X



news23★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 23:28:28.21ID:yKRs4ign
▽台風2号沖縄直撃 あす本州も“災害級”大雨か
▽独自取材 マイナンバーカードに別人の写真 「余った写真を適当に…」
▽小学校校庭から大量の釘 一体なぜ
▽大谷翔平連続HR

出演
メインキャスター 小川彩佳
キャスター 山本恵里伽(TBSアナウンサー)
フィールドキャスター 喜入友浩(TBSアナウンサー)

前スレ:news23★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685626806/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 23:28:44.20ID:rWo9IX4H
【週プレ】中国軍のTB001が日本の空を飛来中 空自の「無人機スクランブル」最善策はこれだ![6/1] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1685582230/

中国人富裕層 「日本の一般人並みの暮らしはとても贅沢なこと」「NYに住み、世界で日本が一番住みやすい国だと実感」 ★3 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685581718/l50

【韓国報道】米国が中国をけん制するために選んだ国は日本…いま世界中が「buyジャパン」 [6/1] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1685574132/

【BBC】 ウイグル族の学者、香港で行方不明ではなかった 人権団体が訂正 [6/1] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1685569379/
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 23:28:54.79ID:0ut/wuC0
 



おまえら2ちゃんねるも岸田さんの長男と友達になって色々おごって貰いたいだろ?w


 
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 23:29:07.99ID:D/U9D5VV
専業主婦を廃止!働け!
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 23:29:16.73ID:OEDpiNE0
彩佳「本当カネない土民は嫌ねぇ」
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 23:29:36.24ID:OEDpiNE0
エリカ、ワイはいつでも準備OKやで!!!
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 23:29:40.11ID:CkTvqvk7
エリカちゃん最近ボディライン特に腰回りあらわな格好多いな
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 23:29:42.36ID:1dy2MVVU
企業にようる資金で基金を創設するとなると
経団連が抵抗するのでは。経団連を説得するのは大変だぞ

経団連だって今後、大量の奴隷や優秀な人材が必要になる
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 23:29:52.32ID:V0sN7yly
新たにハゲ税を開始します。
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 23:29:57.49ID:OEDpiNE0
村上のことはすっかり触れなくなったエリカ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 23:29:58.09ID:kHGoDLiF
はい増税
ありがとう自民党!!!
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 23:29:59.72ID:zZyYpmvg
れいわ信者やネトウヨは「日銀に国債買わせれば財源なんか無限に作れる」
と本気で思ってるw

今の日本こういうバカが多過ぎて泣けてくるね
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 23:30:01.61ID:8gZLTxwm
ウチはマイナスになるかもしれない とか言ってた主婦いたが
年収800万以上なのか
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 23:30:02.79ID:CkTvqvk7
かわいい
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 23:30:03.25ID:gteg7fJI
やきう!キタ ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ ! (;´Д`)ハァハァ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 23:30:03.37ID:+GTos6AD
恵里伽様でございます
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 23:30:08.38ID:Uh9Wl5ut
金をもらっても増税で負担が更に増えたら意味ないけど
みんな騙される
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 23:30:10.02ID:bfJUXdt5
ホモレズ同性婚の奴らが
扶養控除を悪用するからだろ

散々同性婚を煽る報道をしておきながら
こういうときに触れないのは左翼の汚いところ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 23:30:14.65ID:6wbjQItX
自民と財務省が歳出削減できるわけない
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 23:30:14.74ID:RJTJai05
範囲を広くするのはともかく持ってるヤツから多くとらなきゃ目減りするだけだろ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 23:30:19.52ID:0ut/wuC0
 



おまえら2ちゃんねるキャハ〜今日も野球で顔真っ赤?w


 
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 23:30:22.71ID:ADtqM9NG
今日これ見てたんだよ
フライだと思ってたらホームランなのな こいつスゲーよ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 23:30:33.87ID:8RTxomEo
結婚しない非婚者(独身者)が

より増えそうな予感ww
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 23:30:40.50ID:srTVvDe3
ピッチャーやってんのに日本人のやきう選手で1番HR打ってると言う
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 23:30:46.94ID:+GTos6AD
恵里伽ちゃん
ソダシちゃん
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 23:30:50.98ID:9QcxPMM8
小中高大にかかる金を無償化すりゃいいだけなのになw
利権まみれのバカどもには無理なんだろうなw
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 23:30:52.07ID:CkTvqvk7
辞める時の宇垣か
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 23:31:02.45ID:OEDpiNE0
エリカはどうせ著名人と結婚するんだろうなぁ・・・
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 23:31:07.46ID:NUQluNVv
良い音⊂( 。👁 ̫👁。)⊃
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 23:31:15.11ID:Y6JW6ILe
バットに砂糖たっぷりのコーヒーかけてベタベタにしてボールが滑らずによく飛ぶようになりそう
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 23:31:30.00ID:hhZfi+4n
デブばっか
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 23:31:36.49ID:ADtqM9NG
もう打率は捨てちゃえ
全部ホームラン狙えば良い
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 23:31:36.90ID:HTvkt7PU
>>58
先週金曜日のお休みも関係あるのかな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 23:31:40.67ID:Uh9Wl5ut
ガラガラだな
ボールパーク
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 23:31:42.48ID:a5yUaMkU
>>1 乙 イケメンさん
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 23:31:53.17ID:73wqI6RJ
結局なにかを支援するには増税するしかないんだから将来的に定年や年金の引き上げで
元気なうちはバリバリ働いてもらって
社会保障費の支出減らすしかない
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 23:31:53.72ID:D/U9D5VV
>>61
それが狙い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況