.87ID:Oh56wXOz
>>210
ペットショップは大きく売れなくなったら殺すから全然違うだろ
ブリーダーから予約して買えばいい
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:09:36.23ID:CWL/ouiR
>>218
野球
サッカー

球遊びのくせに番組延長してんじゃねーよ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:09:44.18ID:RZ4qPxoD
大谷は今日の前半戦最も大事かもという勝負に負けちまったからもうチームとしては終わりかも
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:09:44.82ID:oukaSpHZ
大谷もたしかにすごいんだけどやっぱり藤井竜王名人の方がすごいと思ってしまう
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:09:51.22ID:Chnv2k1B
サカ豚発狂タイム
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:09:53.42ID:+jmvW7kE
800万人が熱狂してるフィッシャーズの足元にも及ばん奴らだな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:10:03.18ID:zGfVZfx1
ガシマンジャパンの筆頭格
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:10:03.28ID:om8qg2Sm
ミニビッシュて有名なんだな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:10:03.41ID:iHNwH+zM
やっとこれやるのか
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:10:17.29ID:N0lbBFpd
ニューヨークへ行きたいかー
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:10:26.14ID:vqJO4FGs
>>209
ママ友をハブったり噂話好きだったり子供の頃から変わんないよ女の人は幾つになっても
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:10:32.35ID:iHNwH+zM
タッチしてないの?
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:10:33.60ID:suiW/l8l
気づいているセカンドが悲しい
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:10:35.44ID:QQsm41N7
渡米前かWBC前は吉田は駄目だが大勢だった希ガス
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:10:43.83ID:NkmAEAOc
セカンドが気付いてたのに
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:10:45.18ID:tlBKEoi6
まさに野球は9回2アウト3ストライクから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況